В ДНР растреляли депутата Романа Возника

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaktus7 27 мар 2015 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 13:04)
kaktus7 ты точно упоротый...
покажи мне пруфы:
1. где ЛИЧНО я навязываю кому нибудь пресловутое "украинское счастье"
2. где ЛИЧНО я осуждаю мнение донбаса

Цитата
То что началось после - мне противно. Не из-за правого сектора или ещё чего то, а из-за тотальной обоюдной лжи и килотонн набросов на вентилятор.

То есть тебе противно все что происходит не изза того что правосеки сожгли людей.. не изза того что правосеки бомбят Донбасс.. не изза того что по Харькову развешивают бигборды с призывами сдавать соседей инакомыслящих...
а изза того что по телевизору якобы обоюдная ложь?
yaaaaaap 27 мар 2015 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (kaktus7 @ 27.03.2015 - 13:08)
То есть тебе противно все что происходит не изза того что правосеки сожгли людей.. не изза того что правосеки бомбят Донбасс.. не изза того что по Харькову развешивают бигборды с призывами сдавать соседей инакомыслящих...

мне противно от того, что всё это в принципе происходит в моей стране.
что делается в Харькове - я не знаю - живу то я на западной Украине. и тут я не видел призывов что либо делать с инакомыслящими. или не туда смотрел или ничего такого тут действительно нет.

смысла в ваших минусах? я верю своим глазам и действительно там где я живу ничего подобного не видел и не слышал.
а к тому что пишут в интернете я отношусь так же как к тому, что пишут на заборах

Это сообщение отредактировал yaaaaaap - 27 мар 2015 в 13:29
Руссоблико 27 мар 2015 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Господа, тема переросла в диалог-пикировку, не интересную для остальных. С сожалением-покидаю...
kaktus7 27 мар 2015 в 13:19
2
Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 13:15)

что делается в Харькове - я не знаю - живу то я на западной Украине. и тут я не видел призывов что либо делать с инакомыслящими. или не туда смотрел или ничего такого тут действительно нет.

западная украина судя по новостям просит не оставить войну, а дать бронежилеты и хорошее оружие что бы можно было быстрее убить дончан..

а вот Вам Харьков.. демократия где?

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 27 мар 2015 в 13:20
valof 27 мар 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3

Про биллборды можно подробней,а то мне в Харькове не видно, Что за улица такая?

По радио идет инфа постоянно, мол если заметите подозрительных люде, то сообщайте на горячую линию и телефон городской дают. Но это направлено для предотвращения возможных терактов.

Это сообщение отредактировал valof - 27 мар 2015 в 13:27
kaktus7 27 мар 2015 в 13:24
0
Цитата (valof @ 27.03.2015 - 13:22)

Про биллборды можно подробней,а то мне в Харькове не видно

картинка выше.. взята из соседней темы.. вроде вчерашнее или позавчерашнее фото..
yaaaaaap 27 мар 2015 в 13:24
0
Цитата (kaktus7 @ 27.03.2015 - 13:19)
западная украина судя по новостям просит не оставить войну, а дать бронежилеты и хорошее оружие что бы можно было быстрее убить дончан..

а вот Вам Харьков..

Харьков - я видел фотку. По этому фото проверить подлинность никак нельзя, а информацию я привык проверять.
Ехать в Харьков проверять нет времени - семью кормить надо.

По поводу западной Украины - пруфы можно? Это вы сообщили мне тут на ЯПе, но ничего такого в повседневной жизни (бигборды, визитки, реклама или ещё что-то) я не видел и не слышал.
Цензор - не источник - там ебанутые маргиналы.
fric1974 27 мар 2015 в 13:30
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 16:15)

Кстати, ребята, крымчане неоднократно говорили, и от Шария видосы есть, что на западенцев грязь нарочно льется. Они там сами рады бы из создавшегося хаоса свалить, просто им к Европе ближе. И географически и по менталитету.
Хитрожопик 27 мар 2015 в 13:32
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaxisADV @ 27.03.2015 - 09:55)
Много грабил награбленного и не делился? Одно радует, что жена и дитё целы.

На вот, заполни:

kaktus7 27 мар 2015 в 13:36
1
Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 13:24)

а вот Вам Харьков..

Харьков - я видел фотку. По этому фото проверить подлинность никак нельзя, а информацию я привык проверять.

По поводу западной Украины - пруфы можно? Это вы сообщили мне тут на ЯПе, но ничего такого в повседневной жизни (бигборды, визитки, реклама или ещё что-то) я не видел и не слышал.

То есть матери с западной украины не просили дать оружие и бронижилеты их детям что бы они убивали Дончан?
То есть Западная Украина не развалила Украину?? То есть западная Украина против войны?) gigi.gif

пруфы даже искать лениво.. даже на ЯПе куча видео такого.. ищите..
и перестаньте видеть то что хочется..
горкин 27 мар 2015 в 13:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Ладно хуй с эти циганом, а чего матаролу не показывают давненько? Жив ещё? Или уже доскакался?
Руссоблико 27 мар 2015 в 13:38
0
А вот что не могу простить себе...недавно из Екатеринбурга добровольческий отряд отправился, есть видео...на тот момент в госструктуре службу нес.
kaktus7 27 мар 2015 в 13:38
0
Цитата (fric1974 @ 27.03.2015 - 13:30)

Кстати, ребята, крымчане неоднократно говорили, и от Шария видосы есть, что на западенцев грязь нарочно льется. Они там сами рады бы из создавшегося хаоса свалить, просто им к Европе ближе. И географически и по менталитету.

у западенцев в крови ненависть к русским..
их деды воевали против СССР и за фашистов..
а у русских деды воевали за СССР и против фашистов..
теперь западенцы меняют историю что бы скрыть позор своих дедов и сделать их хероями..
yaaaaaap 27 мар 2015 в 13:38
1
Цитата (kaktus7 @ 27.03.2015 - 13:36)
То есть западная Украина против войны?) gigi.gif

Конечно нет! Что ты! Тут все по локоть в крови распятого мальчика и обожравшиеся снигирей...
kaktus7 27 мар 2015 в 13:41
0
Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 13:38)
То есть западная Украина против войны?)  gigi.gif

Конечно нет! Что ты! Тут все по локоть в крови распятого мальчика и обожравшиеся снигирей...

остальные вопросы оставили без внимания потому что согласны с ними?) gigi.gif
Руссоблико 27 мар 2015 в 13:47
0
Цитата

Цитата
остальные вопросы оставили без внимания потому что согласны с ними?)

Ребята, вы не утрируйте, все все умные люди понимают....ваши вбросы ниочемные.

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 27 мар 2015 в 13:50
fric1974 27 мар 2015 в 13:47
0
Цитата (kaktus7 @ 27.03.2015 - 16:36)
Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 13:24)

а вот Вам Харьков..

То есть матери с западной украины не просили дать оружие и бронижилеты их детям что бы они убивали Дончан?
То есть Западная Украина не развалила Украину?? То есть западная Украина против войны?) gigi.gif

пруфы даже искать лениво.. даже на ЯПе куча видео такого.. ищите..
и перестаньте видеть то что хочется..

Слушайте.Ну набрали с запада нациков, привезли на майдан, к уже имеющимся там другим представителям не самой умной части населения. Это же не значит, что вся ЗУ автоматом становится виновником торжества. Не забываем, что на Украине подготовка молодежи двадцать с гаком лет происходила. В том числе и при правлении Янука.
А то, что матери сброю получше детям просили, так то и от безысходности, в том числе. Не до хорошего, войны то простым людям менее всего хочется, как и смерти своего дитя на оной.
Этим тёткам то что по ящику втирают? В то они и верят. По интернетам эта часть населения особо не ходоки.Так, токмо рецептики в соцсетях подсмотреть.
сеня2 27 мар 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yaaaaaap @ 27.03.2015 - 13:38)
То есть западная Украина против войны?)  gigi.gif

Ты же вроде писал, что сваливаешь с темы , типа тебя тут не поняли....
И вот он, тут как тут - опять умности изрекаешь..... idea.gif
fric1974 27 мар 2015 в 13:50
0
Цитата (kaktus7 @ 27.03.2015 - 16:38)
Цитата (fric1974 @ 27.03.2015 - 13:30)

у западенцев в крови ненависть к русским..
их деды воевали против СССР и за фашистов..
а у русских деды воевали за СССР и против фашистов..
теперь западенцы меняют историю что бы скрыть позор своих дедов и сделать их хероями..

Вообще-то это делают политики...
И я хорошо помню, как западенский депутат втянул в табло Ляшку. Такшааа ... "Там не все так однозначно " :)

Добавлено в 13:52
Кстати, молодой западэнский хлопэц так и будет меня игнорировать ?
Ему выгоднее учавствовать в сраче, чем обсудить со мной нити событийности ?:)
romaniv 27 мар 2015 в 13:53
2
Цитата (MrSniker @ 27.03.2015 - 09:14)

Ага. Мы тут все гандоны штопаные. А весь цвет человечества на Донбассе и в Луганске собрался. Сидим тут, ждем когда же ты нас придешь на Майдане вешать.

Сравнить вас со "штопанными гандонами" это значит похвалить.
Не льстите себе.
Кажется вы думаете, что проходит время и евро-гомиков подонков забудут?
Нет, и не мечтайте!
Ответите за каждого убитого вами ребенка, за каждого сожженного в Одессе, за каждого убитого жителя Донбасса.
Руссоблико 27 мар 2015 в 13:55
0
И вот могу еще выдать - мои предки были из Польши, давным давно...Моя Родина - РОССИЯ....
Спецнаслгбт 27 мар 2015 в 13:55
животное  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Руссоблико @ 27.03.2015 - 13:38)
А вот что не могу простить себе...недавно из Екатеринбурга добровольческий отряд отправился, есть видео...на тот момент в госструктуре службу нес.

Ты не терзай себя

Садись на поезд и езжай. Вдогонку так сказать

Польский шпийон

Да чтош вы минусите то, нигадяи)

Это сообщение отредактировал Спецнаслгбт - 27 мар 2015 в 13:58
Thirion 27 мар 2015 в 13:56
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (горкин @ 27.03.2015 - 13:37)
Ладно хуй с эти циганом, а чего матаролу не показывают давненько? Жив ещё? Или уже доскакался?

Он еще и за тобой ,болезным,приедет,если будешь слишком громко и высоко скакать lol.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 27 мар 2015 в 13:56
Руссоблико 27 мар 2015 в 14:03
0
Цитата
Ты не терзай себя

Садись на поезд и езжай. Вдогонку так сказать

Польский шпийон

А по большому счету охуеть...мужики за 40 спокойно в военном значении побьют Укроармию...
fric1974 27 мар 2015 в 14:04
0
Цитата (Thirion @ 27.03.2015 - 16:56)
Цитата (горкин @ 27.03.2015 - 13:37)

Он еще и за тобой ,болезным,приедет,если будешь слишком громко и высоко скакать lol.gif

Вот что им тяжело в поиске набрать "Шарий Моторола" ? )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх