Я наверное могу понять (но не оценить) почему люди покупают мотоциклы и творят на них всякую дичь. Но вот людей, лезущих к ним практически под колеса, я даже понять не могу. И также не могу понять стремление двухколесных не просто самоубиться, а еще и побольше народу с собой забрать. Погибла актриса Ксения Добромилова, известная по клипу на трек HammAli & Navai "Девочка-война". Её сбил мотоциклист на Большой Дорогомиловской улице в Москве. На мотосходке девушка фотографировала покатушки байкеров, один из них выставил мотоцикл на заднее колесо, не справился с управлением и сбил насмерть Ксению. По данным Mash, врачи констатировали смерть. Водитель мотоцикла, который насмерть сбил блогера Ксению Добромилову, — 32-летний Максим З. У него ушибы рук и плеча и растяжение связок голеностопа. Байкер отказался от госпитализации. Его задержали.
Ну она выбрала свой путь, эта известная в каких то узких кругах актриса. Да щас каждая баба себя мнит уникальной моделью, актрисой, психологиней, коучершей и тд и тп.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так она момент гибели кем была : мотоводом, пешеход или пассажир ? Нашлась Прокуратура Западного административного округа взяла под контроль установление обстоятельств ДТП, в результате которого погиб человек
По предварительным данным, на ул. Большая Дорогомиловская водитель мотоцикла сбил пешехода, находившегося на проезжей части. Женщина скончалась.
Ход и результаты процессуальной проверки, проводимой по данному факту, на контроле в прокуратуре.
📲ПРОКУРАТУРА МОСКВЫ в МАХ
Это сообщение отредактировал полулысый - 5 мая 2026 в 19:18
Вот ты ТС вроде начал нормальную мысль, а по итогу накинул только на вентелятор. Тут сложная ситуация, была фотосессия, да мотовод в свечку встал, не справился и упал. Но. К сожалению фотограф была слишком близко, и практически на середине проезжей части. Как итог резонансное дело(. Девчонку жалко. А то что мы там кого то убить пытаемся шел бы ты в опизду. Большая часть из нас по дурости самовыпиливается просто. Людей так то и на машинах сбивают чаще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тут по видосу не понятно, может когда он в свечке был увидел что она слишком близко и пережал лапку, от испугу. Так что будьте адекватными и не накидывайте гавна на вентелятор. Хотя кому я это пишу....
Не зря большие колеса в клетках накачивают. Потому что опасно. Стоять вблизи техники, поведение которой может быть непредсказуемым, сомнительная идея.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 5 мая 2026 в 19:16
Соглашусь с автором многие тебя просто не видят,вампиры в зеркалах не отражаются,хотя половина в них не смотрит вне зависимости от вида авто (от Матисса до камаза) включайте дальний свет, даю совет в движение смотрите на передние колеса тех авто мимо которых собираетесь проехать увидели что колеса поворачивают тормозите. И насчёт ям пока по дороге не изучите все ямы не гоните, даже если их утром не было вечером дорожники могут их сделать, а передком попасть в яму это Капец учитесь быстро поднимать не высоко переднее колесо и тормозить двумя тормозами сначала зад следом передом дотормаживайте, . И ещё дибилоидов на дороге много ... Дайте дураку дорогу потом его объедете.Междурядники мотоциклисты тоже ебан.ты. Ездить нужно по полосе
За сбитых мотоциклистов обидно. Часто они соблюдают правила, но их не видят. Каждый мотоциклист в своей жизни доживает до своего слепого водителя. Это тип водителей, у которых мозг не видит мотоцикл на дороге. Машину видят. Моцика-нет. Ну если только очень яркая фара. И то не всегда спасает. Сын просит мотоцикл. Мы против. Придется купить кабрик или родстер двухместный.
Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 5 мая 2026 в 19:25
Тут по видосу не понятно, может когда он в свечке был увидел что она слишком близко и пережал лапку, от испугу. Так что будьте адекватными и не накидывайте гавна на вентелятор. Хотя кому я это пишу....
Охуенное они место выбрали для фотосессии. Дебилы, блять! Люди, машины, общественный транспорт кругом, а мы тут свечечки пофотаем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)