Мать бизнесмена на Audi, избившего беременную, уволилась из прокуратуры

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rasch 18 авг 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Krush78 @ 18.08.2015 - 15:44)
Ей не увольняться надо было, а засадить своего отпрыска на максимальный срок. Вот это было-бы показательно!

Вот это было бы верно, поступком!
А тут , оххх я уволилась .
Тфу!
DolF28 18 авг 2015 в 12:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Даже если мама работает(уже работала) в прокуратуре,да и сам раньше там работал,зачем же надо быть таким ГАВНОМ!!! faceoff.gif
Neovo 18 авг 2015 в 12:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zhichns @ 18.08.2015 - 11:15)
Вот как:
Стало стыдно за сына: мать бизнесмена на Audi, избившего беременную, уволилась из прокуратуры

Ну теперь все ясно как белый день, а я то в коментах писал откуда такой прыткий, теперь ясно и откуда точило - мама подарила, все понятно. Ну теперь точно мировая будет, скорее всего на девушку будут давить везде, не дай бох кто то из родственников на гос службе сажирут точно, в крайнем случае сделают хулиганку без умысла штраф и все ок. Ворон ворону глаз не выклюет. Судья прокурор (тем более курирующий надзор за следствием) глав полицейский они все повязаны. Что же ждем развязки.
Потерпевшей девушке - ДЕРЖИТЕСЬ, НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!! Сейчас уже не замолчишь, уповаем на местную общественность, и её поддержку в данной ситуации, может кто из грамотных адвокатов поможет!!!! МЫСЛЕННО МЫ ВСЕ С ВАМИ!!!!
Beagle 18 авг 2015 в 12:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (S65 @ 18.08.2015 - 12:52)
Цитата (Krush78 @ 18.08.2015 - 12:44)
Ей не увольняться надо было, а засадить своего отпрыска на максимальный срок. Вот это было-бы показательно!

Вам мало показательности с Васильевой? гнать нахуй таких с прокуратуры, а сына в шахты уголь добывать и пиздить ссаными тряпками, тогда другим неповадно будет!

Васильева долг уже погасила. Скорее всего и года не просидит, выйдет по УДО. Тоже мне показательность!
Evgen42 18 авг 2015 в 12:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ладно о маме спорить, сама суть (М)чудак поднял руку на женщину, что теперь давайте всем автоледи пиздюлей давать?
Fishman44 18 авг 2015 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (101 @ 18.08.2015 - 12:56)
какой ранимый выблядок вырос

Ущербное ссыкливое чмо.Потому как только ссыкливые чмошники могут утверждаться на слабых.
Ancifero 18 авг 2015 в 13:01
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В сложившейся ситуации она не сочла возможным продолжать занимать должность, чтобы в обществе не возникло мыслей, что она пытается своим именем спасти от заслуженного наказания своего оскандалившегося сына.

Ой бляяя... Не надо ляля. Она "своим именем", уже поднимала отпрыска до прокурорского работника.
hotboy32 18 авг 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Высокопоставленная сотрудница прокуратуры Свердловской области Тамара Малафеева уволилась из органов после того, как узнала о непотребном поведении сына. 35-летний мужчина на Audi A7 напал на беременную женщину и ударил её за то, что она не пропустила его в свой ряд.

Тамара Юрьевна до сегодняшнего дня возглавляла отдел по надзору за процессуальной деятельностью управления следственного комитета РФ. Именно её отдел утверждал обвинения и приговоры по резонансным делам в регионе и контролировал работу всего следствия области.

Мы дозвонились до матери автохама, действия которого, без преувеличения, уже обсуждает вся страна.

— Тамара Юрьевна, написали сегодня рапорт об увольнении...

— Да, есть даже приказ уже об увольнении по собственному желанию из органов прокуратуры. Не беспокойтесь. Вы своё дело сделали — мать за сына ответила. Я в последние дни прочитала про себя и Бориса много нового — в основном неправды.

— Но всё-таки, почему вы уходите? Стыдно за сына?

— Первое — для того, чтобы не компрометировать прокуратуру, которую поливают грязью, и второе — да, мне стыдно за сына. Но первое всё-таки важнее. Во всех статьях, что я читала, журналисты сейчас клеймят в первую очередь меня. А я люблю свою работу и честно и добросовестно отработала много лет.

— Но вы же уходите не в никуда?

— Да, у меня действительно подходил к окончанию срок службы. Я ухожу на пенсию. У меня есть полная выслуга лет.

— Вы сказали, что прочитали много неправды про сына и себя. Что ложь, а что правда?

— Сын работал не у меня. А в прокуратуре Свердловской области. Это не секрет. Уволился он в своё время не в связи с какими-то коррупционными скандалами или приковыванием наручниками кого-то и освобождением сотрудниками ФСБ. Не в связи с тем, что я его покрывала. (По информации источников E1.RU, Борис в 2006 году поссорился со своей девушкой и приковал ее к батарее наручниками. Освобождала заложницу ФСБ. Но мама, якобы, "прикрыла" сына и все было оформлено как добровольное освобождение, поэтому мужчину от уголовной ответственности освободили).

Никакого скандала не было. Ушёл Борис собственному желанию в 2006 году, чтобы заниматься бизнесом. Эта машина, на которой он ездит, куплена в кредит, который он платит (ранее появлялась информация, что это машина из арестованного имущества судебных приставов).
— А вы сами видели видео с нападением? Какие чувства оно у вас вызвало?

— Я оставлю это без комментариев. Но меня возмутили действия журналистов. Вы считаете, это нормально, когда полдня вокруг квартиры бегали с фотокамерами и видеокамерами? Супруга моего сына с годовалым ребёнком не могла выйти из квартиры, потому что стучали в окна и ломились в двери, требуя какой-то информации. Ей надо было пойти забрать старшую девочку из детского садика, а она даже из дома выйти не могла, пока не позвонила участковому и не отогнали журналистов. Им сломали почтовый ящик. Я пришла домой — и у меня то же самое. Это что, серийное убийство? Террористический акт?

— Но вы же знаете, что в отношении Бориса возбуждено уголовное дело? Вы как-то оценивали перспективы того, что Бориса могут посадить?

— Нет, не оценивала. Я не вмешиваюсь в ход расследования уголовного дела. Я не оказываю давления на следствие. Вы поверите или нет, я до настоящего времени не знаю фамилию потерпевшей. И Борис, несмотря на то, что он давал показания в полиции вчера, тоже не знает. Но он хочет узнать.

— Зачем?

— Для того, чтобы принести публичные извинения.

— А он хочет это сделать? Нам он говорил, что извиняться ему не за что.

— А почему нет? Конечно, хочет. Он же нормальный здравомыслящий человек. Он хочет принести извинения лично. Я это стремление поддерживаю. Если мужчина оскорбил женщину, то он должен принести извинения — это даже не обсуждается. Я его с детства так воспитывала, что на женщину поднимать руку нельзя.

Напомним, вчера в редакцию E1.RU пришёл мужчина, который рассказал, что средь бела дня на его беременную супругу на дороге напал водитель Audi. В доказательство он принёс видео дорожного конфликта, который произошёл 15 августа на улице Малышева. На записи видно, как женщину, ехавшую на Toyota Corolla, подрезала Audi A7, а выскочивший мужчина нанёс ей несколько ударов и обматерил.

За рулём оказался Борис Малафеев — сын Тамары Малафеевой, старшего помощника прокурора Свердловской области. Он в прошлом также работал в прокуратуре. В интервью E1.RU бизнесмен заявил, что не заметил, что женщина беременна, и сказал, что виновным себя в инциденте не считает.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "Побои, нанесённые из хулиганских побуждений", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Ход расследования взяли под личный контроль заместитель генпрокурора в УрФО Юрий Пономарёв и врио начальника ГУ МВД по Свердловской области Владимир Романюк.

пруф: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428571.html
Бунша 18 авг 2015 в 13:02
2
Цитата (MadeInMoscow @ 18.08.2015 - 11:18)
Цитата (zhichns @ 18.08.2015 - 12:15)

Тамара Малафеева подала рапорт, чтобы не мешать следствию.

Ага, поэтому следствию будут всячески мешать ее оставшиеся коллеги....

На пенсию сьебала! Сука,всех на кол!
beast6666 18 авг 2015 в 13:02
3
Че вы радуетесь, как дети малые? Вот когда его посадят на пять лет - будете радоваться. А так либо пиар ,как мама хорошая а сына упустили, либо ее сверху заставили так сделать, чтобы честь мундира не позорила. Или еще вариант - там такого гавна может всплыть, что ей проще щас свалить и с сыной из страны сбежать, чем ждать, когда все всплывет.
А вам кинули кость вы и рады, как будто б уже выродок наказание понес
Neurosurgeon 18 авг 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сыночка выступление совпало с выходом мамашки на пенсию?
serajdy 18 авг 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
какие родители такие и дети, я не верю что она идеальна, написать могут что угодно, но яблоко от яблони далеко не падает
она своего говнюка может и неработая прикрыть, связи то остаются, а материнский инстинкт никто не отменял
Andruwka 18 авг 2015 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
поступок достоин уважения, воспитала ублюдка и сама себя наказала за это, а оно теперь будет знать, что "мамочка из прокуратуры" ему мало чем сможет помочь! за одно и, может, хоть стыдно станет
nosych 18 авг 2015 в 13:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Полагаю, что в свете разразившегося скандала, прокурорское начальство решило освободить местечко для какого-нибудь молодого родственника в обмен на разваливание дела коллегами уволившейся.
mrc2004 18 авг 2015 в 13:05
Свободный меч  •  На сайте 12 лет
0
вот и хорошо.
FrauD 18 авг 2015 в 13:06
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Уволиться то уволилась, а связи то остались))

Это сообщение отредактировал FrauD - 18 авг 2015 в 13:06
maslennikopf 18 авг 2015 в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
мама разко решила пойти в работающие пенсионеры и доживать на зарплату зиректора ООО " ОГОГО НИХУЯСЕБЕ"??? ну и сынишку после условки, а она будет именно условкой, возмет себе замом, и все будут дить долго и счастливо.
xamejleoh 18 авг 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хоть она отреагировала подабающим образом! Радует, что осуждает действия сына, а не покрывает.
Мирянин 18 авг 2015 в 13:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Работник то она хороший, а вот мать - не очень.

Это сообщение отредактировал Мирянин - 18 авг 2015 в 13:10
grand13 18 авг 2015 в 13:07
Магниторчанен я  •  На сайте 11 лет
2
тему на верх, пусть на главной висят рядом с сыном ублюдком!
книголюб 18 авг 2015 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Посмотрим сколько дадут upset.gif
Orion17 18 авг 2015 в 13:09
Статус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (apprico @ 18.08.2015 - 11:22)
От шо ЯП животворящий делает...
В который раз замечаю: дело заминают-заминают, а как только в платине ЯПа окажется - так сразу у людей и совесть просыпается, а у прокуроских знание УК и УПК ...

боже, а вам ведь уже больше 35 лет faceoff.gif
modster 18 авг 2015 в 13:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Это почетные работники заебали уже.
arotron 18 авг 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Уволиться то уволилась, а связи то остались))

ненадолго, когда нет взаимной пользы все быстро забывается biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
maslennikopf 18 авг 2015 в 13:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
— Я оставлю это без комментариев. Но меня возмутили действия журналистов. Вы считаете, это нормально, когда полдня вокруг квартиры бегали с фотокамерами и видеокамерами? Супруга моего сына с годовалым ребёнком не могла выйти из квартиры, потому что стучали в окна и ломились в двери, требуя какой-то информации. Ей надо было пойти забрать старшую девочку из детского садика, а она даже из дома выйти не могла, пока не позвонила участковому и не отогнали журналистов. Им сломали почтовый ящик. Я пришла домой — и у меня то же самое. Это что, серийное убийство? Террористический акт?
......

тебе, мразотине жить то незачем, как и утыркам твоим синепогонным.

Тетя хчет серийных убивств или терратов, ойблять, накаркает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх