Мигранты насилуют и грабят немок

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
молдован 7 янв 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А этих попробуй тронь. Сразу зарежут и оправдание найдут...

срочник 7 янв 2016 в 14:22
-1
Мигранты насилуют и грабят немок!!!
Немки кричат: "Даст ист фантастиш!!!"
AgentSirius 7 янв 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Моджна падумать, узбеки с таджиками не насилуют москвичек
Schindler 7 янв 2016 в 14:23
-1
Цитата (СломанныйКот @ 7.01.2016 - 04:43)
Цитата (Майкл @ 7.01.2016 - 04:02)
Вы там сверху - не охуели от радости, чтобы адика вызывать?

Подумайте остатками мозгов! poke.gif

ну что тебе сказать.... это сейчас реальность Германии dont.gif

У него тут такая морда, он сам думает, где спрятаться, чтобы не изнасиловали gigi.gif

SaraBarabu 7 янв 2016 в 14:29
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Wigenith @ 7.01.2016 - 13:28)
Когда ве немки будут одеваться и выглядеть как Меркель, тогда,,,может быть,,, насиловать таких шишка не подымется....хотя... у несчастных михранотоу всё что человечней ишака - всё в дело...

Где-то встречала, что совсем дикие горные человечки все одно накрывают объект трахания покрывалом. И через специальную дырку делают свое дело. Так что им по фиг - Меркель там, Олланд...
Ну или как в старом анекдоте: мальчик, девочка... какая в жопу разница? gigi.gif
PrikolistЪъ 7 янв 2016 в 14:34
0
Всё, настал Германский халифат, скоро бешеные мигранты всех коренных немцев поубивают а выживших сделают рабами.Там и так творится трэш и угар, вот так "толерантность" сыграла злую шутку с немцами. Всё равно коренное население устав от беспредела и зверств поднимет восстание и скинет иго беженцев. Придется России опять вычищать европейские страны от ислмистского ига.
loredan 7 янв 2016 в 14:34
2
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2016 - 14:29)
Цитата (Wigenith @ 7.01.2016 - 13:28)
Когда ве немки будут одеваться и выглядеть как Меркель, тогда,,,может быть,,, насиловать таких шишка не подымется....хотя... у несчастных михранотоу всё что человечней ишака - всё в дело...

Где-то встречала, что совсем дикие горные человечки все одно накрывают объект трахания покрывалом. И через специальную дырку делают свое дело. Так что им по фиг - Меркель там, Олланд...
Ну или как в старом анекдоте: мальчик, девочка... какая в жопу разница? gigi.gif

Об этом есть книга. Кошерный секс. Секс через дырку в простыне. cool.gif

молдован 7 янв 2016 в 14:40
6
просто напоминаю...

молдован 7 янв 2016 в 14:43
5
Все должны знать и помнить!

lawoil 7 янв 2016 в 14:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fernirs @ 7.01.2016 - 03:27)
Цитата (Yakeros @ 7.01.2016 - 03:23)
А почему умалчивается о том, что 90 процентов насильственных и тяжких преступлений в России совершают так называемые выходцы с юга и тому подобные черножопые? Автор, что, Америке конец скоро? А в Европе гомосеки?

Откуда дровишкистатистика? Как тут любят говорить - "нам нужны пруфы, Билли!"

Какая то падла пролоббировала, чтобы не освещать в прессе национальность преступности. Поэтому официальную статистику сложновато получить. А для пруфов, ты криминальные новости за любой день глянь. Там ни одного земляка нашего нет, всё блядь непрошеные гости.
Fernirs 7 янв 2016 в 14:49
Улайри  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (молдован @ 7.01.2016 - 14:43)
Все должны знать и помнить!

В оригинале, как я слышал, он показывал только на французского представителя.

Юмор ситуации заключается в том, что во-первых, в составе "Résistance" воевало меньше французов, чем в составе коллаборационистских подразделений. Кстати, коллаборационисты неплохо так воевали против англо-американцев, хотя об этом щас не слишком любят вспоминать.
SaraBarabu 7 янв 2016 в 14:54
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (молдован @ 7.01.2016 - 10:37)
...

Ну такого симпатичного малыша сразу усыновит какая-нибудь европейская семья... wub.gif Может, из двух женщин.... Или двух мужчин?? lol.gif

Sjoberg 7 янв 2016 в 15:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Может было

megadudka 7 янв 2016 в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fernirs @ 7.01.2016 - 03:49)
Цитата (Yakeros @ 7.01.2016 - 03:39)
Цитата (Fernirs @ 7.01.2016 - 03:27)
Цитата (Yakeros @ 7.01.2016 - 03:23)
А почему умалчивается о том, что 90 процентов насильственных и тяжких преступлений в России совершают так называемые выходцы с юга и тому подобные черножопые? Автор, что, Америке конец скоро? А в Европе гомосеки?

Откуда дровишкистатистика? Как тут любят говорить - "нам нужны пруфы, Билли!"

Лейтенант, ну не твое это, троллить.

Где уж мне, гражданин майор, ещё опыта маловато, чо.

А по теме - Вы таки изволите говорить очень громкую фразу - но без весомых доказательств. Значит, Вы или провокатор, или просто болтун. Таки выбирайте.

Когда начали приезжать в поисках работы в Россию первые гастарбайтеры , это в массе своей были люди которые получали школьное образование в СССР и они ехали сюда действительно работать и знали русский язык . Сейчас едет много молодёжи , эта молодёжь уже не хочет работать на стройках и мести улицы в рабочей робе , русский язык не зная в принципе . Выводы делайте сами , я лишь могу привести один пример криминального всплеска .В кризис 2008 года гастеров в массовом порядке стали выкидывать на улицу , при этом не выплачивая з/п ,а так как они как правило все деньги сразу отправляли на родину себе оставляя минимум на питание , то возможности уехать назад у них просто не было . Отсюда грабежи ,разбои , кражи.
яспортсмен 7 янв 2016 в 15:24
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
3
Вот нарыл фото относящееся к событиям
Неплохо было бы прошмандовку меркель пустить в африканский хоровод по кругу - а вообще немцы сами еще те пидары пусть падыхают

ModderPL 7 янв 2016 в 16:11
2
Цитата (СломанныйКот @ 7.01.2016 - 04:52)
Цитата (ModderPL @ 7.01.2016 - 04:34)
Именно поэтому страны Вышеградской группы откровенно послали Меркель нахyй с её чучмеками, они скоро к нам в Польшу будут приезжать как в рай 99% белые и никаких мусульман.

в польшу? как в рай? ай, прекрати... я уже думал, что смешнее и не будет shum_lol.gif shum_lol.gif

Вы можете смеяться над Польшей, но мы входим в 30 стран по рейтингу качества жизни (Россия на 58).
У нас почти не растут цены, стабильная экономика, мы не зависим от доллара, вкусная кухня, хорошо развитый сервис, правовая защищенность, без проблем ведется бизнес, дешевые ипотечные кредиты (я плачу 3,72%) и потребительские от 5%. Дешевые авиалинии, минимальаня заработная плата чистыми 25,5к рублей на ваши и многое другое.
Есть много вещей, которые нужно в стране улучшить - это факт.
Так что ваш сарказм мимо кассы.
AlexSnd 7 янв 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (молдован @ 7.01.2016 - 12:22)

На фото христианские монахини, если что...
24регион 7 янв 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
О, какие немки сексуальнопривлекательные для самцов!
А в это время где-то в Австрии ввиду невостребованности тихонько тоскует по ласке и вниманию оно

СломанныйКот 7 янв 2016 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ModderPL @ 7.01.2016 - 16:11)
Именно поэтому страны Вышеградской группы откровенно послали Меркель нахyй с её чучмеками, они скоро к нам в Польшу будут приезжать как в рай 99% белые и никаких мусульман.

в польшу? как в рай? ай, прекрати... я уже думал, что смешнее и не будет shum_lol.gif shum_lol.gif

Вы можете смеяться над Польшей, но мы входим в 30 стран по рейтингу качества жизни (Россия на 58).
У нас почти не растут цены, стабильная экономика, мы не зависим от доллара, вкусная кухня, хорошо развитый сервис, правовая защищенность, без проблем ведется бизнес, дешевые ипотечные кредиты (я плачу 3,72%) и потребительские от 5%. Дешевые авиалинии, минимальаня заработная плата чистыми 25,5к рублей на ваши и многое другое.

да мне наплевать на польшу shum_lol.gif

AckerMAN 7 янв 2016 в 18:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ModderPL @ 7.01.2016 - 19:11)

С чего же тогда возникло выражение "польский сантехник"? Не верится что-то, совсем не верится, что все так радужно.
StUDeNok 7 янв 2016 в 18:14
0
Цитата
Однако по мнению Рекер, нельзя связывать кельнские события с тем, что только в 2015 году Германия приняла миллион беженцев из этих регионов. "Всегда можно сохранять дистанцию вытянутой руки. Не стоит также искать сближения с посторонними мужчинами", - заявила она.

Плохо она дистанцию соблюдала, если сама на "перо" нарвалась. Благодаря чему и стала мэром.

Добавлено в 18:17
Цитата (молдован @ 7.01.2016 - 12:22)

Это монашки.
gutallin 7 янв 2016 в 18:25
Очкарик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (24регион @ 7.01.2016 - 21:34)
О, какие немки сексуальнопривлекательные для самцов!
А в это время где-то в Австрии ввиду невостребованности тихонько тоскует по ласке и вниманию оно

Мой шестилетний внук проходя мимо, увидел эту фотку и сказал: Она - мальчик.
Вот так. Ни отнять, ни прибавить.

Это сообщение отредактировал gutallin - 7 янв 2016 в 18:26
cgspoolerus 7 янв 2016 в 20:12
Младший Чешуил 5й категории  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ModderPL @ 7.01.2016 - 16:11)

Так в 30 или 58? Вы уже определитесь. Или приложите цифры, где 30 и 58 место "не слишком отличаются".
Свеслом 7 янв 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
...туристы минусуют?я лично буквально поняла.. Мне нужно ходить с дистанцией вытянутой руки..
Я немка если что

Это сообщение отредактировал Свеслом - 7 янв 2016 в 20:44
Soundguard 7 янв 2016 в 20:29
-2
Странный народ эти немцы. Похоже скоро история опять повториться. Не является ли массовый поток бешен... беженцев в Германию стремлением снова спровоцировать возрождение нацизма? Как то уж больно всё вписывается в этот сценарий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх