"Пошел отсюда нахер, бл*ть, пока я тебе е*ало не разбил!"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azrya 15 апр. 2026 г. в 22:48
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Блять. Какая тупая и бестолковая молодежь . Ноль понимания. Пиздец . Надо было блочить двери. Вставать на аварийке и вызывать полицию на основании попытки терракта. Может это молодой человек с пидарским голосом хоть что то бы понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vageor 15 апр. 2026 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FalconNitro3 @ 15 апр. 2026 г. в 17:22)
ИМХО Снято как то однобоко, с нужного для зайца момента. Может он водилу до этого несколько остановок заебывал. Да и правильно нет денег-пиздуй пешком, а что значит "нормально договориться"?

Нормально договориться это по идею сразу подойти и попросить доехать а тут похоже по другому даже в залупу полез как ваше фамилия. У меня как то было так но очень давно. Денег нет а ехать очень далеко я прямо сразу к водиле с просьбой что пизда мне а ехать надо. Водила без проблем проникся. До сих помню этот неприятный момент, дай бог здоровья тому водителю.
Здесь я за водителя, зумер охуевший.

Это сообщение отредактировал Vageor - 15 апр. 2026 г. в 22:58
ustasx 15 апр. 2026 г. в 23:27
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Телефоном мог бы оплатить. Охуевший вьюнош!
Максимилиан80 15 апр. 2026 г. в 23:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Прошу прощения, а никто не может пояснить, какого хуя после пары часов я не могу отредактировать свое сообщение? Это кто так решил и с хуя ли? Это блять мое сообщение!!!
Допустим, мне есть что ответить ссыкунам, которые ставят шпалы, но ни разу не прокомментили сообщение и остаются за ширмой безнаказанности.
Или это такая же тайна как то, что происходит с дизайном этого форума, не смотря на общее, подавляющее, абсолютное большинство негодующих?

P.S. Как же много абсолютных ссыкунов по жизни, которые будут отходить и горлопанить в то время, когда даже их девушку будут лапать или еще чего хуже, куколды вы долбаные. Минусите дальше, этому сайту все-равно не долго осталось с его "темпами развития"... А там глядишь и на новый, куколдский, сайт переберетесь...

Это сообщение отредактировал Максимилиан80 - 15 апр. 2026 г. в 23:56
chersky81 15 апр. 2026 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SHTЫK @ 15 апр. 2026 г. в 17:15)
Тут какая то недосказанность, рано судить кто прав кто виноват. Зумер явно оху#вший.

Зумер-то охуевший - они все такие, от безнаказанности. Но, водила тоже дурак! Его сейчас легко можно привлечь, даже к уголовке. Хорошо, что хоть не отпиздил этого долбаеба, тогда бы точно на нары заехал бы. dont.gif
Alizzze 16 апр. 2026 г. в 00:12
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Вот насколько все таки ебобо... Из за копеек статью поднять.

AvtandilK 16 апр. 2026 г. в 00:24
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Из-за таких вот, типа хитрых, долбоебов у нас ввели оплату при входе. Летом еще хуй с ним, но зимой очень даже не очень.

монккей 16 апр. 2026 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня друг (в советские времена) из-за отсутствия денег на электричку 16 километров пешком прошёл. Зайцам и зумерам не понять.
МихалИваныч 16 апр. 2026 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Видимо предложил водиле, отсосать, вызвав, тем самым, гнев мужика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 519
5 Пользователей: IvanDragoV12, KLOUNSMARSA, ivanex, Qazzzzzz, Evgen264
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх