Митингующие в Киеве штурмуют здание Рады

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 89  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wellsiggod 31 авг 2015 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кобольд @ 31.08.2015 - 20:21)
Цитата (Краснодарец @ 31.08.2015 - 20:18)
Дорога в Ростов протоптана уже...

Ему, блядюге, дорога тока в пиндосию. В Россию эта харя даже не сунется. Думаю, у СКР к нему будет много вопросов.

не,в пендосии беглых укров иногда в тюрьму садят. не рискнет он туда убежать(если вдруг потребуется).
скорее в израиль свалит. там ему точно ничего не грозит.

пс:хотя конечно баблом таки придется поделиться.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 31 авг 2015 в 20:26
Deim0nAx 31 авг 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
22
FredFrield
Цитата
Идиот, я с России,

"с России"? Да ладно!
kaktus7 31 авг 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (VSE88 @ 31.08.2015 - 20:21)
Цитата (Хитрожопик @ 31.08.2015 - 18:10)
Цитата (AngryBerd @ 31.08.2015 - 16:51)
Сколько же радости на уже 30 с лишним страниц излилось по поводу того что в соседней стране никак обстановка не уладится. Мол, так им хохлам и надо, пускай уже поубивают друг друга, где попкорн? там граната взорвалась, 15 человек ранены, а я за попкорном сходить не успел... Откуда же, блин столько ненависти? Такое впечатление что чем больше будет смертей и разрухи у соседа тем лучше будет житься самому. Хотя как в Украине так и в России политики с высокой горы срать хотели на обычного обывателя и только по зомбояшику рассказывают, как "Большой Брат поднял норму шоколада до 20и грамм"...

Как вы быстро забываете собственную ежедневную искреннюю радость по любому трагичному поводу в России. Или по поводу "пожарили вам шашлыков на майские - жрите", "раздавили личинку колорада" и прочее. Столько сколько вы вылили помоев на головы россиян за полтора года, не выливали на нас за последние триста лет.
УЖ мы и ватники и зомби и недочеловеки и оккупанты и как вы нас только не кличете, а теперь удивились, что наши братские чувства на нет сошли? Да достаточно один раз в жизни сходить на ваш цензор, чтобы они охладели навсегда. А вы куда как больше постарались нас отодвинуть. Ну, мы поняли, что вы нам совсем чужие. А чего нам за чужих переживать? Как там ваша поэтесса говорит: "Никогда мы не будем братьями"?
Клятые москальские оккупанты вам оставили 24 года назад вторую после Германии экономику в Европе. А вы умудрились ее полностью просрать и нас же еще виноватить в этом.
Вы полтора года убиваете детей, стариков и женщин и говорите: "это сепаратисты сами по себе стреляют".
Ваши воЕны сплошь в наколках со свастиками, а вы орете "Вы, москали, фашисты".
Мы, к слову, отдавали за 15 республик долги, пока вы делили построенное оккупантами. И если бы пришлось - заплатили бы все ваши нынешние долги и это не было бы крахом для бюджета. Вот только вы сделали всё, чтобы мы выглядели врагами. Ну и ладно: враги, так враги. Только не надо теперь ныть, как мы равнодушны к вашим бедам. Вы эти беды сами себе наскакали на Майдане. А тех, кто предрекал в декабре и январе 14-го на ЯПе такое развитие событий, вы хуесосили и говорили "сдохните в своем таёжном союзе, а мы завтра будем пособия как в Европе получать".
Так что не надо удивляться такой реакции яповцев - вы ее сами выпросили.

Ни убавить, ни прибавить.

bravo.gif bravo.gif супер сказал.. все в точку.. уважуха..
Ni44eporuk 31 авг 2015 в 20:26
женатик  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (111трололо @ 31.08.2015 - 20:13)
гггг... зашел на цензор, читнул коменты... во всем кремль винят и Путина... вот как, как? мона быть такими ебанатами?

Бл..я, завидую. С огромным желанием зашел-бы почитать, что там пишут, но со всех аккаунтов забанен cry.gif
Fenya 31 авг 2015 в 20:27
Гаф!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (korsss @ 31.08.2015 - 21:22)
неразделяю всеобщей радости от того что в 404 кого-то опять убили...

махну 100 грамм за упокой...

Каждый день махаешь по соточке за погибших на донбасе? Или тебе только нацгадов жалко?
Alexmiks 31 авг 2015 в 20:27
7
Цитата
=FredFrield,31.08.2015 - 19:49] Бл*ть!

Только русские могут ржать с горя.
Есть умершие и кучу раненых, а тут ржут.

ПЗДЦ ребята.

Никто не ржёт, все запаслись попкорном и ждут, какую ещё вы хуйню устроите. dont.gif

Цитата
=FredFrield,31.08.2015 - 20:21]
Идиот, я с России, я русский

Возможно,ты идиот. Возможно с России. Но не Русский.

Это сообщение отредактировал Alexmiks - 31 авг 2015 в 20:33
Zebraj 31 авг 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Взрыв

Никого не удивляет, что все кто уходит, то хромает на ногу? А потом показывают картинки с другим. Мне показалось!
Deim0nAx 31 авг 2015 в 20:28
7
korsss
Цитата
неразделяю всеобщей радости от того что в 404 кого-то опять убили...

Чувак, колесо сансары повернулось и карма настигла палачей "Беркута". Это хорошая новость.
pofegist 31 авг 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
плять, чёт мне савсем не весело.. Надо забухать.. Спиртом под тюлечку с черным хлебушком.. Я в Ступино служил..
Timer100 31 авг 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (FredFrield @ 31.08.2015 - 19:49)
Бл*ть!

Только русские могут ржать с горя.
Есть умершие и кучу раненых, а тут ржут.

ПЗДЦ ребята.

Тебе напомнить, как свидомые пидоры ржали над сгоревшими людьми в Одессе?
Так что закрой ебало! Над чем хотим, над тем и смеёмся... особенно над ебанутыми свидомитами....
Molchan 31 авг 2015 в 20:29
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
26
...

Staryigeolog 31 авг 2015 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (FINLELIK @ 1.09.2015 - 03:19)
Ага завтра скажут, что сам Путин кинул гранату. Вот тупые!!!!

Хм... gigi.gif

папаигоря 31 авг 2015 в 20:29
6
Цитата
Как вы быстро забываете собственную ежедневную искреннюю радость по любому трагичному поводу в России. Или по поводу "пожарили вам шашлыков на майские - жрите", "раздавили личинку колорада" и прочее. Столько сколько вы вылили помоев на головы россиян за полтора года, не выливали на нас за последние триста лет.
УЖ мы и ватники и зомби и недочеловеки и оккупанты и как вы нас только не кличете, а теперь удивились, что наши братские чувства на нет сошли? Да достаточно один раз в жизни сходить на ваш цензор, чтобы они охладели навсегда. А вы куда как больше постарались нас отодвинуть. Ну, мы поняли, что вы нам совсем чужие. А чего нам за чужих переживать? Как там ваша поэтесса говорит: "Никогда мы не будем братьями"?
Клятые москальские оккупанты вам оставили 24 года назад вторую после Германии экономику в Европе. А вы умудрились ее полностью просрать и нас же еще виноватить в этом.
Вы полтора года убиваете детей, стариков и женщин и говорите: "это сепаратисты сами по себе стреляют".
Мы, к слову, отдавали за 15 республик долги, пока вы делили построенное оккупантами. И если бы пришлось - заплатили бы все ваши нынешние долги и это не было бы крахом для бюджета. Вот только вы сделали всё, чтобы мы выглядели врагами. Ну и ладно: враги, так враги. Только не надо теперь ныть, как мы равнодушны к вашим бедам. Вы эти беды сами себе наскакали на Майдане. А тех, кто предрекал в декабре и январе 14-го на ЯПе такое развитие событий, вы хуесосили и говорили "сдохните в своем таёжном союзе, а мы завтра будем пособия как в Европе получать".

скопировал.
в золото такие мысли
111трололо 31 авг 2015 в 20:29
Гость  •  На сайте 10 лет
1
укры, хватит уж... попкорна объелся
ne1zia 31 авг 2015 в 20:30
2
Цитата (AndersonN7 @ 31.08.2015 - 20:25)
Цитата (SharkSS @ 31.08.2015 - 20:22)
Когда покрышки и коктейль молотова будут?

вот к стати да, я тоже жду
там как? всё уже разошлись что ли?..

А елка ! Елка будет ? elka.gif
eln13 31 авг 2015 в 20:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Никто им больше не даст майданить, все и спрашивать никто не будет.
mongo1 31 авг 2015 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
закон кармы. полтора года назад бравые хлопцы жгли и убивали беркутовцев, теперь они в нацгвардии стоят на месте тех же беркутовцев. ну как? заебись стало?

Мне кажется "надо больше гранат"
degrov 31 авг 2015 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kaktus7 @ 31.08.2015 - 20:26)
Цитата (VSE88 @ 31.08.2015 - 20:21)
Цитата (Хитрожопик @ 31.08.2015 - 18:10)
Цитата (AngryBerd @ 31.08.2015 - 16:51)
Сколько же радости на уже 30 с лишним страниц излилось по поводу того что в соседней стране никак обстановка не уладится. Мол, так им хохлам и надо, пускай уже поубивают друг друга, где попкорн? там граната взорвалась, 15 человек ранены, а я за попкорном сходить не успел... Откуда же, блин столько ненависти? Такое впечатление что чем больше будет смертей и разрухи у соседа тем лучше будет житься самому. Хотя как в Украине так и в России политики с высокой горы срать хотели на обычного обывателя и только по зомбояшику рассказывают, как "Большой Брат поднял норму шоколада до 20и грамм"...

Ни убавить, ни прибавить.

bravo.gif bravo.gif супер сказал.. все в точку.. уважуха..

Пизданул как Господь
holyoleg 31 авг 2015 в 20:31
404  •  На сайте 13 лет
52
...

Каpандаш 31 авг 2015 в 20:31
7
Цитата (Castle @ 31.08.2015 - 20:25)
Цитата (hamurappi @ 31.08.2015 - 20:13)
Блядь! Беларусы,одолжите нам Лукашенка на полгода всего!
Жто пиздец. Мне стыдно за то, что моей страной управляли и управляют воры и банлиты(((

Укропчик, а что это ты переобулся? Я же, падла, тебя еще со старых тем помню, в которых ты Россию и россиян хуесосил lol.gif

Да да да я помню его, пиздел тут о" скрепах", нефти, ну и мы не рабы рабы немы, gigi.gif
avd39 31 авг 2015 в 20:31
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (KostaFF @ 31.08.2015 - 20:23)
Цитата (mrAndrew @ 31.08.2015 - 19:51)
Рассеяне, вот почитал каменты, скажите, вам самим не мерзко писать эти комментарии на уровне школоло?
И второе не могу понять, если порошенко и прочие это хунта ненародная, то почему, когда люди вышли сейчас вы тоже визжите как свиньи? Это опять Пиндосы? Пиндосы захватили власть в Киеве, а теперь хотят опять захватить власть в Киеве? И почему фашисты в Киеве не держут все в тотальном контроле? Ведь уже фашизм как бы? Каратели есть, все дела? Да хули фашистам пострелять кучку придурков у верховной рады?
Я вот честно, пытаюсь составить картинки той каши, что у вас в голове и никак не могу...  У каждого свои экспертные мнения, но они как то не вяжутся все...
То вы пендосию вплетаете, то укры дибилы, то укры фашисты, то гейропа вмешалась, то еще что то...  Всех адекватных всегда минусят товарищи троли...

Дурак ты. Весь продвинутый ЯП просто ржёт над вашим цирком

. Не только ржёт, но и просто ждёт, чем весь этот цирк закончится и когда. dont.gif
starded 31 авг 2015 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ni44eporuk @ 31.08.2015 - 20:26)
Цитата (111трололо @ 31.08.2015 - 20:13)
гггг... зашел на цензор, читнул коменты... во всем кремль винят и Путина... вот как, как? мона быть такими ебанатами?

Бл..я, завидую. С огромным желанием зашел-бы почитать, что там пишут, но со всех аккаунтов забанен cry.gif

Брат, там такой трешняк..бгггггггг))))))))) Это просто читать нужно)))))) lol.gif
чех 31 авг 2015 в 20:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (111трололо @ 31.08.2015 - 20:29)
укры, хватит уж... попкорна объелся

Какой хватит? Всё только начинается. Оне еще счета за комуналку не видели. Оце будет перемога!
Stropalhik 31 авг 2015 в 20:33
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
10
biggrin.gif улыбнуло.

anigma 31 авг 2015 в 20:33
8
Ну...героям сала! ( голосом Булдакова ) hz.gif

Это сообщение отредактировал anigma - 31 авг 2015 в 20:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 89  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх