Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stranger63 28 авг. 2020 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (antaloose @ 28.08.2020 - 12:35)
Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 12:29)
Цитата (Бедросович @ 28.08.2020 - 15:24)
ну так если оба тупые валенки, как может развиваться по другому?

иди выполни требование народа, отдай честно власть и не будет ненужных заруб.

Ваш Янукович согласился на подписание Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине 21 февраля 2014 года и всё завертелось.

похоже народ украины тупой валенок и его поимела группа авантюристов?
этого же вы желаете народу Белоруссии?

Это ты походу туп, шо валенок. Расстрелы протестующих - 20го. 20-го же Янык пакует чемоданы грузовики в Межигорье. 21-го он уже волен делать всё что угодно - он уже знает, что убежит.
Сцуко, доставляют эти российские долбоёбы.

Лично грузовики Януковича грузили?

И кстати, прошло достаточно лет, но новая власть так и разузнала, от чьих пуль сдохла та "небесная сотня".

Что мешает установить истину?

Это сообщение отредактировал stranger63 - 28 авг. 2020 г. в 14:10
СэмюэльВаймс 28 авг. 2020 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (scv @ 27.08.2020 - 03:02)
спасибо, Украине уже помогли

Брехня, если бы Украине помогли, Янукович бы в Ростов не соскочил.
А по теме муть какая то
Abrazina 28 авг. 2020 г. в 14:14
4
Цитата (sovaby @ 28.08.2020 - 13:20)
Я не отрицаю , что в этой громаде на площади есть и те кто за НАТО и прочее ...
Но тех кого знаю я, мои дети, знакомые и сослуживцы и 99% тех кто сегодня выходят с протестом - Против лжи(З а него проголосовало 86%), жестокости(действия милиции и ОМОН, гребли и издевались , насиловали всех без разбора), и власть должна быть меняема(25 лет это издевательство).

До 2014 года на Украине тоже 80%+ было против всяких НАТО, а потом, "по непонятным причинам", всё диаметрально изменилось, так что, всё еще может круто развернуться.
dux81 28 авг. 2020 г. в 14:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (DilanMcKey @ 28.08.2020 - 14:03)
Цитата
Что жители РБ, что жители РФ европейцы, наше место вместе с гражданами Франции и Германии, Италии и Испании, а не противоестественный союз с Киргизией и Таджикистаном.
Рано или поздно так и будет.
А вот путину и Луке выгодны жители со средневековыми понятиями, с мечтой о добром царе и другой несовременной хуйне.
Хоть сейчас в РБ всё и крутится вокруг отставки усатого мудака, но проблема гораздо глубже.
Такая РФ как сейчас, может потянуть РБ исключительно назад. Думаю там это понимают. Надеюсь им дадут самим разобраться и решить свои проблемы.

Я соглашусь полностью с этим. Только в России в обозримые лет 50 этого не будет. Украина да, РБ да, Польша уже там, прекрасно люди влились в западное общество, страна конфетка получилась, эталонные славяне. Даже в воевавшей недавно Сербии растет качество и уровень жизни. Прибалты тоже верное решение приняли. А у нас нет, в Россию я не верю. События 14 года показали насколько деградировало и отупело наше общество. Гигантсткая бестолковая для жизни территория, куча народностей и все друг друга ненавидят. Плюс совок в головах и комплекс империи в жопе. Сидит деревенский алкаш-уебан с зп 250$ и хочет, чтоб "нас" все боялись. Завтра он будет ликовать, что наша власть отожмет половину РБ. Одно радует, что пересдыхают после всех оптимизаций потихоньку эти престарелые совковые имперцы, а у молодежи намного больше мозгов даже в глубинках. Белорусам, как и украинцам, желаю гнать ссаными тряпками всю эту престарелую совковую мразоту и стремиться в Европу. Пусть с кризисами и с проседанием уровня жизни, но дети и внуки скажут спасибо.

не будет в России никогда такого, мы на 70% Азия, так что, пиздуй в польшу,эталонный ты наш, славянин.

Это сообщение отредактировал dux81 - 28 авг. 2020 г. в 14:19
stranger63 28 авг. 2020 г. в 14:15
-2
Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 12:38)
Цитата
Мне показалось, что у Пу в целом рейтинг неплохой. Тут вряд ли можно говорить про утерлись.

У путина говно рейтинг, да и ему и плевать на него, самое обидное другое, многие из тех, кто его не любят, случись голосование сегодня, пойдут и скажут "за" и это не свойства загадочной русской души, у этого есть объяснимые причины, хоть и довольно неприятные для нас, русских.

Неприятные для "рюкзачков" Навального и поклонников Платошкина.
Неприятности те называются здравый смысл.
sovaby 28 авг. 2020 г. в 14:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Как бы ..

В России сформирован резерв из сотрудников правоохранительных органов, который в случае необходимости окажет помощь Белоруссии. Об этом сообщил российский президент Владимир Путин, передает ТАСС.

ТАСС вроде бы муть раньше не писал.
Mourner 28 авг. 2020 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 13:50)
Цитата (Mourner @ 28.08.2020 - 15:41)

А может быть, рестроспективно оценивая дальнейшие события, Януку один Вова дал команду съебывать из Киева, несмотря на то, что он там наподписывал? Потому что отжимать Крым при Януке-легитимном было бы вообще палево. Бегство этого борова больше всего было выгодно именно Вове. А то, куда он убежал, и как потом его как медведя в цирке показывали иногда, с нужными бумажками, - как бы подкрепляет эту версию. Вам не показалось странным, как в Януке одновременно уживалось вот это - "Я живой, и я легитимный!" и полный игнор, что у него, такого легитимного территории отжимают? Тогда-то был угар 14-го года. Тогда мало кто спокойно рассуждать мог. Но сейчас-то? Ну не палево, а?

а может быть оценим вклад стран участниц подписания этого документа?)))
сами ли украинцы делали все эти вещи или их как куклу натянули на руку кого надо руку?

а сеичас то да когда революционный кровавый запал спал, победители пишут новеишую историю и всё вешают на победённого. Но это не они способствовали потери Крыма и гражданской воине на Донбассе. оно всё само.

А при чём тут "страны-участницы", если съебался именно Янукович, заранее запаковав свои грузовики добром? Ничего особенного с того вечера не произошло, как я помню. Ах да. Какой-то левый хлопец со сцены пизданул, что надо забить на договор с Януком, и Янук сразу испугался и убежал. Та же говорит оф. пропаганда?

И Крым не "терялся". Его тупо отжали у заведомо слабого и неготового к защите. Я понимаю, что по российским законам вам нельзя использовать иные термины, кроме как "воссоединился", "вернулся", и подобное. Но мне-то проще. Отжали его. Как есть - отжали.

А про "гражданскую войну" на Донбассе вообще в приличном обществе уже в рыло бьют. Насмотрелись, ага. Особенно на то, как "Граждане Донбасса сами решают свою судьбу!" ©
B33 28 авг. 2020 г. в 14:17
Мордератор  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Abrazina @ 28.08.2020 - 14:14)
До 2014 года на Украине тоже 80%+ было против всяких НАТО, а потом, "по непонятным причинам", всё диаметрально изменилось, так что, всё еще может круто развернуться.

Причины вполне понятны : ебанутая внешняя политика Пу, в частности поддержка мудака Лукашенко Януковича
dux81 28 авг. 2020 г. в 14:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (DilanMcKey @ 28.08.2020 - 14:03)
Цитата
Что жители РБ, что жители РФ европейцы, наше место вместе с гражданами Франции и Германии, Италии и Испании, а не противоестественный союз с Киргизией и Таджикистаном.
Рано или поздно так и будет.
А вот путину и Луке выгодны жители со средневековыми понятиями, с мечтой о добром царе и другой несовременной хуйне.
Хоть сейчас в РБ всё и крутится вокруг отставки усатого мудака, но проблема гораздо глубже.
Такая РФ как сейчас, может потянуть РБ исключительно назад. Думаю там это понимают. Надеюсь им дадут самим разобраться и решить свои проблемы.

Я соглашусь полностью с этим. Только в России в обозримые лет 50 этого не будет. Украина да, РБ да, Польша уже там, прекрасно люди влились в западное общество, страна конфетка получилась, эталонные славяне. Даже в воевавшей недавно Сербии растет качество и уровень жизни. Прибалты тоже верное решение приняли. А у нас нет, в Россию я не верю. События 14 года показали насколько деградировало и отупело наше общество. Гигантсткая бестолковая для жизни территория, куча народностей и все друг друга ненавидят. Плюс совок в головах и комплекс империи в жопе. Сидит деревенский алкаш-уебан с зп 250$ и хочет, чтоб "нас" все боялись. Завтра он будет ликовать, что наша власть отожмет половину РБ. Одно радует, что пересдыхают после всех оптимизаций потихоньку эти престарелые совковые имперцы, а у молодежи намного больше мозгов даже в глубинках. Белорусам, как и украинцам, желаю гнать ссаными тряпками всю эту престарелую совковую мразоту и стремиться в Европу. Пусть с кризисами и с проседанием уровня жизни, но дети и внуки скажут спасибо.

Сербию еще петушара в пример привел, а ты собака готов к бомбежкам с самолетов американцами?а сука?как в Белграде в 1999 году?например Москвы или Питера?ну а хуле зато сейчас в Европу движутся.а те дети и старики которые под бомбами погибли...да и хер с ними, они не вписались бы в европейское общество, в утиль .
antaloose 28 авг. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (dux81 @ 28.08.2020 - 13:19)

Цитата
Я соглашусь полностью с этим. Только в России в обозримые лет 50 этого не будет. Украина да, РБ да, Польша уже там, прекрасно люди влились в западное общество, страна конфетка получилась, эталонные славяне....

Сербию еще петушара в пример привел, а ты собака готов к бомбежкам с самолетов американцами?а сука?как в Белграде в 1999 году?например Москвы или Питера?ну а хуле зато сейчас в Европу движутся.а те дети и старики которые под бомбами погибли...да и хер с ними, они не вписались бы в европейское общество, в утиль .

Бля, соберись, тряпка. Ты уже 3-й коммент на одно и то же сообщение хуяришь. А какие интересные вещества в вашем гараже имеются?

Это сообщение отредактировал antaloose - 28 авг. 2020 г. в 14:25
makahito 28 авг. 2020 г. в 14:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (stranger63 @ 28.08.2020 - 14:15)
Цитата
Мне показалось, что у Пу в целом рейтинг неплохой. Тут вряд ли можно говорить про утерлись.

У путина говно рейтинг, да и ему и плевать на него, самое обидное другое, многие из тех, кто его не любят, случись голосование сегодня, пойдут и скажут "за" и это не свойства загадочной русской души, у этого есть объяснимые причины, хоть и довольно неприятные для нас, русских.

Вы вроде вменяемый, с людьми от которых слюни летят во все стороны, как-то впадлу переписываться).
Это не здравый смысл, тут в другом дело. с 2014 года уровень жизни падает, конца этому не видно. Но люди привыкли - каждый год чуть-чуть хуже, готовы на это, лишь бы не было войны. В этом случае это трусость и излишняя терпеливость
Но только будет резко хуже, да и по чуть-чуть не здорово, а тогда это уже глупость, раз этого не видят.
Что касается РБ, то в принципе говорить с теми, кто настолько не уважает белорусов, что советует им жить с диктатором, не имеет сымсла, у них базовые понятия другие, холопские.
Вроде язык, страна общие, а разница огромная. Тут только пожалеть их можно.
Бедросович 28 авг. 2020 г. в 14:32
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (sovaby @ 28.08.2020 - 13:52)
Как вам ?

как?
спалился сам, да еще русским гражданам показал, каков их путин пиздобол в борьбе с санкционкой rulez.gif

валенок, короче.
stranger63 28 авг. 2020 г. в 14:38
0
Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 13:28)
Цитата (stranger63 @ 28.08.2020 - 14:15)
Цитата

Вы вроде вменяемый, с людьми от которых слюни летят во все стороны, как-то впадлу переписываться).
Это не здравый смысл, тут в другом дело. с 2014 года уровень жизни падает, конца этому не видно. Но люди привыкли - каждый год чуть-чуть хуже, готовы на это, лишь бы не было войны. В этом случае это трусость и излишняя терпеливость

Весь мир типа благоденствует и процветает?
Везде проблемы, которые государственные органы и сми не выпячивают.
Люди потихоньку привыкают.

Почему наше государство должно действовать иначе?

P.S.С 2014 мой уровень жизни не упал, пришлось малость перестроится по работе.
Не олигарх, не силовик, не бюджетник.
jonnyGUN 28 авг. 2020 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я не понимаю, чего тут столько негатива конкретно к этой новости. Просто из тех новостей, что я читал о военной помощи РФ попросила действующая власть РБ (мы-же все-ж союзное государство и обязаны помогать). Путин не сам захотел туда влезать вроде как. Хотя я не особо внимательно за этими новостями слежу. Чем сейчас этот пиздец не закончится - цены в магазинах РФ вырастут а рубль опять упадет, (даже если временно).
Primus525 28 авг. 2020 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ICAO, пожалуй, пора закрывать небо и над Белоруссией, от греха подальше.
Angelberth 28 авг. 2020 г. в 14:50
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (jonnyGUN @ 28.08.2020 - 14:43)
Я не понимаю, чего тут столько негатива конкретно к этой новости. Просто из тех новостей, что я читал о военной помощи РФ попросила действующая власть РБ (мы-же все-ж союзное государство и обязаны помогать). Путин не сам захотел туда влезать вроде как. Хотя я не особо внимательно за этими новостями слежу. Чем сейчас этот пиздец не закончится - цены в магазинах РФ вырастут а рубль опять упадет, (даже если временно).

Так военная помощь подразумевает нападение извне. А не "у нас тут массовые протесты, нам своих ментов не хватит, вы нам помогите народ пиздить дубинками".
TaimLes 28 авг. 2020 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Primus525 @ 28.08.2020 - 16:45)

зачем? в Белоруссии ПВОшники грамотные не то что на украине, да и боевая авиация Белоруссии не наносит ударов по своим гражданам, опять же не как на украине dont.gif
DUnlim 28 авг. 2020 г. в 15:01
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Primus525 @ 28.08.2020 - 14:45)

да никак тут война началась? lol.gif
юрэк 28 авг. 2020 г. в 15:02
агент  •  На сайте 12 лет
2
...

Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии
Garryyk 28 авг. 2020 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (B33 @ 28.08.2020 - 13:45)
Цитата (dux81 @ 28.08.2020 - 13:17)
пиши на мове,свинья.и готовься целовать российские берцы, тольку бивни почисть в воскресенье российские силы зайдут и разнесут ваше шапито к чертям собачьим) у тебя есть еще 2 дня)

Ну так упоротые ватники и в 2014 г. писали.

Зашли? Разнесли? А тем временем на Украине и безвиз с Европой сделали, товары европейские, президентов меняют без революций, пошлины на ввозимые авто недавно понизили.

Вы не дописали: - Русские, сдавайтесь! Вас ждёт безвиз, горячая пища и что-то там ещё...
Прямо не речь, а кусок листовки :))))
TaimLes 28 авг. 2020 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Mourner @ 28.08.2020 - 16:16)

А при чём тут "страны-участницы", если съебался именно Янукович, заранее запаковав свои грузовики добром? Ничего особенного с того вечера не произошло, как я помню. Ах да. Какой-то левый хлопец со сцены пизданул, что надо забить на договор с Януком, и Янук сразу испугался и убежал. Та же говорит оф. пропаганда?

И Крым не "терялся". Его тупо отжали у заведомо слабого и неготового к защите. Я понимаю, что по российским законам вам нельзя использовать иные термины, кроме как "воссоединился", "вернулся", и подобное. Но мне-то проще. Отжали его. Как есть - отжали.

А про "гражданскую войну" на Донбассе вообще в приличном обществе уже в рыло бьют. Насмотрелись, ага. Особенно на то, как "Граждане Донбасса сами решают свою судьбу!" ©

ну да за Януковичем не было погони в попытке его задержать и .... наверное судить
такова участь побеждённых, когда победители трактуют историю как им выгодно

как слабые? вы же 23 года с развала СССР крепли и процветали gigi.gif и вдруг слабые и неготовые к защите, зато в 2008году подарили Грузии вооржение и помогли специалистами.

про бьют морды это вы про вчерашнии мордобои с стрельбой на дороге? в вашем цирке не разобрать какои сорт говна бьёт другое гавно))) кто там кого лупил и кто победил?

и видео о воине с армией России

vkw81 28 авг. 2020 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Надеюсь, как сербов Ельцин, не кинем.
Феларет 28 авг. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (dux81 @ 28.08.2020 - 23:15)
не будет в России никогда такого, мы на 70% Азия,

"Вы" это патриоты путина? Да, вы стопроцентная Азия. Причем свято верящая, что вы Азия типа Китая, но на самом деле Азия уровня Узбекистана и Кыргызстана.
Поэтому да, не будет, вы без пиздюлей бая ни хуя не можете жить.
Romasrv 28 авг. 2020 г. в 15:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 14:03)

ну да за Януковичем не было погони в попытке его задержать и .... наверное судить
такова участь побеждённых, когда победители трактуют историю как им выгодно

как слабые? вы же 23 года с развала СССР крепли и процветали gigi.gif и вдруг слабые и неготовые к защите, зато в 2008году подарили Грузии вооржение и помогли специалистами.

про бьют морды это вы про вчерашнии мордобои с стрельбой на дороге? в вашем цирке не разобрать какои сорт говна бьёт другое гавно))) кто там кого лупил и кто победил?

и видео о воине с армией России

пруф
Аналитическая служба Донбасса - даже добавить нечего.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49325
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх