Блять. Какая тупая и бестолковая молодежь . Ноль понимания. Пиздец . Надо было блочить двери. Вставать на аварийке и вызывать полицию на основании попытки терракта. Может это молодой человек с пидарским голосом хоть что то бы понял
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИМХО Снято как то однобоко, с нужного для зайца момента. Может он водилу до этого несколько остановок заебывал. Да и правильно нет денег-пиздуй пешком, а что значит "нормально договориться"?
Нормально договориться это по идею сразу подойти и попросить доехать а тут похоже по другому даже в залупу полез как ваше фамилия. У меня как то было так но очень давно. Денег нет а ехать очень далеко я прямо сразу к водиле с просьбой что пизда мне а ехать надо. Водила без проблем проникся. До сих помню этот неприятный момент, дай бог здоровья тому водителю. Здесь я за водителя, зумер охуевший.
Это сообщение отредактировал Vageor - 15 апр. 2026 г. в 22:58
Прошу прощения, а никто не может пояснить, какого хуя после пары часов я не могу отредактировать свое сообщение? Это кто так решил и с хуя ли? Это блять мое сообщение!!! Допустим, мне есть что ответить ссыкунам, которые ставят шпалы, но ни разу не прокомментили сообщение и остаются за ширмой безнаказанности. Или это такая же тайна как то, что происходит с дизайном этого форума, не смотря на общее, подавляющее, абсолютное большинство негодующих?
P.S. Как же много абсолютных ссыкунов по жизни, которые будут отходить и горлопанить в то время, когда даже их девушку будут лапать или еще чего хуже, куколды вы долбаные. Минусите дальше, этому сайту все-равно не долго осталось с его "темпами развития"... А там глядишь и на новый, куколдский, сайт переберетесь...
Это сообщение отредактировал Максимилиан80 - 15 апр. 2026 г. в 23:56
Тут какая то недосказанность, рано судить кто прав кто виноват. Зумер явно оху#вший.
Зумер-то охуевший - они все такие, от безнаказанности. Но, водила тоже дурак! Его сейчас легко можно привлечь, даже к уголовке. Хорошо, что хоть не отпиздил этого долбаеба, тогда бы точно на нары заехал бы.
Из-за таких вот, типа хитрых, долбоебов у нас ввели оплату при входе. Летом еще хуй с ним, но зимой очень даже не очень.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)