Солдат расстрелял сослуживцев после избиения

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garrin 30 авг. 2015 г. в 01:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kibalchish00 @ 30.08.2015 - 01:10)

Возможен вариант развития событий что друзей нет?
У меня нет друзей, я очень закрытый человек, никогда не прощаю людей, и еще не было пока ни одного ненаказанного, всегда отвечаю за слова и требую этого от окружающих меня людей, у меня еще очень много подобных качеств.
Так вот нам всей картины не известно. Что это за человек.
А вообще, считаю виновными командиров.
Мой начальник ПЧ всегда знал какой я сложный человек и всегда формировал звено ГДЗС с оглядкой на меня.

А вот с этим частично соглашусь.
Absolutxxx 30 авг. 2015 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 01:08)
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 01:02)

Ноотропы всё же тебе нужны. Это ж ты меня "сынком" назвал.
Вобщем, давай, папаня, на койку и спать. Не хочу с тобой дискутировать, ибо какой то ты "неготовый"

Вижу, ты, через чур готовый. Похоже в армии опиздюляривали постоянно? Потому и записался в "комитет солдатских матерей"? Больше никак не пользовали?

Хамишь? Хорошо. Значит, возраст потихоньку берет свое.
Успокойся, выпей каких-нибудь травок успокаивающих.
Ты такой забавный :)
А по делу то есть чего сказать?
Если нет - не пиши больше
Steban 30 авг. 2015 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 01:05)
Цитата (Steban @ 30.08.2015 - 01:01)
Absolutxxx еблан ты и внук Петросяна.
У меня друга забрали на Таджикскую границу. (1992)
Пришел дурак дураком.
Воевать не воевали, таскали трупы, постоянно.

А я то тут при чем?
Ты уже перестал пить по утрам?

Пока нет, у меня есть еще немного времени до операции.

А мы опять с тобой сцепились? biggrin.gif

Я ничего не говорю, у кого на роду написано, но мне не хуй делать в армии.
В 18 лет бы пошел, была бы такая же хуйня как в Песочном с 5 трупами.
Или бы в самоволку ударился.
Я не то что хозяин, но когда мной командуют, меня это угнетает.
Мы все разные!

Это сообщение отредактировал Steban - 30 авг. 2015 г. в 01:14
Brdm 30 авг. 2015 г. в 01:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
2GAT123
Цитата
Интересный факт подмеченный в интернете: Российские казармы убили больше российских солдат, чем армия США с момента основания. Но россияне считают врагом Америку, а не российских генералов.

Интересный факт, даже без интернета..в пендосии больше солдат убитых съехавшими с катушек сослуживцами на военных базах, чем русскими за более чем 1000-летнюю историю...но они врагами считают Россию, а не генералов Пентагона...что не так?
panker75 30 авг. 2015 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Bulatovwrx
Цитата
Я про то что эту систему не поменяешь, стуканешь свои же зачмырят при помощи офицеров- сделают жизнь сахаром

а вот это и есть большая ошибка среди молодёжи приходящих в армию. Они живя ещё малолетними понятиями с гражданки путают стукачество с пресечением не правомерных действий сослуживцев или ком.состава. Когда тебя унижают или есть угроза твоему здоровью, это не стукачество это такая же защита как и физическая и мужиком от этого ты быть не перестанешь.
Centipede 30 авг. 2015 г. в 01:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tundra74 @ 30.08.2015 - 01:07)
Цитата (Centipede @ 30.08.2015 - 01:01)
Цитата (tundra74 @ 30.08.2015 - 00:56)
Цитата (TibiDok @ 29.08.2015 - 23:34)
Цитата
Командир роты Андрей Ворончихин, проверяя экипировку караульных, обнаружил, что у ефрейтора Бахтина в бронежилете отсутствует верхняя пластина и нанес ему шесть ударов в грудь.

Чё-то бойцы какие-то нежные пошли. Если собирался служить, то от шести ударов в грудь не слетел бы с резьбы. Тем более, что сам накосячил.
ps\ Шпалометчикам предлагаю либо сходить в армию, либо вспомнить фильм "9 рота".

Много минусов словил. А он прав. Плюсану - кто в армии не служил тот жизни не видал . От шести ударов ( как считали ?) Столько проблем. О себе - сержант запаса ВДВ 87-89 . Идите нахуй - все кто против !

Ну теперь всё понятно! Армия делает настоящих мужиков терпил! Вот откуда все эти говноеды берутся.

Отвечу - когда получаешь в ебло ищи причины в себе .это не только в армии так.

Прекрасный подход! Тебя пиздят, а ты знай себе рефлексируй:)))
maklaud282 30 авг. 2015 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 00:45)
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 00:39)

А давай, я тебе по морде бить не буду?
Есть у тебя варианты?

Ещё бы ты меня бил. Мне 56 лет, сынок. Тем не менее, в обиду себя не дам.
А пример я тебе привел, что бы почувствовал соразмерность обиды и ответа на эту обиду. Короче, УБИЙЦА твой подзащитный, не более и не менее.

56 лет, а мыслите как 16-летний. Бахтин себя в обиду тоже не дал.

И тут варианта 2:

1) Заебали до невозможности. Тут он "прав". Одно дело - раз по ебалу дать, другое - делать это на протяжении многих дней... ежедневно (да хоть через три дня). Кто то проглотит и будет считать себя "крутым мужыком", типа не сломался, а кто-то сделает moderator.gif l
2. Бахтин псих. Тут он не прав.
Bulatovwrx 30 авг. 2015 г. в 01:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (шмакс @ 30.08.2015 - 01:08)
Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 01:00)
Цитата (thelig88 @ 30.08.2015 - 00:49)
удивительно сколько в этом мире терпил опущенных живёт, постоянно они вопят о том, что когда их бьют, унижают и имеют - это нормально - это стать мужиком! это пройти через трудности! это понять жизнь! больные сами не осознают насколько их мысли и они сами ущербны

Вроде одного года но походу очередной бабушкин вскормленный внук) мамка откупила, теперь тут тявкаешь?)

У меня один вопрос- вы готовы ещё раз отслужить так как вы служили?

Сейчас уже не готов. Но этот год учит тебя жить с чужими людьми и учит разбираться кто тебе товарищ, а кто паскуда. Многие хотели даже в нашей роте служить как я, но они стали обслуживающим первоналом и их не трогали, а когда деды ушли, я получил ефрейтора, потом сразу младшего. И был назначен командиром второго отделения. Я доказал себе что и в реальной жизни и там чувствую себя уверенно и не ною по пустякам.
Absolutxxx 30 авг. 2015 г. в 01:15
1
Цитата (ZhitkakGarri @ 30.08.2015 - 01:10)
Пацан очень слабый духом, нервы сдали. Но это его не оправдывает, он убийца.

Что значит "Слабый духом"? Что он должен был сделать, что бы стать "сильным духом"?
Steban 30 авг. 2015 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Brdm @ 30.08.2015 - 01:14)
Интересный факт, даже без интернета..в пендосии больше солдат убитых съехавшими с катушек сослуживцами на военных базах, чем русскими за более чем 1000-летнюю историю...

Ты хоть сам то в это веришь, Гоблин 80 уровня.

Это сообщение отредактировал Steban - 30 авг. 2015 г. в 01:16
BoBaMeXaH 30 авг. 2015 г. в 01:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
Очумееть, Life News, за 2 дня узнал все картину кровавой бойни, быстрее чем следователи военной прокуратуры!!!
Немного проясню ситуацию: в ВДВ, в отличии от других видов войск, более 60% - контрактники, у которых более или менее нормирован рабочий день. Остальные 40% практически одного призыва, поэтому говорить о дедовщине здесь не совсем уместно, скорее это будут - неуставные взаимоотношения между сослуживцами одного призыва. Контрактники 2-3 года службы в большинстве своем уже женатые, с устоявшимися взглядами на жизнь и заниматься неуставными взаимоотношениями для них - себе дороже. По поводу того, что командир "пробивал фанеру": военнослужащий заступил в караул - БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, БОЕВАЯ ЗАДАЧА по охране и обороне объекта. Часовой без пластин в бронежилете, которые он НАМЕРЕННО снял и скорее всего утратил, а это имущество, которое стоит денег и за которое будут спрашивать с командира. Удар рукой в бронежилет - как укус комара для слона.
Возникает другой вопрос - почему психолог перед заступлением в караул не усмотрел эмоциональное состояние солдата, или надо искать что он перед содеянном курил.

Это сообщение отредактировал BoBaMeXaH - 30 авг. 2015 г. в 01:18
thelig88 30 авг. 2015 г. в 01:18
Informant  •  На сайте 17 лет
0
tundra74, стало быть если я буду ежедневно бить тебя по лицу, а ещё и твоих жену с детьми, то вы все будете искать причины в себе? Иди к доктору, скажи что ты дурак, тебе лечиться надо.

Garrin, терпила, хочешь за сотку рублей тебя поимеют? А ты потом всем скажешь, что тебя не сломали? Что ты мужчиной стал. Ты же никого сдавать не будешь? А это признак истинного вояки мужика!
gusenkovd 30 авг. 2015 г. в 01:21
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BoBaMeXaH @ 30.08.2015 - 01:16)
Очумееть, Life News, за 2 дня узнал все картину кровавой бойни, быстрее чем следователи военной прокуратуры!!!
Немного проясню ситуацию: в ВДВ, в отличии от других видов войск, более 60% - контрактники, у которых более или менее нормирован рабочий день. Остальные 40% практически одного призыва, поэтому говорить о дедовщине здесь не совсем уместно, скорее это будут - неуставные взаимоотношения между сослуживцами одного призыва. Контрактники 2-3 года службы в большинстве своем уже женатые, с устоявшимися взглядами на жизнь и заниматься неуставными взаимоотношениями для них - себе дороже. По поводу того, что командир "пробивал фанеру": военнослужащий заступил в караул - БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, БОЕВАЯ ЗАДАЧА по охране и обороне объекта. Часовой без пластин в бронежилете, которые он НАМЕРЕННО снял и скорее всего утратил, а это имущество, которое стоит денег и за которое будут спрашивать с командира. Удар рукой в бронежилет - как укус комара для слона.
Возникает другой вопрос - почему психолог перед заступлением в караул не усмотрел эмоциональное состояние солдата, или надо искать что он перед содеянном курил.

Вот и крайний нашелся-психолог!Рука-лицо...
Garrin 30 авг. 2015 г. в 01:22
0
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 01:12)

Ну хамить то ты первый начал. Значит не в возрасте дело.
Absolutxxx 30 авг. 2015 г. в 01:22
-2

Да правильные у тебя буквы. Нет вопросов.
НО! Боец начал стрелять?
В первую очередь в офицера!
Что-то здесь не так
шмакс 30 авг. 2015 г. в 01:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 01:15)
Цитата (шмакс @ 30.08.2015 - 01:08)
Цитата (Bulatovwrx @ 30.08.2015 - 01:00)
Цитата (thelig88 @ 30.08.2015 - 00:49)
удивительно сколько в этом мире терпил опущенных живёт, постоянно они вопят о том, что когда их бьют, унижают и имеют - это нормально - это стать мужиком! это пройти через трудности! это понять жизнь! больные сами не осознают насколько их мысли и они сами ущербны

Вроде одного года но походу очередной бабушкин вскормленный внук) мамка откупила, теперь тут тявкаешь?)

У меня один вопрос- вы готовы ещё раз отслужить так как вы служили?

Сейчас уже не готов. Но этот год учит тебя жить с чужими людьми и учит разбираться кто тебе товарищ, а кто паскуда. Многие хотели даже в нашей роте служить как я, но они стали обслуживающим первоналом и их не трогали, а когда деды ушли, я получил ефрейтора, потом сразу младшего. И был назначен командиром второго отделения. Я доказал себе что и в реальной жизни и там чувствую себя уверенно и не ною по пустякам.

Вопросов нет.
Вам удачи и счастья с семьёой)))) bravo.gif
Garrin 30 авг. 2015 г. в 01:23
1
Цитата (thelig88 @ 30.08.2015 - 01:18)

Garrin, терпила, хочешь за сотку рублей тебя поимеют? А ты потом всем скажешь, что тебя не сломали? Что ты мужчиной стал. Ты же никого сдавать не будешь? А это признак истинного вояки мужика!

А ты то мне и вовсе не интересен.
thelig88 30 авг. 2015 г. в 01:23
Informant  •  На сайте 17 лет
0
BoBaMeXaH, отвечу на твой последний вопрос - потому что и у нас в стране и в вообще на этой планете не все смогли окончательно сформироваться как человек разумный. Есть лишь имитация. И это на всех уровнях, в армии это от рядового, который считает нужным бить своих сослуживцев и не понимает, что он делает не так, до офицеров, которые тоже или издеваются на своими же солдатами или воруют что либо, если дослужатся до генералов. Отсюда и проблема, тупые обезьяны лишь пытаются имитировать разумных людей, но почему то они не считают нужным делать это постоянным и их натура иногда вырывается на волю. А потом человек разумный берет автомат и убивает обезьян, ведь это правильно, его жизнь выше жизни животных.
Absolutxxx 30 авг. 2015 г. в 01:23
0
Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 01:22)
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 01:12)

Ну хамить то ты первый начал. Значит не в возрасте дело.

давай, до свидания. Если хочешь дискутировать - пиши в "личку" не засоряй ветку своими тупыми высерами
мумитроль 30 авг. 2015 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МедЪведЪ @ 30.08.2015 - 00:25)
Цитата (sekirra @ 30.08.2015 - 01:20)
Цитата (Бипер @ 30.08.2015 - 00:15)
досамоутверждались... поделом

Вы не правы , нужна армия профессионалов . И всё . Плохо - когда не подготовленные люди попадают в такой - нет - В ТАКОЙ КРУГ. Плохо - реальнео плохо . Я вернулся , другим , но точно - теперь я стал может как то лучше , или ХЭЗ. В Общем ток то.

Ха-ха три раза. У меня дружок пошел по контракту. Закончил сержантскую учебку, пришел в часть и месяца два тупо огребал.
Нихуя контракт не решает. Решает командир подразделения. У шакала всегда будет мордобой и прочая ёбань. У Офицера - будет дисциплина и порядок.
Нехуй тут мантры читать про контрактную армию. Как будто в нее солдат с Марса будут набирать. Смешно и неинтересно.

В мое время сержантский состав формировался из исключительно конченых мразей цепных псов шакалья.все сержанты одни татары и тувинцы.беспредел и издевательства были в порядке вещей.мне дембель перед убытием домой подогнал ремень кожаный а они отобрали его хотя я и дрался тупо числом взяли.жрали масло в 3 горла и остальные ништяки когда остальные чуть не дрались из за корочки хлеба.но мы с друганом отомстили этим уродам в наряде по столовой оправили нас на склад продуктовый ьам тувинец заведовал его вызвали куда то мы оставшись без призмотра проковыряли дырки в здоровом куске масла и выебали его gigi.gif все равно кроме скопища сержантского быдла и их прихвостней никто это масло и не видел.потом в столовой мы посмеивались когда эти уебки себе по 3 пайки на корочки мазали lol.gif
BoBaMeXaH 30 авг. 2015 г. в 01:25
0
Цитата (Absolutxxx @ 30.08.2015 - 02:22)

Да правильные у тебя буквы. Нет вопросов.
НО! Боец начал стрелять?
В первую очередь в офицера!
Что-то здесь не так

Начальник караула практически не спит в наряде, знаю не по наслышке, возможно он инструктировал смену, возможно выходил на улицу - оказался первый на пути...
Жирафофил 30 авг. 2015 г. в 01:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2

Кто воспитывает этих психов-задротов(родители)?
Ему пендель, а он за гранату...
Офицеры(шакалы) забивают нынче йух на свои обязанности, а оне вторые родители в армии как никак.
Вывод - замполиты не работают.
Пиздить надо замполитов.
Garrin 30 авг. 2015 г. в 01:26
1
Конкретный вопрос, к недавно отслужившим. Сколько сейчас рожков выдают в карауле? В новостях говорят, что Бахтин произвёл 160 выстрелов. Неувязочка.
elegaz 30 авг. 2015 г. в 01:27
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Garrin @ 30.08.2015 - 01:12)
Цитата (Kibalchish00 @ 30.08.2015 - 01:10)

Возможен вариант развития событий что друзей нет?
У меня нет друзей, я очень закрытый человек, никогда не прощаю людей, и еще не было пока ни одного ненаказанного, всегда отвечаю за слова и требую этого от окружающих меня людей, у меня еще очень много подобных качеств.
Так вот нам всей картины не известно. Что это за человек.
А вообще, считаю виновными командиров.
Мой начальник ПЧ всегда знал какой я сложный человек и всегда формировал звено ГДЗС с оглядкой на меня.

А вот с этим частично соглашусь.

Что значит "частично"? Командир ОБЯЗАН знать, о чем его подчиненный мечтает, когда ночью, под одеялом, дрочит dont.gif Иначе, он гавно, а не командир dont.gif
BoBaMeXaH 30 авг. 2015 г. в 01:27
3
2 по 30, остальные мог взять у убитых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх