За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 19 мар 2017 в 08:30
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lensky @ 19.03.2017 - 08:26)
"Я имею неплохой доход , машину , квартиру и понимаю , что виноват не Медведев с Набибулиной , а Путин ..""  кто это пишет , вы вообще вменяемые ? Навальный учился за рубежом в Йеле , чьи интересы он представляет?  Либералы предлагают распустить армию , заняться коррупцией , как они себе представляют это ? Всех взять и посадить , а кто работать будет ?
      Не будет армии , не будет уважения в мире , об нас ноги вытрут, и 90-е вам покажутся раем . Притом я согласен идти на митинг но чтобы под напрячь власть , но боюсь, что такие как Навальный этим воспользуются в своих целях , чтобы скинуть данную власть.

При чем тут армия? Навальный разве предлагал распустить армию? По-моему, ты бред какой-то несешь. Кстати, вон у Японии с армией не очень. Их что, не уважают и об них ноги вытирают?
И, кстати, больше всего напрягает власть именно опасность что ее скинут. Может не сейчас, но когда настроения в народе такие есть - а не пошли бы вы, дескать, нахрен. С вашей политикой. Иначе, когда пришли типа "Вова, мы так-то в принципе довольны, но кое-какие вопросы есть" это не напрягает. Ну раз довольны то и хорошо.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 19 мар 2017 в 08:31
eln13 19 мар 2017 в 08:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Если такие как я, ненавидящие Навального, стали его поддерживать, то правительство уже всех в край всех достало... Вчера перекрыли выезды на МКАД из за очередного членовоза, опоздал на важную встречу, царька повезли очередного, а простой люд пусть стоит в пробке.
veselchakУ 19 мар 2017 в 08:32
А.С.А.В.  •  На сайте 10 лет
0
Никто не задумывался почему в России переполнены тюрьмы и зоны и так было всегда?Почему в 4-местных камерах сидит по 20 человек? Потому что половина из всех - невиновны.Просто люди иначе смотрели на жизнь,просто хотели предложить что-то другое.
радист73 19 мар 2017 в 08:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
А родители школоту безмозглую на протест отпустят?
Кто за несовершеннолетних отвечать там будет вот вопрос,кроме того теперь "электорат"Олёши мне понятен вопросов не имею откуда на ЯПе куча борцунов появилась.
apollion 19 мар 2017 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Last111 @ 19.03.2017 - 08:22)
Цитата
В идеале, педагоги, конечно, не должны высказывать предпочтения в политических и религиозных взглядов,

Неужели непонятно, что не допустить участия ее ШКОЛЬНИКОВ в несанкционированных митингах - прямая ОБЯЗАННОСТЬ директора. Если их, малолетних идиотов, там спровоцируют и подведут под участие в беспорядках, - кто будет отвечать по вашему?

У моего знакомого брат пошел на массовую гулянку на площади. Кто-то в толпе из ровесников ему дал бутылкой по затылку.
Результат: 2 месяца в коме, и по выходу девственно чистый мозг.
Заново начали учили говорить, и пользоваться вилкой с ложкой.

Не знаю, научили и как научили, и чем дело закончилось, знакомый пропал из виду.

Так что хрен меня затащишь теперь даже на митинг в поддержку Пинк Флойда или Джорджа Мартина.

Это сообщение отредактировал apollion - 19 мар 2017 в 08:34
ExHohol 19 мар 2017 в 08:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
-4
Бля, как заебали вбросы про Анального.. Да не пойдём мы ваши тупые митинги, нихуя у вас не получается раскачать народ по 17 год, сколько бы вам ваши кураторы бабла из-за бугра не слали.. Админы, это развлекательный сайт или тут Анальный себе по теме в день проплатил?!!
3BEPb5000 19 мар 2017 в 08:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
как похоже всё! Тоже были не довольны "Астанавитесь"!
тактика такая же - манипуляции и подмена понятий
vintyra 19 мар 2017 в 08:34
2
я живу от Брежнева до Путина и всё время экономическая яма.Навальный похуй,но уродливое государство строится это факт.Путин рано или поздно протянет ласты,и тогда начнётся хаос.
GarbuzNik 19 мар 2017 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gob76 @ 18.03.2017 - 16:24)
Эти тёти-зомби old.gif Я рад за этих ребят, которые не поддаются тотальной пропаганде up.gif Молодцы ребята! Так держать!

аГа, насмотрятся этих тырнетов, а потом давай в жопы ебаться...

За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают
папаигоря 19 мар 2017 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 04:59)
Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 04:48)
Цитата
Так вот, оправдание, частичное признание вины. Если бы Медведев стал оправдываться, я б за инфу всеми пальцами бы уцепилась, а так, очередные домыслы и хуита… не буду утверждать, что все ложь, нет.
Но и верить всему в инете вброшенному, себя не уважать.
"Вы перестали пить водку по утрам? Да или нет?" ©
Вот из этой же оперы…

пистец логика
с таким подходом Чикатило бы до сих пор душил бы женщин.
он так точно не оправдывался.
следственная группа работала

как и Гдлян и Иванов.
если помним , о чем я

Логика как раз нормальная. Чикатило поймали опера, доказал суд, что он виноват и расстреляли. Медведя поймали за руку? Докажите же!

это просто писец lol.gif поймали, расследовали и вроде наказалию
и ни дня не сидела.
тока потому что своячница медвепута

радист73 19 мар 2017 в 08:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 09:30)
"Я имею неплохой доход , машину , квартиру и понимаю , что виноват не Медведев с Набибулиной , а Путин ..""   кто это пишет , вы вообще вменяемые ? Навальный учился за рубежом в Йеле , чьи интересы он представляет?  Либералы предлагают распустить армию , заняться коррупцией , как они себе представляют это ? Всех взять и посадить , а кто работать будет ?
       Не будет армии , не будет уважения в мире , об нас ноги вытрут, и 90-е вам покажутся раем . Притом я согласен идти на митинг но чтобы под напрячь власть , но боюсь, что такие как Навальный этим воспользуются в своих целях , чтобы скинуть данную власть.

При чем тут армия? Навальный разве предлагал распустить армию? По-моему, ты бред какой-то несешь. Кстати, вон у Японии с армией не очень. Их что, не уважают и об них ноги вытирают?
И, кстати, больше всего напрягает власть именно опасность что ее скинут. Может не сейчас, но когда настроения в народе такие есть - а не пошли бы вы, дескать, нахрен. С вашей политикой. Иначе, когда пришли типа "Вова, мы так-то в принципе довольны, но кое-какие вопросы есть" это не напрягает. Ну раз довольны то и хорошо.

Конечно армии у них нет у них силы самообороны. shum_lol.gif shum_lol.gif
Погугли хотя бы состав ВМФ Японии что бы хрень в посты не писать.
saurak 19 мар 2017 в 08:37
-1
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 09:27)
Цитата (saurak @ 19.03.2017 - 08:19)
Я привёл конкретный пример того как для российских товаров ограничили выход на рынок.
Да в сфере потребительских товаров Россия мало чего может предложить, а вот с машиностроением всё не так плохо.
И ведь речь даже не о том что Россия рынки захватывает, речь о том, что российскую часть рынка отжимают.

Ну так Россия своими действиями смогла как-то воспрепятствовать отжатию рынков, нет? По-моему, нет. Вопрос - нахрена тогда все это нужно было?

Да смогла: НАСА всё ещё на российских движках летает, газ из Катара в ЕС идёт не по трубам (да и нефть сирийскую турки качать перестали). И это только то, что лежит на поверхности.
ХИТРОПОПОВЕЦ 19 мар 2017 в 08:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 08:30)
"Я имею неплохой доход , машину , квартиру и понимаю , что виноват не Медведев с Набибулиной , а Путин ..""   кто это пишет , вы вообще вменяемые ? Навальный учился за рубежом в Йеле , чьи интересы он представляет?  Либералы предлагают распустить армию , заняться коррупцией , как они себе представляют это ? Всех взять и посадить , а кто работать будет ?

япония))))херосима и нагасаки,а им похрен. США нас защитит lol.gif

Это сообщение отредактировал ХИТРОПОПОВЕЦ - 19 мар 2017 в 08:37
saurak 19 мар 2017 в 08:39
1
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 09:30)

После аварии на Фукусиме, Япония хотела продать часть облигаций США. Что произошло дальше напомнить?
Это не "вытирают ноги", по вашему?
водоед13 19 мар 2017 в 08:39
...  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (veselchakУ @ 19.03.2017 - 08:32)
Никто не задумывался почему в России переполнены тюрьмы и зоны и так было всегда?Почему в 4-местных камерах сидит по 20 человек? Потому что половина из всех - невиновны.Просто люди иначе смотрели на жизнь,просто хотели предложить что-то другое.

Охуеть логика.
SPshkO 19 мар 2017 в 08:39
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
1
Партия власти бл... Вы только за свою ж... Шевелиться начинаете.

Вспомните сколько лет были группы смерти в вк? Сколько смертей и эпизодов? Пока по ТВ шумиху не подняли - и несколько подростков не умерли прошло лет 5!!!

А тут быстро за дело взялись. Знаю читают ЯП всякие управления "Э" ФСБ и прочие опера. Вы занимаетесь херней!!! Лучше настоящей работой!!! (В инете полно иг и прочих проповедников и сект)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ХИТРОПОПОВЕЦ 19 мар 2017 в 08:40
0
Angelberth

а ты был на Пескарёвском кладбище?
Оюшминальд 19 мар 2017 в 08:40
1
Цитата (veselchakУ @ 19.03.2017 - 08:32)

И все политзаключенные?
Angelberth 19 мар 2017 в 08:40
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 08:32)
У моего знакомого брат пошел на массовую гулянку на площади. Кто-то в толпе из ровесников ему дал бутылкой по затылку.
Результат: 2 месяца в коме, и по выходу девственно чистый мозг.
Заново начали учили говорить, и пользоваться вилкой с ложкой.

Не знаю, научили и как научили, и чем дело закончилось, знакомый пропал из виду.

Так что хрен меня затащишь теперь даже на митинг в поддержку Пинк Флойда или Джорджа Мартина.

А меня на опен-эйр рок-фестивале толпа чуть не затоптала. В студенческом уже возрасте. И чо делать? Вообще дома сидеть? А то мало ли чо?
Wadiman1609 19 мар 2017 в 08:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 20:48)
а то,что школота поддерживает овального,разве не ахинея  ?

Школьники прежде всего не за Навального, а зато что видят и слышат у себя дома. Когда их родители приходят с работы и говорят друг другу что ещё одного сократили на работе(слава Богу что не меня), зарплату урезали, в ближайшем магазине опять хлеб на 2-4 рубля повысился, бензин подорожал, жкх цены подняли...когда школьник подходит к родителям и просит дать 8-10 тысяч на поездку в Ленинград в школьные каникулы и родичи отказывыают т.к. денег нет, и прочее, прочее, прочее.
ХИТРОПОПОВЕЦ 19 мар 2017 в 08:41
0
Цитата (SPshkO @ 19.03.2017 - 08:39)
Партия власти бл... Вы только за свою ж... Шевелиться начинаете.

Вспомните сколько лет были группы смерти в вк? Сколько смертей и эпизодов? Пока по ТВ шумиху не подняли - и несколько подростков не умерли прошло лет 5!!!

А тут быстро за дело взялись. Знаю читают ЯП всякие управления "Э" ФСБ и прочие опера. Вы занимаетесь херней!!! Лучше настоящей работой!!! (В инете полно иг и прочих проповедников и сект)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ты посмотри на япе))))))))только хиханьки и хахоньки
Оюшминальд 19 мар 2017 в 08:43
0
Цитата (3BEPb5000 @ 19.03.2017 - 08:33)
как похоже всё! Тоже были не довольны "Астанавитесь"!
тактика такая же - манипуляции и подмена понятий

Кстати, это сказал человек из Украины.
SnowSlow 19 мар 2017 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Уже даже дети прозрели.
ZOHANnsk 19 мар 2017 в 08:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Крым конечно не отдадим! Я рад за Россию как за страну на внешней арене связка Путин-Лавров это реально круто,но я не на вижу государство в связке Вован-Димон и вся эта пиздобратия .За молодёжь рад есть жизненная позиция ,жалко только одно соберётся народ на митинг а какой нибудь очередной картавый на броневичок залезет и ради достижения своих целей утопит эту страну в крови. Я смотрю лозунг "вы хотите что бы было как в Украине" уже не пугает народ ,довели до ручки окончательно.

Это сообщение отредактировал ZOHANnsk - 19 мар 2017 в 08:44
StasEnso 19 мар 2017 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто нибудь мне ответит, почему борьба с коррупцией (читай - с людьми в системе) идёт бок о бок с борьбой с конституционным устройством (читай - с самой системой)? Если вы хотите вылечить систему удалив из неё коррупционную раковую опухоль то я горячо вас поддерживаю. Но если борясь с коррупцией в системе вы хотите убить саму систему, то вы безумец! Убив систему, вам придётся выстраивать новую. В прошлый раз, если кто не помнит, страна чуть не погибла от потери системы. В этот раз погибнет точно. И самого понятия коррупция не станет, потому что коррумпироваться будет нечему. Беспредел, который обычно начинается после смерти системы не будет подчиняться ни законам, ни понятиям, ни праву. Будет одно право - волчье. Кто физически сильнее тот и прав. Ты, читающий эти слова, уверен, что будешь сильнее? Зарядку то когда последний раз делал?...

З.Ы. ой! А кто минусит? Вы, видимо думаете, что пронесёт? Хата с краю? Обоснуйте своё несогласие!

Это сообщение отредактировал StasEnso - 19 мар 2017 в 09:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх