чеченский беспредел в москве

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beerserk 15 мар 2015 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Был я сегодня в нашем обл. центре. Гуляя по парку, заметил весьма интересную тенденцию, примерно 90% молодёжи, что мне встретились, это какие то хипстеры и велосипедисты. Ни бойцов (наверное все в спортзале), ни пацанов "с района"(хотя не, они на лавочке во дворе бухали), я не заметил. И главное, больше 2-3х не собираются и то, что бы обсудить доту, или wот. Так что нишу уличной шпаны и сответственно бандитов, смотрящих и прочих уёбков, заполнят более отмороженые чехи и даги. И действовать они будут совсем не православно.
smalexxx 16 мар 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stapleton @ 15.03.2015 - 16:26)
Плохо, что можно продать свою долю без согласия остальных владельцев

По закону должны предложить сначала остальным владельца, а если те не захотят (не смогут) купить, выставить на продажу. Если согласия не было, то это незаконная продажа. А тут как мы видим, продажа законная, значит им предлагали, только они не смогли купить её.
Я думаю не все могут потянуть покупку в 4-5 лямов, даже в ипотеку.

Забыл добавить.
Вторая часть не продана, а принадлежит тетечке с ребенком. Последняя свою часть сдает. А вот сдавать она должна с согласия жильцов (мне так кажется).

Это сообщение отредактировал smalexxx - 16 мар 2015 в 00:24
ташкент 16 мар 2015 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Beerserk @ 15.03.2015 - 23:34)
Был я сегодня в нашем обл. центре. Гуляя по парку, заметил весьма интересную тенденцию, примерно 90% молодёжи, что мне встретились, это какие то хипстеры и велосипедисты. Ни бойцов (наверное все в спортзале), ни пацанов "с района"(хотя не, они на лавочке во дворе бухали), я не заметил. И главное, больше 2-3х не собираются и то, что бы обсудить доту, или wот. Так что нишу уличной шпаны и сответственно бандитов, смотрящих и прочих уёбков, заполнят более отмороженые чехи и даги. И действовать они будут совсем не православно.

Хуйню написал.Сам займись наведением порядка.
smalexxx 16 мар 2015 в 00:27
0
Цитата (KisaКлариса @ 15.03.2015 - 18:38)
Виновата сука -родственница , она с чеченами снюхалась и создала такую ситуацию . ЕЕ б , гадюку , принародно припозорить , чтобы в морду ей люди плевали. Далеко не все русские равнодушные.

Она походу заключили договор с конторкой, которая сдает жильё, а тем вообще все равно, кого и куда селить.
Caduceus 16 мар 2015 в 00:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Ну зато бендеровцев нет у вас.
Zakery 16 мар 2015 в 00:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Пусть старые владельцы продадут долю дагам и в итоге лбами столкнут чеченов с дагами)

Добавлено в 00:35

ох тыж, еще один который знает как надо действовать) И что твои спортсмены или "пацаны с района" сделают? Нихуя они не сделают ни против дагов ни чеченов.
Luchs 16 мар 2015 в 09:30
0
А многие прочитали всю предысторию "нехорошей квартиры", там все очень мутно, продали, не выкупили, часть мужу передали, etc. Людей избивать нельзя, но если бы отжимали славянские коллекторы, то действовали бы также.
Покусакус 16 мар 2015 в 09:33
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (демократ @ 15.03.2015 - 16:14)
Эта семья уже 6 дней живёт вообще без входной двери и без ванны. В квартиру каждый день приходят толпы неизвестных чеченцев, угрожают, не дают спать, ломают вещи (детские вещи). Если бы

если бы в те времена, когда у них еще была входная дверь и ванная они оформили бы лицензию на оружие и купили пару БУшных дробовиков в комиссионке за 2-3 штуки рублей, то входная дверь и ванная остались бы до сих пор и ни кто бы к ним не ходил.

Сначала живут, как ссыкливые чмыри из серии "как бы что не случилось" и "со мной такого не случится", а потом удивляются, столкнувшись с суровой реальностью. Хочешь защиты - научись защищать себя и близких сам.

И не важно - чеченцы там, славяне, коллекторы, охуевшие от безнаказанности. Пуле 12 калибра такие вещи совершенно не интересны.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 16 мар 2015 в 09:36
Kostya501 16 мар 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vasek005 @ 15.03.2015 - 17:18)
Цитата
Поэтому я решил написать своё обращение именно Рамзану Кадырову. Он серьёзный руководитель и, я уверен, сможет пресечь преступные попытки опозорить чеченский народ.http://varskoy.com/blog/reyderskiy-zakhvat...chentsy-rezhut/

А господа полицейские где опять?Смотрят?Если это незаконно,то,что им мешает разогнать эту черную дыру?

У них директива - чеченов и дагов не трогать. Почему - подумай.
Vежливый 16 мар 2015 в 10:01
0
Цитата (Покусакус @ 16.03.2015 - 09:33)

если бы в те времена, когда у них еще была входная дверь и ванная они оформили бы лицензию на оружие и купили пару БУшных дробовиков в комиссионке за 2-3 штуки рублей, то входная дверь и ванная остались бы до сих пор и ни кто бы к ним не ходил.

Ружье кому нужно было покупать,бабушке или ребятишкам?А если доля продана,то ружье тем более не помощник.
Кругом одни интернет воины,а у самих бы хватило духу противостоять толпе кавказцев и тем более выстрелить в человека,с последующим пилением ёлок?
Luchs 16 мар 2015 в 10:24
1

Моему сыну 12 лет, на прошлой неделе он взял второе место на первенстве области по грепплингу(сабмишн), так у него нет времени шарахаться по улицам. Шесть дней в неделю - школа, по четвергам факультатив по математике, по вторникам факультатив по английскому, три раза в неделю тренировки по два часа, а еще есть домашние задания, физподготовка дома. Нормальным детям некогда "занимать нишу шпаны". На одном ковре с сыном бортся и Салманы, и Димы, ни у тех, ни у других нет времени просто так шароебиться по улицам.
Вся соль в родителях и в воспитании, а не в форме носа и цвете глаз.
Beerserk 16 мар 2015 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Luchs @ 16.03.2015 - 10:24)

Моему сыну 12 лет, на прошлой неделе он взял второе место на первенстве области по грепплингу(сабмишн), так у него нет времени шарахаться по улицам. Шесть дней в неделю - школа, по четвергам факультатив по математике, по вторникам факультатив по английскому, три раза в неделю тренировки по два часа, а еще есть домашние задания, физподготовка дома. Нормальным детям некогда "занимать нишу шпаны". На одном ковре с сыном бортся и Салманы, и Димы, ни у тех, ни у других нет времени просто так шароебиться по улицам.

ключевая мысль, как я понял, домашняя подготовка. А друзья у него есть с такин графиком? Настоящие друзья, прошедшие "боевую слаженность". У чехов/дагов чуть другой подход к воспитанию, отсюда и борзость, что противопоставить им некого.
СволочРедкая 16 мар 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рамзану отпишите. все порешает. Он теперь своих дрючит за без предел
rocking1805 16 мар 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Народ, кто-нибудь скажет - есть ли хоть что-то хорошее, что сделали чеченцы за всю свою историю? Хоть одна светлая крупица их истории, не связанная с убийствами, грабежами, изнасилованиями? Я просто не могу поверить, что существуют такие нации, где просто нет нормальных людей, не могу, и все. Может, у кого знакомые есть чеченцы, нормальные, адекватные?
Luchs 16 мар 2015 в 11:54
0
Цитата (Beerserk @ 16.03.2015 - 11:38)
Цитата (Luchs @ 16.03.2015 - 10:24)

ключевая мысль, как я понял, домашняя подготовка. А друзья у него есть с такин графиком? Настоящие друзья, прошедшие "боевую слаженность". У чехов/дагов чуть другой подход к воспитанию, отсюда и борзость, что противопоставить им некого.

Большая часть друзей сына занимается с ним в одном клубе. Я не заставляю его часами заниматься "физикой" дома, всегда есть время погулять, пообщаться с друзьями, но чаще он хочет на ковер, в клуб. Хвастается не статкой в танках, а прибавкой в подтягиваниях. Ему 12 лет, какое "боевое слаживание", в клубе все друзья из "старших", ровесники, которые тоже занимаются спортом, живут в таком же режиме.

Добавлено в 11:57
Еще раз повторю, что клуб многонациональный, один из самых добродушных людей, которых я встречал - стокилограммовый Ислам из того же зала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх