В первую очередь хочу поблагодарить всех причастных. Спасибо авторам за рассказы, читателям за их оценку, спонсорам за призы, админам за техподдержку, Lapidata за грамоты, vinsentvega за коммуникацию, Скеллингтон за сотрудничество.
Кроме того, денежными призами награждаются: a.savushkin за "Настеньку", занявший 4 место - 4000рублей Павел Соловьев за "Мертвецы и голуби", занявший 5 место - 3000руб GRomychman за "Двадцать Седьмая", занявший 6 место - 2000руб
Номинацию «Самый романтичный рассказ» и приз – свою книгу «Хтонь». Пусть она пойдет автору рассказа «Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей» от Чеширко.
Приз автору рассказа "Великий Урр" за художественную выразительность и драматический финал 1000 рублей от анонима.
Приз от Умачки автору "Лжизма", но при условии, что он Яповец. И автору внека "Первое свидание" приз - конфеты.
От Крестной 1500 автору "Великий Урр".
Авторам рассказов по 1000 рублей от vinsentvega: "А ты помнишь?" (Там, где живёт любовь. Тепло, душевно, да не оскудеет мир) "Чёртова погода" (Читаешь и погружаешься в мир, выразительно нарисованный автором)
Поздравляю победителей и всех участников! Все рассказы интересные, колоритные, с непредсказуемым взглядом на мир, особым почерком и атмосферой.
Особое спасибо за комментарии, это серьёзный труд. И они много пользы и радости дают авторам. Не все опубликованные книги прочтут и отрецензируют человек 30-50.
Спасибо за организацию конкурса - преодолели все препоны и вышли к финишу.
Это сообщение отредактировал Perlziesel - 26 апр 2026 в 09:24
Ох тыж. Но должен сказать, что если даже убрать голоса Акации и тех авторов ЯПа, что голосовали за свои тексты, и добавить последние например Литбеседке, то ЯП все равно выиграл.
И вот тепер стало понятным, отчего господин АПЧеркасов так возбудился во время обсуждения Великого Урра и так принялся его защищать, ухитрившись при том несколько раз повести себя в дискуссии непорядочно. Ай-яй-яй, господин АПЧеркасов.
Приз автору рассказа "Великий Урр" за художественную выразительность и драматический финал 1000 рублей от анонима.
Хм.. Кто ж тот аноним? Крестная, спасибо! dragonsha, я не обманывал. К тому времени, как вы предложили мне написать рассказ на конкурс (9 марта) я его не только написал, но даже уже и отправил.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 26 апр 2026 в 09:30
Спасибо авторам за рассказы, читателям за их оценку, спонсорам за призы, админам за техподдержку, Lapidata за грамоты, vinsentvega за коммуникацию, Акации за сотрудничество.
Кто-то обещал раскрыть тайну недопуска №14 к голосованию в ЛитБеседке. Или ждать, когда нас почтит своим посещением г-н Скеллингтон?
Фёдор, просто главбес отказался ставить у себя мой рассказ по причине личной неприязни ко мне. Он требовал у меня каких-то извинений, как условие сохранения ЯПом члена команды в своём составе.
Акация спросила у меня, как быть. Я ответил, что согласен на голоса только от одной площадки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей)