Минфин РФ предложил пенсионную модель Н. Зеландии.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dennis001 11 дек 2015 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Похоже по старой схеме уже всё спиздили. Теперь давай как с транспортным налогом, старую схему оставим и новую введём. Реформаторы злоебучие
klop01 11 дек 2015 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
если бы РЕАЛЬНАЯ, а не то что по статистике у нас по стране-30тыщ в месяц была зарплата была , то да мона...
.Но у нас то тыщ 10-18 в среднем народ получает. Якунин сука в месяц получает больше, чем я за всю жизнь смогу накопит
skytopper 11 дек 2015 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Выгоднее в банк откладывать даже с такими низкими процентами. А так пахнет очередным обманом. Деньги своровали все теперь думают где ещё бы взять. Задрали уже. Надо вводить закон, если не удачнае рефора, то под зад пинком на минимальный прожитный минимум
Punchy 11 дек 2015 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Бля, да шож я в чинуши то не пошел - проебал полстране мозги лет пять за невъебенную зарплату, а потом опа епта не получилось - у вас зеро, переигрываем. И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Это сообщение отредактировал Punchy - 11 дек 2015 в 08:09
Leni4 11 дек 2015 в 08:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
3%-8% от зарплаты это мизер, сейчас работодатель платит по 22% за каждого, только вот нихуя снова не выгодно, а знаете почему??? потому что ПИЗДЯТ мешками, да похер кто, куда и сколько денег переведет, все равно всё СПИЗДЯТ!!! Хоть какую систему вводи, хоть где деньги прячь, в этой стране в 18 летнем возрасте начинать вкладываться в пенсию напоминает вложение в МММ, только в МММ хоть какая то надежда была что не кинут, а вот наши гос.фонды у меня такой надежды нет!!!
фрешдей 11 дек 2015 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
перед правительством стоит задача поиска ресурсов для финансирования пенсионных накоплений.

заябись. а прошлая их система оказалась неэффективной? не вижу расстрельных(уволенных списков)
Цитата
Существует также инвестиционный фонд KiwiSaver, в который автоматически вступают граждане старше 18 лет с обязательством отчислять не менее 3% заработка (можно выбрать 4 и 8%).

я так понимаю создадут несколько фондов(гос или частные без разницы) и помимо текущих процентов еще обяжу платить в эти фонды. люди положут туда реальную денежку, которая станет виртуальной и уйдет в какой нибудь реальный гос фонд новой зеландии - австралии или сша(действительно у них рабочая модель)
albertstuden 11 дек 2015 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
«Когда, по сути, пенсионные отчисления осуществляются гражданами самостоятельно, но таким образом, что они по умолчанию все зачисляются на пенсионное страхование. Могут вообще отказаться, но решение по умолчанию — это когда граждане отчисляют»

Его Кличко покусал что ли?
nikkolo 11 дек 2015 в 08:25
1
Цитата (фрешдей @ 11.12.2015 - 08:15)
Цитата
перед правительством стоит задача поиска ресурсов для финансирования пенсионных накоплений.

заябись. а прошлая их система оказалась неэффективной? не вижу расстрельных(уволенных списков)
Цитата
Существует также инвестиционный фонд KiwiSaver, в который автоматически вступают граждане старше 18 лет с обязательством отчислять не менее 3% заработка (можно выбрать 4 и 8%).

я так понимаю создадут несколько фондов(гос или частные без разницы) и помимо текущих процентов еще обяжу платить в эти фонды. люди положут туда реальную денежку, которая станет виртуальной и уйдет в какой нибудь реальный гос фонд новой зеландии - австралии или сша(действительно у них рабочая модель)

совершенно с вами согласен коллега, особенно с последним предположением - именно такая мысль мне и пришла в голову первой, после прочтения о сути Н.Зеландской модели в реалиях РФ.
Необходимо заметить ещё то, что рулить новыми фондами будут с вероятностью где то 101-102% дети "эффективных менеджеров" или министров. moderator.gif
ситроен 11 дек 2015 в 08:27
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Эти отчисления по прогрессивной шкале софинансируют государство и работодатель,

Очередное объебалово!
George215 11 дек 2015 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пидоры...и фамилия у них такая же.
Они там сука сидят за госбабки и своего придумать нихуя не могут.
Только меняют и реформируют, что бы потом ткнуть пальцем на другого - мол не мы такую хуйню устроили, это все те предыдущие.
George215 11 дек 2015 в 08:33
1
В общем "Кручу верчу спиздить пенсию хочу"

Sergo123 11 дек 2015 в 08:35
1
Цитата (joker1300 @ 11.12.2015 - 04:23)
разбежались. я себе пенсию уже сделал- купил однушку и сдаю. 10 рэ
еще одну куплю-удвою
а этим ворюгам во главе с дибоном не верю

от кадастровой стоимости налог заплатить, сборы на капремонт, постоянно растущее ЖКК, планы обязательного лицензирования подобной деятельности (сдачи) из соображений "безопасности конечно", а денег у арендующего народа
увы не прибавляется; банковские вклады с постоянно закрываемыми банками,
на госстрахование вкладов сложно рассчитывать, т.к. если прикроется Сбер, никого бабла не хватит.
Куй кароче знает как в России гарантированно обеспечить себе спокойную старость, только если в депутаты или члены правительства устроиться у них старость гарантирована.
9035251040 11 дек 2015 в 08:36
Гость  •  На сайте 12 лет
0
а пенсия как в новой Зеландии будет
Chetty 11 дек 2015 в 08:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (George215 @ 11.12.2015 - 08:31)
Пидоры...и фамилия у них такая же.
Они там сука сидят за госбабки и своего придумать нихуя не могут.
Только меняют и реформируют, что бы потом ткнуть пальцем на другого - мол не мы такую хуйню устроили, это все те предыдущие.

Они и не собираются ничего придумывать... они и чужое то скопировать не могут. Тут если только "красноборских стрелков" пару тройку тысяч, дабы задумались
spy2spy 11 дек 2015 в 08:44
1
Ржу! Не будет этого! По одной простой причине, государство не позволит человеку самому распоряжаться своими дохода и пенсионными накоплениями!
Пенсионный факанный фонд, копит мои начисления, я бы сказал капитализирует, а вот хер! Все проценты жрет инфляция! И государство крутит деньги как хочет!
Негосударственный пенсионный фонд, в очередной раз средства там оказались заморожены с подачи депутатов госдуры moderator.gif ! Доходов нет! То, есть, для вкладчиков нет! Нас с вами, а что делают владельцы фондов с денежной массой -легко догадаться!
Если бы была возможность вывести активы пенсионные за бугор под нормальную процентную ставку, 99% Россиян сделали бы это не задумываясь! Вот поэтому, никакой финансовой свободы не светит!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 11 дек 2015 в 08:47
HaeMHuK18Ru 11 дек 2015 в 09:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Надеюсь я не доживу до старости и умру счастливым
skidive 11 дек 2015 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vayu @ 8.12.2015 - 19:36)
Пенсионная система Антарктиды Минфин не устроит? Вышел на пенсию - и все, пингвин тебе в руки!

Иногда, осмысливая некоторые размышления некоторых чиновников, невольно приходишь к параноидальной мысли, что некоторым индивидам, иногда снятся сны, что самая лучшая пенсионная система, это когда простые люди платят всю жизнь ежемесячно ползарплаты в пенсионный фонд, еще ползарплаты на ЖКХ и прочие поборы. А живут и питаются в кредит. При выходе на пенсию, им на выбор, оплачивается стоимость одной бутылки водки, одного патрона, и аренда оружия сроком на одни сутки. Или стоимость пеньковой верёвки (По феншую), куска мыла, и однодневного курса по навыку завязывания красивой и эстетичной петли, с последующим принятием зачёта. Если в течении суток, после выхода на пенсию, похоронная команда не утилизировала остывший труп, то с не оправдавшего надежд, в порядке возмещения ущерба, взыскивается в трехкратном размере все выделенные средства.
vitandr 11 дек 2015 в 09:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хоть работай хоть сачкуй,все равно получишь куй!javascript:add_smilie(":hz:")
point027 11 дек 2015 в 09:10
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Предлагаю сначала борьбу с коррупцией сделать по модели Сингапура, если, конечно, она действительно существует.
Menshchikoff 11 дек 2015 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Allinovskiy @ 8.12.2015 - 22:45)
Ну что вы набросились, может что-то дельное? Хотя понимаю, народ довели уже до такой точки, что все воспринимается как наебка. Люди уже не верят, что кто то о них реально может заботиться. Любое нововведение расценивается как - наебут, распилят, откаты, схемы и т.д. И самое страшное что они правы. Наебут!

Вот-вот. У этих гоблинов, дельного вообще ничего не вышло за последние 10 лет. Почему это ты решил что сейчас получится? :)))

За последние 20 лет это, если не ошибусь, будет 5ая крупная реформа пенсионной системы. Кто-то еще верит в пенсию? :)))))
Furer 11 дек 2015 в 09:21
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Волнует 2 вопроса:

1. Климат тоже будут менять? Чтоб огурцы с помидорами круглый год росли и тунец в Ладогу зашел и в лодку сам выпрыгивал
2. Интересно, мы все время чьи то системы заимствуем. А есть ли страны (желательно развитые или развивающиеся) которые говорят - "смотрите как круто в России, давайте применим законодательную/медицинскую/социальную/ пенсионную систему как у них?
bossik81 11 дек 2015 в 09:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Хотя по текущим нормативам мне до пенсии всего 9 лет осталось, я на 100% уверен, что работать буду до гробовой доски. И привык работать и пенсии, на которую можно будет жить, у меня точно никогда не будет. Аналогично и с накоплениями- их нет и не будет.
Обидно за более молодых. Я-то надеялся когда-то, что вся реформистская херня на моем поколении и закончится. Ан нет.

Это сообщение отредактировал bossik81 - 11 дек 2015 в 09:25
Menshchikoff 11 дек 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (muerto78 @ 8.12.2015 - 23:44)
А сколько бабулек пенисфонд въе.ал в рекламу? То софинансирование, то белую зп. Я про офисы молчу.
Зато до сих пор не знаю - на какую пенсию я уже наработал? прислали баллы, а половины стажа в нем не учтено!

У пенсионного фонда нет задачи сделать так чтоб человек понимал, сколько он будет получать завтра, вложив сегодня столько-то сегодня. У пенсионного фонда задача другая - собрать наши пенсионные деньги и спиздить их. По другому я не могу назвать доходность ПФР в 0.02% годовых.
KeySee 11 дек 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, почему во всех цивилизованных странах (ну мы ведь цивилизованная страна, не так ли))) уже давным-давно разработаны работающие модели пенсионных накоплений, которые мы теперь должны "перенимать"? Значит ли это, что люди там умнее?

mareman8689 11 дек 2015 в 09:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А мне ваще похуй,это ебучее государство выкинуло меня из пенсионной реформы.Мож оно и к лучшему)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх