Украина будет помогать Китаю забрать Сибирь у, России

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LLLL2010 25 ноя 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Куда обращение отправить, что нам в телеке вместо Камеди Клаба, это Шутстрика Лив подключили. Хочу тоже ржать над ними в прямом эфире )
MaggaritkaYA 25 ноя 2014 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2

Старый 16.11.2014, 18:26 #15
Korppi

Из: UKRAINE

Кстати у Сибири даже есть готовая конституция созданная на основе конституции США..
Http://sibir.tumblr.com/

Нет. Вот правда. Ладно у них в школах историю преподают свою, придуманную. Ладно им в уши гавна море льют и зомбируют реально. Но... Неужели вообще ни грамма мозга не осталось ни у кого там? Я когда в тему зашла, думала так, шутка, поржать. А ведь на полном серьезе все это обсуждают! Еще и сибиряков рабами называют.

AlexMSQ 25 ноя 2014 в 10:41
2
А что такое "Федерализация Сибири"? Разве РФ уже федерацией быть перестала? Разве СибФО - это не Сибирский ФЕДЕРАЛЬНЫЙ Округ?

Отличительная черта хохла - тупость.

За что они бороться собираются? За то, что уже есть?
benderovec 25 ноя 2014 в 10:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Я думаю после последних событий Украина будет активно помогать не только Китаю.
Хотя Китаю то особо помогать и не нужно. Имея тысячелетний опыт они тихо будут ждать когда созревший плод упадет сам в руки.
Tepsey1982 25 ноя 2014 в 11:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Блин, я реально хочу их травы курнуть, что бы меня то же так торкнуло, что там за дурь такая? А если серьезно, то пусть придут к нам, и возьмут, очень сильно не люблю когда за меня кто-то чего-то решает, особенно на Украине.
Калликанзар 25 ноя 2014 в 11:38
4
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 11:46)
Хотя Китаю то особо помогать и не нужно. Имея тысячелетний опыт они тихо будут ждать когда созревший плод упадет сам в руки.

После каких событий?

И чем помогать?
Кучка выродков уже помогала в Чечне...Лежат в сырой земле.

Скоро и другим укро-выродкам надо будет готовится к земле rulez.gif
mazdmozg 25 ноя 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пора погремухи этих долбоебов приравнять к матерным словам.
Калликанзар 25 ноя 2014 в 11:51
2
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 12:46)
Ребята вы видимо в облаках летаете. То что сказал Семенченко, эт лежит на поверхности. И к бабке не ходи, что так будет. Или нам на вашу дружбу глаза закрыть?
А теперь ко всему этому, к "братской Украине", добавьте дефицитный бюджет 2014г., военные затраты, Крым, санкции, дороговизна, сокращение, внутренние разборки между расейсками кланами, падение цен на энерго ресурсы, отказ Украины от поставок расейского газа, замещение газпрома на других поставщиков....
Я так понимаю при сегодняшних темпах доллар к Новому Году будет по 60, дай бог что бы не больше. В феврале закончиться собственный урожай, наверное к китайскому мало кто привык, а весной ... Ну короче до весны еще дожить нужно.
Так что Семенченку не особо то и напрягаться придется. :)

ЧТо будет то?
Сказки на ночь от адепта цензора.
Пока что даже угля у укурины нету...
Про сланцевую нефть с газом задвигают для укуренной укро-мрази gigi.gif

ЗЫ "Украина" никогда не была братской. "Украина" - это мразь, которую при любых раскладах надо размешать в кровавую кашу. rulez.gif Сама идея "украинства" - вражеская для русских и для России...Потому быстрее Киев будут бомбить! gigi.gif
KerberosDY 25 ноя 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 10:46)

Украина как государство под большим вопросом так что лучше бы она сама себе помогала!
Yanash 25 ноя 2014 в 11:57
1
набить бы им ебальники в прямом эфире...
Nice79 25 ноя 2014 в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сибирь они отберут... Щас уссусь.
Довыёбываются, лучше пусть стараются, чтобы не потерять Харьков, Запорожье, Одессу, Николаев. А то там и до Киева недалеко.
Tralivali 25 ноя 2014 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Цитата
отказ Украины от поставок расейского газа

Это полный трындец.Слов нет. faceoff.gif Как же мы жить-то будем,Украина от нашего газа отказывается!!!Все,бюджет рухнул!!!Дебилы,блин.
Калликанзар 25 ноя 2014 в 12:00
1
Цитата (KerberosDY @ 25.11.2014 - 12:55)
Украина как государство под большим вопросом так что лучше бы она сама себе помогала!

ебать...

На Змиевской ТЭЦ оперативного запаса угля на 4 дня...
Сейчас втихаря закупают в Новороссии.
Для этого и девальвировали грувню до 16 и опять включили станок...
Грабанут пенсионеров по всей стране, закупят уголёк, чтобы мразь в Кукуеве не замёрзла gigi.gif
Aspire70 25 ноя 2014 в 12:01
0
А что, Ющщенок когда то дарил Сибирь России ? Или как ? смело они не своими землями распоряжаются. У хохлов Киев - мать городов русских уже забирать надо!
Insomnia999 25 ноя 2014 в 12:01
1
Цитата (ТАТУКА @ 25.11.2014 - 09:58)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4019606
Вот почитайте их харьковфорум, они всерьез обсуждают эту ситуацию, ну дибилоиды, что с них возьмешь. blink.gif

Спасибо за ссылку. Прошла, почитала...

Нет, я, конечно уже давно поняла, что в 404 явный дефицит мозгов...но чтоб настолько. Да еще и на Харьковском форуме...
Эту нацию уже не спасти.
Нет, я не спорю, есть и адекватные украинцы, но их очень мало.

Я против любой помощи Украине. Против кредитов, поставок в долг. Против любых экономических связей.
Те, кто не разучился думать головой, пусть лучше едут к нам.
Рабочих мест хватит.
Уж всяко лучше, чем узбеки, таджики и азербайджанцы.

А остальные...а и фиг с ними, пусть скачут дальше. Это их выбор.
Экономически поддерживать фашистский режим лично я считаю нецелесообразным. Более того, преступным.
БорисИЧ 25 ноя 2014 в 12:02
0
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 10:46)

Плод взращенный в Украине на идеях и преступлениях Шухевича имеет уродливую форму и содержание, который падёт от потрясений для всходов справедливого общества украинцев.

Aspire70 25 ноя 2014 в 12:03
1
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 11:46)
Ребята вы видимо в облаках летаете. То что сказал Семенченко, эт лежит на поверхности. И к бабке не ходи, что так будет. Или нам на вашу дружбу глаза закрыть?
А теперь ко всему этому, к "братской Украине", добавьте дефицитный бюджет 2014г., военные затраты, Крым, санкции, дороговизна, сокращение, внутренние разборки между расейсками кланами, падение цен на энерго ресурсы, отказ Украины от поставок расейского газа, замещение газпрома на других поставщиков....
Я так понимаю при сегодняшних темпах доллар к Новому Году будет по 60, дай бог что бы не больше. В феврале закончиться собственный урожай, наверное к китайскому мало кто привык, а весной ... Ну короче до весны еще дожить нужно.
Так что Семенченку не особо то и напрягаться придется. :)

При сегодняшних темпах доллар вполне может быть и 35.
MrEzh 25 ноя 2014 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я вот представляю как в моем родном Новосибирске соберется толпа "майдановцев" обл.администрацию штурмовать:)))

Там омон не нужен будет, в течение пары часов привезут всех ребят из спортивного клуба "Успех" и еще пары сотрудничающих федераций и у данных бунтовщиков зубов не останется и ребер не досчитаются:)))

А остальных просто шпана местная долбить будет:)

Когда белоленточники у нас собирались перед Библиотекой, чтобы митинговать, я решил шлянуть посмотреть, кто там вообще.... Это пиздец... Все обсосы нашего прекрасного города, порядка 100 нациков пришло с Евразийского Союза или НБП, хрен знает и Коммунисты... Поржал, ушел:)))))

Это сообщение отредактировал MrEzh - 25 ноя 2014 в 12:05
Djohar 25 ноя 2014 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 21 год
2
Нельзя федерализировать федерализированное, как нельзя федерализировать нефедерализируемое! :)
Vic1996 25 ноя 2014 в 12:05
5
Ох бля.... Давайте! Помогайте! Мы вас тут так ждём! Весь Сибирский ФЕДЕРАЛЬНЫЙ округ и Дальневосточный ФЕДЕРАЛЬНЫЙ округ.
Амеры у нас пизды в 20-х получали, япошки получали, китайцы традиционно опиздюливались ещё при царе-батюшке. А для свидомитов мы даже старые лагеря восстановим! пусть они железку до Норильска прокладывают, а то Норильчале затрахались на материк самолётами да по Енисею добираться.
Вэлкам, бля! Пиздюлями и могилами обеспечим! Это я как сибиряк твёрдо обещаю!
VChK 25 ноя 2014 в 12:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (гвоздика @ 25.11.2014 - 09:07)
Украина будет оказывать помощь отделении Сибири от России, заявил в эфире ток-шоу Шустер Live командир разбитого батальона «Донбасс» Семен Семенченко, избранный депутатом Верховной Рады по спискам партии мэра Львова «Самопомощь».

«Хочу сказать российским гражданам – тем, которые при памяти. Мы разберемся со своими проблемами и обязательно окажем помощь группам, которые будут бороться за федерализацию Сибири, против центра, который их угнетает. Сибирская народная республика – возможно, будущий стратегический партнер Украины», — сказал Семенченко.

«Китай может сделать на Дальнем Востоке ровно то, что Путин сделал в Крыму», — заметил ведущий Савик Шустер.

«Очень легко, кстати… Нужно провести референдум про «Китайский мир», и всё», — поддержал командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, также избранный депутатом парламента Украины.

http://dnr-news.com/dnr/8588-semencheno-uk...r-u-rossii.html

Трудно даже что-то редактировать. Не, ну йа понимэ, шо Сема Семенченко гидроцефал, но Шустер-то хоть мимо универа проходил.

ДЛЯ СВИДОМЫХ:

Сибирь, это - Сибирский федеральный округ. Россия, это Российская Ф Е Д Е Р А Ц И Я. Следите за губами и буквами. Нельзя федерализировать федерацию.

Для дебилов:

Невозможно масляное масло сделать нуочень масляным маслом.

это - аксиома, то есть тезис, не нуждающийся в доказательстве.

Наша республика (в которой я живу) имеет свое Правительство, свой Верховный Совет и даже - свою Конституцию. О какой еще федерализации можно говорить?!

ЗЫ. А шо, Сема, рискни приехать в Сибирь с идеей отделения ее от России. Уедешь-ли?...
MrEzh 25 ноя 2014 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vic1996 @ 25.11.2014 - 12:05)
Ох бля.... Давайте! Помогайте! Мы вас тут так ждём! Весь Сибирский ФЕДЕРАЛЬНЫЙ округ и Дальневосточный ФЕДЕРАЛЬНЫЙ округ.
Амеры у нас пизды в 20-х получали, япошки получали, китайцы традиционно опиздюливались ещё при царе-батюшке. А для свидомитов мы даже старые лагеря восстановим! пусть они железку до Норильска прокладывают, а то Норильчале затрахались на материк самолётами да по Енисею добираться.
Вэлкам, бля! Пиздюлями и могилами обеспечим! Это я как сибиряк твёрдо обещаю!

Кстати бараки, которые пленные немцы строили в НСК до сих пор стоят достаточно крепко.... Хохлы тоже строят не плохо, знакомые регулярно оттуда бригады выписывал, а в этом случае бесплатно достанутся:)))
Vic1996 25 ноя 2014 в 12:08
0
Цитата
ЗЫ. А шо, Сема, рискни приехать в Сибирь с идеей отделения ее от России. Уедешь-ли?...

Он дебил но с чувством самомахранения у него всё Ок lol.gif Как вовремя съебаться и держаться подальше от опасности это существо знает прекрасно!
9090909 25 ноя 2014 в 12:08
Сказочник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gootexp @ 25.11.2014 - 09:15)
Ну вот хуй знает, минусить не хочется не за что, а плюс за то, что поржал рука не поднимается ставить)
Бля одну вещь забыли сказать, тайгу древнии укры сажали и чего уж мелочиться Байкал копали, так правдоподобней для свидомых будет, а то не поверят.

Надо украм дезу кинуть, что их предки Ниагарский водопад построили, может они и любимую пиндосию федерализуют до кучи?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх