Мне крестница, когда такой же малявкой была, макияж делала, только я вам фотку не покажу - это для семейного пользования)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне крестница, когда такой же малявкой была, макияж делала, только я вам фотку не покажу - это для семейного пользования)
Мне доча как-то макияж делала и ресницы красила, но это для семейного архива )). Жена когда увидела, долго смеялась.
Мне доча как-то макияж делала и ресницы красила, но это для семейного архива )). Жена когда увидела, долго смеялась.
Две по молодости пацана накрасили, проспал. На гладя в рожу из Норы в Талнах шахтёрить. Мужики в подсобке ржали. Он всю дорогу недоумевал, чё все лыбятся. Привет Мурату. И Алесе с Нелькой
Это сообщение отредактировал Assoroff - 11 окт 2026 в 19:14
Мы как-то у подруги на днюхе тоже парня накрасили- сам виноват, напился и уснул, а нам скучно стало. Он утром в таком виде в магазин за пивом пошёл, не заметил. Когда вернулся, готов был нас поубивать. До сих пор припоминает )))
А тут - самое то, ребёнок занят, а стереть недолго. Судя по виду - это из набора детской косметики.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)