События в Пугачеве

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДождьВЛицо 10 июл 2013 в 01:00
Шаман стучащий в БУБЕН  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:53)
Цитата (vitek2509 @ 10.07.2013 - 01:35)
Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:30)

легко посылать кого то, зная что за это тебе ничего не будет, не бойся, спи спокойино..

Легко резать глотки людей,зная что они то ничего не сделают в ответ, да? Спи не спокойно,мага

Я глотки не резал, но тоже повоевал против грузин, ( кстати, с русскими парнями, любой из которых за некоторые картинки тут в мой адрес ебало автору расплющит) но в отличии от здешнего красноярского сурового мужика, не плачу про грады, и не отношусь к грузинам как к "чуркам" и сплю тоже спокойно. Спасибо, тебе того же.

Поверь со мной НЕ ОДНОГО не русского не было и я там не воевал, я соберал трупы это разные вещи( там много таких как я было и если ты там был то ты нас видел в самолетах, на вертушках, я вообще не воевал я был участником конт-террористической операции ну это совсем другая история и к градам отношения не имеет)
AYA 10 июл 2013 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:44)
Цитата (vitek2509 @ 10.07.2013 - 01:39)
Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:36)

да это нормальный менталитет и не только горцев-уважать чужие обычаи, и требовать уважения к своим

Охохо,что же я тут слышу, ты там точно не выпил,а? Впервые вижу,что ваши "горцы" уважают чужие традиции

нет я не выпил, а настоящие люди уважают. Это у вас кайены и мокасинщики мажорно плюют на всех и вся, а за них в большинстве случаев пезды получают ни в чём неповинные ребята, работающие в городах и тд и тп

Я понимаю твою обиду...
Но видишь ли в чём дело - людям свойственно обобщать. Ога.
Это не очень хорошо, но это ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ. Вот так вот есть и ничего с этим не поделаешь. Такие мы - говорящие обезъянки биовида Homo S. Sapiens
И, если, какой-нибудь молодой человек чеченской(аварской, даргинской, ингушской, лезгинской и т.д.) национальности ведёт себя как дерьмо на исконно-русской земле, то его поведение будет спроецировано на всех чеченцев(аварцев, даргинцев, ингушей, лезгинов и т.д.). И более того - на всех кавказцев.
FreeS777 10 июл 2013 в 01:09
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ДождьВЛицо @ 10.07.2013 - 01:46)
Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:38)

ты по моему не понимаешь нормального разговора. иди души свою письку, глядишь успокоишься.

Да я то ее хоть задушить могу не то что ты свою херню обрезанную только шупать ее руками, как вы все делаете через каждые 2 мин , хз исчите ее чтоли боитесь чтобы не пропала.

Порвал в клочья stol.gif

Добавлено в 01:15
Цитата
«Мы сегодня выявили нарушение среди граждан Армении и граждан России»

Я смотрю, гражданин России из Москвы\Питера\Воронежа\Твери и т.п. регистрацию в Саратове не получил? ребят с Саратова, проконтролируйте ситуацию)) а то чую кого то привлекут, а некоторых отпустят как обычно lol.gif Заебали пыль в глаза пускать! Лучше бы автобусы со съебавшими чурками тормозили moderator.gif

Добавлено в 01:19
Цитата (popolog @ 10.07.2013 - 00:20)
FreeS777
Какая нога ,больнее болит? Правая или у товарища?Будут у тебя дети,сердце своё порвёшь,на мелкие частички.Будет поздно.
  О нас вспомнишь,будет поздно, мы принимаем твои извинения..........

Дружище, расстрою тебя, у меня 3-е детей, и именно за них буду рвать, именно за них и близких готов ехать в Саратов! moderator.gif
А вообще, это ты к чему? Любопытно...чё за угроза? о чурках, даже в конвульсиях вспоминать не буду))) ты не ошибся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10 июл 2013 в 01:30
Vov4ik 10 июл 2013 в 01:22
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (ДождьВЛицо @ 9.07.2013 - 20:38)
Ну во первых и правда нету. Вот не надо только говорить про опозицию это сразу гражданская а она нах не нужна. Когда я учился в школе то была 1 чеченская потом сразу почти 2, не платили зарплату ( шахтеры касками били по дороге), жрать не чего людям было какое образование, тепла в школах не было. А ведь да господа это было совсем недавно каких то 15 лет назад, потому не очень то сча и плохо по сравнению с тем что было.

ну Я и не буду противится, конечно уровень жизни по сравнению с серединой 90х выше, по краиней мере 70% жителей не голодают. Но для богатеишей страны на планете, это не показатель.. Да и говоря о замене режима, я не поднимаю вопрос про опозицию, их тоже гнать всех в шею сраной метлой надо.. Ведь каждый год, заканчивают ВУЗы десятки а то и сотни тысяч людей, есть медалисты, по разным специальностям.. почему, министры и другие чиновники без надлежащего образования, могут руководить отдельными отраслями, когда специалисты понимающие в этом деле, работают менеджерами?
нужна тотальная смена власти, повсеместное кумовство изкоренить, всех в сибирь валить лес.. В данный момент, именно самой системой, и её хреновой работой, создано очень много настоящих патриотов, которым не насрать на будущее страны, уверен их не мало.. За ними будущее великой страны под гордым названием Россия gentel.gif
FreeS777 10 июл 2013 в 01:25
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Ведь каждый год, заканчивают ВУЗы десятки а то и сотни тысяч людей, есть медалисты, по разным специальностям..

У тебя даже аватар не доверяет нынешнему образованию, как пить дать gigi.gif
Скрытый текст
а так правду говоришь.... agree.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10 июл 2013 в 01:27
muktianand 10 июл 2013 в 01:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
27
Говоря "Ермолов" - вы заставляете вздрогнуть любого генетического чуркобеса.
Почаще надо им напоминать их собачье шакалиное место у стола белого господина, догрызать кости и лизать сапоги.
При царе-батюшке все современные окуевшие народы знали своё место, и кавказцы, и евреи, и азиаты.
Русские были самым могучим и многочисленным народом планеты, как китаезы сейчас, весь мир кормили хлебом. Вырезали русских много раз и постоянно при помощи войн и революций, чисток и репрессий. Потому что боятся нас, твари, до икоты ненавидят и боятся, знают, что далеко зашли и за все отвечать придется.
Но самые злые враги - не чечены, не евреи, не азиаты. Самые злые враги это предатели среди нас, которые продают русских при помощи хитрых злых законов, ограничивающих свободу русских. Хуже предателя-русского нет никого, запомните это, это самые злые наши враги, самые подлые твари.
НахНах 10 июл 2013 в 01:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
скоро на улицах ваших городов.
культурные, воспитанные, никогда никого не трогали. хорошие мальчики усегда были. студенты.. короче, рафики неуиноуные

ZOXEXIVO 10 июл 2013 в 01:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
28
Barnaley 10 июл 2013 в 02:05
Lawnmoverman  •  На сайте 13 лет
26
Цитата (maca83 @ 9.07.2013 - 21:36)
да это нормальный менталитет и не только горцев-уважать чужие обычаи, и требовать уважения к своим, а если не уважают и ведут как подобается дать пезды, что в этом ненормального? а то что ты ведёшь себя и дома и в гостях соответствующе, это твоё воспитание и моральные качества, что делает тебе честь и уважение вот и всё.

Наши обычаи несовместимы между собой. Поэтому нам надо жить раздельно, вы - на Сев.Кавказе, мы - на Среднерусской равнине. Кто готов отказаться от своих обычаев и принять обычаи местного населения - милости просим! Только не будет никаких "диаспор" - все граждане равны перед законом.
Хотите резать баранам головы на площадях, хуярить лезгинку, иметь "халяльные" кафе, носить при себе оружие, сбиваться в кланы - живите у себя! Всё вышеперечисленное несовместимо с нашими обычаями. Уважайте их и заберите уаших братьеу с наших территорий обратно на Кауказ.

Добавлено в 02:53
Цитата (vasissuariy @ 9.07.2013 - 21:59)
За беспорядками в Пугачеве стоят провокаторы. Об этом сообщил вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеева на прошедшей встрече с местными жителями.

Версия власти озвучена. "Провокаторами" будут называть в СМИ всех местных жителей, которые выступают за добровольную ремиграцию чехов.
Legendofdragon 10 июл 2013 в 04:40
Шутник  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Обращаюсь к чиновникам и "сотрудникам" различных органов, особенно к тем, кто сидит сейчас здесь по указке начальства.Сколько вы будете помогать "им"? Вы за эту подачку в виде зарплаты (подарков) сейчас помогаете будущим убийцам, насильникам ВАШИХ детей и внуков. Не думайте, что вас это не коснётся. То, что вы сеете сейчас, вы пожнёте не завтра, не послезавтра - может быть вы даже успеете забыть об этой своей помощи "им" - якобы это была ваша работа, но через годы они вам обязательно "отплатят"!Человек в форме: "Когда вас будет 5 - мы разгоним вас одним словом. Когда вас будет 20 - мы разгоним вас ПРами. Когда вас будет 50 - мы погрузим вас в автозаки. Когда вас будут сотни - мы применим против вас технику и оружие.Когда вас будут тысячи - мы снимем форму и встанем в ваши ряды."Переодевайтесь, мать вашу!Или хотя бы пропустите ребят! Ну не заметьте их, блин!

Ведро зеленки.

По теме - есть много "сотрудников" которые так и сделают, и без всяких призывов - как минимум не заметят, а вот переоденутся ли? Их же коллеги, начальство их и будут тормозить, ато и вязять, и пойдет ктото поперек, а ктото опустит голову, ибо семья, дети... Пока этих самых детей не коснется.
americano 10 июл 2013 в 05:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Судя по форумной риторике, завтра, в районе Пугачева следует ожидать как минимум сводный батальон "ЯП всем показал", вооруженный до зубов и очень опасный...

Сидорофф biggrin.gif
Да не только в Пугачеве стоит ждать батальон отборных боевых хомяков, но и в Тюмени, ибо уже грозятся в личке всеми карами небесными lol.gif
ABoyko 10 июл 2013 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
А губернатор-то как? Остался ночевать здесь же, в местной гостинице? Или как прикатил по федеральной трассе в сопровождении охраны, так и укатил обратно?
А вообще - хотелось бы задать ему несколько вопросов. Ну, например, таких.
Кто этот человек, говорящий рядом с Вами от имени чеченцев? "Старейшина" - это должность или звание? Как она вписывается в законы РФ? Каковы его полномочия? Вот Вы - губернатор, пусть мы Вас и не выбирали. Вам не стыдно стоять на сцене рядом с самозванцем, единственная цель появления которого - вешать нам лапшу на уши?
С какой целью Вы сюда приехали? Для того, чтобы вместе с этим "старейшиной" убедить нас расслабиться и потерпеть? Или для того, чтобы восстановить законность и нормальную жизнь в городе? Если второе, то какие конкретно меры будут приняты? И почему эти меры не были приняты ещё три года назад? И почему Вы уверены, что эти меры сработают сейчас?

И вообще, прежде чем обсуждать ВОЗМОЖНОСТЬ отказа от требования выселения всех чеченцев, Вам следовало бы - как минимум - продемонстрировать СПОСОБНОСТЬ обеспечивать выполнение закона. Попросту говоря, предъявить населению арестованных убийцу и его соучастника (старшего брата); публично представить следователя, ПЕРСОНАЛЬНО ответственного за то, чтобы они не ушли от наказания; обозначить чёткий срок, в течение которого пройдёт суд и убийцы будут наказаны. Ответ "в установленные законом сроки" не принимается. При столь очевидных доказательствах процесс можно провести за две недели - при желании. А до этого времени - ни один чеченец возвращаться в город не должен.
Если Вы не в состоянии обеспечить выполнение столь несложных требований - разговаривать с Вами просто не о чем.

Добавлено в 06:33
И ещё. Этот случай наглядно продемонстрировал поведение русских в предельно конфликтной ситуации.
Насколько я понимаю, за прошедшие двое суток не замечено НИ ОДНОГО случая применения насилия к представителям власти. Максимум, что позволяли себе граждане - это угрожать таким насилием в случае, если полиция попытается арестовать кого-то из протестующих (кстати, наша Конституция предусматривает свободу собраний).
Мы видели, что преступники не стесняются ходить вооружёнными и пускать оружие в ход по любому поводу. И мы видели, что жители Пугачёва НЕ затеяли стрельбы - при том, что оружие по домам имеется.
Какие ещё доводы вам нужны, чтобы признать ПРАВО и НЕОБХОДИМОСТЬ законопослушных граждан страны иметь при себе оружие для самообороны?
Неужели вы не понимаете - одно лишь осознание факта, что попытка ударить ножом в спину может закончиться пулей в живот, будет останавливать отморозков надёжнее всей существующей правоохранительной системы - коррумпированной и беспомощной?
Люди вышли требовать соблюдения ЗАКОНА. Неужели им нельзя давать в руки оружие для того, чтобы никто не посмел нарушать закон в их присутствии?
Karpoff 10 июл 2013 в 06:39
Приколист  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (FreeS777 @ 9.07.2013 - 21:39)
Цитата
Разве вышел он 1 vs 1? Думаю было трое.

Они меньше не нападают, а когда видят хотя бы равные силы, драпают аж пятки сверкают, вот тому боянное доказательство rulez.gif

ебаные обезьяны
Karpoff 10 июл 2013 в 06:59
3
Цитата (sTurm @ 9.07.2013 - 23:34)
Цитата (muktianand @ 9.07.2013 - 21:26)
http://www.adamalla.com/forum.php
вот сцайт бывших боевиков-чеченцев, где они оправдывают все свои преступления против русских.
http://www.adamalla.com/showthread.php?t=531  - читаем, как дядьки хитро съезжают с темы при прямых обвинениях.

Ну ты даешь shum_lol.gif еще бы на кавказчат сходил.

почитал...ахуел!!!
ЕБАНЫЕ ГУНЫ!!!
Karpoff 10 июл 2013 в 07:04
4
Цитата (Antwerpen @ 9.07.2013 - 23:50)
Мать 17-летнего чеченского парня, обвиняемого в убийстве десантника, уверена, что ее сын лишь защищался, но все равно должен понести строгое наказание.

Корреспонденты Life News встретились с 48-летней Хавани Назировой, которая вот уже несколько дней живет лишь одними догадками, - что же именно произошло в маленьком городке Пугачев, и правда ли, что ее 17-летний сын Али, уехавший на летние каникулы к дяде за тысячу километров - убийца, хладнокровно зарезавший противника скальпелем в драке.

О том, что ее сын обвиняется в преступлении и находится за решеткой в СИЗО, 48-летняя Хавани узнала от дяди и тети Али, у которых он гостил.

- Мы сами толком ничего не знаем, сейчас в Пугачев выехали отец Али с братом, чтобы на месте разобраться в ситуации, - поминутно утирая глаза косынкой рассказывает тетя Хамзан Назирова. – Али всегда был тихим, щуплым подростком. Нам рассказали, что на них напали в кафе, и Али вынужден был защищаться.

По словам мамы, парня отправили в Пугачев на лето, чтобы помочь дяде в работе на сенокосе. Вечером 6 июля Али с двоюродным братом отпросились у дяди, чтобы отдохнуть в кафе. На улице им встретилась компания молодых людей, среди которых был и Руслан Маржанов. Случайная словесная перепалка переросла в драку. Защищаясь, Али схватил первый попавшийся под руку железный предмет и несколько раз ударил им соперника.

- Я уверена, что это была самооборона. На них напали, – причитает Хавани. – Но лучше бы он сам погиб, чем чьи-то родители лишились ребенка!

К своим 17 годам Али ни своим школьным учителям, ни местным полицейским ничем особым не запомнился, обычный юноша, возможно, слишком легко попадающий под дурное влияние.

В Шелковском районном отделе полиции хранятся материалы дела 2011 года, когда Али Назарова поймали на краже автомобильной магнитолы. Раскаявшегося парня отпустили. Но в том же году парня, вместе с несколькими товарищами поймали на домушничестве - Али забрался в дом к зажиточным соседям.

Назиров получил год условно, а после окончания этого срока уехал к родственникам в Саратовскую область. Трагическая стычка произошла вскоре после того, как юноша поселился у дяди.

_________

она толком не знает, что там произошло, но все рано уверена, что рауфик неувиновен

пиздешь пиздешь!!!! как блять ну вот как блять может появиться скальпель снихуя...самооборона блять!!!!!
Камелия 10 июл 2013 в 07:13
26
Губернаторская свистобратия-полное говно,подлецы продажные.У чеченцев есть Кадыров ,который выручит-спасет.
У русских-НИКОГО, полицаи ничем не отличаются от бандитов.
Наша сила-в ЕДИНСТВЕ, иначе сожрут-уничтожат бандиты всех мастей.
fin1999 10 июл 2013 в 07:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (maca83 @ 10.07.2013 - 01:16)
Цитата (Barnaley @ 10.07.2013 - 01:08)
Цитата (haku @ 9.07.2013 - 20:53)
Цитата
Нальчик. Кабардино - Балкария

и что, много нынче русских в кабардино-балкарии? шмаляют из оружия, задирают местных? грабят, убивают, да?

...и ещё интересует жизнь русской диаспоры. Можешь назвать её "представителей"?

русские живут почти в каждом населённом пункте тут, и живут неплохо. У самого есть друзья и коллеги по работе. Тебе паспортные данные нужны?)

врешь, у меня половина родни из нальчика уехала, вторая уезжает. На работе притесняют, на улице бьют, к врачу нарты с колаями первые, русские потом
Karpoff 10 июл 2013 в 07:32
4
Цитата (НахНах @ 10.07.2013 - 02:59)
в тему

после недавнего конфликта в масквабаде. если поведение интервьюЭра вопросов не вызывает, то реплики мамаши за кадром интересны.

а это пример работы системы с нац преступностью. если у кого ещё иллюзии

ну и из последнего

"Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата", - следует далее в сообщении.

Попытка Р.Худякова зафиксировать удаляющийся автомобиль на камеру мобильного телефона вызвала новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины Р.Худякова, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtml

он хочет беспредел?......
fin1999 10 июл 2013 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Antwerpen @ 10.07.2013 - 01:49)
Ну ладно, сегодня новостей из горячей точки уже не будет.

Вот последняя новость из Москвы, про менталитет и все такое.

виа NEWSRU

Депутат Госдумы от ЛДПР получил два удара в висок и находится в больнице без сознания

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков подвергся вооруженному нападению в Москве, получил травмы и находится в больнице без сознания. Такое сообщение распространила пресс-служба либерал-демократов.

Согласно коммюнике, парламентарий вечером во вторник, 9 июля, возвращался домой на личном автомобиле. В районе Бережковской набережной у него произошел дорожный конфликт с водителем черного джипа с временными регистрационными номерами.

"В итоге авто Худякова тут же профессионально "подрезали" и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень, - цитирует ИТАР-ТАСС рассказ пресс-службы. - Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа".

"Пока один из них предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата", - указывает пресс-служба ЛДПР.

Затем "пара отморозков" - "примечательной внешности", "определенного этноса", как охарактеризовала напавших пресс-служба партии, - спокойно вернулась в свою машину.

Худяков попытался зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона, что вызвало новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло его машины, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно.

В результате инцидента депутат госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

В ЛДПР обещают "настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств избиения на дороге, как делают это всегда, вне зависимости от статуса пострадавшего". gigi.gif

когда уже чурки путена опиздюлят по дороге с работы
Karpoff 10 июл 2013 в 07:39
3
Цитата (НахНах @ 10.07.2013 - 03:35)
скоро на улицах ваших городов.
культурные, воспитанные, никогда никого не трогали. хорошие мальчики усегда были. студенты.. короче, рафики неуиноуные

faceoff.gif

убивать русских.....
а потом бегать и кричать баграт не виноват.....
Dave68 10 июл 2013 в 07:42
Black celebration  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Камелия @ 10.07.2013 - 08:13)
Губернаторская свистобратия-полное говно,подлецы продажные.У чеченцев есть Кадыров ,который выручит-спасет.
У русских-НИКОГО, полицаи ничем не отличаются от бандитов.
Наша сила-в ЕДИНСТВЕ, иначе сожрут-уничтожат бандиты всех мастей.

Во-во ... Сегодняшняя власть самая (извиняюсь) хуёвая за всю нашу историю ... Как бы я лично ненавидел Горбатого и Ёлкина , но Путен сука опасней их двоих вместе взятых ... Эта расчётливая мразь всё на десять шагов вперёд продумала ...
Karpoff 10 июл 2013 в 07:44
1
Цитата (fin1999 @ 10.07.2013 - 09:34)
Цитата (Antwerpen @ 10.07.2013 - 01:49)
Ну ладно, сегодня новостей из горячей точки уже не будет.

Вот последняя новость из Москвы, про менталитет и все такое.

виа NEWSRU

Депутат Госдумы от ЛДПР получил два удара в висок и находится в больнице без сознания

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков подвергся вооруженному нападению в Москве, получил травмы и находится в больнице без сознания. Такое сообщение распространила пресс-служба либерал-демократов.

Согласно коммюнике, парламентарий вечером во вторник, 9 июля, возвращался домой на личном автомобиле. В районе Бережковской набережной у него произошел дорожный конфликт с водителем черного джипа с временными регистрационными номерами.

"В итоге авто Худякова тут же профессионально "подрезали" и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень, - цитирует ИТАР-ТАСС рассказ пресс-службы. - Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа".

"Пока один из них предъявлял Худякову претензии относительно "неправильного" поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата", - указывает пресс-служба ЛДПР.

Затем "пара отморозков" - "примечательной внешности", "определенного этноса", как охарактеризовала напавших пресс-служба партии, - спокойно вернулась в свою машину.

Худяков попытался зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона, что вызвало новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло его машины, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно.

В результате инцидента депутат госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

В ЛДПР обещают "настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств избиения на дороге, как делают это всегда, вне зависимости от статуса пострадавшего".  gigi.gif

когда уже чурки путена опиздюлят по дороге с работы

а никогда..... с нелимоном они на верталетах помоему передвигаются.....
разве что собьют ....
Koloboc 10 июл 2013 в 08:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
В истории были уже подобные случаи. Кому интересно чем всё закончится и на этот раз, могут прочитать примерный сценарий. К сожалению с тех пор ничего не изменилось, кроме того, что теперь всё происходит на исконно русской земле. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 10 июл 2013 в 08:09
hellroad 10 июл 2013 в 08:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
мдя...три дня не заходила в инет, а тут такое....по зомбоящику- универсиада- хуяда, лето-хуето- кайф, все радуются жизни(
ссут, суки показывать, что творится(
Камелия 10 июл 2013 в 08:20
10
теперь всё происходит на исконно русской земле. moderator.gif

Исконно русскую землю превратили в Планету Обезьян.
Чернозадые с гор уже не гости,а хозяева,как говорит подхалим-губернатор.
Зарезали пятерых местных за последнее время-так они же не родня губернаторская, для него это не беда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх