Мужчина заказал генетическую экспертизу, чтобы не платить долги по алиментам

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moorhoohan 12 фев. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (hiwi33 @ 12.02.2016 - 12:41)
Цитата (argon255 @ 12.02.2016 - 12:37)
10%!!! На мой взгляд - Перебор!!!!!!!!!!!!!

Я думаю скорее недобор.

Да нет, уже много лет из разных источников сталкиваюсь с цифрой от 9 до 12%.
Что бабами движет, не пойму. Не нравится мужик - уйди от него к тому, который нравится. Вот только не всякий из тех "на стороне" готов растить дитё и семью обеспечивать. Присунуть горазды, а дальше - нафиг, нафиг. Да и бабы, которые начнут себя оправдывать, забывают старую мудрость: если сучка не хочет, то и кобель не вскочит.
dolka 12 фев. 2016 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (bestnoob2 @ 12.02.2016 - 13:27)
я тоже бывшей говорил.. что сделаю тест... хорошо что она стала бывшей и до теста не дошло... ну там и беременности не было... бля не верю я этим пёздам с парой сисек.. хоть убейте... нутро моё всё беснуется когда она говорит поверь мне, дорогой.. я тебя люблю...))

с мужиком теперь живешь, да? раз для тебя все женщины это пёзды с сиськами.
ну да ничего, не расстраивайся, вас таких сейчас много. Зато мужик тебе даже если изменит, в подоле ничего не принесет, экспертизу делать не нужно будет.
AlexBlack63 12 фев. 2016 г. в 13:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VikCom @ 12.02.2016 - 12:42)
Цитата (Аблакат @ 12.02.2016 - 12:32)
Узнав о результатах экспертизы, бывшая жена не стала оспаривать выводы экспертов и отозвала из суда исполнительный лист.
Бывшие супруги заключили мировое соглашение, по которому мужчина больше не должен платить алименты.

Что за БРЕД?
1 . Прежде всего нужно акцентировать внимание на том, что отзыв исполнительного листа – это не отказ от алиментов! Судебное решение об их взыскании по-прежнему в силе, обязанность содержать несовершеннолетнего ребенка никто не отменяет. Отзыв исполнительного листа – это только замена принудительного взыскания алиментов по имеющемуся решению суда — добровольным.
2. В любой момент после отзыва исполнительного листа получатель может снова обратиться в ССП с тем же листом. Со дня подачи соответствующего заявления производство будет возобновлено. По нему будут принудительно взыскиваться текущие алиментные платежи и старый долг.

Учите матчасть.

Это как так??? Бывшая может заставить содержать чужого ребёнка просто на основании того, что она бывшая???
Боюсь представить, как выглядит эта "матчасть", которую надо изучать.
IPavel 12 фев. 2016 г. в 13:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Фу фу блять навеяло как меня дура одна (поебывал по молодости) за несколько недель до её свадьбы позвонила и просила ребенка ей забацать ..Я ж говорит тебя люблю и ребенка хочу от тебя..
Трубку положил и номер блять пришлось менять.
Интерестно узнал бы он правду еслиб я по дурости запердолил ей..(Учитывая что у меня группа четвертая отрицательная скорей всего да)

Это сообщение отредактировал IPavel - 12 фев. 2016 г. в 13:37
Маграт 12 фев. 2016 г. в 13:32
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (bestnoob2 @ 12.02.2016 - 13:27)
я тоже бывшей говорил.. что сделаю тест... хорошо что она стала бывшей и до теста не дошло... ну там и беременности не было... бля не верю я этим пёздам с парой сисек.. хоть убейте... нутро моё всё беснуется когда она говорит поверь мне, дорогой.. я тебя люблю...))

Я аж всплакнула от жалости к тебе cry.gif
bariska72 12 фев. 2016 г. в 13:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Не раз были такие истории...Надо в обязаловку сделать перед назначением алиментов днк экспертизу)))
freim 12 фев. 2016 г. в 13:32
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
6
Спросил у жены про тест на отцовство, если что. Сказала пофиг, делай, если от него спокойно. И не видит в этом ничего обидного. Только оплата за него с халтуры, а не семейного бюджета
Gonny 12 фев. 2016 г. в 13:33
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ваха @ 12.02.2016 - 13:28)
Цитата (Gonny @ 12.02.2016 - 13:26)
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2016 - 13:16)
И так же есть понятие "совместно нажитое имущество", которое делится и при сожительстве.

Схуяль это и как доказывать будете что совместно нажито?

боюсь огорчить.....но ВСЕ, что у вас появится в браке и не получено, к примеру, в дар или по наследству - совместное имущество

КАК делится имущество, которое нажито при сожительстве???
Речь идет не о браке!

ЗЫ: а омича уже вспомнили, у которого из 5 детей его ребенком была только старшая дочка?

Это сообщение отредактировал Gonny - 12 фев. 2016 г. в 13:34
Танкред 12 фев. 2016 г. в 13:33
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
6
Молодец мужик.
Только вот тянуть два года не надо было.

Ну, если кроме шпал, иных аргументов нет, то шпальте.
Просто прикольно смотреть, как у некоторых товарищей пукан разпывает lol.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 12 фев. 2016 г. в 13:38
Manfredi 12 фев. 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Вся фишка данного теста - сделать его не по желанию а в обязательном порядке. Тогда снимается вопрос не доверия. И девушка сто-тыщ раз подумает залетать ли на стороне.
katik222 12 фев. 2016 г. в 13:33
Рыжая  •  На сайте 16 лет
10
Да хоть сейчас сделаю эту экспертизу. Напугали. mike.gif

Интересно, а если хитросделанных дамочек привлекать по статье мошенничество? Введение в заблуждение и корыстный мотив имеются.

Хорошо быть мамой девочек. Внуки точно родные будут. gigi.gif
Военег 12 фев. 2016 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
sarcasmo
Цитата
зачем мы живем вместе, если ты во мне сомневаешься.

И шесть.
Бойцоваямышь
Цитата
Представь, что жена тебе говорит, что нанимала частнонго детектива - последить, не ходишь ли ты налево. Ты не ходил - ты молодец, но чувствовать себя как при этом будешь?

И семь.
фуфайка
Цитата
если нет доверия в семье зачем тогда жить

И восемь.

Пять страниц и восемь женщин вместо простого и логичного "сделаю, мне бояться нечего" начинают рассказы о недоверии и прочую , не соответствующую моменту ерунду. Понимаю порыв возмущения в том случае, если женщина выходила замуж "честною" и не имела кроме мужа сексуальных партнеров.

Недоверчивые мои, если уж все построено на взаимном доверии, смогли бы вы назвать мужу число своих партнеров до брака с ним?

Это сообщение отредактировал Военег - 12 фев. 2016 г. в 13:41
brodyagavik 12 фев. 2016 г. в 13:35
2
Цитата (motya @ 12.02.2016 - 13:24)
Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 13:22)
Угадай с трёх раз shum_lol.gif

я, честно говоря, не помню, с какой ты стороны баррикады, поэтому теряюсь lol.gif

Нене. Я тут к завсягдатаем таких срачей, со всей душой, никаких хуёв за пазухой shum_lol.gif
Я посеридине,сверху,прям на барикаде.
motya 12 фев. 2016 г. в 13:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Bitch @ 12.02.2016 - 13:30)
Цитата
Он давно сомневался в отцовстве.

Цитата
После двух лет мужчина

Цитата
наконец решил провести экспертизу ДНК

Знатный тормоз однако...

два года прятался от алиментов, и наконец его осенило - а тут бинго! shum_lol.gif

Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 13:35)
Я  посеридине,сверху,прям на барикаде.

сцук, я ж не усну теперь, пока не узнаю, что ты имел ввиду lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12 фев. 2016 г. в 13:36
Gonny 12 фев. 2016 г. в 13:35
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (фуфайка @ 12.02.2016 - 13:22)
зачем вы живёте с такими женщинами ,что приходится делать экспертизу,если нет доверия в семье зачем тогда жить

про доверие:

jonnyGUN 12 фев. 2016 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 15:34)
И восемь.

до ста дотянешь?
Archikoff 12 фев. 2016 г. в 13:36
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
4
Делаешь втихаря и все, отрубать для теста ДНК конечности не надо. Никаких морально этических - или ты живешь с блядью или тебе дают гарантию, что все ОК.
А в разводе вообще не парится, лучше один раз отдать 200 евро, чем потом 15-18 лет платить в дыру и чужого прицепа
yeahnot 12 фев. 2016 г. в 13:37
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Военег @ 12.02.2016 - 13:30)
Цитата
Дык речь не о страхе, а о том, что если женщина на 146% уверена чей ребёнок, потому что зуб даёт за своё безупречное однолюбское поведение, то сомнения в ней мужчины делают его неприглядным и непригодным.

И пять.

Ну давай так зеркально изобразим.
Мы с тобой прожили дюжину лет вместе. Начали жить вместе, когда ты уже не был в большом спорте, и я знаю о твоих заслугах в нём только по твоим рассказам.
Однажды просыпаюсь не с той ноги и озадачиваю тебя: "А ты не пиздишь, что был-то в нём, в большом спорте? Мне вот приснилось под утро, что ты на самом деле грузчиком все те годы херачил. Я бы хотела справки завтрашним числом от всех учреждений, где ты по части спорта засветился. Всё-всё, не смотри на меня так. Жду справочки."
Vaperov 12 фев. 2016 г. в 13:37
йарила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (wolfi7 @ 12.02.2016 - 13:31)
Цитата (Aibo @ 12.02.2016 - 12:41)
В этих ваших европах, не помню в каких странах, но в Германии точно, после подобной истории (мужик платил алименты >10 лет) запретили проводить подобные тесты, а следовательно и признавать в суде, без согласия матери ребенка.

В США и Израиле то же самое. И любой результат не принимается к рассмотрению.

Какое то поощрение блядства получается?
INSPEKTOR 12 фев. 2016 г. в 13:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
jonnyGUN
Цитата
это ты к чему? у меня может мания преследования, и если внатуре шпионить будут, как я это переживу?

Да все к тому же. Недоверие будет обидно любому...и, кстати, вдвойне будет обидно невиновному.
Все остальное - "гражданские права", "мания преследования" это отмазки. Ну замени частного детектива на справку из КВД, которую ты должен будешь предъявлять по первому требованию... why.gif
Rumpelshtil 12 фев. 2016 г. в 13:37
10
Военег
Так что ли? gigi.gif

sirKuzya 12 фев. 2016 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Не хочу ни на кого показывать пальцем, но у меня знакомая пишет докторскую, что то там по наследованию каких то болезней зубов от родителей к детям. Ну и ей для этого нужен, условно говоря, генетический материал от родителей и детей. Так вот, по её словам из этой выборки 30% мужчин воспитывают не своих детей. Причем, она сама женщина и врать ей нет никакого резона.
Правда я нашел способ как с этим бороться, если заделать двоих, то вероятность что оба не от тебя будет всего 9%, а если троих то вообще призрачные 2,7% lol.gif
Не зря же когда в Британии хотели ввести такую услугу как экспресс ДНК тест, тетки просто встали стеной чтобы его запретить, значит, рыльцо то у кого то в пушку.
gigi.gif
yeahnot 12 фев. 2016 г. в 13:38
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 13:35)
Цитата (motya @ 12.02.2016 - 13:24)
Цитата (brodyagavik @ 12.02.2016 - 13:22)
Угадай с трёх раз shum_lol.gif

я, честно говоря, не помню, с какой ты стороны баррикады, поэтому теряюсь lol.gif

Нене. Я тут к завсягдатаем таких срачей, со всей душой, никаких хуёв за пазухой shum_lol.gif
Я посеридине,сверху,прям на барикаде.

Гаврош, ёпт gigi.gif
vini78 12 фев. 2016 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (KOSTЯН @ 12.02.2016 - 12:35)
Вот поэтому и была целая тема ора от местных баб, что нужно чуть ли не запретить тест на отцовство. А предложение, сделать его обязательным, при рождении ребёнка, приравнять к преступлениям против человечности. shum_lol.gif

и самое пикантное, что те бабы, которые против ген.теста - бляди ещё те, потому и против gigi.gif
Narkozzz 12 фев. 2016 г. в 13:38
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
9
Ребенок как всегда крайний. Я думаю так - если выяснится, что ребенок не мой, но я уже его столько лет воспитываю и он считает меня папой - значит я - папа, а вот его мама с этого момента для меня просто перестает существовать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх