Сенатор США обозвала Павла Астахова «заcранцем»

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандалор 23 сен 2013 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Почему русские дети должны становиться гражданами США?
Тем более что у американцев под боком вся Латинская Америка.

Это сообщение отредактировал мандалор - 23 сен 2013 в 11:37
DjinAtoma 23 сен 2013 в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ValeDer @ 22.09.2013 - 14:55)
Цитата (solomenka @ 22.09.2013 - 14:40)
А как по-английски будет "засранец"? :)

Заshitник интересов, типа, детей.

Нет теперь слово засранец по английски звучит так Asstachov gigi.gif
Кальтер 23 сен 2013 в 11:37
DVC  •  На сайте 17 лет
0
мандалор
Цитата

Ради лучшей доли, не?
мандалор 23 сен 2013 в 11:41
1
Цитата (Кальтер @ 23.09.2013 - 11:37)

Цитата

Ради лучшей доли, не?

То есть РФ по умолчанию варварская дикарская страна в которой детям плохо и которой следует передать всех русских детей "цивилизованным" странам?
бужумбура 23 сен 2013 в 11:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я смотрю, всех, кто против пиндосов тут пишет, стали минусовать (не только мне. мне пох, сам факт показателен).
Значит, даже здесь уже приплачивают пропиндосским инет-уродам.
Кальтер 23 сен 2013 в 11:43
DVC  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (мандалор @ 23.09.2013 - 12:41)

Цитата

Ради лучшей доли, не?

То есть РФ по умолчанию варварская дикарская страна в которой детям плохо и которой следует передать всех русских детей "цивилизованным" странам?

РФ по-умолчанию страна с более низким уровнем жизни.
бужумбура 23 сен 2013 в 11:44
0
Цитата (Кальтер @ 23.09.2013 - 12:37)
мандалор
Цитата

Ради лучшей доли, не?

Ты про смерть в детстве от постоянных побоев и издевательства? Именно это ты называешь лучшей долей: умереть от руки приемного отца в 4 года?
Кальтер 23 сен 2013 в 11:45
DVC  •  На сайте 17 лет
-1
бужумбура
Цитата
Ты про смерть в детстве от постоянных побоев и издевательства? Именно это ты называешь лучшей долей: умереть от руки приемного отца в 4 года?

Сколько из усыновлённых российских детей погибло в США от общего количества по вине приёмных родителей?
Reductor 23 сен 2013 в 11:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЕтитМадрид @ 22.09.2013 - 14:50)
Может кто-нибудь объяснит мне, зачем США нужны Российские дети? Что-то я сомневаюсь, что у них все дети из детских домов и просто сироты усыновлены, и они хотят помочь остальным детям в мире.

меня тоже терзают смутные сомнения, слишком много смертей (всяком случае о тех которые мы знаем) США просто так ничего не делают.
бужумбура 23 сен 2013 в 11:46
-2
Цитата (Кальтер @ 23.09.2013 - 12:43)

Цитата

Ради лучшей доли, не?

Сделай мне расчет БЕЗ умолчания!
Если мозгов у тя хватит, конечно. Молчать о том, в чем нихера не смыслишь - это идиот умеет. Ты ПОЛНОСТЬЮ выскажи и докажи свое мнение. С расчетами. Если есть они, конечно.
Уверен, что у тя нихера этого нет. Разве что ссылки на пиндосские сайты. Свои расчеты приведи! Тогда и говори.
Развелось ублюдков... Убивать таких пора.(((
Дадуда 23 сен 2013 в 11:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (daugavpils @ 22.09.2013 - 16:52)
Обращаюсь к сторонникам закона Димы Яковлева:ну вот закон приняли,время прошло,теперь наши сироты-это не мейнстрим,неужели вы и сейчас уверены в том,что этот закон принёс больше пользы,чем горя? Неужели вы реально думаете,что в США опекуны сплошь извращенцы и торговцы органами,а в России таковых нет?
Вы сможете посмотреть в глаза тех детей,которые должны были отправиться в американские семьи,а из-за астахова остались в российских детдомах?

Пизданул как господь латыш из англии
мандалор 23 сен 2013 в 11:49
2
Цитата (Кальтер @ 23.09.2013 - 11:43)

Цитата

Ради лучшей доли, не?

Сразу после Гражданской смогли беспризорников превратить в людей.
После Второй Мировой могли, несмотря на разруху.
А сейчас когда русское население потихоньку вымирает, а гости с юга плодятся как кролики...мы не нашли ничего лучше как отдавать своих детей потенциальному противнику.
Кальтер 23 сен 2013 в 11:50
DVC  •  На сайте 17 лет
0
бужумбура
Цитата
Сделай мне расчет БЕЗ умолчания!
Если мозгов у тя хватит, конечно. Молчать о том, в чем нихера не смыслишь - это идиот умеет. Ты ПОЛНОСТЬЮ выскажи и докажи свое мнение. С расчетами. Если есть они, конечно.
Уверен, что у тя нихера этого нет. Разве что ссылки на пиндосские сайты. Свои расчеты приведи! Тогда и говори.

Я не собираюсь для вас делать никаких расчётов. Какой уровень жизни в России, я лично вижу вокруг себя, мне этого более чем достаточно. Это несколько отличается от того, что показывают по телевизору, который, слава богу, я давно не смотрю.
Цитата
Развелось ублюдков... Убивать таких пора.(((

Убивалка ишшо не выросла biggrin.gif
мандалор 23 сен 2013 в 11:55
-1
Когда говорят о "благополучии" наших детей в США, хочется спросить а не провокатор ли он.
Отдав этих детей, мы лишаемся ещё одного потенциального гражданина который будет уже платить налоги им а не нам и что самое главное будет рожать новых американцев а не русских.
Stena 23 сен 2013 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
с 1996г за 17 лет усыновленных детей погибло,в США 19 человек, за это время в в семьях России убили 1500 детей.
Следуя логике ебаной власти,России вообще детей давать нельзя.

Так почему же они хотя оставлять детей там где их убивают в сотни раз больше ?
Это сколько тупа останутся жить на свете если уедут ?

Это месть,честным хорошим людям,от гнилых на сквозь, смотрю тут многие даже поверить не могут,что на одного сироту в той же Германии две ! семьи желающих .
Вот правильно сенаторы понимают его фамилию Ass..tachov gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 23 сен 2013 в 12:00
Mavr78 23 сен 2013 в 11:59
0
Цитата (solomenka @ 22.09.2013 - 14:40)
А как по-английски будет "засранец"? :)

Засранец по английски так и звучит - ASStakhoff gigi.gif
Кальтер 23 сен 2013 в 12:02
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (мандалор @ 23.09.2013 - 12:55)
Когда говорят о "благополучии" наших детей в США, хочется спросить а не провокатор ли он.
Отдав этих детей, мы лишаемся ещё одного потенциального гражданина который будет уже платить налоги им а не нам и что самое главное будет рожать новых американцев а не русских.

faceoff.gif Вспоминается анекдот про попавших в ад русских и евреев...
Garik499 23 сен 2013 в 12:05
2
Цитата (мандалор @ 23.09.2013 - 12:55)

Хоть одного усыновил!??
Вместо того, чтобы адекватно ответить на закон магнитского (вставлять палки в колеса американским фирмам имеющим финансовые интересы в России, восстановить базу на Кубе и т.п.) эти "выдающиеся умы" не придумали ничего лучше чем запретить простым американцам усыновлять сирот в росии
мандалор 23 сен 2013 в 12:15
0
Цитата (Garik499 @ 23.09.2013 - 12:05)

Хоть одного усыновил!??
Вместо того, чтобы адекватно ответить на закон магнитского (вставлять палки в колеса американским фирмам имеющим финансовые интересы в России, восстановить базу на Кубе и т.п.) эти "выдающиеся умы" не придумали ничего лучше чем запретить простым американцам усыновлять сирот в росии

Причем тут усыновил или нет?
У многих отданных детей на усыновление в США, есть родственники в РФ.
С чего у вас вообще на пустом месте возникла такая горячая и трепетная любовь к США?
Вы ещё скажите, что это всё от чистого сердца и совершенно бесплатно.

Добавлено в 12:21
Превратили РФ в белую Африку, где то тут то там возникают все эти многочисленные "Себастьяны Перейро-торговецы белым деревом".
luty 23 сен 2013 в 12:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Если астахов переспит с онищенком родится мезулена
Кальтер 23 сен 2013 в 12:34
DVC  •  На сайте 17 лет
0
мандалор
Цитата

Те самые, которые на них хуй положили?
Andrey1967 23 сен 2013 в 12:39
0
вот блять открыла америку, ясен хуй засранец.
У нас вообще всегда по свински по отношению к детям власть поступает.
1. когда чеченские мрази убили ребятишек в беслане - в ответ путин отменил выборы губернаторов.
2. когда пендосы запретили въезд вороватым чиновникам - путин запретил усыновлять детей из детдома ТОЛЬКО тем странам которые запретили въезд ворюгам (другие - усыновляйте - похуй).
И про астахову:
МОСКВА, 14 марта. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов прокомментировал инфомацию о том, что роды его жены проходили не в России, а в элитной французской клинике. Об этом сообщают интернет-СМИ.

"Я заботился в данном случае о сохранности моей семьи, о здоровье моей жены и будущего ребенка. Я не мог рисковать. Я был свободен в выборе и не должен был никого спрашивать", — отметил он.

По словам омбудсмена, такое решение возникло у них с женой спонтанно, во время отдыха в Ницце.

Ранее ряд государственных деятелей и представителей общественности высказались за отставку Астахова.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/14/1105826.html
мандалор 23 сен 2013 в 12:40
0
Цитата (Кальтер @ 23.09.2013 - 12:34)

Цитата

Те самые, которые на них хуй положили?

Даже если и положили, что далеко не факт тем же бабушка или дедушкам хрен кто детей отдаст (по какой то своей ущербной логике) то не означает, что надо сразу всех детей сплавлять на Запад.
Ромадинка 23 сен 2013 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Очередным поводом покритиковать американских усыновителей для Астахова стала гибель российского сироты Максима Кузьмина в доме приёмных родителей. Павел Астахов сделал ряд пугающих заявлений, в частности, он сообщил, что ребёнок был избит приёмной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами. Госдепартамент США назвал заявления Астахова и уполномоченного МИД РФ по правам человека Константина Долгова, который также выступал по этому поводу, «безответственными» и «абсолютно неверными». Власти США сообщили о том, что российские защитники прав детей не имели доступа к информации о гибели мальчика. В результате выяснилось, что смерть Максима Кузьмина – это несчастный случай, и российскому омбудсмену пришлось публично смягчить риторику, а российским дипломатам, по данным «Коммерсанта», – в частном порядке извиняться перед американскими коллегами за «излишне эмоциональную» реакцию официальной Москвы.

Добавлено в 12:46
Вместе с регулярными эпатажными выступлениями на пресс-конференциях Павел Астахов активно продвигает идеи отказа от усыновления у себя в официальном аккаунте «Твиттера». Так, Астахов постоянно сообщает о некой стратегии «Россия без сирот»:
«Если мы не будем ставить стратегическую Цель – “Россия без сирот!”, то и не достигнем ничего, и не поймем куда, как и зачем двигаться», – пишет Астахов.
Также детский омбудсмен выступает у себя в микроблоге с антизападной критикой: «Закрытый с 01.01.13г. в РФ "бизнес по вывозу детей в США" отчаянно сопротивляется. Слишком лакомый кусок отобрали.Цена 300-500 000 000 $».
forester86 23 сен 2013 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
ну так мы и так знаем, что как человек - он гавно и ничтожество!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх