допустим я пришел в магазин за сигами, пивком и чекушкой а лопатник дома забыл, но завтра расплачусь, от те крест.)))) договориться получится?))) или кассир сразу сукой будет?)))
Пассажир - пидарок. Договариваться - это не значит, камеру включать. PS. Нет денег - пездуй пешком или правда договаривайся , а не провоцируй, тупая тварина.
Нормально договариваться нужно до отправки , мне по крайней мере так кажется , но водитель тож ебанат , зачем хамить если тебе не хамят , НО против монтировок ни чего не имею , хл1 привил уважение к этому инструменту
Приношу свои извинения водителю , пересмотрев внимательнее видео стало понятно (мне) что этот дятел его до этого вывел на эмоции , а потом снимать стал , хуй мамкин , но водятел тоже удумал на дурака с ломом идти , вызвал наряд на остановку и пусть они там сами договариваются , так то не один этот молодой человек в салоне едет , вон и женщин взволновали ....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Водила долбаёб да и парень бы перевел бы да и все.
Задумка малолетнего пидорка была: напилить контэнт и хвалиться перед такими же уебанами. В конце ролика деньги вдруг нашлись.
Толку от телефона,приложение тбанка не работает интернет только белый список,заебали эти ограничения,я как то в магазин пошёл, кошелёк оставил,хотел по куаркоду заплатить,а хер там,пришлось звонить домой просить чтоб оплатили)))
Пздц блять. Без бабла, зато "ты щас представишься". Пошёл ты нахуй пешком, коли нет денег. И это...НАХУЯ ТЫ ОТВЛЕКАЕШЬ ВОДИТЕЛЯ? Сука...я бы на месте водилы остановился, заблокировал двери и вызвал бы наряд. Я на работе, везу людей, а тут какой-то заяц пидар меня отвлекает и мешает всячески.
Посмотрим. Мне госавтоинспекция Челябинска написала. Попросили данные автора, гос номер автобуса и номер общественного транспорта. Они проводят проверку
Пздц блять. Без бабла, зато "ты щас представишься". Пошёл ты нахуй пешком, коли нет денег. И это...НАХУЯ ТЫ ОТВЛЕКАЕШЬ ВОДИТЕЛЯ? Сука...я бы на месте водилы остановился, заблокировал двери и вызвал бы наряд. Я на работе, везу людей, а тут какой-то заяц пидар меня отвлекает и мешает всячески.
Сейчас редко езжу на автобусе, но когда учился ситуаций с безбилетниками наблюдал много. Водитель просто говорил что никуда не поедет, пока заяц не выйдет. Не хотел выходить добровольно, его выкидывали нахрен другие пассажиры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)