Эстетика постановочного кадра 😁 Скорей всего пока делал сожрал все почти все блины, а остальное было бы на тарелке не видно. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне пахую на посуду. в посудомойку закинул и всё. минусит кто? посудомойка для меня как стиралка, без нее жить нереально. ждём лайфхаки как сделать чтоб трусы с носками не пачкать
Это сообщение отредактировал Юджин305 - 27 апр 2026 в 07:51
Толстые блинчики у него получились. Прабабушка пекла кружевные практически. Тончайшие, с хрустящими краешками. И исключительно в русской печке. Она в ней в принципе всё готовила, плитой не пользовалась.
Пробовал я так. Херня, не удобно. Полную полторашку в руке не удобно удерживать, пустая сжимается случайным образом. Можно задействовать вторую руку, но тогда сковорода стоит стационарно на плите,что не удобно, я привык начинать ею манипулировать с целью распределения теста уже в процессе заливки. Дозировать сложно на глаз, легко перелить. Короче, половником гораздо удобнее.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата
Только вот муку нужно сначала насыпать, а то в мокрую воронку опупеешь ее заталкивать. Проверено.
Тесто надо отдельно сделать, а то комки будут. И потом залить в бутылку я только литровую брал и с соской питьевой. И в холодильник убрать, я так делал раньше. А утром нагрел сковороду и готовь блинчики. Дня три спокойно тесто стоит.
КАКУЮ, блядь, ЛИШНЮЮ ПОСУДУ?!?!? Чё он несёт?!?!?! В миске венчиком замешал всё и половником в сковородочку аккуратно налил. ВСЁ! Количество посуды такое же самое, только гемора с лейкой и всей остальной хуйнёй нет. Это сообщение отредактировал maximkoff - 27 апр 2026 в 08:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)