Россия и Лукашенко, В России структурный кризис

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитрожопик 17 авг. 2015 г. в 02:01
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 17.08.2015 - 01:52)
Понял, вот он мне кого напоминает. Жоп с болтом, это часом не ты? http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI

Ссышь, дешевка? Писано тебе в личку. А ты всё сюда бегаешь, похвалиться.
Я тебе дал домашний телефон.
Я тебе дал домашний адрес.
Ты не отвечаешь мне, будто я не писал.
(Разумеется я тебя отыщу, технически это весьма просто) Но я пишу: "Вот мой адрес, вот я! Ответь" - хуеглот не то, что не замечает писем, а еще и пытается впихнуть, что ему не отвечали.
Дима - ты хуеглот. Ответь мне. Я прислал тебе в личку и адрес и телефон и хуй знает еще что тебе нужно, что перестать быть пидарасом.
4ALEXAN 17 авг. 2015 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
закон о тунеядцах элементарно обходится, это дурь обыкновенная.

принудительная дактилоскопия (отпечатки пальцев)для всех мужиков тоже называли херней, у меня было много друзей, которые хаха ловили , мол кто туда пойдет...., так вот к одному пришли в составе участковый и четыре омоновца, жена дверь открыла утром , думала что он убил кого, а они просто в 8 утра обход сделали - снять на месте отпечатки. И все по закону.
Херня что закон этот нарушает пару пунктов из конституции, нормы международного права, да и вообще у меня такое в уму не укладывается, еще бы пришли мазки из жопы взяли у всех или жпс датчики повшивали - было бы как в том анекдоте "терпи, ты же белорус"
БорисИЧ 17 авг. 2015 г. в 02:07
3
МЗКТ нужно продать и как можно быстрее. Россияне абсолютно не лукавят, что могут построить такой завод за недорого, скорее им просто не хватает времени, его особо не купишь. Вся эта агловская сермяжность и популизм хороши на пекнике за чаркой и шкваркой, он не стратег, не экономист. В современных условиях управлять в режиме стоять боятся, бесперспективны. Пока мы в Беларуси с РФ будем выносить друг другу мозг, технологии, культура производства, бизнеса, науки вокруг нас улетает вперёд. Скорость изменения экономик вне наших государств на порядок отличается и если в Росси есть отрасли конкуренты на внешних рынках, то у нас их раз два и опчелся. Вангую не будут с агл торговаться, откроют свое и мы получим в Беларуси ещё херову тучу корпусов вчерашнего перспективного предприятия под стоянку китайских автомобилей.
Весь здравый смысл, который есть в Беларуси он от людей, которые есть и во власти, но это капля в море, имея от России и своего положения ништяки, так все бездарно сливать это надо уметь ишо.
Хитрожопик 17 авг. 2015 г. в 02:08
0
Цитата (4ALEXAN @ 17.08.2015 - 02:01)
Цитата

принудительная дактилоскопия (отпечатки пальцев)для всех мужиков тоже называли херней, у меня было много друзей, которые хаха ловили , мол кто туда пойдет...., так вот к одному пришли в составе участковый и четыре омоновца, жена дверь открыла утром , думала что он убил кого, а они просто в 8 утра обход сделали - снять на месте отпечатки. И все по закону.
Херня что закон этот нарушает пару пунктов из конституции, нормы международного права, да и вообще у меня такое в уму не укладывается, еще бы пришли мазки из жопы взяли у всех или жпс датчики повшивали - было бы как в том анекдоте "терпи, ты же белорус"

С айфоном уже мониторится твое местонахождение. А чипами - да. Уже будет не шевельнуться. Не знаю, как тебя - мне жутко страшно. Ты еще способен мыслить логические, я уже запутался....
DongFangGang 17 авг. 2015 г. в 02:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2

дури много, кто ж спорит. Но осенью Луку переизберут, это факт, я думаю даже протестов как в 2010-м были - не будет. И кандидатов сильных от оппозиции на этих выборах нет, а в 2010-м были
БорисИЧ 17 авг. 2015 г. в 02:10
0
Цитата

Отпечатки на самом деле херня, как бы соскоб не стали брать по утрам, на какой нить днк банк.
DongFangGang 17 авг. 2015 г. в 02:13
0
Цитата (БорисИЧ @ 17.08.2015 - 02:07)
МЗКТ нужно продать и как можно быстрее. Россияне абсолютно не лукавят, что могут построить такой завод за недорого, скорее им просто не хватает времени, его особо не купишь. Вся эта агловская сермяжность и популизм хороши на пекнике за чаркой и шкваркой, он не стратег, не экономист. В современных условиях управлять в режиме стоять боятся, бесперспективны. Пока мы в Беларуси с РФ будем выносить друг другу мозг, технологии, культура производства, бизнеса, науки вокруг нас улетает вперёд. Скорость изменения экономик вне наших государств на порядок отличается и если в Росси есть отрасли конкуренты на внешних рынках, то у нас их раз два и опчелся. Вангую не будут с агл торговаться, откроют свое и мы получим в Беларуси ещё херову тучу корпусов вчерашнего перспективного предприятия под стоянку китайских автомобилей.
Весь здравый смысл, который есть в Беларуси он от людей, которые есть и во власти, но это капля в море, имея от России и своего положения ништяки, так все бездарно сливать это надо уметь ишо.

да пусть строят. С твоей логикой надо всё продать - вдруг конкуренты построят и песдец!
Белтрансгаз уже млять продали... Украинцы за свою ГТС вон зубами грызлись, и сейчас несмотря на все сотрясания воздуха Россией - она послушно качает газ через и в Украину, а украинцы их еще и по цене теперь нагибают. А если бы Белтрансгаз был под национальным контролем - мы б еще и на транзите газа из Литвы в Украину поиграться могли.
Хитрожопик 17 авг. 2015 г. в 02:14
0
Я так, чесслово хотел, чтобы кто-то из ЯПовцев позвонил и сказал:"Слав, да ладно? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"
Я дал вам реальный номер и ждел реальных людей.
Ну вот вам - вуаля: ТС. Хуесос трусливый. Не сумел со мной по телефону поговорить. Знаете почему? Подумал "А вдруг определится МОЙ НОМЕР!!!!!!!"
Вот и не позвонил. Трус и за деньги тут ротовое отверстие разевает.
Но вы-то? Вы же братья мои! Че зассали по телефонке позвонить? Чё, правда?
pub 17 авг. 2015 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DongFangGang @ 17.08.2015 - 02:13)

да пусть строят. С твоей логикой надо всё продать - вдруг конкуренты построят и песдец!
Белтрансгаз уже млять продали... Украинцы за свою ГТС вон зубами грызлись, и сейчас несмотря на все сотрясания воздуха Россией - она послушно качает газ через и в Украину, а украинцы их еще и по цене теперь нагибают. А если бы Белтрансгаз был под национальным контролем - мы б еще и на транзите газа из Литвы в Украину поиграться могли.

Так кто продал? Солнцеликий и продал эту "ржавую трубу" shum_lol.gif
4ALEXAN 17 авг. 2015 г. в 02:17
3
Цитата
как бы соскоб не стали брать по утрам

один раз прокатили отпечатки - не беспокойтесь, надо будет - будет и соскоб, и мазок и экг с приводом в милицию. До фабрики клонов думаю не дойдет конешн, колхозник даже в презедентах , увы, колхозником и остается. Хотя для 9ти миллионной белоруссии, по принципу "лишь бы не как в украине" этого достаточно...
КусокДобра 17 авг. 2015 г. в 02:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (изюмСвеслом @ 16.08.2015 - 23:20)
симпатичен мне батька.Приказал выебать,выебут!а у нас сопли размазывают,да стрелки мечут.

Вам лишь бы кого выебать ))))

Это сообщение отредактировал КусокДобра - 17 авг. 2015 г. в 02:22
DongFangGang 17 авг. 2015 г. в 02:21
-1
Цитата (pub @ 17.08.2015 - 02:17)
Так кто продал? Солнцеликий и продал эту "ржавую трубу" shum_lol.gif

я знаю. а БорисИЧ еще что-нибудь продать суетится.

ну когда трубу продавал - справедливости ради надо признать что "руки выкрутили". Сейчас ситуация не та, и еще долго будет не та, если вообще когда-нибудь снова станет "та" (чтобы РФ могла "последнему союзнику" козу показывать). Такшта продавать МЗКТ не надо, надо новые рынки сбыта искать, китайцев и пакистанцев тех же
DongFangGang 17 авг. 2015 г. в 02:24
-2
Цитата (4ALEXAN @ 17.08.2015 - 02:17)
Цитата
как бы соскоб не стали брать по утрам

один раз прокатили отпечатки - не беспокойтесь, надо будет - будет и соскоб, и мазок и экг с приводом в милицию. До фабрики клонов думаю не дойдет конешн, колхозник даже в презедентах , увы, колхозником и остается. Хотя для 9ти миллионной белоруссии, по принципу "лишь бы не как в украине" этого достаточно...

не скажи, многое меняется, хотя не так быстро как хотелось бы. Во власть приходит поколение конца 90-х, я знаю многих из этих людей, это очень грамотные, образованные, национально мыслящие люди. Поэтому будущее РБ мне лично представляется светлым rolleyes.gif smile.gif
4ALEXAN 17 авг. 2015 г. в 02:25
0
Цитата
И кандидатов сильных от оппозиции на этих выборах нет, а в 2010-м были

Кого прикопали, кто еще сидит , кого запугали, кто сыпАлся подальше...
Белорусы разьехались по всему миру если что... У меня в скайпе контакты от Австралии до папуа-новой гвинеи.. хотя последняя тенденция - кто уезжал в европу - возвращаются обратно..
Помню в 2000е каждый год уезжали толпами, в универ поступали на первый курс и по программе обмена оставались кто где... В приграничных городах (Брест, Гродно) одни бабы на улицах, Иваново отдыхало.. Все кто был способен уехать и зарабатывать за бугром валили, оставались или семейные или пьющие или кому чарка и шкварка, после завода - самое то. Повторюсь - описал картину 2000ых
БорисИЧ 17 авг. 2015 г. в 02:29
1

Белтрансгаз является самым крупным налогоплатильщиком, вторым кажется макдональдс)))
Я худею с таких стратегов нагибателей, для того чтобы сохранить контроль надо было уделять внимание другим отраслям, а не только трубе. СБ что хоть нпз не запороли и модернизировали. Вопрос не втом кому принадлежит, вопрос в эфективности управления этими производствами. Шо там с коммунаркой, упустил шо та? Когда эфективных, умных, толковых управленцев, инвесторов начинают выдавливать, такие производства потом скукоживатся до минимума, а они конкурировать должны, а не перебиваться с кредита на кредит. Правильно он сделал, что отдал бтг и правильно сделал, что вернул белкалий.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 17 авг. 2015 г. в 02:31
4ALEXAN 17 авг. 2015 г. в 02:30
2
Цитата
не скажи, многое меняется, хотя не так быстро как хотелось бы. Во власть приходит поколение конца 90-х, я знаю многих из этих людей, это очень грамотные, образованные, национально мыслящие люди. Поэтому будущее РБ мне лично представляется светлым

Твои бы слова да богу в уши.....
Но я был в налоговой в 2013ом, проверить закрылись ли мои прошлые дела и не капает ли пеня какая. Так вот у них стоят до сих пор компы (в налоговой) , которые я им продавал в 2003ем, с досовскими программами, и мое дело (картонную такую папку, ага) они искали три часа, по 2ум комнатам с высоченными деревянными шкафами до потолка. Т.е. на дворе 2015 год, а документооборота электронного нет. Реестра где что лежит тоже нет. И это Областной город 300 тыс населения.
На всех Ключевых местах сидяд деды по 60 лет, которым ничего не нужно. Они уйдут посадят своих детей на них. Кумовство там процветает.
pub 17 авг. 2015 г. в 02:32
0
Цитата (БорисИЧ @ 17.08.2015 - 02:29)

Белтрансгаз является самым крупным налогоплатильщиком, вторым кажется макдональдс)))
Я худею с таких стратегов нагибателей, для того чтобы сохранить контроль надо было уделять внимание другим отраслям, а не только трубе. СБ что хоть нпз не запороли и модернизировали. Вопрос не втом кому принадлежит, вопрос в эфективности управления этими производствами. Шо там с коммунаркой, упустил шо та? Когда эфективных, умных, толковых управленцев, инвесторов начинают выдавливать, такие производства потом скукоживатся до минимума, а они конкурировать должны, а не перебиваться с кредита на кредит. Правильно он сделал, что отдал бтг и правильно сделал, что вернул белкалий.

Прикинь, а будучи национальным, кроме НАЛОГОВ, он бы еще и ПРИБЫЛЬ приносил государству lol.gif
Хитрожопик 17 авг. 2015 г. в 02:39
0
Нет, правда. Почему никто не позвонил? Эх, вы....
Хоть бы кто со мной поговорил. Я выклянчиваю внимание, да? А по-другому незаметен....

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 17 авг. 2015 г. в 02:41
БорисИЧ 17 авг. 2015 г. в 02:45
0
pub
Прикинь, чтобы это понимать, надо освоить только арифметику. Там кроме арифметики наверное были нюансы, а ты не знал? Эвона в Украине запустили в свою трубу американцев, думаешь считать не умеют?
Nadiarus 17 авг. 2015 г. в 03:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хитрожопик @ 17.08.2015 - 02:39)
Нет, правда. Почему никто не позвонил? Эх, вы....
Хоть бы кто со мной поговорил. Я выклянчиваю внимание, да? А по-другому незаметен....

Мужик, не расстраивайся. Я внимательно прочел вашу беседу Дмитрием... видел как вы попросили ЯПовчан отзвониться, но лично я не смог потому что я из Беларуси...

И было больно читать, что кто-то тут пишет что в Минске люди такие тупые что считают что войска РФ в Украине и т.п. я не знаю с кем общался тот, кто эту ересь запостил, но точно с неадекватными людьми...

Насчет бизнеса в РБ, в Минске все ок. Теми же сайтами заниматься - на хлеб с маслом и колбаской вкусной и скататься куда хватит...

Знакомые работают дизайнерами, на частную контору - тоже все ок.

Просто сейчас начинают цениться те, кто производит свою продукцию, а не те, кто купил за 10 продал за 15... И делов.

Вообще все не так однозначно...
pub 17 авг. 2015 г. в 03:26
-1
Цитата (БорисИЧ @ 17.08.2015 - 02:45)
pub
Прикинь, чтобы это понимать, надо освоить только арифметику. Там кроме арифметики наверное были нюансы, а ты не знал? Эвона в Украине запустили в свою трубу американцев, думаешь считать не умеют?

Я не знал, и ты не знал и знать мы не будем этих самых нюансов.
Goliar 17 авг. 2015 г. в 03:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ОМГ, как тут уже сказали - хаводы не закрылись, потому что они Россией плотно поддерживаются.

Нет гастеров? Таки их и в Украине нет. Географию учили? А экономику?

МАЗ кстати стоит, сами белорусы говорили. МЗКТ только еще дышит. Тут аффтар кудахчет, что нет спецов. А на КАМАЗе кто? А ребята, в в УВЗ? КАМАЗ уже пилит свою вундерфавлю вместо МЗКТ. С одними досотрудничались, вот и с этими уже стали более осторожны.
Хитрожопик 17 авг. 2015 г. в 04:56
2
Надо же - говно заминусовало, а позвонить зассало. Вы в этом во всем, ничтожества!
Вженепью 17 авг. 2015 г. в 04:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
При всей неоднозначности Лукашенко, он пришёл в мир сыном своего народа, а уйдёт его отцом.
komand 17 авг. 2015 г. в 05:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 17.08.2015 - 00:25)
Цитата (Хитрожопик @ 17.08.2015 - 00:21)
Цитата (DmitryDmitry @ 17.08.2015 - 00:09)
Цитата (stan0766 @ 17.08.2015 - 00:01)
DmitryDmitry
ты не юли, болезный, да на личности не переходи - рассказывай как Лукашеко с пиндосами воюет  gigi.gif

Нюхач, ты лучше расскажи есть ли у "Батьки" фонд "народного" благосостояния в Америке? Что нет? А дети Лукашенко заграницей живут? Что, опять нет? Так может он половину Беловежской Пущи по 99 рублей за гектар на 99 лет китайцам отдал? Снова нет? А со всех сторон на него давят, отдай, продай, дерьмократируй. Лука, он за свою страну. Вот это то твоим кураторам и стоит, как кость поперек горла )

А скажи-ка мне, герой. Почему после каждых выборов лукашенко, альтернативных кандидатов сажают в тюрьму?
Оно может и хорошо и надо даже в Пиндостане эту практику наладить. Ну а что? Любой кандидат пытается свергнуть существующий строй своей попыткой прихода к власти - пожалуйте на кичу.
Удобно в Минске. Сколько там уже кануло в лету? А пиздящим вдовам в еблет прилетело? А?:

А скажи мне "коренник" где к примеру Квачков? Как Рохлин умер? )

Все просральщик, всепропальщик. Еще один, который хочет что бы кто-то другой за него поработал. В данном случае - Лукашенко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх