В Перми пресечена незаконная торговля вязаными носками

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Said55 25 мар 2016 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Енто песдец !!!
(... медведа попросить чоли, чтобы носки связал наноЧубайс...)
Reff79 25 мар 2016 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Чую.....уйдут вязальщики носок в подполье....будут продавать через интернет....и делать закладки с носками....
вообще эта Крупнейшая Пермская Сеть Носкодилеров (КПСН запрещенная в России).....ведет подрывную экономическую деятельность...направленную на подрыв стабильной экономической ситуации в стране....
Juniorzzz 25 мар 2016 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Охренеть! Считай, почти дело "Юкоса" раскрыли! Ай да молодцы! Бабушки торгующие носками - это самые злостные преступники в России! Пенсии платят, а им все мало! Носки они продают! Ух! У нас вообще все честные в стране, только бабки экономику подрывают! Всю полицию представить к государственным наградам!
Барматограф 25 мар 2016 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Как там в песне - "Любимый город может спать спокойно..."

Теперь мусарня будет бороться с бабками вязальщицами носков ушедшими в подполье cool.gif

А между прочим эти бабки выполняли программу по импортозамещению...
Parferion 25 мар 2016 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне интересно, а если выбрать один какой-нибудь день и запретить выходить на работу администрациям всех населенных пунктов - от этого что-нибудь измениться? Я думаю мир не рухнет, а у Россиян появится один день в году когда они смогут дышать спокойно
РыжаяБорода 25 мар 2016 в 17:00
0
продам носки! нидораг[х]а!

PS. у меня мама вяжет постоянно что-нибудь - у меня пять пар варежек на все случаи жизни

Это сообщение отредактировал РыжаяБорода - 25 мар 2016 в 17:01
scrite 25 мар 2016 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (6la6la6la @ 25.03.2016 - 01:24)
Уличные продавцы реализовывали вязаные носки, овощи, фрукты, масло и молоко собственного производства.
С целью предотвращения незаконной торговли полиция Дзержинского района проводит постоянные рейды и производит опись имущества и изъятие товара.

Бульдозерами конфискат будут давить или для пущего устрашения танками, и скажут, что заодно учения проводят?
avaritania 25 мар 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так понимаю бравые чиновники взяли себе за образец американскую модель контроля за самодельной продукцией.
Если носки не производства корпорации "X&X" - все, нелегальный контрафакт.
Правильно, а чо?
Кто же их откаты на импорт оплачивать будет?
Так скоро вообще введут запрет на спицы и нитки для вязания.
РыжаяБорода 25 мар 2016 в 17:26
0
Цитата (avaritania @ 25.03.2016 - 19:10)
Так скоро вообще введут запрет на спицы и нитки для вязания.

наладим производство деревянных спиц и будем торговать из-под полы. тока тсссс
point027 25 мар 2016 в 20:33
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Когда же они нажрутся, падлы? Всё им мало! Разоряют Пенсионный фонд, когда в стране нищета, так ещё устраивают поборы с честных граждан, отдавая взамен тёплые вязанные носки.
Нужно с этим бороться и пресекать в корне.
Интегратор 25 мар 2016 в 21:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну не знаю...У меня около дома (и в 80-ти метрах от РОВД), уже лет 20-ть торгуют бабки и дедки разной хренью, летом начинают орать с 7 утра...
Сначала гоняли их (первые два года), потом плюнули на них... cool.gif

Это сообщение отредактировал Интегратор - 25 мар 2016 в 21:27
Вольфрамыч 25 мар 2016 в 22:39
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (foxxx767 @ 25.03.2016 - 01:31)
Гаденыши переплюнули нюхальшиков муки, мрази! Только смертная казнь! Не меньше!!!!

За что казнь-то , что за злоба ? Просто утилизировать на мыльном заводе .
fullresident 25 мар 2016 в 23:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
их не смущает что на рынках можно легко купить гранаты, патроны и оружие? нет, сука, носки-главное зло. правильно, они же не платят добавку к зп ментам.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Ижак 26 мар 2016 в 07:23
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
0
Бабуля моя в начале 90-х торговала у рынка в центре носками-варежками из овечки и кроличьего пуха. Спрос был, наживы у бабки никакой. Трудов с этими кролями-мама не горюй, да и на морозе постой-ка. С участковым там познакомился, спрашиваю:"Гоняешь?". "Ага, регулярно причем! Бабки знают, что ровно через 2 часа пройду мимо, убирают всю продукцию, потом снова выставляют, пусть торгуют, раз в неделю одну из бабулек якобы задерживаю, беседа-предупреждение".
Raven4uk 26 мар 2016 в 15:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Нашли п.....сы с чем бороться. Бабушки не от хорошей жизни торгуют.
CatHouse 5 ноя 2017 в 18:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Позорище, попробовали бы они на пенсию такую как у бабок прожить. С вязаными носками борются, самим не смешно??? больше же ничего не происходит, преступности нет, самое страшное - это бабульки, сидящие и продающие носки, надо их ликвидировать и бурную деятельность показывать sucks.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх