Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калликанзар 18 янв 2015 в 12:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 13:05)
Жидовские укроканалы не смотрю там все врут. Но прикол в том, что у вас врут так же, но вы почему то считаете что нет

В РФ работает пропаганда, что НОРМАЛЬНО!

А на бывшей украине работает АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ gigi.gif
EManul 18 янв 2015 в 12:07
Ватник  •  На сайте 12 лет
5
Djonya
Цитата
могу сделать вывод, что Йайаповец неконструктивный собеседник. и вот почему: ...

Школота хохлятская, тупая, обыкновенная. Мозги в комплект не входят (по необходимости, заменяются парой кричалок) gigi.gif .
Чего расписывать то, бро shum_lol.gif ? И так всё понятно.
Cheepset 18 янв 2015 в 12:07
Ебатор  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (SourseXL @ 18.01.2015 - 15:02)
Интересно,зачем на Япе каклопидоры отираются? Есть же для этих уебанов цензор и прочие уёбские каклоресуры...Так нет же один хуй на яп зачем то лезут со своей каклоправдой высосанной их пальца.

Яп у них вражеский ресурс номер один,залупились.При слове ЯП,у укропов взрывается пукан и начинается дизентерия

Это сообщение отредактировал Cheepset - 18 янв 2015 в 12:07
albatros48 18 янв 2015 в 12:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (nebyss @ 18.01.2015 - 10:13)
Ну чего, какие новости, куда там за ночь уркаинская армия "наступила"?
УПД: ого, почитал последние странички, видимо только на ЯП свинорылые наступают. gigi.gif

у меня новости от местного населения такие : Красный лиман забит раненными укрармии, про 200 только слухи что их много, про остальные новости писать тут не буду, но судя по ним, наступление на Донецк захлебнулось, только разрушений много
Ky3bMA78 18 янв 2015 в 12:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SourseXL @ 18.01.2015 - 12:02)
Интересно,зачем на Япе каклопидоры отираются? Есть же для этих уебанов цензор и прочие уёбские каклоресуры...Так нет же один хуй на яп зачем то лезут со своей каклоправдой высосанной их пальца.

Дык с "цензора" и прикомандированные, на боевом дежурстве так сказать . . . shum_lol.gif
Калликанзар 18 янв 2015 в 12:09
6
Цитата (yura25 @ 18.01.2015 - 12:59)
ЧервякСемен
Olegazzz
Йайаповец
получили уже или не херои?  только в тырнетах воевать способны?

Отличная виза!

ВОт только что-то укро-скот не стремится "защищать страну", а сидит в Киеве и строчит фейки. gigi.gif

А ведь в первую очередь в утиль надо сливать не быдло из ЗУНР, а всякую грязь "интеллигентную" из Киева и Днепра. Они - главная причина всего происходящего.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 18 янв 2015 в 12:10
vaisman 18 янв 2015 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ICELedyanoj @ 18.01.2015 - 12:04)
Пожалуйста. Вот вам предварительный отчёт комиссии по расследованию катастрофы MH-17 (опубликован ещё в сентябре).
Можете ознакомиться, если вас английский не пугает.
Выводы сделайте сами, я ни на какой версии тут не настаиваю.
А по поводу официального окончательного отчёта - расследование авиакатастроф - дело не быстрое. Обычно они расследуются 1-2 года.

http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase...interactief.pdf

Окай, я этот отчет читал еще когда он только появился, например. Тогда я там не нашел фразы "русские сбили боинг" или "ополченцы сбили боинг". Хотя бы с точностью до страницы скажите, где.
Сиськолог 18 янв 2015 в 12:09
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (SourseXL @ 18.01.2015 - 12:02)

А потому что, их тут не "банят" как на "демократическом" цензоре, это их очередная перемога. У них цензура свирепствует, а они принимают её за свободу слова)))

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 18 янв 2015 в 12:11
Натти 18 янв 2015 в 12:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
чувствую близок конец впопучленцев и кремлевского ворья.. Может не сейчас, но скоро.
В эти бои под Донецком не верю, игра это какая то. Хоть бы фото видео показали бы..и не такие, где чего то там взрывается вдалеке, а саму бойню, штыковую, с кишками

Вот честное слово, невозможно вас понять.
Половина вашей страны лежит в руинах, гибнут люди, идет настоящая гражданская война.
Годы уйдут на то, чтоб выйти из этого кризиса.

А вы все за "кремлевское ворье" переживаете.
Вы своими-то лидерами довольны? Гордитесь президентом, премьером, мэром Киева?

Вы посмотрите трезвым взглядом - ваша власть полностью утратила право принимать собственные решения, Украина фактически под внешним управлением.

Вы за это боролись?
А все за Россию волнуетесь, оценки нашей власти выставляете.

Ваши слова про бойню с кишками - за гранью добра и зла. Остается пожелать только непосредственного участия - так сказать, чтоб хорошо увидеть.

GNEV 18 янв 2015 в 12:11
праведный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Molchan @ 18.01.2015 - 11:34)
Загадка: сначала ранили из миномета. Потом добили из танка. А после похорон он обычно женится. Кто это?

БУ тара-та-тата cheer.gif ТИ тара-та-та-та cheer.gif НО тара-та-та та та-та, ЧЕБУРАШКА gigi.gif
дигер69 18 янв 2015 в 12:12
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
12
Родной Донецк
сегодня в 11:00
Мой город охрип от молитв,
Мой город оглох от бомбёжек,
Мой город сегодня безлик. ..
Прошу, защити его, Боже!
Голодный, как брошенный пёс,
И часто дрожит от озноба.
Мой город, уставший от слёз,
Ещё уповает на Бога.
Калека, бессильный на вид,
Но тлеет в нём дух поколений.
Мой город стоит на крови. ..
За то, что не стал на колени. .

Украинская армия начала контрнаступление
ppopov 18 янв 2015 в 12:12
Гость  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 11:26)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 12:03)
Цитата (Artmansa @ 18.01.2015 - 10:58)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 10:52)
Цитата (дигер69 @ 18.01.2015 - 10:47)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 10:44)
А что видео первого канала о том что ополченцы сбили АН (который Боингом оказался) правдивое признаешь? Ваши СМИ же не врут и непроверенную информацию не сливают. Тем более первый канал.

ЧЕ ТЫ ТУТ ВСЕ ПРО СМИ ПИЗДИШЬ...россияне, в отличии от вас секут про все сми на свете....больше тебе расскажу про российские сми, что бы ты уже узбагоился.....и про прочие сми всего мира...недалекий ты наш.

А насчет Боинга то что? Ваши же сказали что сбили ополченцы- значит сбили.
С чего ты взял что я недалёкий? Потому что есть своя позиция отличная от твоей? Скорее ты тогда недалёкий.
Скрытый текст
читай "долбоеб"

Где такое сказали то ? Ты смотрюю великий фантазер. Такое не говорили и не пизди

А как транспортный АН-26 , сбитый утром, относится к сбитому укро-выродками вечером боингу?

АН-26 летал на высотах до 3000, где его видно, а боинг свыше 10000, для которых у ополчения не было оружия.

Вообщето в сюжете говорится о том, что ополченцы сбили самолет в районе 5 часов вечера, где ты услышал про утро я хз, а на счет оружия, так у ополчения был на то время бук и это глупо отрицать, в сети куча его фоток с территории днр
Пехорка 18 янв 2015 в 12:13
39 RUS  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Гордитесь президентом, премьером, мэром Киева?

Еще как гордятся!

Пусть еще погордятся за такие новости:

"....родственники прозвонились по Скайпу: еле добрались вчера в Луганск из Новоалчевска, при помощи везения и какой-то матери. 100 км/ч по гололеду и полные штаны адреналина. Под обстрелам и лежа на полу автобуса. На украинском КПП было сказано, что в Украину они теперь больше не попадут, ибо нужно для этих целей получать пропуск в Старобельске (если не ошибаюсь). А... как?
Это что же означает тогда? "Это то о чем я думаю?" К тому же, военный сказал в сердцах, что нардепы вывозят семьи из Киева. И что ему это мало нравится. И что они, пожалуй, сами туда наведаются скоро. Гуртом. Большим."
zvonarev 18 янв 2015 в 12:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alexmat @ 18.01.2015 - 14:26)
Йайаповец , упрямый ты как кол во льду, хрен своротишь. С таким бы характером и упрямством в ряды вооружённых сил, хрен кому позиции сдашь. Не думал принять участие в "АТО", отписался бы от туда, как тут некоторые обещали, об успехах ВСу, о том как ты " колорадов" уничтожаешь и.т.п., и.т.д.
cool.gif

Он только тут ля-ля может, пока свет не вырубили.
А с того света писем не напишешь, на ЯПе не посидишь.
SourseXL 18 янв 2015 в 12:17
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
7
В городе Львове, до начала Второй мировой войны жила вдова, пани Домаховская. Это была очень богатая женщина. На первом этаже у неё было семь замечательных туалетных комнат и семь бронзовых унитазов. На втором этаже у неё было три туалетной комнаты с тремя серебряными, резными унитазами. На третьем этаже была шикарная плюшевая спальня вдовы, где одна золотая туалетная комната венчалась огромным золотым унитазом в середине.
Так вот, когда Красная армия в 1939 году вошла в Львов, пани Домаховская обосралась на лестнице.

С каклами походу на их оккупированных территориях фашистской хунтой будет та же байда.

Украинская армия начала контрнаступление
lev2k 18 янв 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Давайте уже введём войска правда. ТАК, как сейчас нельзя -людей сильно много гибнет.
yura25 18 янв 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ppopov
а зачем кричать то? истерика? какие вы каколики впечатлительные, не удивительно что вас имеют все кто пожелает.
albatros48 18 янв 2015 в 12:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Molchan @ 18.01.2015 - 10:51)
Новый сорт тымчука

картошку на лётном поле вырастили? из чьих яиц омлет делали стесняюсь даже спрашивать
lev2k 18 янв 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ppopov @ 18.01.2015 - 12:15)

ебаный в рот, докатились...

В СШП и ЕС тоже работает пропаганда. В Японии работает пропаганда. И чё?
Сиськолог 18 янв 2015 в 12:18
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Натти @ 18.01.2015 - 12:10)
Вы посмотрите трезвым взглядом - ваша власть полностью утратила право принимать собственные решения, Украина фактически под внешним управлением.

А шо, Цэ еуропа, у них там один парламент, тока заседают там педерасты открытые и фашисты.
Калликанзар 18 янв 2015 в 12:19
2
Цитата (ppopov @ 18.01.2015 - 13:12)
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 11:26)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 12:03)
Цитата (Artmansa @ 18.01.2015 - 10:58)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 10:52)
Цитата (дигер69 @ 18.01.2015 - 10:47)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 10:44)
А что видео первого канала о том что ополченцы сбили АН (который Боингом оказался) правдивое признаешь? Ваши СМИ же не врут и непроверенную информацию не сливают. Тем более первый канал.

ЧЕ ТЫ ТУТ ВСЕ ПРО СМИ ПИЗДИШЬ...россияне, в отличии от вас секут про все сми на свете....больше тебе расскажу про российские сми, что бы ты уже узбагоился.....и про прочие сми всего мира...недалекий ты наш.

А насчет Боинга то что? Ваши же сказали что сбили ополченцы- значит сбили.
С чего ты взял что я недалёкий? Потому что есть своя позиция отличная от твоей? Скорее ты тогда недалёкий.
Скрытый текст
читай "долбоеб"

Где такое сказали то ? Ты смотрюю великий фантазер. Такое не говорили и не пизди

А как транспортный АН-26 , сбитый утром, относится к сбитому укро-выродками вечером боингу?

АН-26 летал на высотах до 3000, где его видно, а боинг свыше 10000, для которых у ополчения не было оружия.

Вообщето в сюжете говорится о том, что ополченцы сбили самолет в районе 5 часов вечера, где ты услышал про утро я хз, а на счет оружия, так у ополчения был на то время бук и это глупо отрицать, в сети куча его фоток с территории днр

Сюжет вообще ни о чём...

Утром сбили Ан-26, когда тот скидывал в котёл жратву.

ТСН тут же запулило инфу о том, что "сбили боинг", а подтвредило это видосом на мобильник падающего "боинга"(только он в 2 раза меньше и удивительно похож на АН-26). Видос этот уже не найти на ютубе, как собственно и тысячи других роликов.
Так вот АН-26 сбили в 9 утра, ТСН в 11 уже вывалили "сенсацию" про боинг, А БОИНГ упал только в 5 вечера.

ЧУЕШЬ ЧЕМ ПАХНЕТ?
f1gps 18 янв 2015 в 12:19
Гость  •  На сайте 11 лет
1
ТРОЛЛЬ80lvl 18 янв 2015 в 12:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
Год назад на Украине: Янукович, кредит РФ на 15 ярдов, скидка на газ в 100 долларов, отсрочка на газ, 5 ярдов в год на Севастополь, мир.
Сейчас: олигархат у власти, минус Крым, минус Донбасс, минус кредиты, минус скидка на газ, минус 5 ярдов на Севастополь, война. Плюс: предоплата за газ и все остальное, жесточайшая цензура, отсутствие закона и колониальное положение вассала.
А прошел всего год! Что-то будет дальше...
Символично: укроп - однолетнее растение.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх