Правительство прорабатывает вопрос о запрете социальных сетей в рабочее время

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lehan306 19 фев. 2016 г. в 18:04
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
0
Меня за токарным станком это не коснется.
Artmy 19 фев. 2016 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lowdoggy @ 19.02.2016 - 13:51)
На работе НАДО РАБОТАТЬ! Дармоеды. А так-то сами... сидят все в планшетах и телефонах и лайки кидают друг-другу шлют. А то привыкли на работе в соц. сетях сидеть.

Посвящается многим яповцам
mister007 19 фев. 2016 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Покусакус @ 19.02.2016 - 08:56)
Цитата (CrazyFROG @ 19.02.2016 - 08:46)
Инициатором предложения о запрете на ведение личной переписки в социальных сетях на рабочем месте под угрозой увольнения выступила Общественная палата, сообщает газета "Известия".

Сразу вопросы возникают:

1. Как они собираются это контролировать? Есть масса способов положить хуй на такое ограничение.
2. Если работа организации завязана на соц.сети - как быть тогда? Кто будет учитывать, кому ушло сообщение: по работе или знакомому? А если знакомому и по работе? За чей счет системы учета?
3. Если в организации нет запрета на соц.сети, а правительство запретит - каким образом правительство это будет контролировать?
4. Если соц.сети являются для многих сотрудников отдушиной во время обеденного перерыва, то не вызовет ли это отток работников из особо жестких компаний и не будут ли они тратить большую часть времени на борьбу с запретом, чем на работу?

да им покуй,
РКН главное показать, что они "работают" gigi.gif

а так да - "Ну тупыеее" © Задорнов М.

Правительство прорабатывает вопрос о запрете социальных сетей в рабочее время
ЦарскийЦарь 19 фев. 2016 г. в 18:40
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
Согласен с тем, что на работе надо работать, но такие запреты выглядят как "захотим - дышать запретим, не захотим - не запретим". Запретить соц. сети любая организация может сама, без указывания всяких дурачков из общественной палаты.
NewLegenda 19 фев. 2016 г. в 18:45
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (adskuifikal @ 19.02.2016 - 08:49)
Ну правительству в принципе больше заняться не чем. В стране кроме как Запретить общение в соцсетях на рабочем месте, делать больше не чего.
Вашу мать! за 400к в месяц, могли бы реально полезными делами заниматься, а не херню придумывать.

Боятся они, что народ объединится.

Спланируют акцию.

И запустят в рабочее время из вконтактика или одноглазника;)))
gungmetal 19 фев. 2016 г. в 18:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Запрещайте. Я с мобильника сижу, строго пофиг на рабочие компы. :)
LevaLM 19 фев. 2016 г. в 18:46
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
А я - за! Ибо бесит, когда сидишь, занимаешься контрактами, которые вчера надо было закрыть, а курицы за соседними столами ржут, сплетничают и фотки друг другу перекидывают. Давно подумываю сам заблокировать им доступ во все соцсети, благо дело это нехитрое. Выйду с больничного - так и сделаю. Сам, конечно, тоже иногда отвлекаюсь на ВК, но если у меня такую возможность отберут, нисколько не расстроюсь.
С другой стороны, думаю, такие вопросы всё-таки в компетенции работодателя, т. к. у многих фирм (рекламных агентств, например) деятельность напрямую связана с соцсетями.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 19 фев. 2016 г. в 18:47
cyberpunk 19 фев. 2016 г. в 18:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
С соц сетях не сижу но согласен. Энергия людей идёт не туда. В рабочее время
это недопустимо.
YraM 19 фев. 2016 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очередная попытка создать видимость полезной деятельности, чтобы ни у кого даже мысли не возникло насколько они некомпетентны и бесполезны
Yakudza 19 фев. 2016 г. в 19:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Ну это если интернет рабочий, а если мобильный за который я плачу... идите нах!!! Если начальник думает что он мне платит, пусть думает что я работаю.

ЗЫ. Удивлен, почему на рабочих компах вообще у кого-то есть доступ к соц.сетям?

Это сообщение отредактировал Yakudza - 19 фев. 2016 г. в 19:14
NikoLoko 19 фев. 2016 г. в 19:18
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
2
Смартфоны с интернетом тоже запретят? "Дебилы ..." ©
2bOrNot2b 19 фев. 2016 г. в 19:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
При нормальном админе логи и так пишутся. Можно в рамках корпоративных правил спокойно брать за жопу.

А так-то вам не похрен, в Госдуме не хотите депутатов поштрафовать за пасьянс в рабочее время?

Высосано из пальца, херней страдают.

lastnatural 19 фев. 2016 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Днём в фесбуке с коллегами активно обсуждали, какого размера хуй на это положить. upset.gif
Ange13 19 фев. 2016 г. в 20:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пусть запрещают, мне похуй, я в танке...в смысле, на фрилансе cool.gif
maxdy 19 фев. 2016 г. в 20:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
конечно, решать то больше нечего. Всё порешали, дороги построили, корупционеров посадили, реформы провели. садись пять
smashSR 19 фев. 2016 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ге.. они Руторг не смогли прикрыть.. и тут лососнут тунца
vspoloh 19 фев. 2016 г. в 21:13
Транспортный аналитик  •  На сайте 10 лет
0
правительство ПРОРАБАТЫВАЕТ...
бля прочитал и валяюсь под стулом...
Такое впечатление что темы для деятельности правители в соцсетях находят!!!
ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД МЕДВЕДЕВА И Ко!!!
kot666ss 19 фев. 2016 г. в 21:33
1
А когда и как оно рабочее ?
Ягд 19 фев. 2016 г. в 22:16
0
Ребзя так в Московской области в бюджете уже лет 7 не работают соцалки если пров вротцеликом, жил там и работал некоторое время и фильтровалось все на уровне прова.
AngryBeard 20 фев. 2016 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я эту новость в ВК на работе сегодня прочитал.
Sergiost 20 фев. 2016 г. в 00:30
0
Я хз за других, работаю в госкорпорации, у нас давно уже закрыты все соцсети, включая почту типа mail.ru и тп. Когда было это все доступно, реально в течение рабочего дня было три временных промежутка, когда сетка проседала конкретно: с 9 до 10, с 12 до 13-13.30 и с 17 до конца рабочего дня. Зае.ывало конкретно! Так что не вижу ничего проблемного, нормальные конторы давно этот вопрос решили, без всяких указаний сверху. А для желающих созданы зоны свободного доступа по Wi-Fi, не пересекающиеся с внутренней сетью организации. Ибо нех*й! dont.gif
Koran 20 фев. 2016 г. в 03:44
0
Благодаря рутрэкеру народ сидит через проксики, как профительственные фильтры будут время и местоположение определять чтоб блочить сугубо в рабочее время, как будут контролировать отпуск, больничный, и безработного )))

доносы?
Вольфрамыч 20 фев. 2016 г. в 03:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Surovый @ 19.02.2016 - 08:51)
ну все ... Медведеву пиздец!

И разнообразным ольгинцам tongue.gif
vlad107 20 фев. 2016 г. в 04:10
0
Ну вот она цензура и подкралась незаметно...толпою, с кувалдой и с автоматом наперевес..

Приказано радоваться КУуу бляя!!! и приседаем приседаем..энергичнее энергичнее!!

Добавлено в 04:15
Им что там совсем заняться нечем..дайте им по лопате и по тачке, пусть мусор с улиц убирают и то пользы больше будет...

кретинизм в финальной стадии....этож сколько бабла надо будет влупить чтобы организовать и настроить системы блокировки доступа ко всем ресурсам разом...их миллионы... Этож сколько нового оборудования надо закупить и внедрить, разработать проекты, внедреж, спиздеш и распилинг...Золотая яма!!!

Добавлено в 04:18
Ура !!! Борьба с ветреными мельницами в России набирает новые доселе невиданные масштабы...И под этим лозунгом ..слышен клич...

-Быстрее, быстрее..пилим ...пилим бюджет! Халява, Халява, взять взять!!!
treeton 20 фев. 2016 г. в 09:26
0
Цитата (2bOrNot2b @ 19.02.2016 - 19:37)
При нормальном админе логи и так пишутся. Можно в рамках корпоративных правил спокойно брать за жопу.

А так-то вам не похрен, в Госдуме не хотите депутатов поштрафовать за пасьянс в рабочее время?

Высосано из пальца, херней страдают.

Открою для вас маленький секрет... Логи-то пишутся... Но есть такая клевая штука, как AD (не, не, не Active Directory... а ADvertisement)... от которой на стороне клиента спасают всякие AD-блокеры и Ghostery, но это не мешает трафику с ip-шниками и тегами с одноглазников и вк появляться в логах... С точки зрения блокировки - это пофиг и даже плюс, т.к. лишние пакеты дропаются не доходя до конечных юзверей... А вот с точки зрения "административных" мер воздействия эта схема никуда не годится, т.к. СРАЗУ после нажатия enter в строке с надписью google.ru в логи упадет вязанка ip-шников всех вконтактиков, одноглазников и проч... а как вы будете определять - УМЫШЛЕННО юзер полез сидеть "вконтактик" или это ADware всякое лезет? Содержимое пакетов вы хер посмотрите, т.к. https.... Т.е. "ориентироваться" можно только по их "числу"... Вы уверены, что это достаточное основание для наступления АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ конкретным лицом??????

Это сообщение отредактировал treeton - 20 фев. 2016 г. в 09:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх