В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KamikaDZe38 19 мая 2018 в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
FimaSoback
Цитата
Патамушта, если тебе европейская цивилизация выглядит ватным миром, как в России (с, ты), то волей-неволей заподозришь.

То есть ты Киев уже смело причисляешь к европейской цивилизации и ставишь на одну доску, например, с Парижем? Ну это уже пиздец в терминальной стадии. Сочувствую...
kdlf 19 мая 2018 в 18:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Из-за таких "Олегов" война до сих пор и идёт.
путятишна спонсирует, а олеги пытаются крохи поднять не на своей войне, ебанат хуле...
lupusest 19 мая 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 18:59)
FimaSoback
Цитата
Патамушта, если тебе европейская цивилизация выглядит ватным миром, как в России (с, ты), то волей-неволей заподозришь.

То есть ты Киев уже смело причисляешь к европейской цивилизации и ставишь на одну доску, например, с Парижем? Ну это уже пиздец в терминальной стадии. Сочувствую...

ну кстати сюдя по сообщениям бывавших в этих городах, вы лично выберите Киев. ибо что Киев охуенный город я слышал много, а что Париж это какой то пиздец и туда я не вернусь еще больше.
хотя, если мусор, грязное метро, негры и арабы вам в радость - Париж ваш вариант.
FimaSoback 19 мая 2018 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

Я тебе предлагала не в Киев съездить, а к европейской цивилизации приобщиться. Проверь.
И да, имея под боком Европу, как-то тупо нашей стороны добровольно стремиться слиться в объятиях с ... Иркутском, например. А тебе почему-то кажется, что нас нужно "вернуть". С какого хуя?
pm4 19 мая 2018 в 19:06
1
Цитата (Бедросович @ 19.05.2018 - 18:49)
Цитата (pm4 @ 19.05.2018 - 18:45)
Эх, Бедросович . Сколько уже садились то, за стол этот? Последний раз 4 ведра кофию выпили, а воз и поныне там. А Мамай на нашей стороне, для нас он всегда будет добровольцем

ну какая, к черту там "твоя сторона"? какая?

там обе стороны мои. понимаешь "мои"!

С чего ты взял, что там нет моей стороны? Мой дед, по матери, из Донецка. По отцу, из под Львова, там польские корни. Хорошо, что этой вакханалии не увидели
snike912 19 мая 2018 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А вот действительно, ну сели за стол, а о чем договариваться? Украина понятно, вернуться в свои границы 2014г. А чего хотят ЛДНР? Отсоединиться? Так уже отсоединились. Или просто чтоб не стреляли? Так крупные калибры отведены. Выйти на границы Донецкой и Луганской областей? Или просто за все хорошее против всего плохого? Цугцванг какой-то.
KamikaDZe38 19 мая 2018 в 19:07
0
Цитата (FimaSoback @ 20.05.2018 - 00:04)

Я тебе предлагала не в Киев съездить, а к европейской цивилизации приобщиться. Проверь.
И да, имея под боком Европу, как-то тупо нашей стороны добровольно стремиться слиться в объятиях с ... Иркутском, например. А тебе почему-то кажется, что нас нужно "вернуть". С какого хуя?

Изначально речь шла о том, был ли я в Украине. А не про Европу. Дальше Украины не ездил, пиздеть не буду.
Nimrod13 19 мая 2018 в 19:11
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
-2
Poncik
Цитата
Куме, слухайте, может мы себе прикупим пару сел и пгт на Донбассе?? Я конечно сам весь Донецк финансово не потяну но Киевский район и половину Артема - легко!!!

Как то пацанам твоим обидно что руки с ногами им не приделал, а уже бахвалишься Донецк скупить, ты им адрес свой напиши, а то у многих денег нет ни на протезы, ни на жизнь.

В ДНР погиб Олег "Мамай" Мамиев
Бедросович 19 мая 2018 в 19:11
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Nimrod13
pm4
не, ребята. я не буду опять начинать "от матфея". нуегонахуй. оставайтесь при своем, а я при своем.

все, я свое отдежурил, иллюстрации в методичке кончились, иду газон стричь.

всем пока.
не забудьте осетинцу терновый венок, блядь.
Nimrod13 19 мая 2018 в 19:14
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
0
Бедросович
И мне пора на прогулку.
Что напоследок сказать:
"Время найди отложить копье, по примеру Паллады
И безоружному есть много забот по душе."
FimaSoback 19 мая 2018 в 19:15
1
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 19:07)
Изначально речь шла о том, был ли я в Украине. А не про Европу. Дальше Украины не ездил, пиздеть не буду.

Хорошо, ты меня не понял, а я тебя. Допустим проехали.
Но еще раз, почему ты, находясь за много тысяч километров отсюда, заявляешь, что нас нужно куда-то вернуть? Ты в своем Иркутске решил распоряжаться судьбами мира? И с какого хуя-2?

зы: я понимаю, что загнула и слишком персонализировала. но вас же таких тьма тем! бесите же! а под руку попался ты.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 19 мая 2018 в 19:16
Walter08 19 мая 2018 в 19:16
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 18:41)
Цитата (Walter08 @ 19.05.2018 - 18:35)
Фима, угомонитесь уже. Вас действительно несет...

Да неужели?! И меня ли? Это я что ли славный город Иркутск призываю захватить или мой визави с Марса на украинскую нэзалэжнисть прицелился?
Реально бесит! Сидит какое-то чмо хз где и рассуждает, как нам тут за 10 тыс. километров жить следует. Тьфубля!

Несет... слежу за вашими комментами, с какого то момента вас действительно понесло. Вы перегибаете. Я про " судьбы мира", к примеру.
Сходите в другую тему, выдохните и возвращайтесь. smile.gif

Это сообщение отредактировал Walter08 - 19 мая 2018 в 19:17
Mourner 19 мая 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (snike912 @ 19.05.2018 - 19:07)
А вот действительно, ну сели за стол, а о чем договариваться? Украина понятно, вернуться в свои границы 2014г. А чего хотят ЛДНР? Отсоединиться? Так уже отсоединились. Или просто чтоб не стреляли? Так крупные калибры отведены. Выйти на границы Донецкой и Луганской областей? Или просто за все хорошее против всего плохого? Цугцванг какой-то.

Говорят, что нынче ЛДНР хотят федерализации в составе Украины. А по городу висят бигборды - "Наша Родина - Россия. Захарченко". На фоне такой шизофрении у населения преобладает мнение "да пущай хоть пока не стреляют, а уже потом разбираются между собой". Про отвод крупных калибров это вы расскажите периодически погибающему от артосколков мирняку, с одной и другой стороны фронта. На границах областей ЛДНР не были никогда. Даже в самом начале. Там референдум и не проводился, поэтому это требование меня удивляет. С какого это хуя? А людей там (на окраинах областей) вы спросить не хотите сначала?

Поэтому - пока так и есть. За всё хорошее, и против всего плохого. А стрелять будут. Потому что это удобно всем. И фончик для новостей всегда есть, и солдаты учатся, и деньги списываются. А население пусть потерпит. В следующий раз подумают трижды, прежде чем ввязываться в откровенное разводилово.
valof 19 мая 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Nimrod13 @ 19.05.2018 - 18:57)
Ребята в ДНР взяли оружие только потому что вошли всу, с танками и бронетранспортерами, уйдут всу и ребята в ДНР начнут тоже возвращаться к мирной жизни.
его итогами.

Долбоеб. Ты хоть знаешь сколько платформ занимает полный залп установки типа"Град"?

А там другие танки любят масло, бк, топливо. И надо вычерпывать остатки экипажа из танков. Блядь, там амуниция, медикаменты, карты, средства связи, эвакуировать технику, подвоз бк, эвакуация 300? А ведь без эвакуации следующие не пойдут

Это ребята из шахт нарыли? Т-72Б3? Где они его накопали?
NaStreme 19 мая 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Во...А я думаю, куды все шумеры из темы про крымский мост сдристнули..
А оне все тута biggrin.gif
FimaSoback 19 мая 2018 в 19:18
2
Цитата (Walter08 @ 19.05.2018 - 19:16)
Сходите в другую тему, выдохните и возвращайтесь.

smile.gif
Я здесь крайне редко что-то пишу. Аккордно и в одной теме. Раз в несколько месяцев. Такшта в другую я не пойду) Но и тут пожалуй ограничусь... наверное. Если они сами не будут подставляться. А то, блин, так красиво открываются, как тут хук не сунуть?
Walter08 19 мая 2018 в 19:18
0
Цитата (valof @ 19.05.2018 - 19:17)
Цитата (Nimrod13 @ 19.05.2018 - 18:57)
Ребята в ДНР взяли оружие только потому что вошли всу, с танками и бронетранспортерами, уйдут всу и ребята в ДНР начнут тоже возвращаться к мирной жизни.
его итогами.

Долбоеб. Ты хоть знаешь сколько платформ занимает полный залп установки типа"Град"?

А сколько, кстати?
KamikaDZe38 19 мая 2018 в 19:20
-1
Цитата (FimaSoback @ 20.05.2018 - 00:15)
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 19:07)

Хорошо, ты меня не понял, а я тебя. Допустим проехали.
Но еще раз, почему ты, находясь за много тысяч километров отсюда, заявляешь, что нас нужно куда-то вернуть? Ты в своем Иркутске решил распоряжаться судьбами мира? И с какого хуя-2?

зы: я понимаю, что загнула и слишком персонализировала. но вас же таких тьма тем! бесите же! а под руку попался ты.

Ну если совсем уж честно, то я не первый раз такое пишу. Нравится мне наблюдать, что напишут в ответ, за реакцией. Один тут орал на меня и тоже обзывал имперцем. lol.gif Просто Троллинг. На самом деле я считаю совсем по другому.
Walter08 19 мая 2018 в 19:20
-1
Цитата (FimaSoback @ 19.05.2018 - 19:18)
Цитата (Walter08 @ 19.05.2018 - 19:16)
Сходите в другую тему, выдохните и возвращайтесь.

smile.gif
Я здесь крайне редко что-то пишу. Аккордно и в одной теме. Раз в несколько месяцев. Такшта в другую я не пойду) Но и тут пожалуй ограничусь... наверное. Если они сами не будут подставляться. А то, блин, так красиво открываются, как тут хук не сунуть?

Это у вас взаимно. С Киевом, цивилизацией и судьбами мира вы тоже неплохо подставляетесь.
Poncik 19 мая 2018 в 19:20
с изюмом  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (valof @ 19.05.2018 - 17:17)

А там другие танки любят масло, бк, топливо. И надо вычерпывать остатки экипажа из танков.  Блядь, там амуниция, медикаменты, карты, средства связи, эвакуировать технику,  подвоз бк, эвакуация 300? А ведь без эвакуации следующие не пойдут 

Все что вы описали выше можно купить в любом военторге!! А у шахтеров на Донбассе зарплаты всегда были высокие!!! dont.gif
А Т-72Б3 так вообще!!Купи два и третий получишь в подарок!! dont.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 19 мая 2018 в 19:22
Oldermann 19 мая 2018 в 19:23
-1
valof
Цитата

Да из тех же мест, что и ваши "Джавелины".
А шо?
Там шахтеры, они и "Искандеры" накопать могут.
Вам из-за моря, а они из под земли достают)))
Oldermann 19 мая 2018 в 19:26
-1
FimaSoback
Цитата
Ты в своем Иркутске решил распоряжаться судьбами мира? И с какого хуя-2?

Судьба мира и центр Вселенной находится между Жмеринкой и Хацапетовкой?
Ну я завидую вам, шумеры. Стивен Хокинг аж в гробу прыгает наверно....
FimaSoback 19 мая 2018 в 19:26
7
Цитата (KamikaDZe38 @ 19.05.2018 - 19:20)
Просто Троллинг. На самом деле я считаю совсем по другому.

У тебя "просто троллинг", а у нас люди гибнут и Киев наводнен беженцами. А какие-то хуи из Ухты, Сыктыв... прастигоспаде... кара или Осетии лезут и лезут. Не смешно!
FimaSoback 19 мая 2018 в 19:31
2
Цитата (Walter08 @ 19.05.2018 - 19:20)
С Киевом, цивилизацией и судьбами мира вы тоже неплохо подставляетесь.

Дя? Украина - это у нас историческая Азия? И весёлый якобы "троллинг" вернуть в совок - это не желание влиять на судьбы мира с личного дивана?
Вот именно что замах зачастую не коррелируется с диспозицией. Настолько, шо аж трисёт! alik.gif
snike912 19 мая 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Mourner
Понятно что ничего не понятно. Людей никто никогда не спрашивает. Я имею ввиду руководство республик. Чего им надо? Автономии в составе Украины? Или воссоединения с Россией? Или независимости полной? Как-то же они объясняют вам свои позицию?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх