В Челябинске водитель напал на пассажира из-за неоплаты проезда.
По словам парня, он забыл дома банковскую карту, а налички с собой у него не было. Шофер стал требовать платеж. Юноша попытался нормально договориться, но мужчина в агрессивной нецензурной форме сказал ему выйти из общественного транспорта. Затем водитель остановил автобус, взял монтировку и накинулся на молодого человека.
Пздц блять. Без бабла, зато "ты щас представишься". Пошёл ты нахуй пешком, коли нет денег. И это...НАХУЯ ТЫ ОТВЛЕКАЕШЬ ВОДИТЕЛЯ? Сука...я бы на месте водилы остановился, заблокировал двери и вызвал бы наряд. Я на работе, везу людей, а тут какой-то заяц пидар меня отвлекает и мешает всячески.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
один не может решить вопрос по оплате, второй выгоняет монтировкой. вряд ли автобус личный, да и в правилах оказания услуг по перевозке, имеется такая мера понуждения к оплате проезда.
выше правильно всё написано.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень грозное " Я тебя запомнил ..."Реально дибил, он же его на видео заснял, для чего еще и запоминать? )))
Это сообщение отредактировал Македо123 - 15 апр. 2026 г. в 17:34
По словам парня, он забыл дома банковскую карту, а налички с собой у него не было. Шофер стал требовать платеж. Юноша попытался нормально договориться,
Эммм? Нала нет, карты нет, перевода нет... А "нормально договориться" без денех, это как ? Типа натурой отдаст? Ну тады понятно, чего водила за монтировку взялся - натуралы они такие... "не добрые, не ласковые и не женственные"..., и взаимностью безбилетникам на их притязания отвечать не готовы
ИМХО Снято как то однобоко, с нужного для зайца момента. Может он водилу до этого несколько остановок заебывал. Да и правильно нет денег-пиздуй пешком, а что значит "нормально договориться"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)