Паника на рынках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivankl 15 янв. 2016 г. в 22:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
27
Цитата (Azorych @ 15.01.2016 - 22:42)
Цитата (Rusik032 @ 15.01.2016 - 22:38)
Гречка подорожает . У нас же стоимость продуктов  на 100% от стоимости нефти зависит. До НГ шампиньоны стоили 130 руб, сейчас 350. Хуля  - кризис... :)

Паникёр , ёпта gigi.gif

А вот скажите, куда делись похуисты и затягиватели поясов.
Не ну пара-тррйка на япе адептов есть.
А те, что два года назад легион были, где?

О блин я их помню здесь. Как они кричали НАМ ПО... НА САНКЦИИ. Или МЫ НЕ ЕДИМ ПАРМЕЗАН. Или ЗАТО КРЫМ НАШ (сейчас честно мне пофиг на крым пускать украинцы его забирают).
IgorVC 15 янв. 2016 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 22:45)
Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 22:43)
Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 22:36)
Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 22:11)
Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 21:55)
Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 21:45)
Цитата (sauron01 @ 15.01.2016 - 21:35)
пусть падает! пусть вообще иссякнет к хуям! может за ум возьмутся торгаши хуевы, научатся что то делать с промышленностью, сельским хозяйством, технологиями! долой сырьевую экономику, блеать! Россия-страна белых людей, а не индейцев, вожделеющих бусы!

Смешно. Тогда жидоолигархи тупо переберутся в другие страны.
Вы действительно считаете, что власть за народ борется? Любая власть отстаивает интересы "бизнес элит" а это евреи-олигархи, иначе откуда Ротенберги отрыгнули? Дерипаску как то наподобии Ходора за яйца прихватили, он пошел к другим жидятам - Ротшильдам и договорился - он им бизнес в управление сдает, чтобы его не дали отжать Ротенбергам. Хуёво, что если народ не начинает недовольство выражать, это все жидьё наглеть начинает и только сильнее карманы набивает.
Я бы правительство после такого обвала валюты в отставку отправил, оставил только Лаврова, Шойгу и Рогозина.
Да минусите, юки дохуя, за ней не гонюсь. Только попробуйте привести аргументы против

Просто у меня дохрена людей которые не довольны правительством. Я им предложил выйти митингов. И все слились. Часть типа у них дела (ремонт, дети и т.д.) а часть типа это ведь МАЙДАН и типа будет как в украине. Задал вопрос почему именно так думают, ответ был шикарен "ТАК ЭТО СООБЩИЛИ ПО ТВ".

Какие нахер "митинги", особенно в Москве? Когда на трибуну опять выползет обрезанное тварьё типа Навального, Шендеровича, Акунина, Каспарова (Вайнштейна), Быкова (Зильбертруда), Удальцова(почитайте про его бабушку Розалию Самуиловну Землячку) и прочая поебота.

Ну вот ещё один "НЕ НАДО МИТИНГОВ ОПЯТЬ ПРИДЁТ НАВАЛЬНЫЙ И Т,Д," а вы значит предлогаете сидеть и нихрена ничего не делать?

Я против митингов с жидогандонами и все. Сидеть и ничего не делать, это не моё, но с пидарасами на трибуне я на митинги не пойду

Ну тебя есть только 2 варианта идти на митинг (но так как ты не хочешь идти так как там 100% появиться навальный и т.д.) или оставаться дома (которое сделают почти 70% население и НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ).

А чего поменяется с жидогандонами на трибуне?
Шкипер147 15 янв. 2016 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
46
Все пишут пох мне пох и тд!!!
От этого зависит живучесть рубля.
Будет 10$ бакс стоить будет 100 а то и 120р.

А что у нас своего то в России?
Да нечего НЕТ!
Мы полностью на 95% зависим от бакса, так как за бакс все закупаем.

Зайдите в пятерочку помидор огурец Турция, Португалия и тд.
Картошку то в Египте покупаем то в Индии то в Галандии.
А все мне пох мне пох.
Будете как в 90е жрать макароны с маслом скоро.
Шпальте мне пох.

Правительство как всегда обосралось не разу за Путина не голосовал
Flakzwilling 15 янв. 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
Наш рубль самая крепкая валюта в мире!
Он пробивает любое финансовое дно!
garry21 15 янв. 2016 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
не увидел бы на главной - не узнал бы. Жил как и живу, также трачу, также зарабатываю, пью пиво и еду завтра на собантуй, 19-го крещение, планирую искупаться, плачу кред за плазму новую (сразу по 10 тыр. вместо 2200). Ебал я всё. Только правда въебывать приходится больше, новая работа и Яп только в пятницу или в будни но только после 22:00, но спать охота.
Ебись это всё конём, валюты и баррели, пусть хоть бесплатно отдают, я от этого нихуя не имею, а "национальное достояние" сами о себе позаботятся.
Azorych 15 янв. 2016 г. в 22:48
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
IgorVC
Цитата
Я против митингов с жидогандонами и все. Сидеть и ничего не делать, это не моё, но с пидарасами на трибуне я на митинги не пойду

Просто скажи, что 17-ый того века не хочешь. Ибо хуйня же вышла.
Я тож не хочу, ни войны, ни прочей жопы.
Прост тогда проще было все восстановить.
У крестьян-отнять. Заводы же работали, несмотря на гражданскую, тоже народу. И Сталин заебись счас молодец, в умах молодежи.
А чего сейчас отнять? М?
Правильно-налоги.
Держимся и не паникуем.
MacRus 15 янв. 2016 г. в 22:48
Барыга  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Azorych @ 15.01.2016 - 20:42)
Гречка подорожает . У нас же стоимость продуктов  на 100% от стоимости нефти зависит. До НГ шампиньоны стоили 130 руб, сейчас 350. Хуля  - кризис... :)

Паникёр , ёпта gigi.gif

у Кремля денег не хватает, 85 руб. теперь только избранным.
Rusik032 15 янв. 2016 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Не я не паникую, т.к. в принципе на ситуацию повлиять ни как не могу.
Я просто думаю, что дальше будет и немного печально становится.
В России в связи с ментальностью нашего бизнеса (аля 90-ые) все действуют ни как в странах с развитой экономикой, а с точностью наоборот.
В европе спрос падает - падают цены тем самым стимулируя спрос. А что у нас:
Спрос падает, наш "бизнесмен" думает, блин печаль, денег на кабак уже не хватает - надо ценничек поднять, а тут хреняк у него почему-то еще меньше покупать стали - уже и на любовницу не хватает, опять цены надо поднять... И т.д. и т.п. И что в итоге - шампиньоны по 350 нахуй ни кому не нужны, как и помидоры с огурцами по 300. И его бизнес катиться в ж..пу. К сожалению цепляя еще и бизнес реальных производителей.
Craig 15 янв. 2016 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (MacRus @ 15.01.2016 - 22:36)
Актуально, 10 минут назад. 28,8 $

И падал прошлогодний Brent lol.gif
В Венесуэле уже ЧП ввели
ivankl 15 янв. 2016 г. в 22:49
2
Цитата (grimrig @ 15.01.2016 - 22:45)
Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 22:26)
Цитата (Prototip @ 15.01.2016 - 20:58)
Цитата (UnZip @ 15.01.2016 - 20:49)
Абсолютно похуй.

Ни кому не пожелаю жить в эпоху похуистов, ибо с их молчаливого согласия происходят все самые страшные преступления.

а мы и так живём в стране где всем обсалютно похуй.
Цены выросли- похуй
ЖКХ выросли- похуй
Дальнобольщики бастуют- похуй
Пенсионеры бастуют (в сочи уже бастуют)- похуй.

Добавлено в 21:26
Цитата (nordics @ 15.01.2016 - 20:58)
А нам все равно- что горчица,что гавно.

Ну ну. Сейчас ударит очередное повышение цен, жкх, новые налоги и будет ВАМ всё равно.

для полноты картины:

Детская площадка? Курим/бухаем/паркуемся, покуй.
ПДД - для лохов, покуй! 30 тыс жертв ДТП в год - покуй.
Окурок/фантик/обертку кинуть мимо урны? запросто, ибо покуй.
Обвесить/обсчитать/скрысить - запросто, ибо покуй, лохов на сто лет припасено.
трудовой договор/должностная инструкция - покуй.
правила пользования многквартирным домом - покуй. и т.дэ.

ПДД- в реале количество долбоящеров просто зашкаливает, так ещё некоторые индивидумы ездят по тротуару.
Окурок/фантик/обертку кинуть мимо урны?- ты хоть был в кино театре когда все места заняты? После них надо кино зал целый час убирать.
sauron01 15 янв. 2016 г. в 22:49
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 21:45)
Цитата (sauron01 @ 15.01.2016 - 21:35)
пусть падает! пусть вообще иссякнет к хуям! может за ум возьмутся торгаши хуевы, научатся что то делать с промышленностью, сельским хозяйством, технологиями! долой сырьевую экономику, блеать! Россия-страна белых людей, а не индейцев, вожделеющих бусы!

Смешно. Тогда жидоолигархи тупо переберутся в другие страны.
Вы действительно считаете, что власть за народ борется? Любая власть отстаивает интересы "бизнес элит" а это евреи-олигархи, иначе откуда Ротенберги отрыгнули? Дерипаску как то наподобии Ходора за яйца прихватили, он пошел к другим жидятам - Ротшильдам и договорился - он им бизнес в управление сдает, чтобы его не дали отжать Ротенбергам. Хуёво, что если народ не начинает недовольство выражать, это все жидьё наглеть начинает и только сильнее карманы набивает.
Я бы правительство после такого обвала валюты в отставку отправил, оставил только Лаврова, Шойгу и Рогозина.
Да минусите, юки дохуя, за ней не гонюсь. Только попробуйте привести аргументы против.
Я люблю свою страну, уезжать не собираюсь. Но еще скажу одну крамольную мысль - санкции за Крым (Крым наш) введены, поскольку у жидохохловских олигархов собственность там приватизировали. Давайте любить свою страну и бороться за свои права, только не через тех же жидолибералов.

во первых-пусть бегут жидоолигархи,без них чище станет.во вторых-можно тезисно,чем так прославились пропиаренные Лавров,Шойгу и Рогозин?Первый-ни одной дипломатической победы,только игра в реального пацана на публику.Второй-только ленивый не знает про его гм,"деятельность" на посту главы МЧС,нехилый аппетит к госденьгам и мутки с Ельциным(даже Белый дом в 93 помогал штурмовать,о как!)Армия стала сильней?Ну да-приодели солдатегов в юдашкинскую форму,накормили,сделали одну Армату,мало мало бомбим урюков в Сирии,проглотили сбитый турками самолет.Рогозин-без комментариев,пусть дальше пишет в интернетах и лечится от жира. dont.gif
IgorVC 15 янв. 2016 г. в 22:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 22:46)
Цитата (Azorych @ 15.01.2016 - 22:42)

Паникёр , ёпта gigi.gif

О блин я их помню здесь. Как они кричали НАМ ПО... НА САНКЦИИ. Или МЫ НЕ ЕДИМ ПАРМЕЗАН. Или ЗАТО КРЫМ НАШ (сейчас честно мне пофиг на крым пускать украинцы его забирают).

А мне не пофиг на крымчан и хуй украинцам, а не Крым. Сыр редко ем. А вам, если вы готовы своих граждан сдать, лучи поноса
Шкипер147 15 янв. 2016 г. в 22:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (garry21 @ 15.01.2016 - 22:48)
не увидел бы на главной - не узнал бы. Жил как и живу, также трачу, также зарабатываю, пью пиво и еду завтра на собантуй, 19-го крещение, планирую искупаться, плачу кред за плазму новую (сразу по 10 тыр. вместо 2200). Ебал я всё. Только правда въебывать приходится больше, новая работа и Яп только в пятницу или в будни но только после 22:00, но спать охота.
Ебись это всё конём, валюты и баррели, пусть хоть бесплатно отдают, я от этого нихуя не имею, а "национальное достояние" сами о себе позаботятся.

Во во плачу кредит.
Открою тебе секрет если бы рубль не обосрался.
Твоя бы плазма стоила так на 40-50% дешевле.
Нееет 15 янв. 2016 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (MaxSaint @ 15.01.2016 - 22:23)
Можете минусить - но не будет подъема в ближайшем будущем. Поясню. Для подъема нужны ХОТЯ БЫ дешевые кредиты, низкие налоги, поддержка производства правительством. Двух последних факторов у нас не было никогда. Дешевые кредиты были, но не от нашего ЦБ, а из-за границы. Как санкции были введены - кредиты тоже обломались. И теперь пиздец.
Крупная промышленность вся в руках олигархов (кроме оборонки, но там своя "кухня"). Далеко ходить не надо, сам работаю в Силовых Машинах (это Ленинградский металлический завод, Электросила, Завод турбинных лопаток, Калужский турбинный завод, Красный котельщик и т.д.). Т.е. энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Так вот, все это под Северсталью, которая у Мордашова А.А. К его плюсам могу отвести то, что в "тучные годы" вкладывались огромные деньги в модернизацию производства. Под Питером, на Металлострое построен новый производственный комплекс по производству тихоходных энергетических турбин для АЭС, мощностью более 1000 МВт. Так вот. ВСЕ там станки иностранные. В основном европейские. Т.к. в РФ станкостроение развалено напрочь. И никто его даже не думает восстанавливать. Ну правда по ТВ нам обещают развивать свою промышленность и т.д. но ведь европейские производители нас тоже ждать не будут. И плевать нашему правительству на поддержку отечественного производителя. Они к нам сюда тащат Китайскую энергетику и оказывают им поддержку, а на своих плевать.
И подумайте еще о том, что кроме производителей нефти, есть еще и ее потребители - например та-же Европа, Китай. Потребителей больше. А им низкая цена на нефть очень выгодна.

Севка одно из самых перспективных вложений сейчас, Мордашов в общем то молодец, предприятие хорошее отстроил...
ivankl 15 янв. 2016 г. в 22:51
3
Цитата (Retun @ 15.01.2016 - 22:45)
Я знаю что делать!Надо помочь нашему Северокорейскому другу построить ракету которая долетит до Катара и СА, и пусть пизданет туда термоедерной боеголовкой прямо в эпицентр...а что ему за это будет?Санкции?Да им похер там на санкции...ответка?Да от кого нахер ответка?США не впряжется,им это даже выгодно было бы,а в Катаре и СА моментально все встанет на свои места-наступит средневековье.Да и весь мир только выиграет от этого,чем меньше чурбанов-тем легче ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ развиваться

То есть вы хотите убить n-колличество людей тупо из за того что они решили продавать нефть дешевле чем остальные?
narva1 15 янв. 2016 г. в 22:51
4
Походу дела апокалипсис не за горами, ребятки.
wertolet73 автор 15 янв. 2016 г. в 22:51
2
Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 22:43)

Я против митингов с жидогандонами и все. Сидеть и ничего не делать, это не моё, но с пидарасами на трибуне я на митинги не пойду. Я вас даже минусил, мне похуй

смысл в том,что только этим,как ты выразился "жидогандонам",выдадут разрешение на митинг.Тебе нет.Догадайся почему cool.gif
Supervisor 15 янв. 2016 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
А вообще, интересно посмотреть на человека, который так опускает нефть. Она же не сама опускается, право слово, и не законы рынка ее опускают, а какой-то пидарас или небольшая кучка пидорасов gigi.gif
garry21 15 янв. 2016 г. в 22:52
-2
Цитата (Шкипер147 @ 15.01.2016 - 22:47)
Все пишут пох мне пох и тд!!!
От этого зависит живучесть рубля.
Будет 10$ бакс стоить будет 100 а то и 120р.

А что у нас своего то в России?
Да нечего НЕТ!
Мы полностью на 95% зависим от бакса, так как за бакс все закупаем.

Зайдите в пятерочку помидор огурец Турция, Португалия и тд.
Картошку то в Египте покупаем то в Индии то в Галандии.
А все мне пох мне пох.
Будете как в 90е жрать макароны с маслом скоро.
Шпальте мне пох.

Правительство как всегда обосралось не разу за Путина не голосовал

Ты жрал в 90-е картошку? Уважаемый? Судя по твоим знаниям зависимости экономики РФ от ИВ, ты нихуя не понимаешь, ты даже не поймешь, почему выгоднее купить португалию чем оренбург. Также и с бензином, падение 1-2 доллара, а цена 95-го только 15 копеек.
Кагбэ, кот с лампой нужен.
Azorych 15 янв. 2016 г. в 22:52
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
3
garry21
А вы знаете, что весь наш Кавказ инвалиды?
Большинство с 18 лет пенсию оформляет по инвалидности.
И удивляются-а в России не так?
Норм вопрос про Россию, господа поцреоты?
Про пенсии старушкам и дествительно инвалидам, тиха.
Нееет 15 янв. 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (f20b @ 15.01.2016 - 22:33)
Имхуется мне, что подавляющему большинству яповчан эта "паника" интересна сравнимо с "чотамухохлов".
Повлиять на это движение невозможно. Манёвров для сбережения или приумножения денег практически нет. Да и самих денег у многих впритык.
Судя по всему, следующим летом придётся убирать нафиг грядки с ягодами и садить картоху.
На работе количество денег примерно равно прошлогоднему исключительно из-за роста цен на расходники. Количество обращений упало на 30-40%.
Рад, что не стал жопиться и слил кредитный автомобиль и сейчас практически без долгов.

ну как нет, открывай счет у брокера, бери нефть в шорт на все плечи, или лонг по паре бакс/руб.... будешь в шоколаде )))
ЗЫ: могу даже бесплатный совет дать: на форексклубе (потому что у них есть склейка по нефтяным фьючам, так что сумму сильно большую я бы не заводил, 1000-5000$) покупаем ордер 0,1 за 30$, далее покупаем 0,5 за 25 и 0,1 за 20 если будет, теоретически такое депо должно выдержать просадку до 15-10$

Это сообщение отредактировал Нееет - 15 янв. 2016 г. в 22:56
KeySee 15 янв. 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (protoplazma @ 15.01.2016 - 22:27)
Цитата (IgorVC @ 15.01.2016 - 20:51)
Греф - известный на всю Москву пидарас. Я вообще не понимаю, как еврея-пидараса можно назначать на такие посты. Люди Григория Климова не читают

Не пидарас, а истинный "эффективный менеджер", познавший всю глубину европейских ценностей! gigi.gif

Так а чего вы прицепились к этому Грефу-то? Он ничего нового и не сказал, а просто констатировал факт.
ivankl 15 янв. 2016 г. в 22:54
0
Цитата (Rusik032 @ 15.01.2016 - 22:49)
Не я не паникую, т.к. в принципе на ситуацию повлиять ни как не могу.
Я просто думаю, что дальше будет и немного печально становится.
В России в связи с ментальностью нашего бизнеса (аля 90-ые) все действуют ни как в странах с развитой экономикой, а с точностью наоборот.
В европе спрос падает - падают цены тем самым стимулируя спрос. А что у нас:
Спрос падает, наш "бизнесмен" думает, блин печаль, денег на кабак уже не хватает - надо ценничек поднять, а тут хреняк у него почему-то еще меньше покупать стали - уже и на любовницу не хватает, опять цены надо поднять... И т.д. и т.п. И что в итоге - шампиньоны по 350 нахуй ни кому не нужны, как и помидоры с огурцами по 300. И его бизнес катиться в ж..пу. К сожалению цепляя еще и бизнес реальных производителей.

Вот если у нас была нормальная экономика то та же банка грибов стоило сейчас не 300 и не 150 а 30-40 рублей. Так и на другие товары.
kaziborba 15 янв. 2016 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
че-то мне не не до смеху- все дорожает, это ва Д"артатьянов не колышет конечно, но все зарубежные товары в разы выросли.
sauron01 15 янв. 2016 г. в 22:55
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Supervisor @ 15.01.2016 - 22:51)
А вообще, интересно посмотреть на человека, который так опускает нефть. Она же не сама опускается, право слово, и не законы рынка ее опускают, а какой-то пидарас или небольшая кучка пидорасов gigi.gif

да понимаешь-много ее,нефти,была б она дефицитом-стоила б на вес золота.к тому же высокие цены на нефть с начала 2000-х были обусловлены резким экономическим скачком Китая и т.д.,возросшим потреблением нефти странами Ю,В,Азии.теперь пошел спад,столько нефти никому не нужно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112177
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх