Украина будет помогать Китаю забрать Сибирь у, России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allpofig72 25 ноя 2014 в 12:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Феличе @ 25.11.2014 - 10:04)
Цитата
Украина будет оказывать помощь отделении Сибири от России, заявил в эфире ток-шоу Шустер Live командир разбитого батальона «Донбасс» Семен Семенченко, избранный депутатом Верховной Рады по спискам партии мэра Львова «Самопомощь».

Фраза звучит примерно как "Албания будет способствовать отделению Северного Рейна - Вестфалии от Германии" или как "Эфиопия будет способствовать отделению Техаса от США".

Это не Рада, а какой-то КВН вторая лига одна восьмая финала )
Insomnia999 25 ноя 2014 в 12:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 11:46)
Ребята вы видимо в облаках летаете. То что сказал Семенченко, эт лежит на поверхности. И к бабке не ходи, что так будет. Или нам на вашу дружбу глаза закрыть?
А теперь ко всему этому, к "братской Украине",  добавьте дефицитный бюджет 2014г., военные затраты, Крым, санкции, дороговизна, сокращение, внутренние разборки между расейсками кланами, падение цен на энерго ресурсы, отказ Украины от поставок расейского газа, замещение газпрома на других поставщиков....
Я так понимаю при сегодняшних темпах доллар к Новому Году будет по 60, дай бог что бы не больше. В феврале закончиться собственный урожай, наверное к китайскому мало кто привык, а весной ... Ну короче до весны еще дожить нужно.
Так что Семенченку не особо то и напрягаться придется. :)

Это вам до весны нужно дожить)

А Вы своими комментариями лишь подтверждаете, что у большинства в 404 уже жидкое дерьмо вместо мозгов.

Я сама из Сибири. И могу Вам сказать, что настроений, о которых вам врут с голубых экранов, тут нет.
Напротив, мы на вас, скакунов, насмотревшись, прекрасно понимаем, что подобного бардака в стране допускать нельзя)

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 25 ноя 2014 в 12:10
insatd 25 ноя 2014 в 12:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да им просто страшно и страшно на столько , что они давно находятся в состоянии перманентной паники, в которой какие-либо мыслительные процессы попросту невозможны. rip.gif
Vic1996 25 ноя 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrEzh @ 25.11.2014 - 12:06)
Цитата (Vic1996 @ 25.11.2014 - 12:05)
Ох бля.... Давайте! Помогайте! Мы вас тут так ждём! Весь Сибирский ФЕДЕРАЛЬНЫЙ округ и Дальневосточный ФЕДЕРАЛЬНЫЙ округ.
Амеры у нас пизды в 20-х получали, япошки получали, китайцы традиционно опиздюливались ещё при царе-батюшке. А для свидомитов мы даже старые лагеря восстановим! пусть они железку до Норильска прокладывают, а то Норильчале затрахались на материк самолётами да по Енисею добираться.
Вэлкам, бля! Пиздюлями и могилами обеспечим! Это я как сибиряк твёрдо обещаю!

Кстати бараки, которые пленные немцы строили в НСК до сих пор стоят достаточно крепко.... Хохлы тоже строят не плохо, знакомые регулярно оттуда бригады выписывал, а в этом случае бесплатно достанутся:)))

Да, знаю. В Красноярске тоже немало домов пленными отстроенных как игрушки стоят. Правда японцами cool.gif
9090909 25 ноя 2014 в 12:10
Сказочник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 10:46)
Я думаю после последних событий Украина будет активно помогать не только Китаю.

Блять, помогальщики....
Себе бы помогли для начала.
igorv4 25 ноя 2014 в 12:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Не, ну я наверное обоссусь сейчас от очередной херни укров! bravo.gif Из под стола не вылажу уже! stol.gif
Nikolas85 25 ноя 2014 в 12:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 14:46)
Ребята вы видимо в облаках летаете. То что сказал Семенченко, эт лежит на поверхности. И к бабке не ходи, что так будет. Или нам на вашу дружбу глаза закрыть?
А теперь ко всему этому, к "братской Украине", добавьте дефицитный бюджет 2014г., военные затраты, Крым, санкции, дороговизна, сокращение, внутренние разборки между расейсками кланами, падение цен на энерго ресурсы, отказ Украины от поставок расейского газа, замещение газпрома на других поставщиков....
Я так понимаю при сегодняшних темпах доллар к Новому Году будет по 60, дай бог что бы не больше. В феврале закончиться собственный урожай, наверное к китайскому мало кто привык, а весной ... Ну короче до весны еще дожить нужно.
Так что Семенченку не особо то и напрягаться придется. :)

faceoff.gif
alexpopov 25 ноя 2014 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня только один вопрос: Как? Как они собираются помогать Китаю в этом деле? Стать мишенью СЯО России?
А Китай вообще, в курсе этих "собираний"?
Валярунчик 25 ноя 2014 в 12:17
2
Цитата (гвоздика @ 25.11.2014 - 09:07)
Украина будет оказывать помощь отделении Сибири от России, заявил в эфире ток-шоу Шустер Live командир разбитого батальона «Донбасс» Семен Семенченко, избранный депутатом Верховной Рады по спискам партии мэра Львова «Самопомощь».

«Хочу сказать российским гражданам – тем, которые при памяти. Мы разберемся со своими проблемами и обязательно окажем помощь группам, которые будут бороться за федерализацию Сибири, против центра, который их угнетает. Сибирская народная республика – возможно, будущий стратегический партнер Украины», — сказал Семенченко.

«Китай может сделать на Дальнем Востоке ровно то, что Путин сделал в Крыму», — заметил ведущий Савик Шустер.

«Очень легко, кстати… Нужно провести референдум про «Китайский мир», и всё», — поддержал командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза, также избранный депутатом парламента Украины.

http://dnr-news.com/dnr/8588-semencheno-uk...r-u-rossii.html

сибиряки то знают?
wBETEPw 25 ноя 2014 в 12:17
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Пусть этот гидроцефал сам сюда приедет ... если не боится своё ебло обморозить. Дохуя их таких потом весной из под снега оттает ...

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 25 ноя 2014 в 12:22
Tom2006 25 ноя 2014 в 12:18
1
Цитата
Что скажут сибиряки? Или пусть приедет и лично проведет референдум?)))))

Мы им скажем дружно.. Иди те нах... Если не хотите в Сибири десяток лет лес повалить. во благо
conung 25 ноя 2014 в 12:21
1
Один сибирский охотник..охотно проредит сплочённые ряды всяких Семенченко.. Наверно в голове просто пусто... пердольным газом заполнено..
лесепе 25 ноя 2014 в 12:22
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
а у нас есть такие группы? которые борются за отделение? blink.gif совсем уже ебанулись )
Чалдон 25 ноя 2014 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
в первый раз вижу добровольца, на бесплатную валку леса в Сибири

Лес валить уметь надо. Пущай лучше снег в тайге убирает.
artful 25 ноя 2014 в 12:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (гвоздика @ 25.11.2014 - 14:07)
Сибирская народная республика – возможно, будущий стратегический партнер Украины»

Да нахуй вы нам здались!
LightBring30 25 ноя 2014 в 12:25
1
Господи где они взяли такую травку?
alexI1979 25 ноя 2014 в 12:26
5
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 12:22)
Последний президент СССР Михаил Горбачев заявил, что «мне кажется, что Путин начинает заболевать той же болезнью, что и я когда-то заболел - самоуверенность чрезмерная. И все, что говорят о нем, не имеет значения - он уже бог». Дивные последствия этого заболевания напомнить или есть еще память?.
Дык тогда еще были страны Варшавского договора... Не много осталось. Чуть качнуть... и уже не важно сколько угля осталось на Змиевской ТЭЦ.
Империя зла должна быть уничтожена.

Горбатый самоуверенно ломал дом, Путин его самоуверенно строит dont.gif
beglenkovv 25 ноя 2014 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Союзу Кейси помог, а кто России помогает интересно? Это давно уде было спланированно. Это называется "социальный кразис"....Директор ЦРУ У. Кейси понял, что воевать с СССР бесполезно, развалить СССР можно только экономически...©
insekticid 25 ноя 2014 в 12:29
1
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 13:46)
Я думаю после последних событий Украина будет активно помогать не только Китаю.
Хотя Китаю то особо помогать и не нужно. Имея тысячелетний опыт они тихо будут ждать когда созревший плод упадет сам в руки.

Тысячелетний опыт Китая, говорит лишь о том, что они проебали все войны в которых участвовали и отдавали территории по первому требованию.
AFA 25 ноя 2014 в 12:30
0
Цитата
против любой помощи Украине. Против кредитов, поставок в долг. Против любых экономических связей.
Те, кто не разучился думать головой, пусть лучше едут к нам.
Рабочих мест хватит.
Уж всяко лучше, чем узбеки, таджики и азербайджанцы.

+100500
По теме: А у китайцев то спросили? Или может им долги отдать?
Для тех то не в курсе торчат не только РФ.
zloebata 25 ноя 2014 в 12:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Последний президент СССР Михаил Горбачев заявил, что «мне кажется, что Путин начинает заболевать той же болезнью, что и я когда-то заболел - самоуверенность чрезмерная. И все, что говорят о нем, не имеет значения - он уже бог». Дивные последствия этого заболевания напомнить или есть еще память?.
Дык тогда еще были страны Варшавского договора... Не много осталось. Чуть качнуть... и уже не важно сколько угля осталось на Змиевской ТЭЦ.

Парень ,ты мазохист ,спецом зарегился на ЯПе и заходишь срать в темы про окраину чтоб шпалы в очко получать ?Все твои доводы хуета высосаная из инета,если так нравится массаж анала ,то вставь в очко желто-блокитную или звездно-полосатую палку .уж не знаю .кому как там у вас больше нравится .и медленно проворочивай до полного оргазма .пока кровь не пойдёт !

Украина будет помогать Китаю забрать Сибирь у

Это сообщение отредактировал zloebata - 25 ноя 2014 в 12:32
Goliar 25 ноя 2014 в 12:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Может им уже кто-нибудь подскажет, что Российская __Федерация__ и так федерализованное государство?
Insomnia999 25 ноя 2014 в 12:31
5

Вы, извините, типичный свидомый идиот.
Просто эталонный, я бы сказала)))
У вас не хватает серого вещества отвечать на комментарии и вести дискуссию.
Просто копируете чьи-то измышления...при этом у Вас полностью отсутствует способность конструктивно отвечать на их критику.

Вы, вероятно, думаете, что Вы троллите...но на самом деле Вы лишь показываете свою ментальную ущербность. Публичная демонстрация собственной глупости - это не троллинг)))

Рекомендую 10 раз крикнуть "Слава Украине", ради собственного успокоения.
Если не поможет - 50 прыжков. sheep.gif

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 25 ноя 2014 в 12:32
Sergo123 25 ноя 2014 в 12:32
2
пока каклы извращаются в своих шизоидных видениях, хочется предложить поддержать
одну, на мой взгляд, нужную вещь:
отправить всех хохлогастарбайтеров на родину и ввести с укропией визовый режим,
это позволит, в свете сокращений, уменьшить проблему с безработицей в РФ и предотвратит
возможные теракты ебанутых укропов.
беженцам и людям не принимающим ценности современной укропии, при желании,
упрощенная схема гражданства РФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх