McDonald’s в Боливии разорился из-за бойкота

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Masol45 2 июл 2014 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Joni1 @ 2.07.2014 - 15:47)
До этого никогда не жрал в макдаке, а всвязи с последними событиями, еще и колу перестал покупать..), пью Байкал, на много вкуснее, и вискарь им разбавляю..)

аналогично)) байкал + виски + лед
osp 2 июл 2014 в 20:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
я прям как боливиец, ем только то в чем уверен.
готовлю сам, ну иногда жене разрешаю))
Kaspersky 2 июл 2014 в 20:33
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
мяса, произведенного по технологии реструктуризации

Перемолотые рога и копыта?
ДжекСемеркин 2 июл 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Только коктейль и туалет!
aGita 2 июл 2014 в 20:42
ловец позитива  •  На сайте 14 лет
0
а очень редко там бываю...наверное поэтому мне нравятся их еда
allod 2 июл 2014 в 20:58
-1
ешь в макдональдс - продавай родину!
в моём городе, я обхожу это место стороной, по мне так питаться там - это чмошество, извините, если кого обидел, но эта корпорация прямиком из сша
меньше нужно покупать их продукцию, глядишь и что-то изменится
burav 2 июл 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В платину
Ott0 2 июл 2014 в 21:41
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 2.07.2014 - 12:19)
по моему, в России тоже было бы не хуево провести такую акцию

Да, нам здоровье нужно - кто же иначе будет бухать и курить.
kibero 2 июл 2014 в 21:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
всё хорошо и всё правильно, только, вроде нет у макдака франшизы..
Акелла14 2 июл 2014 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Лучше кушать в Крошке Картошке
osikchef35 2 июл 2014 в 21:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (allod @ 2.07.2014 - 21:58)
в моём городе, я обхожу это место стороной, по мне так питаться там - это чмошество, извините, если кого обидел, но эта корпорация прямиком из сша

А комп у тебя уже с Байкалом?))) И на Линахе?)))
llaerto 2 июл 2014 в 23:28
2
Цитата (allod @ 2.07.2014 - 21:58)

выкинь комп из окна нах. Перед этим снеси винду.
После этого телефон выкини.
Если у тебя есть машина - её сожги к ебеням (жигуль не машина, если чо)
Большую часть шмоток тоже можешь сжечь с машиной.
Ну а потом с радостью беги в лес.

Какой-то поц ещё писал "аналогично)) байкал + виски + лед"
Англичане намного лучше Америки? Или алкоголь святое, от него ни за что не откажешься?
Меркуцио 2 июл 2014 в 23:45
-1
llaerto
Кроме максрака полно других забегаловок - в чем проблема - премию обещали? Американских товаров не так уж много - все производится в Китае. Конечно идут лицензионные отчисления, в условиях устаревшего авторского права, эти платежи становятся ничтожными - инфляция(да она есть в СШП), прямые вливания налички в мировой рынок и конечно пиратство.

Отказавшись от продукции враждебного государства, ты может быть и не обрушишь прибыли одной из самых могущественных, богатых мировых корпораций, но то что твои несколько сот рублей не пойдут на пули и ракеты - ты можешь быть уверен. Америкой управляет бизнес.
BOOrunduk 3 июл 2014 в 00:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Римлянин67 @ 2.07.2014 - 19:23)
Я вообще а..уеваю с посетителей Мака. Зайдёшь в Вавилон, походишь, кушать захотел. Идёшь в ресторанный дворик. В Мак стоит толпа. Теремок, Восточный базар, пиццерии - пустые)) Но, сука, зомби желают бургеров))

В моём городе Макдак имеется. Пожрать я туда не хожу. Дома я... Ну, не буду повторяться, чего я лучше дома наверну. В 100500 постах по 100500 раз писали все. Я тем же, чем и другие дома питаюсь vilka.gif

А вот в командировках... Пробовал тот же "Теремок". Раза в 2-3 дороже получается за нормальное питание. Так что в командировках я питаюсь всё больше в Макдаке. Оптимум по соотношению цена/качество (при сытность = const). И в аэропортах цены - городские.

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 3 июл 2014 в 00:20
МилаБелик 3 июл 2014 в 01:10
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Почему у нас не так? Даёшь бойкот ядовитому фастфуду! Долой Макдональдсы и KFC!

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 3 июл 2014 в 01:11
llaerto 3 июл 2014 в 01:25
0
Меркуцио

Заводы в Китае, учредители в Америке, налоги в Америке.
Мак же - франшиза, учи мат часть, патриот
Меркуцио 3 июл 2014 в 03:10
-1
llaerto
Не придирайся к словам - франшиза или лицензия - один черт, разрешение за которое надо платить(использование товарного знака принципов работы, стандартов, сырья и т.д. и т.п.). Патриот в данном случае ты - так как в этих рыгаловках работают люди из Казахстана, Дагестана, Киргизии, Молдовы - весть Таможенный Союз. Самый что нинаесть Путинский Орлик! alik.gif rusdeg.gif
IBlazeI 3 июл 2014 в 05:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Макдаки они бойкотировали... Здоровью вредит. Да Миллионы людей, в т.ч. болливийцы, ежедневно впихивают в себя тонны всякого говна, похлеще макдаков, и ничо. не бойкотируют. И поддакивающие здесь в комментариях, сейчас вы строите из себе невъебенных ОБЖшников, хая макдаки, мол вредно, а через пять минут идете и затягиваетесь сигаретой, а кто-то набухается вечером, а кто-то... Ну вы поняли.
Zuke 3 июл 2014 в 06:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Че доебались до мака? Куры гриль и прочие ХАЧипуречные, думаете полезнее и здоровее? В шаурме хер пойми какое мясо, кетчуп и майонез, да и курятники по всей стране предлагают на выбор: гамбургеры, чизбургеры и прочие бургеры собственного производства кто во что горазд, при том все это сомнительного качества! Давайте хуле байкотируем качественный проверенный фастфуд и будем жрать всякое гавно от Ашота!
Eralash 3 июл 2014 в 06:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
не знаю как у них там в боливиях, наш фастфуд - это горячий шашлычок с холодным пивком.
Matiass 3 июл 2014 в 07:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Первая мысль, конечно же, что надо у нас им тоже бойкот объявить. Только вот все вокруг пяткой в грудь стучат, что не ходят туда, а нет-нет да видишь кого-нибудь из таких орущих выходящим оттуда. Нет, я, конечно, могу предположить, что туда просто в туалет ходят...
Короче, любят у нас люди эту гадость пожрать. Я и сам пару раз заходил кофейку дерябнуть между делом.
ALODAR 3 июл 2014 в 09:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
В Крыму тоже закрылись :)
kistanov 3 июл 2014 в 11:15
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IBlazeI @ 3.07.2014 - 05:22)
хая макдаки, мол вредно, а через пять минут идете и затягиваетесь сигаретой, а кто-то набухается вечером, а кто-то... Ну вы поняли.

неужеле в жеппу пойдут ебаться?! lol.gif
Ромусик 3 июл 2014 в 12:23
-1
Цитата
По их мнению, пища должна быть приготовлена традиционно, должным образом. Блюдо, приготовленное за пару минут, вызывает опасение.

золотые слова. Видимо во мне тоже что то есть от боливийца
togo 3 июл 2014 в 12:26
0
Цитата (УшаSтый @ 2.07.2014 - 12:20)
от этих рыгаловок за 10 метров вонь прогорклого жира. туда даже поссать не захожу

Если бы за 10.
Бывает, и за все 100.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх