Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cosworth 9 июн. 2016 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
с каких пор лошадей можно перевозить в самолете в одном салоне с людьми?
Smusmur 9 июн. 2016 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Блина.... первые четыре комента сделали мне вечер спасибо мужики!

А лошади суко опасное животное и укусить могет zombie.gif

wmv68 9 июн. 2016 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Экипаж и борт проводники действуют строго по инструкциям, и чихать они хотели на Собчак, да по хорошему и ее надо было с рейса снять, зачем шоу устраивать.
Юксаре 9 июн. 2016 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Просто ЧМО!
lamaster82 9 июн. 2016 г. в 17:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Дали бы ей выйти из самолёта с волшебным пендалем .
mormegil 9 июн. 2016 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ненавижу эту тварь только за то, как она целенаправленно пытается навредить нашей стране продаваясь западу... Пусть она даже тыщу раз права в этой ситуации за все её грехи надо нахуй пинком под зад из страны. Но нет же присосалась и сидит, как клещ
TashaKhv 9 июн. 2016 г. в 18:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
"Марь Иванна..дама полусвета..."
Serg777 9 июн. 2016 г. в 18:07
1
Цитата (smekalof @ 9.06.2016 - 17:37)
Про лошадь понятно.
Про талон не очень. Чего там 40 минут разбираться? Талон есть - полетели, талона нет - полетели без него. Да и нахуя вообще его спрашивать? Он что регистрацию не проходил?

10 апреля, летел из Алматы в Санкт-Петербург.
У нас тоже задержка была, вот такая:

Два парня, налетали в Аэрофлоте, бесплатный пролет на Удобные места (оказывается в Аэрофлоте, есть такие места). Объясняю: В аэробусе А320 после бизнес класса, первый ряд, есть места, где спокойно можно вытянуть ноги. Они и называются, места повышенного комфорта. Ребята уселиь в бизнескласс. Вначале к ним подошли бортпроводницы очень вежливо) и попросили сесть в экономсалон. Они, начали права качать. Самолет стоит. Пришли представители от аэропорта (тоже очень вежливо). Тудым-сюдым. Вообщем, в конце-концов ребята все-таки пересели на свое место. Просто ребята хотели нахаляву шампасика попить!

А я после взлета, подошел к бортпроводнице и видя, что по моему ряду первый ряд пустой, попросился сесть на них со своими детьми. Меня сразу же туда пересолили.

ПРОСТО: ПЕРЕД ВЗЛЕТОМ НЕ НАДО ВЫЕБЫВАТЬСЯ!

Самое напряженное время, как для ПИЛОТОВ, БОРТПРОВОДНИКОВ и ПАССАЖИРОВ!

З.Ы. Выебывайяся, после посадки по месту прибытия!
liam 9 июн. 2016 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
В Европе она бы не посмела себя так вести в подобной ситуации, потому что там люди - а здесь скоты. С ее точки зрения, конечно. Вот и вся разница. Она так воспитана и ее уже ничто не изменит. Я помню ее скандал, который она закатила из-за того, что соседские дети громко играют днем и мешают ей спать. Как она там выражалась! Это просто вирши были какие-то.
Так что никогда такие люди не приживутся в нашем обществе и будут как гнойники на коже, периодически беспокоить.
Serg777 9 июн. 2016 г. в 18:09
0
пересодили
BaraBas979 9 июн. 2016 г. в 18:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А вторая барышня, случаем не Марина Федункив (мама Коли из РП)? Очень голос похож.
Ну а Собчак понять можно, хотя стюардесса не при чем. Она беременная, в самолете жарко
gadkii 9 июн. 2016 г. в 18:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Сабчачка конечна сама по себе бесит.

Но так то где то она права... целый самолет держать почти час из за потерянного талона... ну пипец. Сверьте паспорт, по рации запросите место и посадите человека, или сразу пошлите нахер и летите без него.
А 100 - 200 человек задерживать... ну хер знает. А если у кого то впереди еще пересадка и время рассчитано?
zenyaz 9 июн. 2016 г. в 18:14
0
Цитата (Pit1973 @ 9.06.2016 - 16:00)
даже и не знаю - будут ли сегодня шутки про лошадиную сущчность кобылки

А ну не обижать это прекрасное и грациозное творение природы!!!

Serg777 9 июн. 2016 г. в 18:14
-1
Цитата (liam @ 9.06.2016 - 18:08)
В Европе она бы не посмела себя так вести в подобной ситуации, потому что там люди - а здесь скоты. С ее точки зрения, конечно. Вот и вся разница. Она так воспитана и ее уже ничто не изменит. Я помню ее скандал, который она закатила из-за того, что соседские дети громко играют днем и мешают ей спать. Как она там выражалась! Это просто вирши были какие-то.
Так что никогда такие люди не приживутся в нашем обществе и будут как гнойники на коже, периодически беспокоить.

Ой-Ой-Ой!
И она такая?
А у тебя бабушки с верхнего этажа, не было, которая в 9 спать ложится, а твои дети бегают и орут.
Или, сосед с перфоратором ...

МЫ ВСЕ СЕБЯ ТАК ВЕДЕМ, ПРОСТО, ТЯЖЕЛО ИНОГДА ПОСМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО!

Извиняюсь, за капслук!
Narkozzz 9 июн. 2016 г. в 18:16
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Звезда назвала бортпроводницу носительницей "совкового синдрома" или "синдрома хозяина шлагбаума". Как разъяснила Собчак своим подписчиками в Instagram, под этим термином она подразумевает ситуацию, когда маленький человек вдруг получает маленькую власть.

Большая пони, блядь, нашлась тут.
alik1964 9 июн. 2016 г. в 18:19
2
#банутая курица не видит разницы между самолетом и шмоточным магазином...
veselchakУ 9 июн. 2016 г. в 18:21
А.С.А.В.  •  На сайте 10 лет
1
Жаль она не летела в самолете с какими-нибудь футбольными пьяными фанатами.Ну например Спартака)
Шабилов 9 июн. 2016 г. в 18:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
какого хуя она выёбывается, самолёт это общественный транспорт, правила есть правила, пусть купит себе личный самолёт и летает когда, куда и с кем захочет, купила блядь билет, а ведёт себя как хозяйка
IСанчесI 9 июн. 2016 г. в 18:24
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
кусок говна эта собчагг
Serg777 9 июн. 2016 г. в 18:24
2
Да отстаньте, Вы уже от Собчак!
Хотя, наверное в такой ситуации
Экипаж, должен был, сказать: все выходим и проверяем багаж.
JamesRyan 9 июн. 2016 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
40 минут скандалить. А рейс задержали из-за этого? А лошадь в курсе что задержка равноценна потере денег?
Проводнице надо было сказать с самого начала что действия ее в рамках инструкции и больше внимания не обращать на парнокопытное. Пускай бы там ржала что угодно.
Serg777 9 июн. 2016 г. в 18:28
1
Цитата (JamesRyan @ 9.06.2016 - 18:24)
40 минут скандалить. А рейс задержали из-за этого? А лошадь в курсе что задержка равноценна потере денег?
Проводнице надо было сказать с самого начала что действия ее в рамках инструкции и больше внимания не обращать на парнокопытное. Пускай бы там ржала что угодно.

А потом, "проводница" бортроводница идет лесом на улицу двор подметать!
После этого видео!
zuxel8 9 июн. 2016 г. в 18:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Лошадь в самолёте! Кто впустил?
1Shushpanzer 9 июн. 2016 г. в 18:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Если бы я был в этом самолете - вы бы, товарищи, еще не такое шоу увидели. Посоветовал бы ей хлебало заткнуть как минимум и выпилиться на хрен из самолета. Желательно бегом или прыжками.
Serg777 9 июн. 2016 г. в 18:34
-1
Цитата (1Shushpanzer @ 9.06.2016 - 18:32)
Если бы я был в этом самолете - вы бы, товарищи, еще не такое шоу увидели. Посоветовал бы ей хлебало заткнуть как минимум и выпилиться на хрен из самолета. Желательно бегом или прыжками.

Адрес плиз, я перешлю его Собчак!

Добавлено в 18:35
Как я не люблю слов "Я бы- Я бы"

Добавлено в 18:36
Если бы. во рту росли грибы - это был бы не рот, а огород!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх