Приехали.... Банк умирает в агонии...

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlobusNet 25 июн. 2015 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какая положительная новость, надеюсь и остальные там же сгинут всякие сити стандарты и прочая нечесть
DeMan 25 июн. 2015 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Сейчас еще банки стали впаривать доп. услуги, как сейчас модно в ОСАГО.

1.
- Вы желаете подключить СМС оповещение?
- Это бесплатная услуга?
- Специально для Вас она будет бесплатной целых 2 месяца
- А сколько будет стоить через 2 месяца?
- Всего 60 руб. в месяц.
- Нет, не надо мне это.
- А почему не хотите подключить?
- Догадайтесь сами, я не обязан отвечать на данный вопрос.
- Ну почему же, всегда должна быть какая-то причина....бла...бла...
Остановить ее удалось только после фразы "Давайте не будет тратить мое и Ваше драгоценное время. Я под любым предлогом не подключу данную услугу.

2.
- Хотите застраховать свой счет? Это будет стоить всего 3000 руб. в год.
- От чего я должен страховать свой счет?
- От воровства денег со счета
- Блять, для этого я и открыл счет в банке, чтоб они никуда не пропали

Это сообщение отредактировал DeMan - 25 июн. 2015 г. в 14:26
MajorKeis 25 июн. 2015 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZSBooka @ 25.06.2015 - 13:45)
Казалось бы, 3% - это хня, но давайте посчитаем:
100 000 х 3% х12 = 36% годовых!!!

Блеать, ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?! why.gif upset.gif hi.gif lol.gif

Математику в школе прогуливал, видимо.
gorlopan 25 июн. 2015 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Неужели есть в нашей стране дебилы, которые верят, что если банкам дать баблоса, то они начнут вкладывать в развитие промышленности и народного хозяйства государства? Вот надавать всем кредитов под гиперпроценты, потом забирать всё имущество и ещё кричать, какие все плохие, у нас нет прибыли, государство дай денег. Да что бы все банки на планете СДОХЛИ!
VSC 25 июн. 2015 г. в 14:37
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (electronic @ 25.06.2015 - 13:32)
Цитата (VSC @ 25.06.2015 - 11:25)
Зато не Сбербанк, да?  gigi.gif
Вот я удивляюсь - людей история ничему не учит, и находятся те, кто несет свои деньги всяким ХКФ, Трастам, Тинькоффым и тем, кто был до них. В России нормальные банки для физлиц - Сбер, Россельхоз, ВТБ и ВТБ24, всё остальное - это просто шушера подзаборная, сегодня есть - завтра нету. И те, как они думают, самые хитрожопые, кто "а у меня там карта и все нормально, что я делаю не так" - как только накрываются медным тазом ваши сбережения - начинается скулеж "верните мои деньги" и почему-то это должны делать за счет государства, хотя банки частные. Так же, как и с кредитами в долларах. Кого это должно волновать, кроме вас, вы ведь риски осознавали?

Самые дерьмовые банки ты перечислил - душегубки с кучей тупых клиентов и сотрудников и очередями.

Ты был в Сбере хоть раз в последние года 3? Какие очереди, клоун...
Самые нормальные банки - Сбер, Россельхоз, ВТБ/ВТБ24. Всё остальное - это не банки, а ростовщические конторки.
Ибо у всей этой мутотени нет своих сетей банкоматов, отделений, НИ-ЧЕ-ГО, кроме понтов.
MiguelBarbuda 25 июн. 2015 г. в 14:39
Команданте  •  На сайте 15 лет
-1
У меня полтора года назад погиб друг. Была небольшая задолженность в пару тысяч на карте ХКБ, не успел погасить. Так до сих пор названивают всем друзьям и требуют найти его. Сначала по хорошему объясняли звонящим, что нет больше человека, но после сотого звонка просто шлём их на хуй.
Так что пусть все эти буржуйские конторы закрываются к херам. Не жалко.

ЗЫ: Для защитников ростовщичества- сам я кредитов не брал и не собираюсь. Живу на то, что зарабатываю.
DeMan 25 июн. 2015 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (gorlopan @ 25.06.2015 - 17:30)
Неужели есть в нашей стране дебилы, которые верят, что если банкам дать баблоса, то они начнут вкладывать в развитие промышленности и народного хозяйства государства? Вот надавать всем кредитов под гиперпроценты, потом забирать всё имущество и ещё кричать, какие все плохие, у нас нет прибыли, государство дай денег. Да что бы все банки на планете СДОХЛИ!

Банки, которые вкладывают деньги в нашу промышленность, единицы и то это делают для галочки. Они простые барыги. Берут в иностранных банках кредиты под 3-7% и втюхивают их нам бод 17-100500%
KPbIC 25 июн. 2015 г. в 14:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
туда ему и дорога ! обдиралы

и вообще походу кто об убыточности сейчас говорит либо спекулировали валютой либо дефективные манагеры
electronic 25 июн. 2015 г. в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VSC @ 25.06.2015 - 14:37)
Вот я удивляюсь - людей история ничему не учит, и находятся те, кто несет свои деньги всяким ХКФ, Трастам, Тинькоффым и тем, кто был до них. В России нормальные банки для физлиц - Сбер, Россельхоз, ВТБ и ВТБ24, всё остальное - это просто шушера подзаборная, сегодня есть - завтра нету. И те, как они думают, самые хитрожопые, кто "а у меня там карта и все нормально, что я делаю не так" - как только накрываются медным тазом ваши сбережения - начинается скулеж "верните мои деньги" и почему-то это должны делать за счет государства, хотя банки частные. Так же, как и с кредитами в долларах. Кого это должно волновать, кроме вас, вы ведь риски осознавали?

Самые дерьмовые банки ты перечислил - душегубки с кучей тупых клиентов и сотрудников и очередями.

Самые нормальные банки - Сбер, Россельхоз, ВТБ/ВТБ24. Всё остальное - это не банки, а ростовщические конторки.
Ибо у всей этой мутотени нет своих сетей банкоматов, отделений, НИ-ЧЕ-ГО, кроме понтов.

К сожалению приходится иногда там бывать, как пример бываю в будни в Сбере г.Москва ул.Пятницкая - адовый трэш, и в выходные в подмосковном поселке Вербилки - там вооооооообще ад.
VSC 25 июн. 2015 г. в 14:43
2
Цитата (DeMan @ 25.06.2015 - 14:40)
Банки, которые вкладывают деньги в нашу промышленность, единицы и то это делают для галочки. Они простые барыги. Берут в иностранных банках кредиты под 3-7% и втюхивают их нам бод 17-100500%

Да не так это работает, у населения вклады, допустим, под 10% годовых, кредиты населению - 20% процентов - вот и доход, т.е. банк - просто посредник между теми, у кого есть лишние деньги и теми, кому эти деньги нужны. Это я про большие банки, где берут деньги всякие ХКФ банки - я понятия не имею, не может же быть столько дураков, чтоб им деньги нести :) Хотя, у нас и в МММ миллионы вкладывались :)

Это сообщение отредактировал VSC - 25 июн. 2015 г. в 14:44
VSC 25 июн. 2015 г. в 14:46
0
Цитата (electronic @ 25.06.2015 - 14:41)

К сожалению приходится иногда там бывать, как пример бываю в будни в Сбере г.Москва ул.Пятницкая - адовый трэш, и в выходные в подмосковном поселке Вербилки - там вооооооообще ад.

Блин, да я у нас в Курске за последние лет 5 в штук 5-6 разных отделений заходил - и никогда не ждал дольше 10 минут (даже в центральном, хотя туда раньше ломились все, кому не лень).
tafiy 25 июн. 2015 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Я обычно пользуюсь такими банками. Самое выгодное в таких банках - регулируемый процент, т.е. можно взять и безпроцентный заём, но в этом случае, когда понадобятся деньги, много не дадут. ((

Приехали.... Банк умирает в агонии...

Это сообщение отредактировал tafiy - 25 июн. 2015 г. в 14:54
Bris2 25 июн. 2015 г. в 15:03
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
tafiy
Цитата
т.е. можно взять и безпроцентный заём, но в этом случае, когда понадобятся деньги, много не дадут. ((

Да, при большом займе очень трудно вытащить руку из банка...
P.S. Обезьян, кстати, так же ловят... biggrin.gif
cubin 25 июн. 2015 г. в 15:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Не любите банки? Вы просто не умеете их готовить. alk.gif Слить лимит с кредитки без прОцентов и впулить этому-же банчику на дебетовку. gigi.gif Банчик и окуевает медленно, платит мне профит со своих-же бабосов. Вот такое селяви fucking.gif
scrite 25 июн. 2015 г. в 15:09
1
Самые нормальные банки - Сбер, Россельхоз, ВТБ/ВТБ24.

Всё равно, что рассуждать, чем одни глисты лучше других.
Это такие же жидовские уёбки и с очередями, пусть и электронными, когда про клиента могут вообще забыть.

Это сообщение отредактировал scrite - 25 июн. 2015 г. в 15:27
zloivorchun 25 июн. 2015 г. в 15:16
0
Цитата (изюмСвеслом @ 24.06.2015 - 23:31)
я им бабла чутка должен...может ну его на)(уй,не отдавать?

Историю подпортят пидары, потом ваще хрен где возьмешь(((
Мне так подпортили и уже давно, а до сих пор не дают кредит((( cry.gif
Mihido 25 июн. 2015 г. в 15:17
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Да придёт Великая Эпидемия! cool.gif
plastik84 25 июн. 2015 г. в 15:20
nAnOnymous  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VSC @ 25.06.2015 - 14:43)
Цитата (DeMan @ 25.06.2015 - 14:40)

Да не так это работает, у населения вклады, допустим, под 10% годовых, кредиты населению - 20% процентов - вот и доход, т.е. банк - просто посредник между теми, у кого есть лишние деньги и теми, кому эти деньги нужны. Это я про большие банки, где берут деньги всякие ХКФ банки - я понятия не имею, не может же быть столько дураков, чтоб им деньги нести :) Хотя, у нас и в МММ миллионы вкладывались :)

А если количество выданных кредитов превысит количество вложенных вкладов?(вложили 100,выдали 240,это как?) Кредиты ведь могут и не вернуть..Все из-за рубежа однако..Не будут же они у ЦБ брать под 15% lol.gif

Это сообщение отредактировал plastik84 - 25 июн. 2015 г. в 15:26
idk 25 июн. 2015 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Всегда интересно было, что хоум кредит, что тинькофф.. Вот люди, которые там кредиты брали, с бодунища были что ли? Ну миллион раз сказано было, что там кидалово-зачем идти то?

раньше подавляющее большинство сетей типа "м-видео"с ними работали.
приезжает человек из деревни купить телевизор, и, разумеется берет его в кредит. скажем, других банков там нет, а телевизор очень хочется, прям терпежу нет.
Warq 25 июн. 2015 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Заметил тенденцию - чем крупнее банк (кроме находящихся в самом топе - их спасает государство), тем выше риск, что ему придёт каюк.
Причем симптомы очевидны - незадолго до банкротства банк повышает проценты по вкладам. Люди, естественно, бегут туда со своими деньгами. А потом собственники выводят деньги в офшор и сматываются за границу.

У нас в городе помимо филиалов московских есть два местных мелких банка, которые работают аж с 1990 года, никогда не ввязывались ни в какие гособлигации и прочие рискованные игры; довольно сносно пережили и дефолт 1998 года, и кризис 2008 года - просто работают и не дурят народ.
Особенно жалко, что вот эта огромная мелочь региональных банков, занимающих 100-е и 1000-е места в рейтингах, своими отчислениями в Агентство по страхованию вкладов по сути спасают крупную рыбу, зачастую откровенно обманывающую простой люд.
Единственно плохо - мелкие банки не могут предложить весь спектр услуг и комфорт, которые могут предложить крупные банки. Т.к. инфраструктура и её поддержание стоит очень больших денег.
Басаревъ 25 июн. 2015 г. в 15:34
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
1
Как говорил Спайдермен - ещё одна победа твоего старого друга Спайдермена! Ещё одним банком-помойкой меньше! Туда ему и дорога! В джаханнам всех ростовщиков и менял!
nick108 25 июн. 2015 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пусть тонут, когда не дают кредид 0-0-24 без страховки :) Когда идешь и покупаешь с горя за нал полной стоимости, подумаешь истории нету )))
bender376 25 июн. 2015 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZSBooka @ 25.06.2015 - 12:40)
Не знаю. У меня кредитная карта "Кэшбэк" в этом банке. Пользуюсь с удовольствием. Каждый месяц определенного числа перевожу со вклада туда наличку. И за это КАЖДЫЙ месяц мне ВОЗВРАЩАЕТСЯ 3%(!) от потраченного "живыми" деньгами. Платы за обслуживание НЕТ, никаких процентов банку НЕ ПЛАЧУ.  gigi.gif
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!  why.gif

ТВои бабки крутят, ло...пух ты gigi.gif Они твои бабосы вкладывают в другой банчок, а чтоб терпила не рыпался и нес дальше профита ему кость бросают. Пусть обгладает и порадуется щедрости lol.gif
В итоге кто-то икорку хаватет, а кто-то просто радуется. Перед закрытием у них почетную грамоту попроси что ли, думаю не откажут lol.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 25 июн. 2015 г. в 15:39
DNW 25 июн. 2015 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ничего веселого кстати.

Кто то из руководство спизданул денег, а потом государство на санацию банка въебет несколько лярдов рублей, из карманов налогоплательщиков
AJIuHEHAK 25 июн. 2015 г. в 15:53
наркобаран  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zzvonkiy @ 24.06.2015 - 22:04)
Цитата (AJIuHEHAK @ 24.06.2015 - 21:48)
Смерть, через самоубийство моего ебанутого соседа, 8 лет назад на их совести!
Задолжал данному учреждению 45 000 рублей.
Остались жена и двое детей!!!

Очень жаль вашего соседа, но 45000??? что это сейчас за деньги? Из-за этого на тот свет? Бросить семью...... слов нет. На любую силу найдется другая сила, надо всегда искать варианты, выход, он есть всегда. В моей семье сейчас огромная жопа с кредитами, брали, потому что могли отдать, не на айфоны с планшетами и телевизорами. Итог: суд с банками, мы с сентября живем в этом, потому что жить надо и выходить из этого положения, работаем днем и ночью, зато через год-два будем свободны. Не всегда получается как мы хотим, но это не стоит жизни.

Почему я и написал, что ЕБАНУТОГО...Он с головой не дружил. С виду добродушный парень, правда глупый. Первая жена гуляла от него , у меня слов нет описать как(запостите медведя в кустах с кашей мозгов и крови вместо головы и револьвер рядом). Вторая грубиянка , гоняла его. Он поначалу взял 15 000, а потом видно не посчитал(говорю же глупый), через просрочку навешали на него 45 косых. Он напился и в тот же вечер вздернулся в сарае. Баба сейчас живет, все так же одна, с его двумя пацанами и еще дочку нагуляла, по потере кормильца деньги получает, даже домишко поправила и газ провела.
А кредит тот злоебучий мамка его выплатила, с пенсии. dont.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 25 июн. 2015 г. в 15:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх