5 ярких образов Армена Джигарханяна

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antoshash 4 окт 2013 в 16:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
-9
"У меня дипломатИк паспОрт,мадмазель,я бУду жаловАться".©
UncleFrodo 4 окт 2013 в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (SimpleMasha @ 4.10.2013 - 00:24)
"Профессия - следователь" (1982)

"Пачэму блэдная?"

Он в этом фильме глухого играл, который понимал по губам, что говорят.
"Что это?"
"Смех"
"Какой смех?"
"Японский"

PS Меня всегда поражает его голос, точнее, как он разговаривает. Заметьте, когда он в неформальной обстановке, дома, на какой нибудь передаче или просто дает интервью - он говорит с лёгким, армянским акцентом. Но когда он в роли, или озвучивает кого - нет ни грамм акцента!!! Вот как так? Получается полное перевоплощение и изнутри и с наружи bravo.gif

С прошедшим Днем Рождения!
CarabineR 4 окт 2013 в 16:48
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
не верное название " Пять ярких образов..."
Надо " "Богатство ярких образов Армена Джигарханяна"
Низкий поклон Артисту

prkr 4 окт 2013 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
вот что Леонов что Джигарханян - актеры! я от них прям охуеваю, насколько они актеры!
DiamondEye 4 окт 2013 в 16:58
крест  •  На сайте 13 лет
3
Восхищаюсь этим человеком. Потрясающий актер, обладающий харизмой и огромным талантом. И его история еще раз доказывают простую истину- гениям не нужен дешевый пиар!! Это не то что нынешние чмошники, заявляющие чего и и кому они мечтают сделать в кадре(все поняли о ком я), и прочим. Зацепила фраза в посте- о том, что никогда Армен Джигарханян не был замечен ни в каких скандалах и проч. Призадумался. И вот чего понял- дорогие мои, а так ли часто мы слышим о современных актерах что либо их творчестве, достижениях? НЕТ. Зато каждый день в новостях- актриса такая то-снялась для плейбоя , максима. Актер такой то развелся, изменил, и проч, проч. ТОЛЬКО скандалами и живы курилки! Не было б скандалов, забыли б их махом, а те у кого талант-им скандалы не нужны. Жаль уходит поколение таких мэтров как Джигарханян, Евстигнеев, Леонов и проч великолепных актеров, на которых равняться бы нашим остолопам, мнящих себя актерами. Здоровья Армену Борисовичу, долгих лет жизни, и низкий поклон, за то что дарил нам столько приятных моментов в жизни, своими ролями!!
Hitcher 4 окт 2013 в 17:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Гениально сыграл в этом эпизоде.
weles 4 окт 2013 в 17:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а как он сыграл беню крика
zloikaktus 4 окт 2013 в 18:09
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
1
!!!
Вобля 4 окт 2013 в 18:22
Приколист  •  На сайте 21 год
5
Поздравления великолепному актеру!
был случай, летели из Москвы в Благовещенск (оч.давно) с мелким, мелкий плакал и боялся, с переднего сидения поднялся Армен Борисович и поговорил с ним. Ок. Долетели без соплей.
Самый ржак в том, что через год летели назад и ситуация повторилась. Только с заднего сидения и не Армен Борисыч, а Семен Львовыч Фарада.
Жена и я до сих пор вспоминаем ) Коснулись Великих :))))
Gavnishko 4 окт 2013 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А как же Гурген из Бандитского Петербурга?
Arbuzych 4 окт 2013 в 18:53
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
2
Помнится засматривался, а когда засыпал - заслушивался. "Легенда о тампуке".

Aleks2108 4 окт 2013 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Счастья, здоровья и долгих лет жизни! Мы выросли на фильмах с его участием. Не важно кого он играл, это всегда здорово. Настоящий Мэтр!
CMH 4 окт 2013 в 19:05
1
Армен Борисович гениальнейший актер! Вот кто с ходу сможет назвать хоть одну неудачную роль, хоть один плохой образ? Нет таких? И правильно. Актеры старой школы поистине талантливы, они не играют- они живут роли, таких сейчас немного (да практически нет)
негоднег 4 окт 2013 в 20:00
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
0
Здоровья замечательному актеру и новых ролей! Мне вспомнилась роль вора в законе Гургена в сериале Бандитский Петербург. В книге Гурген другой, но как ее сыграл Джигарханян, кажется, что в книге не так хорошо, как в фильме. Долгих лет! Низкий поклон!
yaphunter 4 окт 2013 в 20:09
4
Добавлено в 20:10
Цитата (Remphan @ 4.10.2013 - 20:49)
Еще тот уебок))) Когда он уже подохнет, любопытно, черномазая сволочь :) Чем он лучше других? Плагиаторщик хуев и мудила. Ничего за свою жизнь не сделал, кроме как баб больше тысячи перетрахал, наверное

Чем-то твой пост напоминает...
Уж не ты ли здесь в центре?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaphunter - 4 окт 2013 в 20:12
yaphunter 4 окт 2013 в 20:13
2
Угадайте фильм!

tongue.gif

ЭЛЗА 4 окт 2013 в 21:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Говорил я ему, говорил! Кабаки и бабы доведут до цугундера! ©
nikolife 4 окт 2013 в 22:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
...

Это сообщение отредактировал nikolife - 4 окт 2013 в 22:47
nikolife 4 окт 2013 в 22:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А из какого это фильма?

Это сообщение отредактировал nikolife - 4 окт 2013 в 22:46
DAS1970 4 окт 2013 в 22:51
0
Это АКТЕР! Это МАСТЕР, МАЭСТРО!!! Учиться и учиться у него современным актерам. Даже не могу его лучшую роль назвать, они все лучшие.
4ever 4 окт 2013 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Обалденный актер, дай бог ему!!

Chaisy 4 окт 2013 в 23:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (nikolife @ 4.10.2013 - 22:46)
А из какого это фильма?

Раз на раз не приходится, очень советую посмотреть, классная комедия
Котяра117 5 окт 2013 в 01:58
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Дай Бог здоровья Армену! Живая легенда.
SlaXx 5 окт 2013 в 05:39
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
0
Hitcher
Я может быть не в тему, роль действительно хорошая, но тут очень выдающаяся роль Филатова в форварде, именно он (Варакин) сделал этот фильм таким, каким мы его запомнили. А ведь там было много динозавров (в хорошем смысле): Джигарханян, Евстегнеев, Щерабаков, Жарков, Меньшов . . .
Филатов. Замечательная роль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх