Индия признала дельфинов личностями и запретила дельфинарии

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uraplast 31 мая 2016 в 23:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
меняю свое жалкое существование на дельфинью жизнь, я серьезно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
elyn 1 июн 2016 в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Еще бы использование (по-другому сказать не могу) животных в цирках всего мира ззапретили бы...
кристаллина 1 июн 2016 в 00:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Hamster
Как прекрасно! Это надо обнародовать как можно шире!
vit62 1 июн 2016 в 02:19
oldman  •  На сайте 12 лет
1
По настоящему хорошая новость. Всегда считал дельфинов разумными млекопитающими. Теперь датчан с япошками образумливать надо.
Fernirs 1 июн 2016 в 02:32
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Действительно, хорошая новость. Мне всегда нравились дельфины.
И присоединюсь с одному из высказавшихся - индусов не люблю, но вот данное их решение - более чем уважаю.
Dan74 1 июн 2016 в 06:57
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
-1
Перепись зоошизы продолжается. За псевдолиберастные комментарии столько стройматериала не отхватывал, как за то, что упомянул, как ел дельфинятину.

Интересно, а почему Индусы именно признали? И какое место отведено дельфинам в кармическом цикле? Любопытно. Может быть, это неспроста они, со своими религиозными заёбами связали?

mr834R 1 июн 2016 в 07:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот грезим мечтами о поисках жизни на других планетах. Мол встретимся, пообщаемся итд. О каких встречах и общении может идти речь, когда мы на Земле не можем наладить связь с такими созданиями? Помню книгу давно читал, русского писателя. Еще в МДС ее читали. Там пришельцы людей за разумный вид вообще не считали, зато на Земле они насчитали 3 разумных вида. Причем все они воспринимали человечество как катаклизм и не более.

В жопу дельфинарии и зоопарки sucks.gif
Бормовлей 1 июн 2016 в 07:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А в войну дельфинов использовали в качестве диверсантов.
papabobr 1 июн 2016 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ki4vas @ 31.05.2016 - 19:25)
с удовольствием поплавал бы с ними..но не в дельфинарии...
и да,я тоже против ёбаных вольеров и дельфинариев!

Поплавай, поплавай. Может утопят нахуй.
DarkSSA 1 июн 2016 в 08:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну, хоть где-то есть нормальные люди. Осталось это до всех донести и по поводу цирков и зоопарков.
Hcentury 1 июн 2016 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Dan74 @ 31.05.2016 - 09:41)
Я тут царь природы и венец творения и точка!

В отношении тебя лично - можешь считать себя кем угодно , мне - фиолетово.
В отношении же человека , как "венца творения" у мя охуенные сомнения.
Зачастую братья меньшие демонстрируют такие элементы самопожертвования , организации , дисциплины , преданности , что "венцу творения" качумать в сторонке остаётся. Ихто водрузил корону на хомосапиенса ? Такой же биологический вид среди прочих. Коронует обычно некто уполномоченный , а ежели сам-себя , то самозванец получается.......
Есть , правда , "по образу Нашему и подобию Нашему " , но мы так далеко ушли от этого в свою сторону , что нынче и дельфина в пример можно брать.......
7FL 1 июн 2016 в 09:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Hcentury @ 1.06.2016 - 09:08)
Цитата (Dan74 @ 31.05.2016 - 09:41)
Я тут царь природы и венец творения и точка!

В отношении тебя лично - можешь считать себя кем угодно , мне - фиолетово.
В отношении же человека , как "венца творения" у мя охуенные сомнения.
Зачастую братья меньшие демонстрируют такие элементы самопожертвования , организации , дисциплины , преданности , что "венцу творения" качумать в сторонке остаётся. Ихто водрузил корону на хомосапиенса ? Такой же биологический вид среди прочих. Коронует обычно некто уполномоченный , а ежели сам-себя , то самозванец получается.......
Есть , правда , "по образу Нашему и подобию Нашему " , но мы так далеко ушли от этого в свою сторону , что нынче и дельфина в пример можно брать.......

И какие же элементы братья меньшие демонстрируют? Блох зубами друг на друге ловят?

Пиздец, на всю тему несколько нормальных человек, остальные уже сами себя к дельфинам приравняли. Нахуя в городах тогда жить... upset.gif
BMV64 1 июн 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всегда считал дельфинов с сознанием и пониманием происходящего как-бы дельфиносапиенс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх