В Крыму таки вырубили свет

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lushchan71 22 ноя 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rekos @ 22.11.2015 - 21:09)
Господа Симферопольцы, а есть инфа о каком нибудь графике для Симферополя, надо ж как то приспосабливаться, шабашка стоит. Че я зря сюда из Тамбова приехал что ли? А сегодня выходной получился, провалялся как конь.

Сам из Симферополя,говорят три часа по три раза в день подача электроэнергии,по Первому крымскому каналу гооворили
tigroid 22 ноя 2015 в 21:16
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Господа Симферопольцы, а есть инфа о каком нибудь графике для Симферополя, надо ж как то приспосабливаться, шабашка стоит. Че я зря сюда из Тамбова приехал что ли? А сегодня выходной получился, провалялся как конь.

Вот здесь написали примерный график
lushchan71 22 ноя 2015 в 21:21
2
Цитата (Zlobo @ 22.11.2015 - 21:16)
Цитата (lushchan71 @ 22.11.2015 - 20:44)
хотели купить сегодня генератор,суки,цены в 2 раза взвинтили,завтра хочу ехать на материк,в Краснодарский край!

Кто взвинтил, обама или хохлы?

такие же как и ты
zemarinka 22 ноя 2015 в 21:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (Skynet69 @ 21.11.2015 - 22:33)

мы тоже всегда говорили - возвращаете получаете воду и свет, нет -нахуй это где то так

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

gigi.gif Дурень запомни, мы ушли навсегда... У тебя есть Родина? Поздравляю! Вот и мы Дома! rulez.gif А свет, вода...переживём cheer.gif

Rekos 22 ноя 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tigroid @ 22.11.2015 - 22:16)

Вот здесь написали примерный график

Благодарствую
samiy 22 ноя 2015 в 21:28
22
Скорее бы , чтобы Крымчане не мучились

murgab 22 ноя 2015 в 21:36
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (хуямбрь @ 22.11.2015 - 21:05)
Ебать, клоуны, кто-то взорвал, кто-то не согласен, несогласные пиздят взрывников, оф власти протестуют, активисты протестуют, самооборона негодует... Ппц, клоуны...

Крымчане, держитесь! Вся Россия, все наши народы с вами!!!!!

Ладно бы просто игрались. Две АЭС аварийно пришлось разгружать, а это очень опасно. С АЭС не шутят. Еще в ЕС собрались. Государством руководит там вообще хоть кто-то?
Палесандр 22 ноя 2015 в 21:42
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (murgab @ 22.11.2015 - 21:36)
Цитата (хуямбрь @ 22.11.2015 - 21:05)
Ебать, клоуны, кто-то взорвал, кто-то не согласен, несогласные пиздят взрывников, оф власти протестуют, активисты протестуют, самооборона негодует... Ппц, клоуны...

Крымчане, держитесь! Вся Россия, все наши народы с вами!!!!!

Ладно бы просто игрались. Две АЭС аварийно пришлось разгружать, а это очень опасно. С АЭС не шутят. Еще в ЕС собрались. Государством руководит там вообще хоть кто-то?

ну Петя-чекушка вроде старается lol.gif lol.gif
tigroid 22 ноя 2015 в 21:42
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (samiy @ 22.11.2015 - 21:28)
Скорее бы , чтобы Крымчане не мучились

И потеряют они рынок сбыта электроэнергии. Еще один источник дохода. Простым работягам горе, цеевропейцам очередная перемога.
Кому насолили? Самим себе же. Только пока не понимают этого.
nsklife 22 ноя 2015 в 21:50
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
своим же салом себе по мусалу хохлы себе херачат ..

это ж как надо блять так додуматься свои же опоры валить ?..это даже не горе с ними .. это беда .(((
Frostova 22 ноя 2015 в 21:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
из Севастополя. свет дают на три часа через 6 часов. воды напор слабый, газовая колонка не всегда зажигается. батареи холодные с вчерашней ночи. тяжеловато, особенно с ребенком.
и да. завтра объявлен выходной. детские сады и школы закрыли. тролейбусы не ходят. вот такие пироги.

Это сообщение отредактировал Frostova - 22 ноя 2015 в 21:54
Polzovatel68 22 ноя 2015 в 21:54
12
Севастополь.
Свет подают по графику на 2 - 3 часа через 6 или 9 часов. Неприятно, конечно, но не смертельно. Зато у детей каникулы, а через 9 месяцев нас станет больше!
referenDООМ 22 ноя 2015 в 22:00
18
Цитата
И потеряют они рынок сбыта электроэнергии. Еще один источник дохода. Простым работягам горе, цеевропейцам очередная перемога.
Кому насолили? Самим себе же. Только пока не понимают этого.

Я смотрю, что хохлы просто обожают стоять на своем. Кстати, это была любимая пытка Мюллера, если кто не знал!

Так вот, насчет "своего". Хохлы нахватали ВАЛЮТНЫХ кредитов в размер своего ВВП. Нет, не Вовы Путина, а Валового Внутреннего Продукта. То есть, если на пальцах - если взять ВСЕ, что производит 404 ЗА ГОД и продать - это и есть размер ДОЛГА. То есть, хохлы, что бы ОТДАТЬ кредиты вы должны ГОД работать БЕСПЛАТНО. Как вы при этом будете платить кредиты, ЖКХ, на что вы будете жрать и одеваться - никого не ебет.

Но это одно. А второе, что укропия просто с остервенением рубит ВАЛЮТНЫЕ каналы заработка. Тразнит газа был? Теперь строятся ветки вокруг. Хренова туча товаров шла в Россию (неужто за укро-тугрики торговали?). С 1-го января будет просто ПОЛНЫЙ пиздец. Мало того, те самые, наиболее прибыльные и валютные ОТРАСЛИ рубят просто под корень! Южмаш, Моторсич, завод им. Малышева ... Этому всему сейчас пиздец. Зато садок вишневы коля хаты ... Тьфу, недоумки...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 22 ноя 2015 в 22:03
Стоматолог 22 ноя 2015 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Осталось 38 дней "продуктовой блокады" Крыма.
С 1 января 2016 года Украина входит в европейскую таможенную зону,
Россия применит к украинским товарам тарифы как для Европы.

Осталось 32 дня "энергетической блокады" Крыма.
25 декабря будет введёна в строй первая очередь энергомоста из России.

После этих дат скакуны на границе Крыма неактуальны от слова вообще.
Те что скачут лихорадочно пытаются залезть в украинский телевизор,
патриотически надувают щёки, потрошат машины, взрывают ЛЭП,
но их время уходит, утекает.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 22 ноя 2015 в 22:16
Casanova007 22 ноя 2015 в 22:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (nsklife @ 22.11.2015 - 19:50)
своим же салом себе по мусалу хохлы себе херачат ..

это ж как надо блять так додуматься свои же опоры валить ?..это даже не горе с ними .. это беда .(((

друг, ты хочешь возвысить скакунов вменяя им наличие ума??? cool.gif Что-бы "додуматься" нужно как минимум иметь серое вещество именуемое Мозгом...у них-же в голове коричневая масса именуемая Говном.

Вот все винят Советскую Власть за чрезмерное "насилие", особенно в период с 1917-го и до 1950-х...примерно. Всё возможно, но я, глядя на события последних 2-х лет, могу обвинить Сов.Власть только в чрезмерной человечности....если-б в 40-х, после войны, всех тех пидерастов-бандеровцев, ауновцев и прочих их приспешников растреляли а не судили. То возможно что вся эта хренотень сегодня и не случилась-бы

И это я говорю как потомок депортированных с Кавказа и Поволжья немец, родители которого до конца 60-х находились под спец.комендатурой. Без права переезда и тд и тп
barin2332 22 ноя 2015 в 22:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
"""""""""""""""Бля! Почему еще во всех соц.сетях не поменяли "аватарки"??? Где "аватарка" we pray for KRIM??? We pray for light in KRIM!??!?!? Где фотографии на фоне флага России???""""""""""

Это было сказано к тому, что когда в Париже теракт так весь мир ахуевает с аватарками!!!!
А когда в КРЫМУ люди сука без света остались!!! ТАК ВСЕМ ПОХУЙ!!!
а без света это :
- школы
- больницы
- полиция(милиция)
- вода
- лифт
- АЗС
- очередь за генераторами
- интернет
- сигнализации
- отопление
- и очень многое другое!!!!!!!!

И пусть в аду ахуеет Порох и его ебучая команда!!!
Ебанаты!

П.С.
Если что, я из Одессы.

Это сообщение отредактировал barin2332 - 22 ноя 2015 в 22:12
KerberosDY 22 ноя 2015 в 22:10
3
Цитата (Севастополец @ 22.11.2015 - 17:36)
Конструктив блядь,это то,что кАбель кидать надо было в первую очередь,а не хуйнёй заниматься и популизмом,в духе ,Деды терпели и мы потерпим,а какого хуя я и моя семья должны терпеть.Вот тебе и весь конструктив.

Ну так киньте, по вашим словам это как два пальца об асфальт.
Не хотите терпеть велком в вашу отчизну т.е. Украину или опять какие то отговорки появятся? Вы же в окно смотреть не можете из за рвотных позывов от вида ваты gigi.gif
Andey 22 ноя 2015 в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
24
Цитата (Севастополец @ 22.11.2015 - 17:36)
Цитата (lexys75 @ 22.11.2015 - 17:23)
Цитата (Севастополец @ 22.11.2015 - 17:12)
Цитата (lexys75 @ 22.11.2015 - 17:03)
Цитата (умняшка @ 22.11.2015 - 16:31)
скоро.
Крымчане вы это, тоже не наглейте. Вам и переправу бегом и электричество. Страна у нас большая и проблем в ней дохера, потерпите немножко, все будет

Ты этого "севастопольца" не слушай, это свидомит. А нормальные крымчане с пониманием относятся к данной проблеме.

faceoff.gif Таких как ты ,даже комментировать не хочется.

Урюк, ты только ноешь и ноешь, конструктива от тебя нет. И по тебе складывается мнение о крымчанах, тем более ты из Севастополя. Хотя я подозреваю что ты из приезжих хохлов.

Ты бы хлебало своё прикрыл,а то уже начинаешь раздражать.Конструктив блядь,это то,что кАбель кидать надо было в первую очередь,а не хуйнёй заниматься и популизмом,в духе ,Деды терпели и мы потерпим,а какого хуя я и моя семья должны терпеть.Вот тебе и весь конструктив.

Какой ты на хуй Севастополец, гниль ебанная?
Откуда вы сука, только лезете??
Ты бы сальный еблет свой примкнул, прежде чем нам тут за дедов вещать, ты к ним ни какого отношения и рядом не имеешь.
Ты забыл рагуль, если ты из Севастополя, как Крымчане на новый год без света, газа, горячей воды сидели еще при суке с косой, как хохлопидарасы в 90-х устраивали травлю нашим морякам?
Ты Россией не доволен, уёбище?
Ну так пиздуй на чонгар и обоснуй там всё своим побратимам-скакунам, вы вмиг найдете общий язык.
Скажи, мне не с руки Россию говном поливать без света, подолбитесь в очко и кабель тебе лично, по блату кинут.
Во круг шеи.
Вот ведь говно какое, а...

P.s...

Надеюсь все адекватные Крымчане, понимают, что такие мощные, а уж тем более подводные энерго мосты в один день не делаются, что нужна соответствующая инфраструктура под это, перераспределение мощностей и т.д. Потерпите, осталось не долго, тем более это делается не абы как ,а на десятилетия.
Stas70 22 ноя 2015 в 22:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Падение электроопор линий электропередач в Херсонской области, которые поставляют электроэнергию в том числе и в Крым, привело к аварийному отключению украинских атомных станций.

Об этом заявил первый заместитель директора национальноиенергетичнои компании «Укрэнерго» Юрий Касич.

«Все эти события привели к необходимости дополнительного аварийного отключения от электрической сети двух блоков на тепловых электростанциях — Приднепровской и Углегорской и аварийной разгрузки атомных электростанций Украины на 500 МВт. Это Запорожская АЭС и Южноукраинска. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС — это очень опасно», — заявил он.

Это сообщение отредактировал Stas70 - 22 ноя 2015 в 22:13
mydaoway 22 ноя 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (xander12 @ 22.11.2015 - 20:34)
Прочитал почти полсотни страниц, так и не понял: це зрада чи перемога? why.gif

це зрадная пэрэмога!

фух! целый день без света. спокойно прожил.
сейчас дали с 18-30 и до сих пор есть.
все заряжается.
опять комп и работа.
без света - веселее и проще :)
NaOH 22 ноя 2015 в 22:14
2
Цитата (Frostova @ 23.11.2015 - 00:53)
из Севастополя. свет дают на три часа через 6 часов. воды напор слабый, газовая колонка не всегда зажигается. батареи холодные с вчерашней ночи. тяжеловато, особенно с ребенком.
и да. завтра объявлен выходной. детские сады и школы закрыли. тролейбусы не ходят. вот такие пироги.

Ну если совсем прижмёт, есть у меня в Кирове трёшка, до февраля точно пустовать будет. До моря , правда, далековато, да и ближайшее море Белое, но свет, газ, тепло имеются.
lantatika 22 ноя 2015 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Надеюсь, крымчане вспомнят своих славных дедов, защищавших Севастополь в нечеловеческих условиях, и по их примеру потерпят немного бытовые неудобства! gentel.gif
KerberosDY 22 ноя 2015 в 22:17
6
Цитата (drsimon @ 22.11.2015 - 17:41)
Вообще странно, Крым же наш, что там хохляцкое электричество делает - не понятно

А почему оно хохлацкое? Газ в Украине чей вот таки и с электричеством мы его передаем транзитом через 404. Похоже резервная схема будет достраиваться авральными темпами, а потом я надеюсь поставки электричества хохлам прекратятся с соответствующими последствиями для украинцев так что веерные отключения и сидения областями без энергии из за вышедших из строя распределительных узлов недалекое будущее.
CS98rus 22 ноя 2015 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
Цитата
Какой ты на хуй Севастополец, гниль ебанная?
Откуда вы сука, только лезете??
Ты бы сальный еблет свой примкнул, прежде чем нам тут за дедов вещать, ты к ним ни какого отношения и рядом не имеешь.
Ты забыл рагуль, если ты из Севастополя, как Крымчане на новый год без света, газа, горячей воды сидели еще при суке с косой, как хохлопидарасы в 90-х устраивали травлю нашим морякам?
Ты Россией не доволен, уёбище?
Ну так пиздуй на чонгар и обоснуй там всё своим побратимам-скакунам, вы вмиг найдете общий язык.
Скажи, мне не с руки Россию говном поливать без света, подолбитесь в очко и кабель тебе лично, по блату кинут.
Во круг шеи.
Вот ведь говно какое, а...

Хуясе. А думал что сильнее меня каклов не любить никто не может gigi.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх