Омоновец избил онкобольного, попросившего о помощи

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasissuariy 22 окт 2015 в 05:28
WP  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Drjundel @ 21.10.2015 - 21:13)
Извините за дремучесть, а ОМОН в России еще есть? Милицию же переименовали. Сам не местный, задался вот вопросом.

есть. М - не "милиции" теперь, а "мобильный".
DivineWind 22 окт 2015 в 08:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Прочитав заголовок аццкий сразу представляется картина: в коляске, безногий, чумазый, страдающий похмельем онкобольной протягивает обрубки ручонок к ОМОНОВЦУ (садист, маньяк, зоофил), а тот начинает бить его кованными гэбэшными берцами по почкам.
OleoleOleg 22 окт 2015 в 09:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я бы не стал посылать четырёх мужиков. Это как минимум премия Дарвина!
Robert51 22 окт 2015 в 10:28
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
5
Ойбля вброс еще тот. Знаем, проходили.
Я так в налоговой подрался.
Стоял в очереди спокойно, влез какой-то мудак без очереди, оскорблял при всех, потом пнул. Ну я ему и уебал разок. Рассек бровь. Он начал "блять, я пенсионер, инвалид..." и т.д. Вышла ТП-начальник охраны (баба йопта!) и начала на меня гнать мол я такой хуевый зачем избил инвалида-пенсионера. Хорошо народ подошел из той комнаты и подтвердили, что этот пень старый должен был гораздо раньше получить пизды, а парень терпел его хамство и распускание рук/ног, и вообще, нарывался старый как мастер спорта по ММА. Прежде чем наговаривать, посмотрите видеозапись со своих камер.
miha33 22 окт 2015 в 11:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
менты уже ничего не боятся, надо это прекращать

Это сообщение отредактировал miha33 - 22 окт 2015 в 11:07
VanLord 22 окт 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (macgugo @ 21.10.2015 - 23:45)
Цитата (VanLord @ 21.10.2015 - 15:57)
Цитата (Fitch @ 21.10.2015 - 12:56)
Видео появилось

Вот этого человека - "и резко ударил меня с левой руки кулаком в лицо, — жалуется пострадавший. — Он сбил меня с ног с одного удара, а когда я упал, начал колотить меня руками и ногами"? Ну не знаю либо в ОМОН сейчас доходяг набирают либо бил он его в мягких перчатках и в тапочках. Я не знаю обстоятельств данного дела. Но когда выкладывают такое видео и говорят что этого человека сбили с ног и били руками и ногами, сразу начинает попахивать враньем. И верить такому может только человек которого никогда не били либо он не видел избиения лежачего ногами.

А Вы эксперт, что-ли?

Добавлено в 23:45
Цитата (Alchmist @ 21.10.2015 - 22:12)
да этот " омоновец" обычный среднестатистический мент который раньше был обычным гопником, но повезло, не запятнал себе по малолетке характеристику, поступил в ментовку и теперь уже пиздит людей и отжимает деньги на законных основаниях.

Так точно!

Нет не эксперт. Просто вспоминаю свою юность и таки меня бил ногами после того как сбил с ног. Скажу вам выглядел я после этого значительно не так презентабельно как данный мужчина на видео. И морда лица была более синего оттенка. Мягкие ткани лица очень сильно пронизаны кровеносными сосудами именно поэтому травмы головы так сильно кровоточат. И любые удары по лицу очень быстро проявляются минимум не хилыми синяками.
101 22 окт 2015 в 14:08
Festina lente  •  На сайте 16 лет
-1
лучше лям или полтора. гниды, блть, погонистые тупоголовые
yurisa 22 окт 2015 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
прочитал все страницы и доводы, свой опыт. - мне кажется это просто подстава. и единственный пидр здесь это тот мужик на видео

Это сообщение отредактировал yurisa - 22 окт 2015 в 17:00
mitek095 22 окт 2015 в 17:39
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Правда, как всегда, где то посередине.
Castle 22 окт 2015 в 17:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (handur @ 21.10.2015 - 12:43)
Ох уж эти заголовки. Причём тут онкология пострадавшего?

"А теперь надо обязательно вбросить! Если не вбросить, никакого чуда не произойдет!" ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх