Госдума рассмотрит введение налога на животных

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KlausWolf 29 янв 2015 в 10:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Pecunia non olet (также лат. Aes non olet — «деньги не пахнут») — крылатое латинское выражение.

Слова, приписываемые императору Веспасиану, якобы произнесенные им после получения денег от налога на общественные уборные Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Pecunia_non_olet

Моль, мухи и тараканы так же подпадают под действие закона.
Вопрос к законодателям: за тараканов в голове налог будет взиматься?
umnik.gif
xploder 29 янв 2015 в 10:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Стоп... это мне теперь за тараканов моей любимой платить????
Пора ставить ультиматум - дорогая, ты мне слишком дорого обходишься, выбирай - или ты, или тараканы :)))
Miy 29 янв 2015 в 10:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А бабки себе в карман. А не на улучшение содержания приютов, клиник, и обустройства питомников. Было бы на благо... с 1 стороны, человек выкинул вот так на улицу животинку - взяли и даль ему пиздян или штраф неебический, чтобы не было бездомных животинок, ведь в бродячик в первую очередь виноват человек. С другой, закон будет работать как и все, просто очередные поборы.
Одинец 29 янв 2015 в 10:50
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alex47 @ 22.01.2015 - 21:09)
Цитата (111BopoH111 @ 22.01.2015 - 21:06)
Цитата
По его словам, «это может быть хоть три рубля, хоть 100, важно научить людей отвечать за своих животных».

Если бы эти деньги шли на создание, развитие и обустройство приютов для бездомных животных - я бы охотно поверил.

Ага, а транспортного налога мало, чтоб поверить lol.gif у нас и налог и акцизы, а вот где дороги строят на них непонятна. Наверное в какой-то другой стране.
Так же и с этим налогом будет.

Вот только поэтому я против.
Вполне можно законодательно ввести "правила содержания животных в ГОРОДЕ" со штрафными санкциями и механизмом взимания штрафов за конкретные нарушения.
А так - деньги, вырванные из людей, ухнут в никуда.

А уж в пригороде... ну, допустим, заплачу я за своего "людоеда", живущего в МОЁМ дворе.
И что я буду за это заплаченное иметь? Кто-то лишний Лексус купит с таких, как я?
Miy 29 янв 2015 в 10:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
PS. Почему-то не могу исправить опечатки blink.gif
botinok14 29 янв 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Т.е кавказцев и мигрантов станет дорого содержать?
СлавныйПтах 29 янв 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не государство, а ОПГ какая-то...Скоро по беспределу щемить будут. Да и так уже, чего уж там...
Где-то ведь читала, что одной бабушке, у которой была собачка, насчитали по ЖКХ тариф как за двух прописанных людей. Типа: водичку пьет? Пьет...Теплом пользуется? Пользуется...Ну и вот...
Tualatin 29 янв 2015 в 10:56
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
плачу за квартиру, и немало. поэтому имею право приглашать туда жить кого угодно.
Quitter 29 янв 2015 в 10:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Может ввести в общественную палату законопроект от, так сказать, избирателей по вводу Налога для госслужащих за их существование? Ну чтоб оправдывать верховный долбоебизм в стране хотя бы частично. 10 тыщ в сутки например... Хули им-то, считай мелочь с одного кармана выскрести...
Кени 29 янв 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Troll @ 22.01.2015 - 21:07)
Цитата
По его словам, «это может быть хоть три рубля, хоть 100, важно научить людей отвечать за своих животных».

Как раз после введения такого налога на улице появится куча кошек-собак-черепашек-морских свинок. Повыкидывают и всё.

Т.е. вы готовы выкинуть домашнее животное из-за налога 100 рублей в год?
JGDLV 29 янв 2015 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Вопиющий долбоебизм.
Надо еще ввести налог на чистый воздух. Взбзднул - плати. Охуенно же!
Уже не знают, каким еще способом у народа копейку отжать.
suvirt 29 янв 2015 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну допусти ввели налог. На таракана рупь, за хомо 3, котэ -10, собакен 20 . Как они вычислять то будут кто сколько платить должен . Создадут службу по подсчету питомцев?. Или будут страховать при покупке в зоомагазине или налог на корм введут ?
Маграт 29 янв 2015 в 11:06
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
1
Если введут налог на содержание опасных пород собак и особо крупных, особенно в городской черте, то я "за".
anders78 29 янв 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Нынче и так некоторые владельцы заведут животину, а то что кормить, гулять, лечить , об этом не подумали, газеты завалены объявами отдам в добрые руки, как только будет принят этот шедевральный закон куча животных окажется на улице, дайте только повод. В нынешнее время содержать даже котика довольно накладно, одна стерилизация под штуку стоит, а если приболел, а корм, а наполнитель, для бабули проще котика "потерять", самой исть нечего. Примите лучше закон о содержании и количестве животных в квартирах, с право отселения хозяев при несоблюдении, вот это реально проблема, когда бабуся в однушке 20 котов и 15 собак держит и ничего не сделать по закону.
VeTeR163 29 янв 2015 в 11:12
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Это на депутатов что ли? Давно пора dont.gif
Еще те жЫвотные блядь moderator.gif
Fallschirm 29 янв 2015 в 11:14
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
-1
о...придется за тараканов платить....
Одинец 29 янв 2015 в 11:14
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (suvirt @ 29.01.2015 - 11:01)
Ну допусти ввели налог. На таракана рупь, за хомо 3, котэ -10, собакен 20 . Как они вычислять то будут кто сколько платить должен . Создадут службу по подсчету питомцев?. Или будут страховать при покупке в зоомагазине или налог на корм введут ?

Ну так суть простая.
Это мы, работяги (инженер тоже работяга) можем получить увеличение обьёма работы без изменения зарплаты.
У чиновника (не клерка-работяги, который с людьми весь день общается и кучу бумаг ведёт) - так НЕ БЫВАЕТ!!!
Волшебные слова: РАСШИРЕНИЕ ШТАТОВ.
anders78 29 янв 2015 в 11:14
1
Цитата (Маграт @ 29.01.2015 - 11:06)
Если введут налог на содержание опасных пород собак и особо крупных, особенно в городской черте, то я "за".

Согласен полностью, а еще налог со здоровых качков нужно брать и с тех кто не улыбается, мало ли что у них на уме.
vjager 29 янв 2015 в 11:19
jagger  •  На сайте 11 лет
0
Они часом не Черновецкого(бывший мер Киева или просто Леня-Космонавт) в консультанты взяли:)))
Кувабатаке 29 янв 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пошли нах...
Stogolo 29 янв 2015 в 11:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я бы на их мамы рот налог ввел...
SonyaBleid 29 янв 2015 в 11:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
тараканов и мышей тоже чипировать

kikiz 29 янв 2015 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Если нужно чтобы говна собачьего на площадке не было, нужно не налоги на собак вводить .( кошки кстати тоже срут не хило в песочницах) а нужно штрафы владельцам животных за не уборку какашек вводить, ведь от налогов собаки котики срать не перестанут, а владельцы убирать за ними.
Barsick 29 янв 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Млять, не дай бог сдохнет моя псина - кого вызывать, чтобы констатировать? И потом свидетельство о смерти в налоговую везти?
Есть один вариант - ввести акциз на обязательные прививки... все хуй забьют на прививки, в результате будет тупо вспышка бешенства
anders78 29 янв 2015 в 11:42
-2
Цитата (kikiz @ 29.01.2015 - 11:33)
Если нужно чтобы говна собачьего на площадке не было, нужно не налоги на собак вводить .( кошки кстати тоже срут не хило в песочницах) а нужно штрафы владельцам животных за не уборку какашек вводить, ведь от налогов собаки котики срать не перестанут, а владельцы убирать за ними.

Может для начала введем наличие площадок для выгула животных?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх