Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сиськолог 18 янв 2015 в 12:20
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lev2k @ 18.01.2015 - 12:17)
Давайте уже введём войска правда. ТАК, как сейчас нельзя -людей сильно много гибнет.

Я тебе разрешаю, вводи! fekaloid.gif
vaisman 18 янв 2015 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ppopov @ 18.01.2015 - 12:12)
Вообщето в сюжете говорится о том, что ополченцы сбили самолет в районе 5 часов вечера, где ты услышал про утро я хз, а на счет оружия, так у ополчения был на то время бук и это глупо отрицать, в сети куча его фоток с территории днр

Я вчера возвращался домой в районе полуночи, и у меня есть хуй (и он даже еще может стоять). В районе изнасиловали женщину, кто виноват? конечно я - хуй-то есть.
lev2k 18 янв 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 12:17)
Почему на этой картинке один и тот же мертвый(а мертвый ли?) человек лежит в разных позах? Это для лайфньюз позировали? Или что это?

И кстати, если Парашенка фашист почему Кремль не прикроет его фабрики в России? Они не то что работают на всю катушку и финансируют парашенку, он еще хочет одну там строить

Такой же умный, как те, которые говорят, что Боинг никто не сбивал, а трупы уже были трупами до "момента сбития". Вас видимо в одном и том же дурдоме НЕ лечат.
жульбан 18 янв 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 17:05)
Жидовские укроканалы не смотрю там все врут. Но прикол в том, что у вас врут так же, но вы почему то считаете что нет

А с чего ты взял что мы смотрим наши каналы? Вобще то ютуб в помощь, только он для меня доносит информацию!
ICELedyanoj 18 янв 2015 в 12:22
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vaisman @ 18.01.2015 - 11:09)
Цитата (ICELedyanoj @ 18.01.2015 - 12:04)
Пожалуйста. Вот вам предварительный отчёт комиссии по расследованию катастрофы MH-17 (опубликован ещё в сентябре).
Можете ознакомиться, если вас английский не пугает.
Выводы сделайте сами, я ни на какой версии тут не настаиваю.
А по поводу официального окончательного отчёта - расследование авиакатастроф - дело не быстрое. Обычно они расследуются 1-2 года.

http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/phase...interactief.pdf

Окай, я этот отчет читал еще когда он только появился, например. Тогда я там не нашел фразы "русские сбили боинг" или "ополченцы сбили боинг". Хотя бы с точностью до страницы скажите, где.

Простите меня, что я повторяюсь, но говорю ещё раз - окончательные выводы по расследованию катастрофы будут не ранее, чем через год-полтора.
Приведу наглядный пример.
Катастрофа, в которой погибла команда ХК "Локомотив" произошла 7 сентября 2011 года.
Официальный отчёт МАК по расследованию катастрофы опубликован 2 ноября 2012 года, т.е. спустя год с копейками.
Об окончании расследования уголовного дела, проведённого Главным следственным управлением Следственного комитета РФ, было объявлено 7 октября 2014 года.

Скоро только кошки родятся.
Калликанзар 18 янв 2015 в 12:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ppopov @ 18.01.2015 - 13:12)
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 11:26)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 12:03)
Цитата (Artmansa @ 18.01.2015 - 10:58)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 10:52)
Цитата (дигер69 @ 18.01.2015 - 10:47)
Цитата (Йайаповец @ 18.01.2015 - 10:44)
А что видео первого канала о том что ополченцы сбили АН (который Боингом оказался) правдивое признаешь? Ваши СМИ же не врут и непроверенную информацию не сливают. Тем более первый канал.

ЧЕ ТЫ ТУТ ВСЕ ПРО СМИ ПИЗДИШЬ...россияне, в отличии от вас секут про все сми на свете....больше тебе расскажу про российские сми, что бы ты уже узбагоился.....и про прочие сми всего мира...недалекий ты наш.

А насчет Боинга то что? Ваши же сказали что сбили ополченцы- значит сбили.
С чего ты взял что я недалёкий? Потому что есть своя позиция отличная от твоей? Скорее ты тогда недалёкий.
Скрытый текст
читай "долбоеб"

Где такое сказали то ? Ты смотрюю великий фантазер. Такое не говорили и не пизди

А как транспортный АН-26 , сбитый утром, относится к сбитому укро-выродками вечером боингу?

АН-26 летал на высотах до 3000, где его видно, а боинг свыше 10000, для которых у ополчения не было оружия.

Вообщето в сюжете говорится о том, что ополченцы сбили самолет в районе 5 часов вечера, где ты услышал про утро я хз, а на счет оружия, так у ополчения был на то время бук и это глупо отрицать, в сети куча его фоток с территории днр

Откуда у ополчения БУК на то время? gigi.gif Ладно, весь этот бред про БУК у ополчения уже много раз обсуждали.
Глупо отрицать, что это укро-выродки сбили боинг, как собственно и убили тысячи людей на Донбассе. На то они и укро-выродки.

Куча фоток Бука с территории ЛНР? Ты ещё про тот видос, который сняли в мае и выдали за июньский расскажи shum_lol.gif
vaisman 18 янв 2015 в 12:24
2
Цитата (ICELedyanoj @ 18.01.2015 - 12:22)
Простите меня, что я повторяюсь, но говорю ещё раз - окончательные выводы по расследованию катастрофы будут не ранее, чем через год-полтора.
Приведу наглядный пример.
Катастрофа, в которой погибла команда ХК "Локомотив" произошла 7 сентября 2011 года.
Официальный отчёт МАК по расследованию катастрофы опубликован 2 ноября 2012 года, т.е. спустя год с копейками.
Об окончании расследования уголовного дела, проведённого Главным следственным управлением Следственного комитета РФ, было объявлено 7 октября 2014 года.

Скоро только кошки родятся.

Правильно, так значит что? Те, кто орет "мы точно знаем, кто сбил боинг и другого мнения быть не может", пиздоболы и провокаторы и их банить надо. Логично?

А что расследования долго идут я знаю. Поэтому и спрашиваю у них "какие ваши доказательства". Нет пока никаких доказательств ничего в свободном доступе.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18 янв 2015 в 12:24
alexmat 18 янв 2015 в 12:24
3
Цитата (ppopov @ 18.01.2015 - 12:15)
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 12:06)
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 13:05)
Жидовские укроканалы не смотрю там все врут. Но прикол в том, что у вас врут так же, но вы почему то считаете  что нет

В РФ работает пропаганда, что НОРМАЛЬНО!

А на бывшей украине работает АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ gigi.gif

ебаный в рот, докатились...

Не строй из себя наивную целку cool.gif , пропаганда была, есть и будет во всех странах, при всех режимах.
yura25 18 янв 2015 в 12:24
9
"С 7 утра укры обстреливают Докучаевск из Новотроицкого (ближе к трассе Донецк-Мариуполь), обстрел велся из Градов и САУ. О разрушеиях не известно- половина народа по подвалам сидит. У меня сердце схватило, и сам выйти не могу. Бьют с 7 утра и до сих пор! Бьют с ПГТ Новотроицка и с. Николаевка, а Грады прилетают с Волновахи.
В 10:30 через Новотроицкое прошла колонна: танков 2 шт, бмп 3, и джипы. Из Еленовки звонили знакомые (живут - дом на трассе). ВСУ БМП и ЗИЛ с солдатами пристроились между 2 автобусов.
ДНР успели автобус первый пропустить, по БМП чем-то тяжелым жахнули, стоит на мосту подбитый. С ЗИЛА солдаты разбежались по полям, "догоняют" их из автоматов. Второй автобус без происшествий проехал дальше. 4 солдат убиты прямо возле него, остальных догоняли на водокачке - (дорога на Шандровку где-то, точно не в курсе).
Ребята - ополченцы возвращались, говорили, что догнали. По-ихнему, догнали наверно, навсегда, догнали. Так как пленных не вели (везли). А всех ли догнали - вопрос".
Калликанзар 18 янв 2015 в 12:25
5
Цитата (ppopov @ 18.01.2015 - 13:15)
Жидовские укроканалы не смотрю там все врут. Но прикол в том, что у вас врут так же, но вы почему то считаете  что нет

А что тут ненормального?

В любом уважающем себя гос-ве должна быть гос.пропаганда.

Но только пропаганда, а не альтернативная реальность , где укро-быдло в лице министра обороны gigi.gif ловит ядерные бИмБы с направления северо-юга shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 18 янв 2015 в 12:25
b1aT4 18 янв 2015 в 12:25
Юморист  •  На сайте 18 лет
-9
Цитата (lev2k @ 18.01.2015 - 12:18)

В СШП и ЕС тоже работает пропаганда. В Японии работает пропаганда. И чё?

Чем докажешь? Линк есть?
Molchan 18 янв 2015 в 12:25
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
8

Украинская армия начала контрнаступление
Wigenith 18 янв 2015 в 12:26
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexmat @ 18.01.2015 - 12:24)

Не строй из себя наивную целку cool.gif , пропаганда была, есть и будет во всех странах, при всех режимах.

dont.gif Но-но-но!!!
Может кому то нравится быть "наивной целкой" gigi.gif
Димакратия билиат!!!
дигер69 18 янв 2015 в 12:26
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
6
Почему на этой картинке один и тот же мертвый(а мертвый ли?) человек лежит в разных позах? Это для лайфньюз позировали? Или что это?

И кстати, если Парашенка фашист почему Кремль не прикроет его фабрики в России? Они не то что работают на всю катушку и финансируют парашенку, он еще хочет одну там строить

пшли вон с Донбаса, гниды цахаловские...

Украинская армия начала контрнаступление
Пехорка 18 янв 2015 в 12:28
39 RUS  •  На сайте 11 лет
4
Ах, какие новостя! У укропитеков очко не железное!

"Добровольческий батальон «Днепр-1″ отказался принимать участие в штурме аэропорта. Об этом на своей странице в facebook сообщает советник президента Юрий Бирюков.
По его словам бойцы добровольческого батальона «Днепр-1″ испугались и на помощь в терминал, вместе с 93-й бригадой, не пошли. В свою очередь советник президента отдельно поблагодарил бойцов ВСУ."
Cheepset 18 янв 2015 в 12:30
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 15:27)
Цитата (Калликанзар @ 18.01.2015 - 12:25)
Но только пропаганда, а не альтернативная реальность

Ага, значит распятый мальчик в трусиках это не альтернативная реальность? И поедание снегирей, выпил всех березок,изнасилование беременных ветеранов, это все норм?
Клиника. Не о чем говорить даже

Почему ты ещё не на передовой ? а,вот в чём вопрос,) странно,у вас вроде мобилизация,) давно бы уже поскакал воевать, dont.gif
Ещё раз убеждаюсь что у вас ничего святого нет,пдрсы вы..конченные)
Не чести,не совести...

Это сообщение отредактировал Cheepset - 18 янв 2015 в 12:33
Пехорка 18 янв 2015 в 12:31
39 RUS  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 12:29)
Это вам граждане срочно в психиатрическую клинику. lol.gif

А вам даже никуда не надо. Вы на месте! gigi.gif
Сиськолог 18 янв 2015 в 12:31
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
2
Прикол в том, что при войне с Финнами, в СССР так же велась пропаганда, кричали что Финны - фашисты, потом кричали что Молдаване - фашисты, потом кричали Грузия - фашисты. Теперь кричат Украина - фашисты.

Уважаемый Червяк, займите своё место.
дигер69 18 янв 2015 в 12:31
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 12:27)

Ага, значит распятый мальчик в трусиках это не альтернативная реальность? И поедание снегирей, выпил всех березок,изнасилование беременных ветеранов, это все норм?

а че? про мальчика прямо видео снято было о его распятии?
сюжет был -одна женщина рассказывала....имеет право, как и вы везде ХУЦПУ РАСЗОДИТЕ, млять....слов нет для вас вообще...зверье вы неадекватное...иди шашлычков поешь из колорадов и ватноков, после Одессы 2 мая в прямом эфире и радостных криков ваших гнид о майских шашлычках из колорадов НИЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕ УДИВЛЮСЬ....ОЧЕНЬ НА ВАС ПОХОЖЕ...СКОРЕЕ ВЕРЮ , ЧЕМ НЕТ
shaptmos 18 янв 2015 в 12:31
4

какие такие фабрики? Порошенко ж обещал свой бизнес продать, как станет президентом. вы же не хотите сказать, что Порошенко украинцев обманул, а они как последние лошки ему ничего сказать за это не могут?
у вас вопрос не правильно поставлен. ну я понимаю, вы ж житель украины? тут дело в чем, Россия, не смотря на все недостатки в этой сфере, все таки правовое государство, что бы либерасты не говорили. и просто так прикрыть фабрику нельзя, надо иметь хоть какое то основание. какой то закон. я понимую, украинцам, привыкшим жить в беззаконии, это понять сложно. так что ваш вопрос должен был звучать примерно так:
Почему Путин (хз, почему он, ну допустим) не прикрыл фабрики Порошенко, ведь согласно закону (наименование) он был обязан это сделать?
и в Европе, куда ваши сограждане хотят проникнуть хоть тушкой, хоть чучелком, ровно так же вопросы ставятся. так что вы подумайте, а оно вам надо? вас там заставят законы соблюдать.
ШУМиК 18 янв 2015 в 12:32
1
Прикол в том, что при войне с Финнами, в СССР так же велась пропаганда, кричали что Финны - фашисты, потом кричали что Молдаване - фашисты, потом кричали Грузия - фашисты. Теперь кричат Украина - фашисты.

А что не так то?
strelochek 18 янв 2015 в 12:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (ЧервякСемен @ 18.01.2015 - 12:27)

еще радиактивный пепел и фосфорные бомбы забыл lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх