Высадку на дрейфующую льдину в Арктике

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gaz100rozh 7 янв 2016 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Retun @ 7.01.2016 - 13:44)
]
А сейчас по твоему за какие шиши строят всякие новые дороги, мосты, горнолыжные курорты, восстанавливают армию, да пытаются наладить какое ни какое производство?За какие шиши почти в каждой семье по 2 автомобиля и у каждого менеджера по айфону? Я сейчас не конкретно про тебя говорю, у тебя может быть все хуево, ты сидишь на диване и не можешь себе ни чего позволить, и горные лыжи в Красной Поляне тебе не интересны, и в Крым ты не поедешь, тебя устроил бы один единственный вариант-это если бы к тебе домой пришли дяди и подарили тебе чемодан денег, сказали бы тебе "спасибо уважаемый Никто, за то, что твои мама с папой родили тебя в этой стране, без тебя нам тут всем было бы так плохо, вот тебе денег с нефти, сиди и дальше нихуя не делай, только будь доволен пожалуйста"....такие серуны, которым вынь да полож, принеси все на блюдечке, остались бы в глубоком анусе и при социализме и при коммунизме, и если ты здесь никто, и ни чего не можешь добиться, то ты и в США и в ЕС будешь никто, единственное, с голоду там тебе здохнуть не дадут, поселят в хостеле и дадут метлу

Бесполезно убкеждать либераста-всепросральщика, вся его суть как раз и кроется в его ненависти к России, его мечта сбывалась в 90х, но когда ему подобных отогнали от кормушки то ему стало совсем некомфортно жить в России, а уехать он никуда не может, потому, что никому нигде не нужен, вот он и нашел себе нишу, строчить пасквили винете получая за это иудины сребренники.
При этом перевирает историю, называя нынешний российский флаг власовским, аппелирует к тому, что рожден и воспитан в СССР, тут же противореча сам себе, в СССР не воспитывали потреблядей, кем он сам себя и признает.
Его мечта, чтобы Россия, как государство прекратило свое существование, он и ему подобные готовы пресмыкаться перед любым. кто наполнит его кормушку жратвой и зрелищами и предоставит ему самку для удовлетворения инстинкта размножения.
Maroon 7 янв 2016 в 14:01
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 11:35)
Цитата (Dobroeb @ 7.01.2016 - 11:33)
Цитата (бормотунчик @ 7.01.2016 - 11:16)
Цитата (AndreySF @ 7.01.2016 - 11:14)
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 15:09)
Война с кем? Будем защищать дружественный режим медведей от исламистов-моржей?

Войны - не будет.

Война во всю уже идет на БВ. Думаете эта херня на нас не может перерасти?
Огромная наша Арктика - это стратегически важные территории. Ну давайте их оставим на защиту белым мишкам. Пусть они страну охраняют с севера.

вам не надоело искать врагов? теперь и на льдинах блеать faceoff.gif скажите а что "защищают" летчики в пустыне Сирии? кроме денег ботоксного выблядка и его шайки?
смысл высадки на льдину не понял, какой идиот кроме наших вояк будет воевать на дрейфующей льдине?

А кого защищали наши летчики в небе Испании?)))
А во вьетнаме?))

Советсткую зону влияния.
Есть только небольшая разница.
От советской зоны влияния кусочек получал КАЖДЫЙ гражданин.
А миллиарды якуниных - мне до лампы.

А сейчас по твоему за какие шиши строят всякие новые дороги, мосты, горнолыжные курорты, восстанавливают армию, да пытаются наладить какое ни какое производство?За какие шиши почти в каждой семье по 2 автомобиля и у каждого менеджера по айфону? Я сейчас не конкретно про тебя говорю, у тебя может быть все хуево, ты сидишь на диване и не можешь себе ни чего позволить, и горные лыжи в Красной Поляне тебе не интересны, и в Крым ты не поедешь, тебя устроил бы один единственный вариант-это если бы к тебе домой пришли дяди и подарили тебе чемодан денег, сказали бы тебе "спасибо уважаемый Никто, за то, что твои мама с папой родили тебя в этой стране, без тебя нам тут всем было бы так плохо, вот тебе денег с нефти, сиди и дальше нихуя не делай, только будь доволен пожалуйста"....такие серуны, которым вынь да полож, принеси все на блюдечке, остались бы в глубоком анусе и при социализме и при коммунизме, и если ты здесь никто, и ни чего не можешь добиться, то ты и в США и в ЕС будешь никто, единственное, с голоду там тебе здохнуть не дадут, поселят в хостеле и дадут метлу

Дороги? Платные.
Мосты? Где? Чо? Кто?
За те шиши в общем то, что еще что-то - производиться. Но все меньше. И автомобилей и айфонов все меньше. А по большей части - за кредитные шиши.
Вон, на япе в барахолке удивительные вещи начали всплывать. Людям не до жиру.
Начинают продавать и часики и айфоны.
Изучите барахолку :)
Костер 7 янв 2016 в 14:01
Флегматик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
А теперь вопрос: если бы была возможность тупо захватить этот "сырьевой придаток" и просто экономить на том, чтобы вообще не покупать ресурсы, а чтобы они были своими, захватил бы Запад Россию или продолжал бы покупать? Я думаю, что даже гадать не надо

Вы живете категориями прошлого века, это мы можем что то захватить, что то вернуть, запад уже отошел от этого, он сам мягко все поглощает, почему бывшие советские республики и восточный блок рвутся в ЕС, а не в Россию, хотя мы им могли бы продвать газ за бесценок, покупать их безделушки,почему мы мягко не поглотили Украину, как запад прибалтику,и социалистический блок,пришлось, портить себе карму, даже американцы ушли из Ирака, не сделав его своим штатом, ни кто войска вводить не будет, легче Абрамовичу вид на жительство дать

Это сообщение отредактировал Костер - 7 янв 2016 в 14:03
Maroon 7 янв 2016 в 14:04
1
Цитата (gaz100rozh @ 7.01.2016 - 14:00)
]

Бесполезно убкеждать либераста-всепросральщика, вся его суть как раз и кроется в его ненависти к России, его мечта сбывалась в 90х, но когда ему подобных отогнали от кормушки то ему стало совсем некомфортно жить в России, а уехать он никуда не может, потому, что никому нигде не нужен, вот он и нашел себе нишу, строчить пасквили винете получая за это иудины сребренники.
При этом перевирает историю, называя нынешний российский флаг власовским, аппелирует к тому, что рожден и воспитан в СССР, тут же противореча сам себе, в СССР не воспитывали потреблядей, кем он сам себя и признает.
Его мечта, чтобы Россия, как государство прекратило свое существование, он и ему подобные готовы пресмыкаться перед любым. кто наполнит его кормушку жратвой и зрелищами и предоставит ему самку для удовлетворения инстинкта размножения.

дядь, а пошел ты, ярлыки то вешать, а?
Россию я люблю. Я гондонов - ненавижу.
И тупых, одевших розовые очки.
И да, где я историю переврал?
Власовская тряпка и есть.
Я не признаю себя потреблядью, я даже больше скажу - ты еще более законченный потреблядок, чем я :)
у тебя же машины айфоны и прочее :) что - все российское?
тогда заткнись.
ты успешен? значит еще больше потребляешь западного и еще больше платишь западу дань.
Ты живешь хуже меня?
Но..
тогда я прав, получается :)
WinterLite 7 янв 2016 в 14:06
Затворник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (бормотунчик @ 7.01.2016 - 11:33)

ты еще крещение Руси вспомни gigi.gif с Сибирью все более менее понятно, а вот нахуя нам дрейфующие льдины? why.gif upset.gif

Незачем. С точки зрения идиота. А вот проецирование силы на пустынные территории забитые кучей полезных ископаемых, к которым давно присматриваются все кому не лень - это так пустяки. Ради интереса советую загуглить сколько вечнозеленых европа и америка сейчас вбухивают в технологии по разработке месторождений арктических условиях. Видимо тоже что то в льдинах увидели. Китайцы тоже что то зачастили экспедициями в холодные края, тоже хуйней страдают очевидно.
афтаслезарь 7 янв 2016 в 14:15
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Костер @ 7.01.2016 - 21:43)
Цитата
Поэтому Запад всегда с завистью смотрел на территорию России.

Запад всегда смотрел на Россию как на сырьевой придаток,он покупает ресурсы за валюту которую сам обеспечивает, и сам назначает цены на ресурсы, ни кто же в Нигерии не вопит, что Франция смотрит на наши территории, они тупо добывают и продают свои ресурсы, и не надо заморачиваться на экологию, и соблюдение прав человека

Они на нас косо смотрят, пока мы не пришлм к ним. Потом они смотрят, как скажем.
- Быстро-быстро, сука!
- Уи, мусье. Бистро!
Maroon 7 янв 2016 в 14:15
-1
Цитата (Квази @ 7.01.2016 - 14:00)
Цитата (zloj2raza @ 7.01.2016 - 13:51)
Цитата (Костер @ 7.01.2016 - 13:43)
Цитата

Запад всегда смотрел на Россию как на сырьевой придаток,он покупает ресурсы за валюту которую сам обеспечивает, и сам назначает цены на ресурсы, ни кто же в Нигерии не вопит, что Франция смотрит на наши территории, они тупо добывают и продают свои ресурсы, и не надо заморачиваться на экологию, и соблюдение прав человека

А теперь вопрос: если бы была возможность тупо захватить этот "сырьевой придаток" и просто экономить на том, чтобы вообще не покупать ресурсы, а чтобы они были своими, захватил бы Запад Россию или продолжал бы покупать? Я думаю, что даже гадать не надо

Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно совсем немного - сравнить зп в соотвествующих отраслях. И с лёгким удивлением заметить, что гораздо выгоднее не захватывать, а дать аборигенам возможность пахать самим, а заработанные денежки отдавать за ипхоны и тачки.
А ещё большее восхищение, вызывает тот факт, что цену абориген ставить не может. Во сколько раз нефть упала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года? Но "передайте Хусейнычу, нам и 30 по плечу". А своим в аналогичной ситуации пришлось бы платить дотации.

Вот, блеадь, о чем речь.

А сабжевые десантники...
не, парням здоровья, но они уже часть системы. И они - не совсем наша армия. Их тоже поглотят. С иллюзией суверенитета и надутых мышц.
Плюшевый тигр.
Страшная бабайка - вот удел РФ.
Maroon 7 янв 2016 в 14:16
-1
Цитата (афтаслезарь @ 7.01.2016 - 14:15)
Цитата (Костер @ 7.01.2016 - 21:43)
Цитата

Они на нас косо смотрят, пока мы не пришлм к ним. Потом они смотрят, как скажем.
- Быстро-быстро, сука!
- Уи, мусье. Бистро!

Мы к ним никогда не придем. Нечего делать потному ваньке в комке на лазурном берегу, где нежится в лучах солнца Снежана, дочка прокурора.
tehnomag 7 янв 2016 в 14:20
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gaschekser @ 7.01.2016 - 11:46)
и какой смысл ?

В армию сходи и узнаешь.
Костер 7 янв 2016 в 14:24
Флегматик  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (tehnomag @ 7.01.2016 - 14:20)
Цитата (gaschekser @ 7.01.2016 - 11:46)
и какой смысл ?

В армию сходи и узнаешь.

Сын приехал из армии на побывку домой. Отец:
- Ну, как тебе армия? Сын:
- А-а... Долбоебизм.
- А как это?
- Завтра утром увидишь.
Наутро колокольный звон по деревне. Все к церкви сбежались, солдат спустился с колокольни:
- Та-а-ак!.. Мы с отцом в лес за дровами пойдем, остальные - р-разойдись!
zloj2raza 7 янв 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (афтаслезарь @ 7.01.2016 - 14:15)
- Быстро-быстро, сука!
- Уи, мусье. Бистро!

Нам к ним нах не нать! Это они всё время к нам ходят!
sergatver 7 янв 2016 в 14:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
а кроме оскорблений есть что сказать?расскажи все таки сакральный смысл высадки на льдину

такому долбаёбу как ты объяснять - только время тратить. беги, ищи бананы подешевле.
Proffys 7 янв 2016 в 14:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Ты же из России, судя по профилю?

Вовсе не факт) Модно маскироваться под "из России", а писать хрень всякую из Украины, Польши, Прибалтики всякой.....
tazovodov 7 янв 2016 в 14:56
Президент  •  На сайте 10 лет
2
Пусть прыгают работа у них такая, и раньше прыгали только тырнетов не было.
sergatver 7 янв 2016 в 15:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Незачем. С точки зрения идиота. А вот проецирование силы на пустынные территории забитые кучей полезных ископаемых, к которым давно присматриваются все кому не лень - это так пустяки. Ради интереса советую загуглить сколько вечнозеленых европа и америка сейчас вбухивают в технологии по разработке месторождений арктических условиях. Видимо тоже что то в льдинах увидели. Китайцы тоже что то зачастили экспедициями в холодные края, тоже хуйней страдают очевидно.

постое это,объяснять людям которые всем недовольны. чтобы критиковать им не нужен повод, они критикуют всё. проводятся учения - плохо, не проводятся - тоже плохо,запустили ракету - плохо, не запустили - опять плохо. и так далее.
Дима687 7 янв 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (breid @ 7.01.2016 - 10:53)
никому не нужный выброс денег на ветер.

Сказал главный стратег и заместитель министра обороны РФ faceoff.gif
breid 7 янв 2016 в 15:15
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Alex0053 @ 7.01.2016 - 13:24)
Цитата (breid @ 7.01.2016 - 11:35)
Цитата (Alex0053 @ 7.01.2016 - 12:34)

Даю подсказку: вовремя прошлого кризиса западные компании стали скидывать акции наших месторождений, а Путин их выкупил и восстановил контроль государства над недрами. После этого можно и "осмелеть"... cheer.gif

ты не подсказку давай а пруфы

Есть вещи, для которых не нужно высшее образование, достаточно среднего соображения.

А тебя есть пруфы, где продано? При чем продано до сих пор? Не левые ссылки, а копии документов? pray.gif

P.S. А специально для таких как ты у меня вопрос. А ты покажи хоть один документ, где однозначно сказано, что ты - ЧЕЛОВЕК... pray.gif

Что продано то? Где в этой теме я упоминал что что- то продано? Какой человек? какие документы? ТЫ написал:

Даю подсказку: вовремя прошлого кризиса западные компании стали скидывать акции наших месторождений, а Путин их выкупил и восстановил контроль государства над недрами

Че ты менжуешься, расскажи подробнее, мне действительно интересно. Сколько Путин выкупил, у каких компаний, что значит восстановил контроль государства? Когда это случилось?
gaz100rozh 7 янв 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 14:04)
Цитата (gaz100rozh @ 7.01.2016 - 14:00)

дядь, а пошел ты, ярлыки то вешать, а?
Россию я люблю. Я гондонов - ненавижу.
И тупых, одевших розовые очки.
И да, где я историю переврал?
Власовская тряпка и есть.
Я не признаю себя потреблядью, я даже больше скажу - ты еще более законченный потреблядок, чем я :)
у тебя же машины айфоны и прочее :) что - все российское?
тогда заткнись.
ты успешен? значит еще больше потребляешь западного и еще больше платишь западу дань.
Ты живешь хуже меня?
Но..
тогда я прав, получается :)

Рванул пуканчик у белогандончика!
Вы и вам подобные ни хуя не добившиеся в этой жизни не принесшие никакой пользы не семье, ни обществу только и можете брызгать слюной на все отечественное. Вы бесполезны при любом строе и при любой власти, и готовы всегда пресмыкаться за хавку.
То что власовцы единожды использовали российский триколор, неделает его власовским флагом. но вы можете создавать из этого трагедию.
Потреблядь это ваше самое скромное определение.
То, что российские десантники не ваша армия. это вы правильно говорите, таким как вы не нужны не флаг, не родина.лишь бы кормежка не переводилась, и плевать вам,что вас кормят помоями. лишь бы сытно.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 7 янв 2016 в 15:40
Alex0053 7 янв 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (breid @ 7.01.2016 - 14:15)
Что продано то? Где в этой теме я упоминал что что- то продано? Какой человек? какие документы?

Насчет ПРОДАНО, это не к Вам, а к вашему соратнику Geographer... dont.gif
А к Вам, так это насчет пруфов... по аналогии... cool.gif

Добавлено в 15:44
ТЫ написал:

Даю подсказку: во время прошлого кризиса западные компании стали скидывать акции наших месторождений, а Путин их выкупил и восстановил контроль государства над недрами

Че ты менжуешься, расскажи подробнее, мне действительно интересно. Сколько Путин выкупил, у каких компаний, что значит восстановил контроль государства? Когда это случилось?

Страна, на протяжении многих лет по-холуйски лизавшая зад Европе и Штатам, вдруг ПОСЛЕ кризиса начала показывать им большой х..й.
Это нонсенс какой-то, если не знать причины...

Если Вы представите ДРУГУЮ, логичную причину этого, я с Вами, возможно, и соглашусь... pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 7 янв 2016 в 15:49
breid 7 янв 2016 в 16:00
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Alex0053 @ 7.01.2016 - 15:41)
Что продано то? Где в этой теме я упоминал что что- то продано? Какой человек? какие документы?

Насчет ПРОДАНО, это не к Вам, а к вашему соратнику Geographer... dont.gif
А к Вам, так это насчет пруфов... по аналогии... cool.gif

Добавлено в 15:44
ТЫ написал:

Даю подсказку: во время прошлого кризиса западные компании стали скидывать акции наших месторождений, а Путин их выкупил и восстановил контроль государства над недрами

Страна, на протяжении многих лет по-холуйски лизавшая зад Европе и Штатам, вдруг ПОСЛЕ кризиса начала показывать им большой х..й.
Это нонсенс какой-то, если не знать причины...

Если Вы представите ДРУГУЮ, логичную причину этого, я с Вами, возможно, и соглашусь... pray.gif

у меня на ЯПе нет друзей. И аккаунт только один. Это так тебе к сведению.

Короче , я так понимаю подтвердить свои слова о покупке Путиным некогда скинутых акций западных компаний - владельцев наших месторождений ты не можешь? Жаль. Но ты пиши. Звучит ведь гордо и громко. У тебя кстати может получиться лозунги писать для транспарантов.
MarkoniYA 7 янв 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jh7 @ 7.01.2016 - 10:20)
тут пишут на полюсе +1 http://lifenews.ru/news/177923
в апреле уже льдин не будетsmile.gif

Льдины там будут еще даже в июне.

А ОДКБ это фикция. Без России этой организации нет. Остальные члены участвуют только территорией под военные базы и частично закупают наше оружие.
наебенился 7 янв 2016 в 18:31
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
дурачкам, что орут "нахер надо" объясню
северный полюс поделен весьма условно, но- таки каждый претендует на свою часть (а делил каждый как хотел)
для чего? там нефти дохренища!
и уже есть претензии на наши территории

Высадку на дрейфующую льдину в Арктике
Craque 7 янв 2016 в 18:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
У России только два союзника - её Армия и ВМФ. Александр III, император.
gaschekser 7 янв 2016 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Цитата (gaschekser @ 7.01.2016 - 10:46)
и какой смысл ?

в отработке навыков смысл

навыков чего ?

Цитата

реально

Цитата
Цитата (breid @ 7.01.2016 - 12:53)

Это как ты подсчитал? Россия столбит северные границы, показывает где может всыпать пиздюлей. Из-за таких как ты счетоводов в 90-е года мы чуть армию не потеряли, тоже любили считать что на учения слишком много денег уходит.

граница давным давно утверждена всеми видами документов, подтверждать никому и ничего не надо ...

Цитата
Путина с его компанией высадите на льдину и оставьте там навсегда.

неплохо бы

Добавлено в 19:04
Цитата
А кого защищали наши летчики в небе Испании?)))
А во вьетнаме?))

НИКОГО
из советских граждан

Цитата
Дурачок. Арктика - это огромная кладовая полезных ископаемых. Твои дети скажут спасибо, если мы ее за собой застолбим.

все что надо давно определено всеми видами договоров, это не времена открытия америки ...

AlexVW 7 янв 2016 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gaschekser @ 7.01.2016 - 18:58)
Цитата
Цитата (gaschekser @ 7.01.2016 - 10:46)
и какой смысл ?

в отработке навыков смысл

навыков чего ?

Цитата

Приземления в особо сложных условиях.

С любых высот в любое пекло!

Нормальная практика подготовки десантуры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх