"Пошел отсюда нахер, бл*ть, пока я тебе е*ало не разбил!"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riverplate 15 апр. 2026 г. в 18:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ахаха, охуевшая мразь чуть монтировкой не выцепила, нет денег пиздуй пешком и нехуй тут вякать щенок
lubawa 15 апр. 2026 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
петух с огрызком не смог оплатить проезд, потому что: у него огрызок ебучий, владелец огрызка - еблан слапками по определению. Назалупался на водителя!!! У этого ебаната нигде не щёлкнуло, что щас этот дядька повезет людей.

Вот почему, если у кого-то айфон, то в 99% случаев это залупастая безмозглая хуета с лапками, которая не может решить проблему до наступления пиздеца?

У меня есть айфон. он служебный, мне его навязали. Потому что тугосерички с айфончиком не могут жить без фейстайма. Если бы папики, которые их ебут, перестали их ебать, они б сдохли, а у меня отвалилось бы пара десятков максимально тупых, но очень денежных клиентов. Потому что папикам проще заплатить, чтобы у дырочки не было проблем, чем их решать. А дырочке нужен свой бииизик, дырочка хочет быть бизнесвуманой, которая сама сибя пастроила.

Сука, бесят!!!
SOCCER1986 15 апр. 2026 г. в 18:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А если бы водитель на нервах совершил дтп в это время. Этого бы зайца привлекли? Ну там за доведение до нервного состояния

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava101919 15 апр. 2026 г. в 19:01
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
а он в магазине тележку продуктов наберёт и тоже на кассе скажет что карту забыл и денег нет
Doggyboo 15 апр. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нормально договориться? Не думаю... Особенно по последней фразе, напоминающую мемную - "Я тебя запомнил мразь". Видимо всё для ролика было сделано. Тут больше мужика-водителя жаль итпростых пассажиров.

sergatver 15 апр. 2026 г. в 19:45
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
и пусть канает..редиска..новохудоносор...петух гамбургский
d1525 15 апр. 2026 г. в 19:48
Балагур  •  На сайте 1 год
0
А вот не смешно. Я смотрю, в автобусах никто не платит. У нас в питере палят контролеров на остановке, и платят, перед тем, как они зайдут и выключат терминалы. Кто неуспел - походу их просто заставляют заплатить. Чурки включают шланга. Походу, я один плачу за автобус. И мне это не нравится.

LOSNEOLEN 15 апр. 2026 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Злые вы городские 😅

Hendrix666 15 апр. 2026 г. в 19:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Водитель может и борщанул, но где он не прав? Нет денег - или пешком. Капитализм однако

YapNSDL 15 апр. 2026 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (GangAMaNN @ 15.04.2026 - 17:15)
Нет денег - пешком пиздуй
Охуевший зумер

"Представьтесь"

Была в детстве такая же ситуация, забыл дома деньги. Карт тогда не было вовсе.
С чувством стыда я проехал остановку и выбежал быстрее из автобуса, шел пешком.

sergatver 15 апр. 2026 г. в 20:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lubawa @ 15 апр. 2026 г. в 18:27)
петух с огрызком не смог оплатить проезд, потому что: у него огрызок ебучий, владелец огрызка - еблан слапками по определению. Назалупался на водителя!!! У этого ебаната нигде не щёлкнуло, что щас этот дядька повезет людей.

Вот почему, если у кого-то айфон, то в 99% случаев это залупастая безмозглая хуета с лапками, которая не может решить проблему до наступления пиздеца?

У меня есть айфон. он служебный, мне его навязали. Потому что тугосерички с айфончиком не могут жить без фейстайма. Если бы папики, которые их ебут, перестали их ебать, они б сдохли, а у меня отвалилось бы пара десятков максимально тупых, но очень денежных клиентов. Потому что папикам проще заплатить, чтобы у дырочки не было проблем, чем их решать. А дырочке нужен свой бииизик, дырочка хочет быть бизнесвуманой, которая сама сибя пастроила.

Сука, бесят!!!

не завидуй...не надо
Cryptor 15 апр. 2026 г. в 20:19
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
1
Зумерам ваще не в падлу побираться. Дегенерат малолетний, карту он дома забыл, голову не забыл пустую свою. Зато на тапке вместо NFC камера есь, тупость свою поснимать.
Ori2on 15 апр. 2026 г. в 20:33
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SHTЫK @ 15.04.2026 - 17:15)
Тут какая то недосказанность, рано судить кто прав кто виноват. Зумер явно оху#вший.

А водитель т е в адеквате?

Svegereg 15 апр. 2026 г. в 20:38
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Поразительно тупые и злые комментаторы. Вы где вообще живете? Какое право водитель имел нападать на кого-либо? А про телефон особенно смешно - и как сейчас, интересно, перевод делать, когда ограничения вообще не дают доступа к приложениям банковским? Сборище дебилов, вам в тюрьме сидеть нужно.
Woobox 15 апр. 2026 г. в 20:39
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 15 апр. 2026 г. в 18:16)
Цитата (Woobox @ 15.04.2026 - 17:18)
Как за хозяйские денежки переживает... Не дай бог держиморда выручки не досчитается.

Нормально так насрано в головушке)))

А что насрано то?
Помните историю, где покупатель своровал бутылку в магазине, а погнавшийся за ним гражданин получил ножа в итоге и сдох.
Или как двое охранников задушили вора в магазине, пока ждали ментов?
В чём принципиальная разница ситуаций?
Там что то все сошлись во мнении, что нафиг надо за чужое бабло впрягаться.
Я не оправдываю хама, который полез без билета и еще и выёбывался на водилу, но водятел - такой же дурачок, потому что так рьяно защищает прибыть своего хозяина из которой ему жалкую подачку кидают, размер которой не зависит от количества проданных билетов.
Если бы он накостылял пацану и сел за это после заявы в ментовку, ваше мнение относительно необходимости "так" требовать оплаты поменялось бы на противоположное.
Но насрано у меня почему то...

Это сообщение отредактировал Woobox - 15 апр. 2026 г. в 20:40
Майлз 15 апр. 2026 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Судя по голосу, он реально «педрила», как было метко подмечено водителем автобуса. И, как обычно, начала видео нет, явно там была пред история.

afg 15 апр. 2026 г. в 20:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
неплохо бы выслушать вторую сторону... а тут все предыдущие события .."По словам парня" ...
Pikabunahuy 15 апр. 2026 г. в 20:50
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (DAS1970 @ 15.04.2026 - 17:48)
Нормально договориться - это подойти к водителю на остановке, обрисовать ситуацию и попросить довезти. Будучи студентом в похожей ситуации из другого города до дома доехал на двух автобусах. В первом автобусе водитель даже от контролера отмазал.

Культура - оружие вора. (х/ф "Джентльмены удачи")

Вежливость !!!

Rossianin412 15 апр. 2026 г. в 20:51
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Нормально договариваться нужно до отправки , мне по крайней мере так кажется , но водитель тож ебанат , зачем хамить если тебе не хамят , НО против монтировок ни чего не имею , хл1 привил уважение к этому инструменту

Майлз 15 апр. 2026 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Поразительно тупые и злые комментаторы. Вы где вообще живете? Какое право водитель имел нападать на кого-либо? А про телефон особенно смешно - и как сейчас, интересно, перевод делать, когда ограничения вообще не дают доступа к приложениям банковским? Сборище дебилов, вам в тюрьме сидеть нужно.

Вы абсолютно правы, никакого. Но как в том анекдоте, есть нюансы. Я уже писал, что видео явно обрезано. Судя по поведению водителя, а я в силу профессии немного разбираюсь в человеческой психологии, ролик начинается с того момента, как, в общем то терпеливый мужик уже вскипел (это его не очень оправдывает). Закон у нас запрещает бить людей, а в некоторых ситуациях зря.если бы у нас можно было 3,14дарасов (в плохом смысле этого слова), 3,14здить, законодательно естественно, многих проблем в нашем обществе можно было бы избежать.

hawk1 15 апр. 2026 г. в 20:55
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Rossianin412 @ 15 апр. 2026 г. в 21:51)
но водитель тож ебанат , зачем хамить если тебе не хамят ,

Юноша мог стать резко вежливым после включения телефона. Сейчас же камер в салоне автобуса полно. Все пишется. Все проверяется.
Villi52 15 апр. 2026 г. в 20:57
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Так то я на стороне водителя. Малолетка чет попутал совсем.

Divma 15 апр. 2026 г. в 20:58
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Сначала бить по камере пидораса, забывшего деньги дома. А потом по яйцам ему. У меня дети стыдятся и пешком идут домой, если забыли свои карты школьника. А тут великовозрастное хуйло блеет.... Блогера ебать его в сраку обидели...
ЦарьГоры 15 апр. 2026 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У пассажира действительно пидарский голос и повадки.
заешись 15 апр. 2026 г. в 21:01
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Водилу на мед комиссию

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 921
11 Пользователей: Goshen1, Suxum, DenCHIK22, ВалераШ, ibmchik, ALEX1221, denis909, chuk74, GPDimon, Мовалес, Mailspo
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх