Как стать русским экстремистом

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistrell 21 окт 2013 в 21:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
с системой вообще сложно бороться... если так реально, по-настоящему... пробовал пару раз... система сильнее.... но все что нас не убивает....
kokodjambo 21 окт 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Harddriller @ 21.10.2013 - 20:53)
Цитата (ЛидерЛюдей @ 21.10.2013 - 20:19)
Господа, кто любит думать головой, а не зомбоящиком- весьма рекомандую для ознакомления следующий материал. О том, что реально происходит в России. Просто уже дошло до того, что Российские спец службы разрабатывают проект донесения информации до народа.

Проект "Мёртвая Вода". Общая Теория Управления.--- материала полно
http://www.youtube.com/watch?v=1QdzgNx6C3s
Академия Управления
глобальными и региональными процессами социального и экономического развития.

Разрабатывал и курировал:
Генерал Петров Константин Павлович.

....думать головой, а не зомбоящиком.
Генерал Петров конечно уважаем, и мне показался умным мужиком со своей интересной точкой зрения, но досмотреть смог лишь до 14-й минуты, когда услышал о теневой мафии со штаб-квартирой в Швейцарии и о том, что гитлер не захватил Швейцарию, поскольку там был его хозяин... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А по теме: Эдуард - респект за позицию! Удачи и сил!

Да достаточно КОБ в Лурке найти. Там всё доходчиво и понятно расписано.
В своё время на первом курсе универа тоже познакомился с "лекциями", слушал открыв рот. После восторга, отец всегда учил быть скептиком, засомневался и в итоге пришел к пониманию, что это всё разводилово и псевдоинтеллектуальная мастурбация.
Alexwood 21 окт 2013 в 22:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Myth

спасибо кэп что разьяснили..
только проблема не в том что сваял, а что у него получилось и что он решил кинуть в массы.. но такие "игрушки" не вписываются в "структурный порядок" управленцев..
надо за что то его ухватить, вот и нашли в его потугах экстремизм.

Цитата
Да и человек который выложил дцать т.р. за винтовку+дцать т.р. за прицел+дцать рублей за доп снарягу (баллон/насос/заправочную станцию/прочия няшки) - не будет баловать с ТБ и тем более стрелять по автобусам и детям.

очень зря так думаете.. это.. вон ютуб гляньте, кар валят в центре москвы, питера итп не стесняясь... а что помешает шмальнуть куда ещё?
я вполне адекватно размышляю, и имею лицензионную пневму, и мне не когда не прейдет в голову стрелять ворон в центре города (в городе)

Это сообщение отредактировал Alexwood - 21 окт 2013 в 22:28
steslia 21 окт 2013 в 22:43
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
1
Alexwood А что собственно мешает, стреляя за городом выбить ребенку глаз ??
Я думаю, дело не в том (где и как), а с каким сознанием...

Эдуарда знаю по переписке лично. Человек высокой морали и твердого слова. Грамотный инженер.

И да, я хочу купить его ПЦП, хотябы Лелю. И теперь для этого поводом больше.
Мужик с большой буквы, и абсолютно по боку какой он национальности, преданность Родине доказал не только словами !!!
VrnFencer 21 окт 2013 в 22:49
Россия  •  На сайте 13 лет
0
Кто оружием пользовался его, как оно?
shaitan 21 окт 2013 в 22:52
татарин  •  На сайте 16 лет
1
я в эстляндии, устроюсь! нравицо мне с железяками работать, если трэба - помогу с оформлениями и набором. Не шутка.
nikitch 21 окт 2013 в 22:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну значит у правительства и наших силовых структур следующая логика: Трезвый, значит ты фашист или экстремист. Это что получается, я тоже туда попадаю?
Alexwood 21 окт 2013 в 23:02
-3
Цитата
А что собственно мешает, стреляя за городом выбить ребенку глаз ??

ТБ , те кто стреляет в городе, тб злобно нарушают
Цитата
Мужик с большой буквы, и абсолютно по боку какой он национальности, преданность Родине доказал не только словами !!!

не кто его за национальность не дергает. разработка достойная, спору нет..
его проблема в том, что сунулся в закрытый улей.. у нас все что связано с оружием, это закрытая тема с закрытыми магазами и с такиме же разрешиловками.. у нас нельзя вот так просто взять, и начать торговать оружием.. а темболее его производить..
Цитата
Кто оружием пользовался его, как оно?

смотря для каких целей

Добавлено в 23:21
Тут я смотрю народ не сильно догоняет о чем речь..
5.5 это ствол мелкашки (22лр) сняв ствол с пневматики и воткнув в другое "приспособление", получаем полноценную мелкашку совсеми вытекающими..
Потому даже за снятый ствол пневмы, органы могут подтянуть как за огнестрел.
Почитайте гансы или аирганер..
А наладив производство под маркой "игрушка" государству это как кость поперек горло. Потому ничего удивительного что начались такие проблемы.. Больше удивительно то, что Эд этих моментов не учел..
Edward 21 окт 2013 в 23:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Alexwood @ 21.10.2013 - 23:02)

Тут я смотрю народ не сильно догоняет о чем речь..
5.5 это ствол мелкашки (22лр) сняв ствол с пневматики и воткнув в другое "приспособление", получаем полноценную мелкашку совсеми вытекающими..
Потому даже за снятый ствол пневмы, органы могут подтянуть как за огнестрел.

Ты не прав и вот по каким причинам:

1. Профиль канала ствола для пневматики калибре 5.5 не идентичен таковому калибра мелкашки 5.6.
2. Диаметры ствола 5.5 и 5.6 разные, в стволе 5.6 пуля от пневматики пролетает не касаясь стенок ствола, в ствол 5.5 пулю от мелкашки можно забить лишь молотком.
3. Стволы для пневматики изготавливаются из более мягкой стали чем стволы для огнестрела и не могут быть использованы для огнестрела.
4. Ствол от пневматического оружия не может быть признан частью оружия в связи с отсутствие у него казеника для гильзы.

Учи матчасть.
Alexwood 22 окт 2013 в 00:00
0
честно скажу, не пихал мелкановские патроны.. но на гансах отзывы были..
насчет мягкости стали да, но выстрел, да и пару способны выдержать?! а этого достаточно и пофиг как там полетит.. главное полетит..
насчет казенника для гильзы, это не знал, просветил...но у нас закон как дышло, где надышали там и вышло ))
Edward 22 окт 2013 в 00:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я пихал -- не лезут :)
Способен, но и трубка дюралевая пару выстрелов выдержит, но никто из экспертов её стволом никогда не признает.
Казенник в стволе делает его стволом, без казеника, это лишь заготовка, а не часть оружия, даже если это заготовка от огнестрельнго ствола.
Alexwood 22 окт 2013 в 00:26
0
опять же с гансов вычитывал страшную историю о прихвате с стволом от пневмы .. сейчас не найти..(
а стволом признают даже тогда, когда он сможет выпустить хоть один снаряд.. этого вполне достаточно для экспертизы..только обзовут "ствол без казенника" )) конечно бред, но очень жаль что я темы не отыскал..
у нас могут признать и кусок консервной банки с корпусом насоса за оружие, если оно будет способно произвести выстрел..
АццкийЗануда 22 окт 2013 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-4
А кто видел фото/сканы документов о проведении обысков, выемок, арестов счетов (уведомлений от банков о блокировке счета)?
А подтверждения о том, что были рейды по пивным ларькам?

А то можно бла-бла-бла так распиариться.... ну чтобы пистолетики его покупали.
Иль чел взаправду чего мутит, но вся инфа представлена однобоко.

Я все к чему, что запуск машины прессования в таком масштабе требует больших финансов (связи=финансы, так или иначе, будешь должен) и скорее всего его прессуют за дело, как реального экстремиста.
Клопов катком не давят - соляра дорогая. Дихлофосом проще.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 22 окт 2013 в 00:52
aleks4g 22 окт 2013 в 00:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Это - Человек и Патриот, именно так, с большой буквы!

Ну как же так?Ведь судя по имени и фамилии-он чурка"черножопый!Какой-то двойной стандарт получается.Странно.По теме-если бы не прочитал,никогда бы не поверил,что такое возможно.Хотя,как говорится,расслабся,детка,это Россия.
HauJIb 22 окт 2013 в 00:57
Patria o muerte!  •  На сайте 15 лет
0
...Стать экстремистом просто, как гонять на велике -
достаточно быть русским и не быть педиком... ©

Опередили, пардон.

Это сообщение отредактировал HauJIb - 22 окт 2013 в 00:58
Sticks 22 окт 2013 в 02:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (silеncer @ 21.10.2013 - 11:37)
Цитата (NoSugar @ 21.10.2013 - 12:13)
Насколько я знаю Гафаров- татарская фамилия. Я горд, что я тоже татарин. Русский татарин.

вообщета азербайджанская фамилия... но щас они не в фаворе, так что пусть будет татарин да ))
русский азер както не звучит да ?

Нэпэздите. Татарская это фамилия. Как татарин (правда пиндоский:) ответственно это заявляю.
Ihtiandro 22 окт 2013 в 05:29
0
Цитата
Ситуация нелепая, согласен, но дело даже не во мне. Дело в системе в целом, в системе которая может сожрать любого без всяческих на то оснований. Бить нужно на слом этой системы, а не на защиту кого-то конкретно. Как это делать, куда бить -- не знаю. Знаю лишь одно, что молчать, делать вид, что "меня это не касается", неправильно.

Ну так большое состоит из малого. И дело в тебе и таких как ты. Без поддержки ты одинок, а одиночку всегда сломают, поэтому первый шаг к слому системы - помочь тебе не сломаться, хотя бы поддержкой. Для тырнет воинов - здесь, для менее ленивых - на улице, в госструктурой, но максимальной поддержкой. Тебя, другого такого как ты. Чтоб система не могла ломать одиночек, потому что они одиночками перестали быть
Slavih 22 окт 2013 в 06:58
2
Побольше бы нашей РОДИНЕ таких "фашистов"!!
Skytail 22 окт 2013 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
В том то и дело что у 99% очко играет против системы...
chukcha1 22 окт 2013 в 09:00
1
Цитата (АццкийЗануда @ 22.10.2013 - 01:45)
А кто видел фото/сканы документов о проведении обысков, выемок, арестов счетов (уведомлений от банков о блокировке счета)?
А подтверждения о том, что были рейды по пивным ларькам?

А то можно бла-бла-бла так распиариться.... ну чтобы пистолетики его покупали.
Иль чел взаправду чего мутит, но вся инфа представлена однобоко.

Я все к чему, что запуск машины прессования в таком масштабе требует больших финансов (связи=финансы, так или иначе, будешь должен) и скорее всего его прессуют за дело, как реального экстремиста.
Клопов катком не давят - соляра дорогая. Дихлофосом проще.

За это не переживай, всё честно.
И там не просто ларьки, а даже эдакие уездные магазинчики в съёмках участвовали.
Я даже одно время заморился смотреть эти рейды - много и одно и то же.
Прессуют его формально за то, что он, действительно, русский патриот, русский националист (в самом легальном смысле этого слова. Даже кто-то из двух наших бессменных вождей себя публично русским националистом именовал.)
Эдуард даже на публичных ресурсах не пытается скрывать своего негативного отношения к социальным процессам, происходящим в нашем обществе. Придрались к слову "дрючево".
По сути же всё закрутилось именно от заявления группы товарищей, в чьих именах присутствует слово "оглы" и чьи торговые точки участвовали в контрольных закупках алкоголя и табака малолетками.
А за товар его не переживай - порой на полгода очередь покупателей растягивается, и там дело не в политических взглядах этого Страдивари.
icе 22 окт 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (aleks4g @ 22.10.2013 - 03:48)

Ну как же так?Ведь судя по имени и фамилии-он чурка"черножопый!Какой-то двойной стандарт получается.Странно

с каких это пор Российские татары чурками черножопыми то стали? настоящего татарина внешне никак от русского не отличишь ,у многих из них европейские черты лица ,часто светлые волосы и т.п
ну и традиционная поговорка " поскреби русского ,найдешь татарина " :)
silеncer 22 окт 2013 в 09:14
0
Цитата (Sticks @ 22.10.2013 - 03:51)
Нэпэздите. Татарская это фамилия. Как татарин (правда пиндоский:) ответственно это заявляю.

возможно пендосы то лучше знают, но вот среди знаю и азеров и татаров с такой фамилией. так что все правы так то...
energoFuck 22 окт 2013 в 11:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Дай Бог сил и здоровья этому человеку! И не важно - татарин он, азер, даг, или русский - он ПРАВИЛЬНЫЙ.
AlSab 22 окт 2013 в 11:58
-1
Цитата (Shelest2000 @ 21.10.2013 - 12:16)
Всё правильно.Гафаров русский,хоть и с нерусской фамилией.Многих таких знаю. Ведь у нас слова "чурка,чурбан,обезьяна,хач и т.п." в большей степени означают не национальную принадлежность,а образ жизни.Так же,как и слово "жид".
Кто знает - что с Эдганом сейчас?

К сожалению не так. Для основной массы фашиствующего быдла, коих и тут на Япе много, Гафаров именно что "чурка, черножопый, хач". Им насрать, кто он - татарин, башкир и т.д., они реагируют на фамилию.

AlSab 22 окт 2013 в 12:03
-1
Цитата (icе @ 22.10.2013 - 10:12)
Цитата (aleks4g @ 22.10.2013 - 03:48)

Ну как же так?Ведь судя по имени и фамилии-он чурка"черножопый!Какой-то  двойной стандарт получается.Странно

с каких это пор Российские татары чурками черножопыми то стали? настоящего татарина внешне никак от русского не отличишь ,у многих из них европейские черты лица ,часто светлые волосы и т.п
ну и традиционная поговорка " поскреби русского ,найдешь татарина " :)

У фашиствующего быдла нет разницы между татарином и азербайджанцем или узбеком. Они судят по фамилии.. Быдлу ведь не резон разбираться в том, что у нас миллионы людей носят фамилии имеющие тюрские корни, хотя многие предводители и авторитеты русских фашистов сами не являются русскими по национальности. Белов-Поткин еврей, Тор еврей, Холмогоров цыган и т.д. Единственное, наверное Демушкин русский.. а остальные то нет..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх