Мариуполь, держись!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fletcher 6 мая 2014 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
минут 10 назад кинули пару бутылок с бензином в окно прокуратуры на 2 этаже .уже потушили.милиция вышла и траву затоптала под окнами, тоже горела.
levONA автор 6 мая 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
по Lifenews Роман рассказывает о происходящем
Fletcher 6 мая 2014 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (green917 @ 6.05.2014 - 22:12)
Цитата (Narkozzz @ 7.05.2014 - 00:09)
green917
Тогда вопрос, почему силовики воюют не эвакуировав мирных жителей? Вроде они приехали их освобождать, а сами убивают.

Почитай мариупольский форум, там люди уже воют от этих сепаратистов ну а что они сделают против вооруженных людей?Уже видно было кто они такие когда штурмовали часть ВВ в мариуполе

НЕ ПИЗДИ!!!!
От таких майданутых как ты воют!

Бля,посмотрел профиль.
Ты с ОДЕССЫ?????????????????????
Как тебя суку земля носит??? moderator.gif
ШаманИБубен 6 мая 2014 в 23:17
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (N9Sill @ 7.05.2014 - 00:11)
Спасибо, большое спасибо за искренность.....исключительно приятно сейчас встретить единомышленника!

Да Все тут единомышленники кроме дебилов что орут всех победим, победа за нами и тд, хотя и они нужны -народ взбадрить. Я лично за то что кесареву- кесарево , око за око, кто народ пожег тех сжечь и голову не забивать. Я тоже озлоблен если честно но не на украинцев хоть и пишу что они укропы, на политику власти озлоблен на гонителей и осквернителей. А так люди да люди сколько их в Сибире Матушке золота моет, и все как один трудяги, не чета идиотом с Молотовым и прыжками во имя чегото.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 6 мая 2014 в 23:19
Narkozzz 6 мая 2014 в 23:18
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
4
green917
Я ещё раз спрашиваю - почему жителям не дали покинуть город перед началом операции? Почему бои идут в густонаселенных районах? Судя по многочисленным видео сепаратисты не мешают свободному движению населения - почему всех не вывели до начала стрельбы? Может вы лжете об отношениях жителей и сепаратистов, а так же лжете о задачах силовиков, которым насрать на потери среди гражданских?
Metall64 6 мая 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Славянск

На город незадолго до полуночи по московскому времени началась новая массированная атака сил хунты. Сообщают о миномётном обстреле города, о размещённых на высотах над Славянском систем залпового огня. В городе раздалось уже несколько мощных взрывов. Родители, сфотографировавшие на железнодорожном вокзале Славянска своих детей вот с этими плакатами.

— кажется, были слишком хорошего мнения о хунте.

Бой разгорается в эти минуты. К Славянску, по данным ополчения, стянута чуть ли не вся живая и способная к передвижению сила, которую сумела найти хунта на Украине — 30 тысяч человек и сотни единиц техники. Им противостоят 800 ополченцев.

http://www.odnako.org/

Мариуполь, держись!

Это сообщение отредактировал Metall64 - 6 мая 2014 в 23:19
levONA автор 6 мая 2014 в 23:20
2
30 мин назад

Мариуполь, держись!
Divus 6 мая 2014 в 23:20
我永遠  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 7.05.2014 - 00:18)
green917
Я ещё раз спрашиваю - почему жителям не дали покинуть город перед началом операции? Почему бои идут в густонаселенных районах? Судя по многочисленным видео сепаратисты не мешают свободному движению населения - почему всех не вывели до начала стрельбы? Может вы лжете об отношениях жителей и сепаратистов, а так же лжете о задачах силовиков, которым насрать на потери среди гражданских?

Что бы жители на референдуме не проголосовали
ЕвгенИвыныч 6 мая 2014 в 23:21
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
4
Информация от водителя такси, под Розовкой стоят 50 танков, говорят что будут проводить антитеррористическую операцию...
По Дороге в Мангуш стреляют в машины, невозможно проехать, сообщают все попутчики.

Мариуполь, держись!
levONA автор 6 мая 2014 в 23:21
3
еще

Мариуполь, держись!
CubeZer0 6 мая 2014 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
1. люди по-тихоньку бухают. Все спокойно

Мариуполь, держись!

Это сообщение отредактировал CubeZer0 - 6 мая 2014 в 23:27
levONA автор 6 мая 2014 в 23:22
2
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.05.2014 - 00:21)
Информация от водителя такси, под Розовкой стоят 50 танков, говорят что будут проводить антитеррористическую операцию...
По Дороге в Мангуш стреляют в машины, невозможно проехать, сообщают все попутчики.

22.54 Трасса между Мариуполем и Мангушем закрыта. Автобусы едут по объездной дороге через пгт. Володарское.
http://www.0629.com.ua/news/529634
comptonG 6 мая 2014 в 23:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Уже подожгли покрышки здесь: http://webcam.guru.ua/city/Mariupol/301/
CubeZer0 6 мая 2014 в 23:23
1
"Тролей" пару развернули. Готовят коктейли ( причем парни, а не как 2го мая)

Мариуполь, держись!
CubeZer0 6 мая 2014 в 23:24
1
второй. Флаг "Крым, Донбасс, Россия" сняли.

Мариуполь, держись!

Это сообщение отредактировал CubeZer0 - 6 мая 2014 в 23:31
sarcasmo 6 мая 2014 в 23:26
Рыжая  •  На сайте 12 лет
7
no.gif

Мариуполь, держись!
Narkozzz 6 мая 2014 в 23:26
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
green917
Просто они решили, что попасть в состав России реальнее, чем скинуть киевскую власть.
CubeZer0 6 мая 2014 в 23:26
-8
Горят покрышки только в трех направлениях. Людей по-центру около 200. Вроде подходят колонами парни, человек по 15-20. Все пьют. Уже есть те, кто стоять не может...не говоря уже о том, чтобы палку держать. Пока все

Мариуполь, держись!
ШаманИБубен 6 мая 2014 в 23:29
Жду НЛО  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (green917 @ 7.05.2014 - 00:24)
Да, с Одессы.Не любить нынешнюю киевскую власть и хотеть в состав россии это две большие разницы.

Вас там Молотовым жгут , я в Сибире на это блятство смотреть не могу а тебе хоть ссы в глаза все божья роса. Сидите по своим норам еще и на Япе пишите , кто Вы после этого ? Даже ради Себя нечего сделать не хотите, хай с ним с Россией чтож Вы молчите то ? Вам же там жить!
N9Sill 6 мая 2014 в 23:34
Анастезия  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ШаманИБубен @ 6.05.2014 - 23:17)
Цитата (N9Sill @ 7.05.2014 - 00:11)
Спасибо, большое спасибо за искренность.....исключительно приятно сейчас встретить единомышленника!

Да Все тут единомышленники кроме дебилов что орут всех победим, победа за нами и тд, хотя и они нужны -народ взбадрить. Я лично за то что кесареву- кесарево , око за око, кто народ пожег тех сжечь и голову не забивать. Я тоже озлоблен если честно но не на украинцев хоть и пишу что они укропы, на политику власти озлоблен на гонителей и осквернителей. А так люди да люди сколько их в Сибире Матушке золота моет, и все как один трудяги, не чета идиотом с Молотовым и прыжками во имя чегото.

Ещё раз agree.gif Искренне желаю, чтоб было так: "В противоположность Кату Кропп - философ. Он предлагает, чтобы при объявлении войны устраивалось нечто вроде народного празднества, с музыкой и с входными билетами, как во время боя быков. Затем на арену должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей. Это было бы проще и справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди". ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх