McDonald’s в Боливии разорился из-за бойкота

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rainycomp 2 июл 2014 в 15:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Graу @ 2.07.2014 - 07:29)
уверен что местная хавка у них куда вкуснее , острая нибось wub.gif мммммм

Вкусная, но сама по себе не острая. Они готовят сами адово острый соус и постоянно добавляют его в тарелки с едой. Готовится из острого мелкого перца, помидора, лука и чеснока.
splithr 2 июл 2014 в 16:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бука @ 2.07.2014 - 12:19)
по моему, в России тоже было бы не хуево провести такую акцию

в России было бы нихуево послать нахуй запрещальщиков
Albuquerque 2 июл 2014 в 16:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В Улан-Удэ тоже макдака нет, зато позы хорошие :)
kvark 2 июл 2014 в 16:26
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
6
Перепись "я в макдак не хожу", но очереди там ояебу, продолжается? Лицемеры блин
AlR46 2 июл 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я вот одного не пойму. Куда делся наши центры быстрого питания? Были же пелменные, блинные и т.д. и т.п.? Почему не найдется того, что создаст бред и почему правительство не поддержит этого человека?

Ведь вкусные пельмешки, они куда полезнее этой булки с котлетой говяжей.

Из всего хавчика в макдаке, нравится соус с кортофаном :), но это я дома могут быстро и вкусно приготовить.

Еще раз повтору. Мак пользуется спросом, потому что мы свое родное не продвигаем. У нас значительно лучше, тот же квас легко уделает колу по всем параметрам.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 2 июл 2014 в 16:28
presents 2 июл 2014 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Было какое то подобие отечественного мака- бистро ( с последним слогом ударения на французский манер )- что то среднее между столовой и маком .где эмблема казак. Что -ли провалилось с этим -редко увидишь. там было вкусно.

Считаю что самое лучшее- в Краснодарском крае- столовки так называемой домашней кухни. Где держат свой семейный бизнес.

Дешево и вкусно. а мак- это даже не еда.

Scodero 2 июл 2014 в 16:50
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
второй из трех полицейских - ад для перфекциониста
skomoroh58 2 июл 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
выбор мяса в уличной едальне в г. Туписа в Боливии. мясо трёх видов - говядина, курица, свинина.
(обратите внимание на одежду кормилицы)

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 2 июл 2014 в 16:52
Nemezida77 2 июл 2014 в 16:51
0
Что такое мясо произведенное по технологии реструктуризации? Это что ещё за технология такая? Кто знает? На Мак мне наплевать. Крошка-картошка, имхо, вкуснее. ;)
skomoroh58 2 июл 2014 в 16:53
4
а это моя порция картофана с мясом от кормилицы.
тарелка в полиэтиленовом пакете. типа одноразовая посуда.

skomoroh58 2 июл 2014 в 16:54
1
свинина на улице Ла Паса. кормилица тоже в белом.

skomoroh58 2 июл 2014 в 16:55
2
это порция от кормилицы в Ла Пасе.
чёрное- вид картофана.

skomoroh58 2 июл 2014 в 16:58
2
едальня на улице Ла Паса для водителей автобусов.
обслуга в голубой форме.

и вообще, там столько вкусностей на улицах продают, что только ёб...тый на всю голову пойдёт в макдак.

vanrock 2 июл 2014 в 17:04
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Ну я тоже за здоровое питание. Но иногда выбора не остается, когда целый день беготни, забыл когда последний раз пожрал и хочется "убить" гамбургер за пару сек.
rexozavr 2 июл 2014 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CristenseN @ 2.07.2014 - 17:38)
Цитата (УшаSтый @ 2.07.2014 - 11:20)
от этих рыгаловок за 10 метров вонь прогорклого жира. туда даже поссать не захожу

Ой, какие все нежные, воняет им.... А мне как то похуй, я часто по работе мотаюсь по всей Москве, и если я буду питаться исключительно в ресторанах, мне никакой зарплаты не хватит, особенно если центр Москвы, так что я за 100-150р могу перекусить в макдаке-хуяке или бургер-шмургер и дотерпеть либо до столовой в офисе либо до дома и там нормально отобедать\отужинать.
В общем наличие макдака не является призывом его посещать, хочешь жри, не хочешь зведуй мимо. А раз их посещают, значит есть спрос.
И прежде чем объявлять тот же бойкот, как тут некоторые пишут, сначала нужно открыть нормальные столовые, которые смогут накормить людей и при этом оставить их в живых lol.gif

Во, набежали дочки миллионеров обедающие исключительно в ресторанах) Да насрать на ваши минуса, сами то небось тоже жрете в макдаке сидя на япе и пользуясь халявным интернетом lol.gif

тебе повезло с аппетитом я вообще ни в каких таких заведениях не питаюсь - мне даже в самых дешёвых закусочных зарплаты не хватит питаться
fboom 2 июл 2014 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
По моему именно в России макдак приобрел какой то иной статус не бомжатнкиа а нормального кафе-ресторана. Пора понижать
sugar0zy 2 июл 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а вот я с сожалением смотрю на движ у нас в Киеве, реально макдаки забиты до отказа, причем в любое время суток, люди запихиваются этим говно целыми днями, и почле 22 вечера тоже, ну я понимаю бывает иногда раз в пару месяцев залет, висело где то зашел пешком в макдрайв:) все это проходили, но вот такого ажиотажа не было, и молодежь вся уже конкретно с избытком веса там сидит. короче демократическая пропаганда уже вырастила поколение ненормальных, что будет дальше?
valof 2 июл 2014 в 17:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AlR46 @ 2.07.2014 - 16:27)
Я вот одного не пойму. Куда делся наши центры быстрого питания? Были же пелменные, блинные и т.д. и т.п.? Почему не найдется того, что создаст бред и почему правительство не поддержит этого человека?

Из всего хавчика в макдаке, нравится соус с кортофаном :), но это я дома могут быстро и вкусно приготовить.

Еще раз повтору. Мак пользуется спросом, потому что мы свое родное не продвигаем. У нас значительно лучше, тот же квас легко уделает колу по всем параметрам.

Все наши центры быстрого питания были ликвидированы как "разливочные". В Москве остался такой ганделык (улицу не помню). Взял сто граммов, порцию пельменей, стал за стойку и ... вспомнил себя студентом. В Харькове тоже есть пару заведений позиционирующих себя именно таким образом, причем там иногда контингент совсем не работяги с с близлежащего завода.

нет уже кафе-автомата "Харкiв'янка" (это мой старый дом) и нет пирожковой напротив памятнику Шевченко..ю Одна сплошная япона-китайская хуйня с завозом продуктов с ближайшего супермаркета....
ХренаСЕ 2 июл 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (fboom @ 2.07.2014 - 18:42)
По моему именно в России макдак приобрел какой то иной статус не бомжатнкиа а нормального кафе-ресторана. Пора понижать

для кого как, а для меня это сеть бесплатных туалетов
Римлянин67 2 июл 2014 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я вообще а..уеваю с посетителей Мака. Зайдёшь в Вавилон, походишь, кушать захотел. Идёшь в ресторанный дворик. В Мак стоит толпа. Теремок, Восточный базар, пиццерии - пустые)) Но, сука, зомби желают бургеров))
Ekzo 2 июл 2014 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И при чем тут бойкот?

Это сообщение отредактировал Ekzo - 2 июл 2014 в 18:28
OnlyDozen 2 июл 2014 в 18:34
12  •  На сайте 13 лет
0
Как вообще эту гадость можно есть?
osikchef35 2 июл 2014 в 18:38
4
Большинству боливийцев нечем за свет и другую коммуналку заплатить, там нищета ужасная. Не до гамбургеров.

Добавлено в 18:40
Цитата (OnlyDozen @ 2.07.2014 - 19:34)
Как вообще эту гадость можно есть?

Причмокивая от удовольствия. В чужих городах на Макдак одна надежда-не отравят. Ну и туалет халявный, и вайфай.
osikchef35 2 июл 2014 в 18:46
1
Цитата (AlR46 @ 2.07.2014 - 17:27)

Логистика Макдака и логистика русского общепита это антиподы( снизу не Макдак gigi.gif ). Санитарное состояние - тоже в пользу Мака. И вы будете смеяться, но продукты у них зачастую на два три класса выше, чем у наших.
Миротворец 2 июл 2014 в 18:55
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
-2
Боги услышали мою молитву. Еще бы в Москве их убрать. rulez.gif old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх