Дагестанцы избивают полицейского

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
URFO 29 июл 2013 в 08:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergeantGY @ 29.07.2013 - 00:13)
Как ни зайдешь- 3 темы активных: коты, сиськи, чурки...

stol.gif
PALEVец 29 июл 2013 в 08:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Как вы заебали своими коментами про Америку,каждый второй блять не преминет пиздануть одну и туже хуйню
AmazingMan 29 июл 2013 в 08:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Блять, почему черножопова не пристрелили? Кастет это холодное оружие.
Мне два года назад так же уебали гопстопщики, тоже вмятина была, теперь в голове титановая пластина за 150 тысяч рублей. И жуткие головные боли на всю жизнь.
SlonV 29 июл 2013 в 08:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Скрылись блеать?!?! СКРЫЛИСЬ!!?? Да вот они все! суки! Баб тоже в каталажку, которые с кулаками на опера кинулись! Пару-тройку лет дать - чтоб одумались СУКИ!.. Суууукиии!!!
Mclayn 29 июл 2013 в 08:15
4
Подобные случаи помогут нынешним полицейским перестать толерантно относится к чернопопым rolleyes.gif
wolf412 29 июл 2013 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А как было бы хорошо по этой стае черножопых пару цинков отработать.
ТайлерДерден 29 июл 2013 в 08:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
А табельное оружие для красоты получали?
Romanmell 29 июл 2013 в 08:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Бля... читать 52 страници комментов - долго, наверное я уже повторюсь не раз, но блин он оказывал сопротивление при разжигании, вооруженное блин сопротивление, почему ему маслину в лоб не пустили... Пипец пацана (мента) жалко...
drdevils 29 июл 2013 в 08:20
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
3
горячие пирожки ой блять точнее новости
Цитата

Дагестанец не изнасиловал школьницу, потому что у него "пропало желание"

МОСКВА, 29 июля. Подозреваемый в изнасиловании 15-летней девушки в Москве мужчина, который вместе с родственниками избил полицейского при задержании, утверждает, что раздел пострадавшую, но не насиловал ее, сообщает  в воскресенье.

"Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял. Она кричала. Я не насиловал, потому что пропало желание", — цитирует задержанного пресс-служба ГУМВД по Москве.

По данным ведомства, подозреваемый ничего не помнит о самом задержании и при этом утверждает, что был трезв и "вообще не пьет".

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудник полиции получил черепно-мозговую травму при задержании подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки в Москве.

В субботу полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке в Западном административном округе Москвы.

В это время на них набросились 20-25 человек. Один из оперативников получил удар кастетом по голове и был госпитализирован. Подозреваемый в изнасиловании все-таки был задержан.

Полицейские задержали одного из участников нападения на оперативника — женщину, которая наносила ему удары ногами и руками. Она является сестрой подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/07/29/1157438.html

такшо нас наебалЭ расходимся, рауфиг неучем не виноват!

Это сообщение отредактировал drdevils - 29 июл 2013 в 08:22
Prekrasa 29 июл 2013 в 08:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Интервью с пострадавшим полицейским http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1124842-echo/
anhenperm 29 июл 2013 в 08:21
Статус  •  На сайте 12 лет
3
Сука, ну, когда уже всех этих тварей соберут в своём Черножоповце и взорвут к ебеням???
Валярунчик 29 июл 2013 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
е..ый стыд... в N-ый раз иногда жалею, что у нас не пиндос, нет, в данном случае все же уважительно, не США: пристрелили бы на месте и все. ну чо, змея укусила свой хвост? в Пугачеве они их защищали (а по факту разве не так? полицаи защитили друзей с юга от возмущенных беспределом жителей), а они втихаря их же и херачат... в Иваново я слышал гайцу башку проломили тоже..
бабы кричат ихние: "Изнасиловал, а задерживают, как будто убил!" капец, ну и что, подумаешь, фигня какая - изнасиловал. да если бы их, даговскую женщину тронули и насильника выявили, думаю, было бы расследование по поводу обнаруженных частей тела, а не по изнасиованию.
Енотко 29 июл 2013 в 08:26
Енот  •  На сайте 14 лет
2
У меня в машине всегда под сидением лежит 1кг молоток . Газовый ключ №4 в багажнике , но эт уже тяжелая артиллерия , на экстренный случай . Кстати легальность 100% .
Prekrasa 29 июл 2013 в 08:26
6
Москвичи, скоро выборы столичного градоначальника. Я не слежу за политикой, подскажите, у кого из кандидатов самая радикальная позиция в отношении гостей с юга?
Сандера 29 июл 2013 в 08:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (anhenperm @ 29.07.2013 - 09:21)
Сука, ну, когда уже всех этих тварей соберут в своём Черножоповце и взорвут к ебеням???

нельзя такое делать
ведь они за вову голосуют аж 146%
dont.gif
samlab 29 июл 2013 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Беда кавказцев в том, что они считают, что они = ВСЯ РОССИЯ,
являясь всего лишь её частью, самой небольшой. Мы им не враги,
хотя они всегда считали нас своими врагами.
"Злой чечен ползёт на берег, точит острый нож" (против кого, на кого,
как думаете ?!) Он даже если говорит, что перестал точить... отвернись
только - в спину ударит. Это национальный характер такой.
Ты у него дома (не дай Бог попасть) друг - до порога и тебя никто не тронет.
Стоит переступить за порог - и никто не гарантирует тебе жизни.
Потому русские уже и не хотят там жить (особенно те, кто уже там пожил).
Сандера 29 июл 2013 в 08:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Prekrasa @ 29.07.2013 - 09:26)
Москвичи, скоро выборы столичного градоначальника. Я не слежу за политикой, подскажите, у кого из кандидатов самая радикальная позиция в отношении гостей с юга?

хороший вопрос bravo.gif
присоединяюсь
Валярунчик 29 июл 2013 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Енотко @ 29.07.2013 - 09:26)
У меня в машине всегда под сидением лежит 1кг молоток . Газовый ключ №4 в багажнике , но эт уже тяжелая артиллерия , на экстренный случай . Кстати легальность 100% .

у меня брательник для такого дела в машине вот такой травмат держит, а я только "макарыч" с собой таскаю (у него он тоже есть, но в машине держит вот такое: вытащишь, хрен поймут, то ли травмат, то ли на самом деле обрез), а дома у нас для времени "Ч" у него "бекас", а у меня ИЖ-17, подумываю про полуавтомат тоже, для городских беспорядков

Дагестанцы избивают полицейского
Sersh 29 июл 2013 в 08:35
1
Ребятки, да что травиться, они че ваще ОХ"№ли
sokrat21 29 июл 2013 в 08:35
2
Вот это охренеть, комрады, второго копа за неделя, в больничку отправляют ебучие муслимы!!! Бля, а простым смертным, что делать, если вооруженного полицейского ушатали, мразье черножопое со своим бабьем немытым!!! Суки, овцеебы гнойные, ебаште к себе в аул, живите по своим блядским законам!!! Володя ты все правильно делаешь!!!! Принимай мусульманство и хуярь вместе с ними!!!! Жабы политические скоро вас также будут пиздить, если мер не примете, Худяков первая ласточка!!!
1H4X 29 июл 2013 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А че, в расее разве чюркам пиздить ментов нельзя?? Чюрки по-ходу разве, что на улицах еще не режут всех подряд, но скоро будут..

Получается россияне потерпевшие - обидно!
Енотко 29 июл 2013 в 08:37
Енот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Prekrasa @ 29.07.2013 - 08:26)

Не будет мудрого царя , который придет и сделает все для (за) вас . Россия дом для русских и нам , русским , наводить в нем порядок .

Это сообщение отредактировал Енотко - 29 июл 2013 в 08:53
Prekrasa 29 июл 2013 в 08:38
2
Цитата (Сандера @ 29.07.2013 - 09:32)

хороший вопрос bravo.gif
присоединяюсь

Собянина не предлагать. dont.gif
Енотко 29 июл 2013 в 08:40
Енот  •  На сайте 14 лет
2
Валярунчик не все могут заморочится на травмат . А молоток очень доступен и абсолютно легален .
Mavr78 29 июл 2013 в 08:41
5

Да чо тут думать - лозунг "Хватит кормить кавказ" принадлежит Навальному. Он этих черных опарышей вмиг приструнит moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх