Дерущиеся кемеровчане разгромили эскалатор в Леруа Мерлен

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фрешдей 15 мар. 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (elDmitriy @ 15.03.2016 - 18:31)
у нас в Барнауле год назад такая же фигня была. ломать ничего не стали, большой давки не было, но коллапс был. только в нашем случае не бабки были, а беременные на сносях (такие, что тронь пузо и она тут же родит). где-то месяц после открытия таких баб было даже больше, чем строителей.

Добавлено в 18:41
Кемеровчане, если надумаете что мелкое, но много покупать в леруа, запасайтесь временем! я по наивности своей набрал фитингов всяких для ПП-труб. немногго, всего на один объект, на 9 тысяч рублей. где-то около тысячи штук всех типов (муфты, переходники, углы, тройники). так на кассе тетка КАЖДУЮ вещь смотрела штрих-код, не приведи случай, чтобы он отличался! чек мне полтора часа выбивала.... потом у других спрашивал - та же фигня. так что я туда хожу только за расходным инструментом, остальное все - в магазинах с возможностью заказа по каталогу, через интернет или с персональным менеджером и возможностью выписать все со склада, а не через кассу (да-да, если будете брать 50 мешков цемента, в Леруа их все нужно грузить на телегу и везти на кассу!)

Там вроде фиттинги в отдельном отделе мимо кассы. Но не отменяет факта что кто нибудь набирает для ремонта 100 позиций а ты стоишь с одним краном буксой и ждешь
Chimgan 15 мар. 2016 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На очереди Ярославль и Кострома.И да ,Vegas на МКАДе
Kos42 15 мар. 2016 г. в 19:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Ни за какими подарками и скидками нафиг туда не пойду завтра, народ как стадо в загоне... У нас как что не откроют, все за халявой ломятся, еще и мелких с собой тащут! dont.gif
Chimgan 15 мар. 2016 г. в 19:09
1
Цитата (фрешдей @ 15.03.2016 - 19:03)
Цитата (elDmitriy @ 15.03.2016 - 18:31)
у нас в Барнауле год назад такая же фигня была. ломать ничего не стали, большой давки не было, но коллапс был. только в нашем случае не бабки были, а беременные на сносях (такие, что тронь пузо и она тут же родит). где-то месяц после открытия таких баб было даже больше, чем строителей.

Добавлено в 18:41
Кемеровчане, если надумаете что мелкое, но много покупать в леруа, запасайтесь временем! я по наивности своей набрал фитингов всяких для ПП-труб. немногго, всего на один объект, на 9 тысяч рублей. где-то около тысячи штук всех типов (муфты, переходники, углы, тройники). так на кассе тетка КАЖДУЮ вещь смотрела штрих-код, не приведи случай, чтобы он отличался! чек мне полтора часа выбивала.... потом у других спрашивал - та же фигня. так что я туда хожу только за расходным инструментом, остальное все - в магазинах с возможностью заказа по каталогу, через интернет или с персональным менеджером и возможностью выписать все со склада, а не через кассу (да-да, если будете брать 50 мешков цемента, в Леруа их все нужно грузить на телегу и везти на кассу!)

Там вроде фиттинги в отдельном отделе мимо кассы. Но не отменяет факта что кто нибудь набирает для ремонта 100 позиций а ты стоишь с одним краном буксой и ждешь

Открою секрет-если на кассах жопа ,а у тебя 1 кранбукса иди на Инфостойку.Там тоже есть касса ,и не откажут .Только тсс !!!
Alexoff 15 мар. 2016 г. в 19:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Они все думали там халява будет? А там в день открытия только пакетик бесплатно дают)) Бывал, знаю))
sergatver 15 мар. 2016 г. в 19:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот лягушатников как то кризис не волнует.
Наверняка кому то заносят из властьимущих.
Обложить их нахуй налогом на ввозимый товар,съебут сразу из России.
Где ,блядь,импортозамещение?Импортовытеснение наших торговых точек.

а то что в Леруа дешевле чем в вашем питерском Петровиче? может лучше этому самому Петровичу цены понизить, чтобы к нему как в Леруа ломились?...
Alex27048 15 мар. 2016 г. в 19:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
У нас в Ростове такое было с супермаркетом электроники, забыл название, на западном.
Только открытие было в 24:00.
Такого ада как там, я не видел никогда. Вынесли огромные стеклянные двери.
Возле стен давили очень сильно, потому что те кто стояли вплотную к стене, принимали волну толпы без смещения в бок. Реально было страшно
Я видел как мужик, стал лицом к стене и спиной прикрывал малого сына.
Могли легко раздавить.

Леха с Мишей там были? Немагия.

Это сообщение отредактировал Alex27048 - 15 мар. 2016 г. в 19:27
Saladine 15 мар. 2016 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (bumblbee @ 15.03.2016 - 09:45)
А мы говорим кризис, плохо живем.

В Кемерово 15 марта открылся гипермаркет строительных материалов Леруа Марлен. Открытие прошло с грохотом!

По уточнённым данным, около трёх тысяч человек попытались одновременно попасть на территорию гипермаркета. Из-за этого в дверях возникла страшная давка, а местами – драка за право первым проникнуть в "Леруа Мерлен". По словам нашего корреспондента, толпа буквально сжала его и занесла на торговую площадь, при этом воспрепятствовать покупателям не представлялось возможным.

"Люди толкают друг друга, активно работают руками, из-за чего многие покупатели оказались на полу. Пройти внутрь было невозможно, люди буквально делали пару шагов за минуту. Также из-за давки оказался испорчен эскалатор – дерущиеся кемеровчане разбили стекло между двумя полотнами", – сообщил корреспондент VSE42.Ru.

Также отмечается, что внутри гипермаркета "Леруа Мерлен" отсутствует сотовая связь, по каким причинам – неизвестно. В любом случае, ближайшие пару часов в торговом зале развернётся настоящая битва за дешёвую рассаду, цветочные горшки и строительные материалы. Очередь на кассах уже внушительная.

"Планета обезьян - Кемерово"
katik222 15 мар. 2016 г. в 19:29
Рыжая  •  На сайте 16 лет
-2
От хорошей жизни люди там давятся на эскалаторе? Как думаете?
Нас опять опустили до уровня быдла, которое толпой штурмует магазин, где бросили вкусную косточку. Пиздец. Ой, извините, стабильность.
warenez 15 мар. 2016 г. в 19:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Особенный ажиотаж был у отдела, где коврики продавали за 199 рэ...На мужчин в касках с обнаженными бицепсами никто особого внимания не обращал, не их это звездный час был)))
Shaun 15 мар. 2016 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
на видосе одни пенсионеры - видимо ностальгия по советским очередям, развлекаются так
PRotoMan 15 мар. 2016 г. в 19:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ОМГ, это ж Россия, - халявы не будет! :) Они тупые там чтоли?)
PabloEscobar 15 мар. 2016 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
в 22 года была у меня барышня из кемерова, тогда то я и понял, что бежать надо от этого города, там люди просто пиздэц
Кадавр 15 мар. 2016 г. в 20:01
0
Никогда никуда на открытие не хожу - попасть в "пробку" с мордобоем, когда через пару дней-недельку можно будет все внимательно рассмотреть?!
Ну уж простите меня, нахуй не нужно!
Да и ради чего это?! Мегаскидок уже давно нигде нет!

Это сообщение отредактировал Кадавр - 15 мар. 2016 г. в 20:02
ARIZ0NA 15 мар. 2016 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ъ42 @ 15.03.2016 - 09:48)
Пиндосы за бытовой техникой да айфонами толпами собираются, а русский человек за рассадой.

Да.. а хрен там...
Если что, на фото Псков 2 недели назад. Открытие сука, мака... Как голодные за этой хрнью, чесс слово.

Дерущиеся кемеровчане разгромили эскалатор в Леруа Мерлен
maxdy 15 мар. 2016 г. в 20:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
дебилы, на выборы бы так ходили как за перчатками не за 5 руб а за 4-50
Шар 15 мар. 2016 г. в 20:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Капитализм мать его sad.gif
minercat218 15 мар. 2016 г. в 20:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
херли завтра в нашем делать(откроют к 12 ч),
пойду как белый чуллавек после завтра rolleyes.gif cool.gif
bigfacker 15 мар. 2016 г. в 20:50
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Фейаа @ 15.03.2016 - 12:13)
Кемеровчане поди отгул брали на работе, чтобы на открытие Леруа Мерлен попасть

Скорее прогул. Повесили вывески на своих ларьках "отошла на пять минут". Интересно сколько французы с России имеют от леруа? Скоро уже русский язык будет не нужен. Английский,французский у наших хозяев. Михалков попросил миллиард на создание сети русской кухни,сказали-кино снимай про еду. Зато иностранным инвесторам надо лизнуть.
delicat 15 мар. 2016 г. в 21:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hemul1983 @ 15.03.2016 - 10:52)
Штурмуйте Хельмову ПадьЛеруа Мерлен!

Есть еще перевод: "В городе вино и бабы. Мочи козлов!"
Дядяалик 15 мар. 2016 г. в 21:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Интегрируемся в мировое сообщество.Скоро будем убивать за скидку на айфон
JaneS 15 мар. 2016 г. в 21:25
0
Ну мож у них там это первый гипермаркет. Хотя у нас по-моему и в первом такого не было. Помню бауцентр открывали, Якубович выступал (слышала через окно) и то лень было через дорогу перейти. Не пошла. А тут что-то очень непонятное. А может правда из-за кризиса на халяву позарились.
dicident 15 мар. 2016 г. в 21:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bumblbee @ 15.03.2016 - 09:50)
Да ничего там не раздавали, вы посмотрите как люди выходят с пустыми руками. Видать, халявы ждали, а взять нечего. Я ни одного с покупками не вижу

да все как и оператор, зашли, охуели от количества народу, поняли, что жизнь дороже и свалили не дойдя до прилавков.
koklushkin 15 мар. 2016 г. в 21:28
0
детей-то куда в эту кучу малу, ебанутые вы человеки!
grimrig 15 мар. 2016 г. в 21:31
-1
Блин, ну не могу себя представить ломящимся как орк, за скидкой. Как-то не по человечески что ли, как стадо какое-то. Отвратительно просто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх