Мусульманке в Нью-Йорке сломали челюсть, за то, что... Да просто так!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goriak 22 июл. 2015 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maxmud @ 22.07.2015 - 15:07)
Хера он ей в челюсть врубил, аж фонарь на весь глаз! blink.gif

Верхняя челюсть, наверное
akcakal 22 июл. 2015 г. в 15:15
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
ну вот ты и подтвердил мои слова хиджаб синоним терроризма ,наминусил ,удавись !

Трудный ты.Все женщины в мешках-террористы? Это как ёжегу иголки запретить,её побьют свои-же за открытое лицо и изгонят из семьи.Каково на чужбине без поддержки,подумай.
demon311 22 июл. 2015 г. в 15:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Ну и молодца!!! Надеюсь не найдут
shamora79 22 июл. 2015 г. в 15:16
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
почему ударил девку а не здорового бугая?его бы к нам,у нас уже узбеков больше чем русских.они бы его просто разорвали.
Ravana 22 июл. 2015 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
как то так

Мусульманке в Нью-Йорке сломали челюсть
nifnufnaf 22 июл. 2015 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (TRAFF @ 22.07.2015 - 15:14)
На суде докажет, что под покрывалом не разберешь баба это или мужик и какой национальности, поэтому никого фобства нет.

да она его вообще педиком обозвала. А он никакой не педик, он - гей-инвалид и вообще негр афроамериканец, а она белая натуралка.
AndreyK1 22 июл. 2015 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (akcakal @ 22.07.2015 - 15:07)
Цитата (AndreyK1 @ 22.07.2015 - 15:00)
Цитата (akcakal @ 22.07.2015 - 14:58)
Цитата
ну это только в твоей голове.
в моей это крайне странная одежда и не более того.

блин ну подумай бошкой ! кто пойдет на терракт в хиджабе?!
да это блин все равно что посылать альбиноса шпионить за неграми!

akcakal 

Жаль,нас мало.Минусят нацисты.Тебе тоже респект! agree.gif

Вокзал в Москве женщина в хиджабе взлрвала

Андрей,тогда к хиджабе не относились,как одежде смертниц,и естественно,им не надо было маскироваться.Теперь пойти в балахоне взрывать нью-йорк можно только,чтоб посмешить своей недальновидностью

не ну понятно что большая часть мусульман нормальные адекватные люди, как и христиан и служителей макаронного монстра.... но прийти взрывать метро в хиджабе - это очень показательно для фанатика, поэтому и стали так к этому относится, а тогда правда в них мало ходили, сейчас много стало, на улицах заметно уже стало
Пивандриевич 22 июл. 2015 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
А хуй ее знает...а вдруг пизднула бы)))
ddim 22 июл. 2015 г. в 15:18
ебунец  •  На сайте 15 лет
0
а была бы симпотной выебвли бы и отпустили
NICol 22 июл. 2015 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Думаю, всем одобрившим сломавшего бабе челюсть отморозка, надо запомнить для себя одно. Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете, не едьте в мусульманские страны. Ибо там вы будете: 1. Разговаривать на тарабарском языке. 2. Одеты неподобающе. 3. Вы "обезьяны бледнолицые". 4. Кто вас знает, может вы втихую инфракрасным лазером ракету с беспилотника наводите.
Так что да, главная проблема жертвы в данном случае: Она почему-то решила, что Америка отличается своими нравами от ее родины.
Djbadan 22 июл. 2015 г. в 15:20
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
3
У меня друг (14/88) всегда кидается на нерусских, когда они начинают при нем (неожиданно) разговаривать на своем языке. Он конечно не ломает челюсти, но толкает, бывает и до драки доходит. Я фашизм не одобряю, но в этом случае его поддерживаю. Не ну а что, шли на русском говорили, а потом раз и "Шайтанам, мешельбек - чебурекама".

А девушку жалко мне, если честно. Бить бабу все равно считаю недопустимым в любых раскладах. Вот баба бабу норм, а так чтобы мужик лупанул в глаз бабе... Только Сюткиным меня не закидывайте))
CrazyPianist 22 июл. 2015 г. в 15:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (panda1945 @ 22.07.2015 - 14:50)
Цитата (CrazyPianist @ 22.07.2015 - 14:46)
panda1945

Цитата
Цитата (tsar1997 @ 22.07.2015 - 14:17)
Мужик все правильно сделал, пожал бы ему руку.
А баба чего возникает? В мешке ходит и еще выебывается.

те если тетка мусульманка ей можно челюсть ломать?
народ да вы офигели что ли?!

т.е. если тетка мусульманка, она может пощечины раздавать незнакомцам?
наверное когда плюнул надо было в полицию обращаться, а не ручонками своими шаловливыми махать.

и вообще - то что она мусульманка - никак не связано с тем что ей въебали в бубен. просто так совпало.

в ответ на плевки по моему вполне может.

а по хорошему ебнуть в рожу певуну должен был кто то рядом. просто потому что быдло надо учить.

согласен. по-моему тоже - может. но при этом должна понимать, что перед ней неадекватный человек, которому она не очень нравится. и что может выхватить пиздюль в ответ.
т.е. получается она сама себе злобный буратино.

и опять же скажу, мусульманство связано с этой историей только тем, что аллах ей нихрена не помог в этой ситуации.
AndreyK1 22 июл. 2015 г. в 15:21
0
Цитата (Snegoveek @ 22.07.2015 - 15:09)
У нас и шмальнуть могут)

ага единицы, остальные либо сьебывают, либо их режут.... здесь кстати тоже не просто так стреляли, он же с ножом пытался кинуться, видео посмотри
Lesder 22 июл. 2015 г. в 15:23
-1
Цитата (akcakal @ 22.07.2015 - 15:15)
Цитата
ну вот ты и подтвердил мои слова хиджаб синоним терроризма ,наминусил ,удавись !

Трудный ты.Все женщины в мешках-террористы? Это как ёжегу иголки запретить,её побьют свои-же за открытое лицо и изгонят из семьи.Каково на чужбине без поддержки,подумай.

бля лол что ?я даже эту хуйню коментировать не хочу ,я ему белое он мне про мягкое
NICol 22 июл. 2015 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
прежде чем ругать мужика, сами себя представьте на его месте: стоит рядом с вами черный хиджаб и каждые 5 секунд повторяет: "Алла, я в бар!". Тут у любого нервы не выдержат.

Живу в Татарстане, нервы крепкие видимо до безобразия. Если начну женщинам в хиджабах челюсти ломать, проживу очень недолго и правильно. А Татарстан - це европа вообще-то.
oldquestion 22 июл. 2015 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Нормальненько так.
Во что ЯП превращеется? faceoff.gif
Набежала школота - ура-"патриоты".
Правильно мужик сделал? Вы что? Ебанулись?
Я тоже черных не люблю. И что? Бить, тем более женщину, за то, что она на своем родном языке разговаривает? faceoff.gif
Значит нацики в/на Украине тоже правы?
А если я заговорю на русском в Гейропе или Пендсии и буду отпизжен за это - тоже правильно?
Сука, дебилы. Доиграетесь с раздуванием ненависти. Не дай Боже.
Русь всегда славилась справедливостью и терпимостью. Ко всем кто живет рядом мирно.

Почитал пост - как резануло. И это мой любимый сайт. faceoff.gif Пиздец.
tuapse 22 июл. 2015 г. в 15:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
ой ща заминусуют... да хер с ним
мое мнение такое - не хочешь что бы тебя били по твоему пакистанскому фэйсу живи в пакистане, если китаец в китае, негры в африке и т.д.
а уже если вынужден жить не на своей исторической родине, тогда ассемилируйся, говори на языке страны прибывания, уважай традиции и обычаи коренного населения, одевайся как принято в этой стране, не устраивает езжай домой где все так правильно и хорошо.
Нет же приехали за лучшей жизнью в чужую страну из своего говна и давай требовать толерантности и уважения к своим обычаям, делать такое же гавно из нормальной страны как своя родина. смысл тогда приезжать был в чем? Или как у вируса - заразить собой максимальную территорию?
Вон в Москве уже мусульмане требуют запретить на пляжах москвичам в плавках да в купальниках появлятся на пляже дабы не оскорблять их средневековые, да че там традиции каменного века.
Как говорится не уважаемые ни разу мной носители чуждой мне религии и "культуры" у вас есть выход - пиздуйде по домам где вам сама природа решила родится и жить.
MUAT 22 июл. 2015 г. в 15:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (resco @ 22.07.2015 - 15:23)
Цитата (Iruska @ 22.07.2015 - 14:18)
Цитата
Ломать челюсть - это конечно перебор, но меня то же бесит когда южане на своей абра-кадабре разговаривают.

Да ладно южане. они все-таки в чужую страну приехали. А когда две татарки на весь автобус нас русских на своем татарском матерят. а мы ничего не понимаем? А татары все-таки росссийские граждане, и у себя в стране находятся. А разговаривают хрен поймешь о чем.

Ты на татар не гони... Они хорошие... и не чего не взрывают)) в Тюменской области много татарских деревень.. и часто люди приезжают от туда в городж за покупками, а бабульки там живущие плохо разговаривают на русском.. ПОЭТОМУ и общаются на своем родном... и вообще русские с татарами всегда жилы дружно.. в нашем регионе точно.... Я сам татарин.. но сука хачей ненавижу.. поубивал бы тварей!

Грамотей хренов. Хачами называли азеры (мусульмане) православных армян, когда их резали. Хач это подарю дилдо по армянски.
AndreyK1 22 июл. 2015 г. в 15:26
-2
Цитата (NICol @ 22.07.2015 - 15:23)
Цитата
прежде чем ругать мужика, сами себя представьте на его месте: стоит рядом с вами черный хиджаб и каждые 5 секунд повторяет: "Алла, я в бар!". Тут у любого нервы не выдержат.

Живу в Татарстане, нервы крепкие видимо до безобразия. Если начну женщинам в хиджабах челюсти ломать, проживу очень недолго и правильно. А Татарстан - це европа вообще-то.

да уже выше написали что там 3 мужика было и они у мужика пытались отнять пиво, бабище походу досталось не просто так
makabr 22 июл. 2015 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Двойственные ощущение... С одной стороны бить женщин это хорошо, а то совсем охуели со своей эмансипацией. С другой стороны надо быть толерантней к чужим убеждениям и религии, особенно к исламу.
KsandrPRO 22 июл. 2015 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надеюсь полиция разыскивает мужика, чтобы руку пожать? Все правильно сделал! Живешь в чужой стране, разговаривай на языке этой страны!
З.Ы. За себя скажу, я в чужие страны не езжу.
kwachboba 22 июл. 2015 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
только так! иначе еще Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 30 человек.
forumskii 22 июл. 2015 г. в 15:30
берегите труп уборщицы  •  На сайте 12 лет
-2
заебись. Мне нравится
unclesem 22 июл. 2015 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
а согласно ислама - женщина имеет право что-то там вякать мужику, и тем более пощечину ему давать? что-то мне подсказывает, что не особо.
timelap 22 июл. 2015 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как говорится - в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

По делу: если у нас так принято, то мне глубоко до пизды ваши национальные особенности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх