Нормально там разошлись. А ГАИ и медиков, и вот это вот всё? После такой подсечки мопедом можно и кони через пару дней двинуть неожиданно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
6
Мотоциклист, конечно, со всех сторон неправ.
Велосипедист вообще ребёнок, но то, что он ехал по переходу, это уже дело десятое, тетка была сбита первая.
Не очень понятна реакция яповцев. Что в такой ситуации надо было делать? Все живы-здоровы, оБделались легким испугом и парой синяков. Или предлагается лечь на асфальт, вызывать скорую и дальше ехать на МРТ всей бабушки? Я бы тоже встал, отряхнулся, проверил руки-ноги на сгибание, пожелал мотосидору лучей поноса и свалил в закат. Максимум предъявил бы за порванные штаны или химчистку куртки.
Есть немалая вероятность, что он выехал на перекрёсток на зеленый.
Да какая разница на какой он цвет выехал, перед переходом следует снизить скорость, повысить бдительность и быть готовым остановиться, а не лететь вылупив глаза в надежде проскочить. Тем более что выезд на жёлтый по новым ПДД равносилен проезду на красный. Я лично на светофоре придерживаюсь правила "не успеваешь - остановись", и как то всегда считал что сбить пешехода на переходе это очень серьезный залёт. Понятно что и в других местах их сбивать не надо, но тут главное именно факт пешеходного перехода на регулируемом перекрестке.
Велосипедист вообще ребёнок, но то, что он ехал по переходу, это уже дело десятое, тетка была сбита первая.
Не очень понятна реакция яповцев. Что в такой ситуации надо было делать? Все живы-здоровы, оБделались легким испугом и парой синяков. Или предлагается лечь на асфальт, вызывать скорую и дальше ехать на МРТ всей бабушки? Я бы тоже встал, отряхнулся, проверил руки-ноги на сгибание, пожелал мотосидору лучей поноса и свалил в закат. Максимум предъявил бы за порванные штаны или химчистку куртки.
Дебила кусок. Малой не едет, а катит. И куда ты там встал бы? Встал и пошёл, а завтра из-за этого у тебя хвост отвалится. В Спортлото?
Неужели мотоцикл настолько неуправляемый? Он же тупо ехал прямо и потом упал, почему он не объехал их справа?
Это скутер. ХЗ, как там с управляемостью, но, возможно, дело в неопытности водителя.
П.С. есть странные люди, которые считают, что в любой непонятной ситуации надо "ложить мот". Лично я с этим категорически не согласен, но спорить по этому поводу уже давно перестал.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
-21
Цитата (bahus1980 @ 26 апр 2026 в 00:19)
Цитата (Aleksey4444 @ 25.04.2026 - 19:27)
Мотоциклист, конечно, со всех сторон неправ.
Дебила кусок. Малой не едет, а катит. И куда ты там встал бы? Встал и пошёл, а завтра из-за этого у тебя хвост отвалится. В Спортлото?
Дебила кусок забыл гондон надеть в далеком 79 году, когда тебя заделал. В итоге и родился первый человек без мозга, который уже 46 лет отметил, то есть ты. Еще и безглазый. Едет, катит, какая нах разница? Он по переходу должен ИДТИ, держа велосипед за руль и везя его рядом с собой. Только вот к данной ситуации это вообще не относится, все равно мот виноват.
Ска, ты всего на год меня старше, мы в 90 с третьего-четвертого этажа прыгали на спор, кулаками кирпичи ломали и все фишки Ван Дама могли повторить. Когда ты успел стать старым пердуном, который будет лежать на асфальте и стонать, чтобы вызвали скорую от любой царапины?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)