В Симферополе местный житель расстрелял подстанцию, скорой помощи «Спутник»

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
s920242sm 27 сен. 2015 г. в 00:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
По телеку сказали что в больнице еще медик скончался.если знают имя этого "пидрочуда",почему нет его фото?ведь долго прятаться этот сука не сможет
Титанида 27 сен. 2015 г. в 00:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Inforest
да ты своей ситуацией себя очень хорошо описал. Как и отношением к врачам - "жлобье, барыги и вымогатели".
А ты постарайся, узнай, ты ж умный) Только еще про оказание доврачебной помощи узнать не забудь. Полезнее будет.
Inforest 27 сен. 2015 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Титанида @ 27.09.2015 - 00:39)
Inforest
да ты своей ситуацией себя очень хорошо описал. Как и отношением к врачам - "жлобье, барыги и вымогатели".
А ты постарайся, узнай, ты ж умный) Только еще про оказание доврачебной помощи узнать не забудь. Полезнее будет.

да мне особо не надо. страховщики нормально работают (и скорая и стационар). и таких советов как от тебя, про самостоятельное лечение, я от них не слышал. А вот как в районную зайдешь- как говна наелся сидят с унылыми рожами,уже как вошел- сразу как- будто должен им пару лямов. а про вымогателей- это факт. ты же сама говоришь, что жаропонижающее должно было быть. и я уверен, что если попросить "по хорошему" то стразу бы неожиданно нашлось оно

Это сообщение отредактировал Inforest - 27 сен. 2015 г. в 00:49
Ruslan34 27 сен. 2015 г. в 00:57
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Hujack
Цитата
Так-то я за оружие людям, если чё. Нельзя ему было разрешение выдавать. Даже за взятку. Долбоёб же.

Так на нем не написано, что он долбоеб! Дал на лапу, выдали разрешение.
RomeoX 27 сен. 2015 г. в 00:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Хорошо бы при задержании пристрелили урода ...
А вообще вы давно слышали о делах уголовных против врачей, выдающих любые справки за деньги, ментах, продающих права, лицезии на оружие? Все, имеющие отношение к контролю, с него и кормятся, в результате имеем такие случаи. Не знаю правда или нет, но мне рассказывали, что один гаишник со знаменитой фамилией много лет принимал сам экзамены у будущих водителей, потом стал начальником МРЭО и как-то раз, очередной, "продал" права девАчке, а та, буквально на второй-третий день, сбила его дочь. На пешеходном переходе. Подробностей не знаю, говорят у него чуть ли не крыша поехала и он уволился или уволили. Рязань, если что.
Титанида 27 сен. 2015 г. в 00:59
2
Inforest
Ну дык они сразу к скорой и посылают по любому чиху. Почему скоряки с с ними и ругаются по этому поводу. А районники - не оправдываю, но заебов тоже полно. И нормативы, и куча писанины, мать ее ети.
Я не могу утверждать, врали они тебе по лекарствам или нет - в сумку не заглядывала. Но это пиздец - это элементарные лекарства, которые быть должны. И это дичь, что их нет. UPD: а про вымогательство - наличие лекарств по идее можно проверить. Журнал медикаментов бригада должна была заполнить, и что было в сумке, чего не было - там должно быть отражено. но утверждать не буду. Вон, drdic , наверно, может точнее сказать.
А про самостоятельное лечение - это не потому, что настолько вас лечить не хочется. Многие не дожидаются скорой еще и по причине того, что сами себе помочь не могут. Я ж не говорю, что ты сам себе шину должен наложить, рану зашить. Но уж таблетку то элементарно? Вот тебе попался случай - когда скоряки помочь не смогли - и пц, и ты беспомощен, а человеку плохо. Именно из-за того, что здравоохранению пц - приходится на себя надеяться, без обид.

Это сообщение отредактировал Титанида - 27 сен. 2015 г. в 01:11
Inforest 27 сен. 2015 г. в 01:11
0
Цитата (Титанида @ 27.09.2015 - 00:59)
Inforest
Ну дык они сразу к скорой и посылают по любому чиху. Почему скоряки с с ними и ругаются по этому поводу. А районники - не оправдываю, но заебов тоже полно. И нормативы, и куча писанины, мать ее ети.
Я не могу утверждать, врали они тебе по лекарствам или нет - в сумку не заглядывала. Но это пиздец - это элементарные лекарства, которые быть должны. И это дичь, что их нет.
А про самостоятельное лечение - это не потому, что настолько вас лечить не хочется. Многие не дожидаются скорой еще и по причине того, что сами себе помочь не могут. Я ж не говорю, что ты сам себе шину должен наложить, рану зашить. Но уж таблетку то элементарно? Вот тебе попался случай - когда скоряки помочь не смогли - и пц, и ты беспомощен, а человеку плохо. Именно из-за того, что здравоохранению пц - приходится на себя надеяться, без обид.

ну я понимаю о чем ты говоришь, но общая стрессовая ситуация не должна отменять собственного чувства отвественности. я выше написал, что в районной поликлинике не давали направление на операцию моему ребенку. врач считал что это не нужно. хотя уже на 90% мы (c врачами dont.gif ) были уверены что само не пройдет на такой стадии а будет усугубляться и в конечном итоге последствия будут очень серьезные (возможно). у нас была возможность проверить все несколько раз и все сделать, а если дургой человек у которого денег нет и он доверяет такой вот медицине , то чем это все кончится? и вот о чем думал и как думал этот доктор, и не схожи ли ситуации с той что в стартовом топике. так же нельзя- это человеческие судьбы и жизни!

Это сообщение отредактировал Inforest - 27 сен. 2015 г. в 01:13
срочник 27 сен. 2015 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Так на нем не написано, что он долбоеб! Дал на лапу, выдали разрешение.

Пробовал хоть раз так справку получить?
Титанида 27 сен. 2015 г. в 01:24
1
Цитата (Inforest @ 27.09.2015 - 04:11)
ну я понимаю о чем ты говоришь, но общая стрессовая ситуация не должна отменять собственного чувства отвественности. я выше написал, что в районной поликлинике не давали направление на операцию моему ребенку. врач считал что это не нужно. хотя уже на 90% мы (c врачами dont.gif ) были уверены что само не пройдет на такой стадии а будет усугубляться и в конечном итоге последствия будут очень серьезные (возможно). у нас была возможность проверить все несколько раз и все сделать, а если дургой человек у которого денег нет и он доверяет такой вот медицине , то чем это все кончится? и вот о чем думал и как думал этот доктор, и не схожи ли ситуации с той что в стартовом топике. так же нельзя- это человеческие судьбы и жизни!

Не буду спорить - районных приходится порой гонять, чтобы то да это выписали. От халатных врачей никто не застрахован. Уж не знаю, что ими движет.
Про схожесть ситуаций сказать не могу - слишком мало данных. Врачу скорой диагноз поставить сложнее - он не обладает ни лабораторией, ни аппаратурой - все на глаз и со слов пациента, добавь еще к этому отсутствие истории болезни.
Тут толком еще непонятно, что послужило причиной смерти девочки ( о ней вроде речь в новости):
1. Мог недосмотреть врач скорой.
2. мог недосмотреть районный врач
3. Наличие острой недостаточности или болезни, не диагностировавшейся ранее, повлекшей за собой смерть.
В любом случае - не повод стрелять врачей. Ну и всех под одну гребенку равнять - все-таки тоже.
brigio 27 сен. 2015 г. в 01:51
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SocketP @ 26.09.2015 - 17:05)
Цитата (ДокторЯр @ 26.09.2015 - 17:39)
хаупман
Полностью согласен - тут вторая часть новости или для красного словца прилеплена. Или в укропии душевнобольные без напряга могли иметь оружие и водительское удостоверение. Не удивлюсь, к слову сказать...

У меня сосед, пока был ребенком, был на учете в психушке. Раз в пол года в невменяемом состоянии ложили на лечение. Сейчас у него и права есть, и машины есть. Про оружие не знаю, легального вроде нет, а нелегальное может быть.
Центральная 404, Полтава.

Tы хвастаешься знакомстсвом с придурком или всё-таки предупреждаешь?
Если 2-е, то обратись к ментам, или в дурку...мож приедут ...заберут sad.gif
lekkter 27 сен. 2015 г. в 01:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Опять гибнут коллеги. Опять никакой защиты...
Athis 27 сен. 2015 г. в 02:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (telefon @ 26.09.2015 - 18:40)
Цитата (V08 @ 26.09.2015 - 18:34)
Земля пухом. А таки да, пусть психи гуляют, да еще и вооруженные  faceoff.gif

Даже в Израиле психов, опасных для других людей ПРИНУДИТЕЛЬНО госпитализируют в ЗАКРЫТЫЕ спецбольницы.
Сам такое видел.

А БОЕВОЕ оружие в руках НОРМАЛЬНЫХ граждан - это в Израиле нормальное явление.
Преступлений с использованием боевого оружия я тут не помню. А вот преступников и террористов часто пристреливают обычные граждане.

кто будет решать - одекватен ты или нет?

UPD

А если серьезно... то, медиков итак не много, а в крыме и подавно... набось его убьют при задержании. и сиськи тут не причем, я достаточно патриот и без них.

Это сообщение отредактировал Athis - 27 сен. 2015 г. в 02:08
Hujack 27 сен. 2015 г. в 04:47
1
Цитата (SocketP @ 26.09.2015 - 23:02)
В РФ можно ездить в чужом авто без хозяина и доверенностей?
У нас в 404 можно. У самого машина оформлена на предыдущего владельца.
Авто по типу жигулей/Москвичей/запорожцев перепродают вообще без документального подтверждения, приехали, деньги отдали, авто с доками забрали и готово.

Можно. Лишь бы был вписан в страховку.
DJBroadcast 27 сен. 2015 г. в 05:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Минздрав и МВД отклонили инициативу депутата госдумы Вадима Соловьева, который выступил с инициативой принудительной госпитализацией психически больных пациентов -вот результат!
DedCanLiv 27 сен. 2015 г. в 05:32
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (хаупман @ 27.09.2015 - 01:33)
Цитата
По данным полиции, преступник мог скрыться на автомобиле «Москвич», который сейчас объявлен в розыск.

Цитата
принудительной госпитализацией психически больных пациентов

таки скажите.откуда у долбоеба психически нездорового человека ружье и машина?
зато сейчас начнется шквал говна, мол оружие-плохо...

А ты думаешь это официально зарегинное ружжо было? Чет сомневаюсь...
TVAR 27 сен. 2015 г. в 06:49
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Какая сволочь....
Ы2Д2 27 сен. 2015 г. в 06:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дениска66 @ 26.09.2015 - 18:30)
Это сделал местный житель, который часто вызывал скорую помощь без необходимости. В очередной раз медики отказались выезжать к мужчине. Горожанин пришёл на подстанцию скорой помощи и расстрелял из ружья медиков. По данным полиции, преступник мог скрыться на автомобиле «Москвич», который сейчас объявлен в розыск.

Только что смотрел Россия24.
Там озвучили,что это сделал родственник умершего ранее человека,которому медики херовато оказали мед.помощь.
И кому верить.
arxa 27 сен. 2015 г. в 06:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Почему мы должны содержать такой биологический мусор, в тюрьме или в психушке, я бы отправил его на удобрения больше пользы было бы
gorlopan 27 сен. 2015 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Выскажусь, как врач. Ни сколько не оправдываю убийц в белых халатах, так же как оборотней в погонах. Но, врач - НЕ БОГ, глядя на больного очень не просто поставить правильный диагноз и сходу отличить ОРЗ от менингита, а вести всех с повышением температуры в стационар, не хватит никаких стационаров, медикам приходится брать на себя ответственность и оставлять людей дома на амбулаторное лечение. Так было всегда и будет всегда. Знаю множество случаев, когда от начала заболевания до смерти молодого, красивого и "здорового" проходило меньше суток и НИКТО, НИЧЕГО не мог сделать. Вот в германии, например, жены одногруппница живёт (она фармацевт), так когда у её ребёнка температура была 39, скорая к ней не поехали, сказали ехать в больницу на приём. Она три часа сидела в приёмном покое с больным ребёнком и ждала. Благо, что сама фармацевт. Убивать людей не разобравшись самому нельзя. С таким же успехом можно убивать водил маршрутки, которые нахамили, соседей, курящих в коридоре, воспитательниц косо посмотревших на твоего ребёнка, сисадминов отключивших одноклассников на работе, продавцов проигнорировавших покупателя и мн. мн. др.
Deimos103 27 сен. 2015 г. в 08:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вечная память коллегам. Семьям соболезнование. Доктору скорейшего выздоровления.
Балдубей 27 сен. 2015 г. в 08:51
Гость  •  На сайте 10 лет
0
lekkter
Цитата
Опять гибнут коллеги. Опять никакой защиты...

Защита у всех только одна может быть...Забрал намеренно жизнь, отдашь свою..Вышак и "приведен в исполнение"...Соболезнование семьям..
Week 27 сен. 2015 г. в 08:58
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хаупман @ 26.09.2015 - 18:33)
Цитата
По данным полиции, преступник мог скрыться на автомобиле «Москвич», который сейчас объявлен в розыск.

Цитата
принудительной госпитализацией психически больных пациентов

таки скажите.откуда у долбоеба психически нездорового человека ружье и машина?
зато сейчас начнется шквал говна, мол оружие-плохо...

для начала необходимо взъебать полицию (небольшое возможное оправдание - возможно ружье у человека с украинских времен,а там раздолбайство ширше было, а росполиция не успела разобраться со всеми делами)
психа, раз в дурку нельзя закрыть принудительно - закрыть в тюрьму пожизненно.
дупататов, принявших такой закон - пороть кнутами каждый год на Красной площади.
tigroid 27 сен. 2015 г. в 09:04
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
А хоть какие-то приметы мужика есть? Возраст, рост и т.д.? Может подозреваемые из бывших уголовников? Если есть ружье, то должно быть на кого-то зарегистрировано.
Как всегда сенсация и никакой конкретики. Людей поубивал и где-то ездит. Может быть кто увидел бы и доложил. Или СМИ все похуй, лишь бы статью первыми выставить?

Добавлено в 09:06
Цитата (s920242sm @ 27.09.2015 - 00:38)
По телеку сказали что в больнице еще медик скончался.если знают имя этого "пидрочуда",почему нет его фото?ведь долго прятаться этот сука не сможет

Да хоть что-то бы дали. Ни имени, ни рожи, ни цвета машины moderator.gif
квазимода3 27 сен. 2015 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tigroid @ 27.09.2015 - 10:04)
Да хоть что-то бы дали. Ни имени, ни рожи, ни цвета машины  moderator.gif

да вообще-то есть...и рожа и имя...и возраст....только насколько эта информация правдива....

МВД по Республике Крым по подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивает 55-летнего Небиева Бекира Эмир-Усеиновича.

Пресс-служба министерства просит всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, немедленно сообщить по телефонам +7(978) 008 80 29, (3652) 556 044 – дежурная часть МВД по Республике Крым; +7(978) 830 37 94 – дежурная часть УМВД России по г. Симферополю; +7(978) 731 10 99 – дежурный Управления уголовного розыска МВД по Республике Крым или «102».

Главным подозреваемым по делу об убийстве медиков проходит Бекир Небиев – отец проходящего по делу «26 февраля» оператора телеканала ATR Эскендера Небиева.
http://www.c-inform.info/news/id/29069

В Симферополе местный житель расстрелял подстанцию

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 27 сен. 2015 г. в 09:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх