Вот, тогда мне казалось, что хуже не будет. Я пережил, путь дети мои этого не узнают. А теперь, получается, тогда была свобода, хоть какая-то, а теперь? Сорян, за рутуб, самому стыдно
ты в каком году в школу пошел ? родители твои пережили, а ты даже и не понимал что происходит . Я с 76 и то меня это все коснулось постольку-поскольку ибо мал был . Хотя помню как каждый день в новостях показывали как очередного бандюгана в мерсе взорвали . А ты пиздло
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 8 мая 2026 в 22:15
ты в каком году в школу пошел ? родители твои пережили, а ты даже и не понимал что происходит . Я с 76 и то меня это все коснулось постольку-поскольку ибо мал был . Хотя помню как каждый день в новостях показывали как очередного бандюгана в мерсе взорвали . А ты пиздло
Мне 22 было, когда фильм вышел, и я все это застал. А не ты, который был дядей на тот момент и проходил мимо спрятав глаза, когда разборки были
Размещено через приложение ЯПлакалъ
все должны быть как ты чтоль? ну убивали братву, и что ты из этого вынес? как ты пережил такие новости по телевизору? расскажи!
О, очередной синебот с кризисом среднего возраста, которому в 90-х заебца было на родительских шеях и пипирка торчала
Синебот тут комменты строчит, а я попал в самую жопу, работы у родителей нет, и ничего нет. Я при советах успел пожить до 10 лет. Ты видимо больше, и чего ноешь? Я застал, когда меня чуть не порезали контуженные военные, которые из Чечни вернулись, у меня друг по школе был армянин. А ты наверное, был одним из тех, кто, прятал глаза и бежал домой с работы
Мне 22 было, когда фильм вышел, и я все это застал. А не ты, который был дядей на тот момент и проходил мимо спрятав глаза, когда разборки были
"Разборки"... ох уж эти пресловутые разборки...
Проходить мимо чужих разборок считалость хорошим тоном, чтоб ты знал А судить об эпохе по фильмам...
Ну " Красную жару " чтоль посмотри , вообще охуеешь
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 8 мая 2026 в 22:29
Синебот тут комменты строчит, а я попал в самую жопу, работы у родителей нет, и ничего нет. Я при советах успел пожить до 10 лет. Ты видимо больше, и чего ноешь?
Ну, вообще получается, что это конкретно у тебя жопа в 2006 была. Жить нормально начинали вроде. А жопа может у кого угодно и когда угодно случиться, независимо от даты в календарике. У нас в семье в 10-х годах было.
Зём, да осади ну. Чё начинать то? Фильм явно о нулевых. Сам 80,да в регионах чуть по другому было. И светые 90е,там по своему ощущались..
О, очередной синебот с кризисом среднего возраста, которому в 90-х заебца было на родительских шеях и пипирка торчала
Синебот тут комменты строчит, а я попал в самую жопу, работы у родителей нет, и ничего нет. Я при советах успел пожить до 10 лет. Ты видимо больше, и чего ноешь? Я застал, когда меня чуть не порезали контуженные военные, которые из Чечни вернулись, у меня друг по школе был армянин. А ты наверное, был одним из тех, кто, прятал глаза и бежал домой с работы
За тебя не спрашиваю, хули с пиздюка взять, но папка твой наверняка в отсутствие работы натягивал красные плавки поверх синих треников, укутывался в пролетарскую алую скатерть и реял над городом, верша справедливость и правосудие? Ты, долбо*, в чем других-то обвиняешь-то? Кстати, "опустив глаза" ты несколько раз повторяешь - это тебя что так триггерит-то? Что за травма детства?
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 8 мая 2026 в 22:56
За тебя не спрашиваю, хули с пиздюка взять, но папка твой наверняка в отсутствие работы натягивал красные плавки поверх синих треников, укутывался в пролетарскую алую скатерть и реял над городом, верша справедливость и правосудие? Ты, долбо*, в чем других-то обвиняешь-то? Кстати, "опустив глаза" ты несколько раз повторяешь - это тебя что так триггерит-то? Что за травма детства?
Конечно, вы дедки все такие. Только пиздеть, а как до жаренного доходит, то по съебкам. Проходили, ещё когда я был пацаном, а ты уже - моя хата с краю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)