! Важная информация по итогам про Yaplakal.com

Страницы: 1 ...  58 59 60 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artemka1980 11 мая 2026 в 00:48
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Пидорасы. Так и запишем
Artemka1980 11 мая 2026 в 00:49
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
на китайском можно
alexcaptain 11 мая 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Magadanec79 @ 8 мая 2026 в 14:46)
все провокационные темы на этот счет будут блокироваться;
И где же теперь наши украинские друзья будут денежки зарабатывать? Да и хавер Зорг заскучает.

п.с. я люблю цыган. gigi.gif

Ты лучше подумай про путинских ботов которые тут через одного, и да люби цыган и дальше
Dimma21 11 мая 2026 в 06:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
крутяк.... я негр !!! все негры!!
ПсихФея 11 мая 2026 в 08:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Остаются темы котиков и готовки пирогов )Ура !
mir262 11 мая 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии — немцы, в этом Израиле — евреи, в Африке — негры © Даня.
Нда, вполне ожидаемо. Но долго органы конечно к этому шли. Я думал ещё пару лет назад начнут нагибать. По сути, единственный ресурс был в России, где можно было называть вещи своими именами.
ТэКа 11 мая 2026 в 08:29
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Stepann @ 10 мая 2026 в 20:28)
Цитата (Stado @ 8 мая 2026 в 14:36)
Цитата (Administration @ 8 мая 2026 в 14:34)
- недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям (русские, кавказцы, цыгане, жители СНГ, США и т.д.)

Указывать национальность бандита теперь тоже нельзя ?
Я тут запутался немного cool.gif

Можно, просто писать что лицо неизвестной(запрещенной) национальности)) lol.gif

Был один форум, так, болталка на половые темы. Так там админ банил особо неугодных и присваивал им статус ТКНУ - "Тот Кого Нельзя Упоминать". Если какой-либо юзверь писал ник или вспоминал этого ТКНУ, то сразу улетал в бан. shum_lol.gif
AliceInHell 11 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (СомВяляный @ 8 мая 2026 в 14:40)
на ЯП хиджаб натянули

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

я так понимаю и повара теперь тоже запретили gigi.gif
про Томми видимо тоже надо забыть cry.gif

интересно администрация сдает личные данные пользователей как на Дваче? brake.gif

! Важная информация по итогам про Yaplakal.com
Aligator86 11 мая 2026 в 09:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Теперь и до ЯПа добрались, уже все что можно запретили или заблокировали, чтобы люди вообще не смогли общаться друг с другом, дожили, вот тебе и свобода слова! alik.gif
P.S. Не трогайте Томми, как же без него теперь, ах да, у нас в Коркино на Урале, особенное отношение к цыганам! lol.gif

Это сообщение отредактировал Aligator86 - 11 мая 2026 в 09:53
Peredvan 11 мая 2026 в 09:53
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
11
Цитата (skorpion11 @ 8 мая 2026 в 23:08)
Цитата (VampirBFW @ 8 мая 2026 в 20:42)
Так не тащите блять сюда политику

Точно, зачем она нужна. Намного приятнее смотреть только темы, где ты постоянно ошиваешься со своими шуточками. Даже можно сайт переименовать - VampirBFW и ребята ЯП.

И что не так? Если покопаться в старых постах, он примерно такой и был. Поплавок от погружного насоса, смешные комментарии от Васька005, репосты топа ЖЖ, кочетотемы, креативы, рукожопство. Насчёт Уголка и Клубнички не скажу - тогда ещё зареган не был, но они, по крайней мере, были.
А потом, в один прекрасный (или не очень) момент попёрла политота. И множество голосов возопили: уберите политоту с ЯПа, ибо дело сие паскудное есть. Но никто не убирал политоту с ЯПа, и поглотила ЯП пучина сия.
И ушли с ЯПа рукожопы. Ибо политота отбила им руце.
И ушли с ЯПа фотожаберы. Ибо политота заблюрила им фотге.
И ушли умеющие в йумор, ибо не терпит политота веселья.
И зохвачен был ЯП копипастерами. И только котеги стоят против них, ибо котегов сила великая есть.
И лишь в глухих закоулках бродят ещё буквописцы и чреволожцы, и наследуют они царствие, каждые свое, ибо им похуй.
ZloDeUSopraN 11 мая 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А если я сам чурек(если что это хлеб) могу я других чурек называть черуками)?
ПыпаИтоги 11 мая 2026 в 10:36
Шутник  •  На сайте 1 день
-8
До чего же Пынявый Пыпа страну довел! Хотел построить СССР 2.0 а в результате запретил и заблокировал все что можно,насрал полный чемодан и сидит довольный в бункере,паразит этакий. Небо… небо не видело такого позорного пацака,как бункерный иператоръ и самодержецъ,плешивый самозванец Пукин
seretni 11 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Народ ))
Никогда столько плюсов и зелени в теме не раздовал.
Тема в платину улетит!!!
Формалин задолбается ПРИЗЫ раздовать.
И от себя лично:
- Верните РАСКОРЯКУ на сайт!!!
Досылатель 11 мая 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RoBertAka @ 8 мая 2026 в 14:40)
а можно матерится на татарском?

Да, кстати, вопрос животрепещущий, раз по-русски нельзя, хоть на татарском можно? Татарский мат не такой богатый, но всё же...
alexduke 11 мая 2026 в 11:12
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ПыпаИтоги @ 11 мая 2026 в 10:36)
До чего же Пынявый Пыпа страну довел! Хотел построить СССР 2.0 а в результате запретил и заблокировал все что можно,насрал полный чемодан и сидит довольный в бункере,паразит этакий. Небо… небо не видело такого позорного пацака,как бункерный иператоръ и самодержецъ,плешивый самозванец Пукин

Мощно ты зашел, новорег с нулевой инфой в профиле, и сразу с козырей lol.gif
metallihead 11 мая 2026 в 11:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
вот и пизда ресурсу. скатится со временем на уровень фишек. по тому же сценарию и пикабушников нагнут. ни открытыми, ни честными, ни свободными эти сайты уже не будут. аминь.
leretbor 11 мая 2026 в 11:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (metallihead @ 11 мая 2026 в 11:13)
вот и пизда ресурсу. скатится со временем на уровень фишек. по тому же сценарию и пикабушников нагнут. ни открытыми, ни честными, ни свободными эти сайты уже не будут. аминь.

Главное, чтобы маргинальным ресурс перестал быть!
leretbor 11 мая 2026 в 11:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (alexduke @ 11 мая 2026 в 11:12)
Цитата (ПыпаИтоги @ 11 мая 2026 в 10:36)

Мощно ты зашел, новорег с нулевой инфой в профиле, и сразу с козырей lol.gif

Это кастрюлеголовые - подвид маргиналов!
Tarlich 11 мая 2026 в 12:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не бат ты мне .... - как теперь рассматривать ?
zdesia 11 мая 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Peredvan @ 11 мая 2026 в 09:53)
Цитата (skorpion11 @ 8 мая 2026 в 23:08)
Цитата (VampirBFW @ 8 мая 2026 в 20:42)
Так не тащите блять сюда политику

Точно, зачем она нужна. Намного приятнее смотреть только темы, где ты постоянно ошиваешься со своими шуточками. Даже можно сайт переименовать - VampirBFW и ребята ЯП.

И что не так? Если покопаться в старых постах, он примерно такой и был. Поплавок от погружного насоса, смешные комментарии от Васька005, репосты топа ЖЖ, кочетотемы, креативы, рукожопство. Насчёт Уголка и Клубнички не скажу - тогда ещё зареган не был, но они, по крайней мере, были.
А потом, в один прекрасный (или не очень) момент попёрла политота. И множество голосов возопили: уберите политоту с ЯПа, ибо дело сие паскудное есть. Но никто не убирал политоту с ЯПа, и поглотила ЯП пучина сия.
И ушли с ЯПа рукожопы. Ибо политота отбила им руце.
И ушли с ЯПа фотожаберы. Ибо политота заблюрила им фотге.
И ушли умеющие в йумор, ибо не терпит политота веселья.
И зохвачен был ЯП копипастерами. И только котеги стоят против них, ибо котегов сила великая есть.
И лишь в глухих закоулках бродят ещё буквописцы и чреволожцы, и наследуют они царствие, каждые свое, ибо им похуй.

Аминь. smile.gif
ТэКа 11 мая 2026 в 12:47
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZloDeUSopraN @ 11 мая 2026 в 11:13)
А если я сам чурек(если что это хлеб) могу я других чурек называть черуками)?

Называй их Чероки в стиле Джека Лондона и Фенимора Купера, а остальных - Делавары. shum_lol.gif
DSense 11 мая 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (metallihead @ 11 мая 2026 в 11:13)

Тут вот понимаете какая штука.
Под свободой самовыражения и "называнием своими именами" особо рьяные патриоты из
великой северной империи имеют ввиду исключительно уничижительные названия для других, отличных от них рас
и народов.
Если то же самое проделывают по отношению к ним-поднимается вселенский вой о русофобии и ненависти
и требованиями наказать, изгнать и предать анафеме на веки вечные.

Свобода должна как бы работать во всех направлениях,а не только в тех, в которых вам надо.
Тогда это будет свобода.
Все остальное-говно собачье.
Или такая свобода или никакая.
Теперь скажите-готовы ли вы,что бы вас так же смешивали с говном в ответ на ваши такие же действия, или
нет?
Byratino 11 мая 2026 в 14:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Не расслабляйтесь.. Рано или поздно- прикроют. Найдут причину.
Надо заранее зеркала делать.
Rukozhop 11 мая 2026 в 14:08
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
0
А если, я скажем, афророссиянин, могу я другого такогоже афророссиянина назвать негором неафрорросиянином, прости хосподи?
gunstilzit 11 мая 2026 в 14:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
То есть правоохранители решили не бороться с преступниками а сразу наказывать граждан?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 654
6 Пользователей: MonteCarlo13, AnyFoxHere, mismis, ЭндрЮ174, Bada, Duykha
Страницы: 1 ...  58 59 60 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх