Задержание убийц таксиста в Нижнем Новгороде 18+ ненормативная лексика

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 17 июн 2016 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bobrbI3001 @ 17.06.2016 - 10:43)
Как такие вообще рождаются ?

Таким не рождаются, такими становятся.
Synoptik 17 июн 2016 в 22:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
сдыхать начали с раннего старта..... думаю этот старт уже для них финиш...

Добавлено в 22:06
ЗАПРЕТИТЬ GTA это всё оттуда идет! зрите в корень!
Куркатский 17 июн 2016 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Мультиметр @ 17.06.2016 - 10:28)
Я хуею с полиции. Вызвали на убийство - эти, блять приехали, вразвалочку походили, взяли уёбков под ручки и в машину отвели. Заебись, справились - ни наручников, ни осмотра на наличие оружия, ни чего.

"Правильных ментов" только в сериалах можно увидеть dont.gif
LondoM 17 июн 2016 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (minoro @ 17.06.2016 - 20:15)
Цитата
Ну немного в защиту копов - ДПСы то на ДТП приехали, а не на задержание убийц. Что они убили таксистов, я так понимаю, стало ясно позже.

Ага, а чего не на конструктор ЛЕго собирать. Есть видос где двоих ножом режут как свиней. Тоже приехали по дорожным делам разбираться.
Хотя всё поведение списать можно на массовку. но один хер,

В загнивающей Америке все это давно продумано. Там коп никогда не посадит к себе машину человека предварительно не обыскав. Правило officer safety или как-то так.
vangoga 17 июн 2016 в 22:31
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Synoptik @ 18.06.2016 - 00:06)

Госпожа Мизулина,перелогинтесь! Когда чиновники заняты воровством,родители хуи кладут на таких вот выблядков,они и без вашей ГТА завалят кого угодно.
вижайКА 17 июн 2016 в 23:03
0
родня ещё не подключилась? видно парни из хорошей семьи..
BroBro 17 июн 2016 в 23:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Вообще странно читать подобные комментарии "должны обыскать", "быть жестче", " а вот в США" - и при этом в соседних темах большинство умничает - "остановил не представился", "попросил открыть багажник", "спросил документы" ... Определились бы господа.

Это сообщение отредактировал BroBro - 17 июн 2016 в 23:31
bigconnect 18 июн 2016 в 00:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я хуею с полиции. Вызвали на убийство - эти, блять приехали, вразвалочку походили, взяли уёбков под ручки и в машину отвели. Заебись, справились - ни наручников, ни осмотра на наличие оружия, ни чего.

Они по твоему должны че были делать охуевший? С твоих охуевших слов всех мочить и вешать?
AnДв 18 июн 2016 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Зато полиция вежливо поинтересовалась, есть ли у потенциальных угонщиков водительское удостоверение!
Kakvse 18 июн 2016 в 00:38
0

звери а не люди.выйдут ведь молодыми ещё.
OnyxXIII 18 июн 2016 в 00:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
19 лет . Десятый класс. Школьничек
fintyra 18 июн 2016 в 00:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Жесть. Судя по профилю в вк типичные подростки с характерными быдлоИнтересами. И ведь самое страшное что хрен когда таких в своем окружении вычислишь, пока мыслишками своими грязными не поделятся. А это пипец как пугает ибо им подобные могут быть везде
Антониораф 18 июн 2016 в 01:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Самое интересное то, что они сидят в зале суда и у них даже блять шнурки не сняли, на толстовке шнурок на котором этот щегол вздернется как здрасте, хотя что я гоню, духа не хватит.. выродки блять.
Феличе 18 июн 2016 в 02:46
0
Цитата

Мой сын любит игры серии GTA, но я даже не могу представить его в такой ситуации. Это просто невозможно. Равно как и своих племянников.
Здесь дело не в игре, а в воспитании детей. Хотел бы я посмотреть в глаза родителей этих ублюдков. Наверняка, ходят по улице, общаются с другими людьми, с нормальными людьми и воспитателями, считают самих себя нормальными... Тьфу!
ААК65 18 июн 2016 в 05:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mitmakem @ 17.06.2016 - 13:39)
Цитата (mio77 @ 17.06.2016 - 13:23)
Цитата (Mitmakem @ 17.06.2016 - 13:18)
Родителей жалко.

а прикинь скока крови эти подростки выпили у сверстников в учебках,и их родителей!

Если Вы хотите дальше плодить агрессию, то это Ваше право. Я все прикинула, прикиньте, и поэтому говорю, что мне жалко их родителей. Растили, воспитывали, а они выросли такими. Жестокими. Злыми. Я видела замечательных родителей, а у них вырастали почти такие же дети или еще хуже. Я видела недоумение в их глазах, они каждый раз задавались вопросом, вроде все делал(а), чтобы вырос хорошим и воспитание давал, а получилось что получилось.

Думаете от нашей агрессии и злобы станет лучше? Вернут Таксиста к жизни? Нет.

А все остальное решит суд. Они свое получат и так. Не стоит превращаться в животных.

Вот сами они выросли такими, понимаешь, случайно, бл*ть!
Вот родители не виноваты, т.е. совсем не причем.
Вот , как Вы пишите, растили, ВОСПИТЫВАЛИ, а они такие вот получились.
Я своих воспитывал примером, без битья, от слова совсем. Почему-то уверен, что мои дети никого убивать не пойдут.
Hunteruga 18 июн 2016 в 08:14
-4
Как заебись ментам работается, люди задержали угонщиков-убийц, спеленали, а эти как на чаепитие в развалочку приехали, а потом галочку в раскрытие себе и зарплату большую в кармашек положили, охуительно. bravo.gif
папаигоря 18 июн 2016 в 08:19
0
Цитата (Synoptik @ 17.06.2016 - 22:06)

или замгенпрокурора посадить, у которого гта проживали?
scrudge 18 июн 2016 в 08:44
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OnyxXIII @ 18.06.2016 - 00:39)
19 лет . Десятый класс. Школьничек

родителей таких школьников лишать гражданства и нахуй из страны, где нить на ледовитый океан
Armelias 18 июн 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
лет пятнадцать покормим их, потом они выйдут и 100% совершат рецидив, и мы снова их покормим, потом снова... гуманизм, блядь. Когда человека забивают камнем — это убийство с особой жестокостью, таких нужно сразу на удобрения или комбикорм перерабатывать. Нехуй землю могилой занимать.

Это сообщение отредактировал Armelias - 18 июн 2016 в 08:59
Evill 18 июн 2016 в 09:12
0
Цитата (Hunteruga @ 18.06.2016 - 08:14)
Как заебись ментам работается, люди задержали угонщиков-убийц, спеленали, а эти как на чаепитие в развалочку приехали, а потом галочку в раскрытие себе и зарплату большую в кармашек положили, охуительно. bravo.gif

да жеваный бобер блин,они приехали на дтп и не вкурсе были что те кроме как покацали натворили,уже когда их в машину посадили мент сказал что надо машину пробивать на угон,о том что они завалили кого то не вкурсе еще были,читайте текст тоже а не только кино смотрите
SpMouse 18 июн 2016 в 09:44
1
Цитата (Bunker @ 17.06.2016 - 11:04)
Цитата
журналист «Pro Города» узнал у мамы молодого человека, что она думает об этой ситуации:

«Мой сын общался со «старшим» уже около пяти лет. Были моменты, когда я ругалась с Сашей из-за этого парня, и говорила, что он плохой друг. После того, как сын рассказал подробности, мне стало плохо. Его друг начал бить водителя такси только из-за того, что хотел бесплатно доехать. Я не знаю, зачем он начал это делать, ведь у моего сына были деньги, чтобы заплатить за проезд. А сейчас «старший» валит вину на Сашу, так как понимает, что ему светит гораздо больший срок. Я не верю, что это сделал мой сын, он обычный, нормальный мальчик», - рассказывает мать подозреваемого.

младшенький-то халосый, оказывается!
невиноватый он!
мама не соврёт!

не умеют люди признавать, что вырастили ебаное быдло и убийцу, отмазывают.

за ложные показания и попытки отмазать, считаю тоже надо судить.
Кальтэр 18 июн 2016 в 10:42
1
Цитата (Gessaffi @ 17.06.2016 - 14:23)
Ублюдки сука. За несчастную тысячу убить человека, эту блять несчастную тысячу можно за пару часов заработать, потаскав те же мешки...

я сидя дома на жопе ровно заработал за пару месяцев 55 тысяч, что со мной не так? Ну вообщем зря смертной казни нет..

Это сообщение отредактировал Кальтэр - 18 июн 2016 в 10:43
Кальтэр 18 июн 2016 в 10:46
0
Цитата (ААК65 @ 18.06.2016 - 05:22)
Цитата (Mitmakem @ 17.06.2016 - 13:39)
Цитата (mio77 @ 17.06.2016 - 13:23)
Цитата (Mitmakem @ 17.06.2016 - 13:18)
Родителей жалко.

а прикинь скока крови эти подростки выпили у сверстников в учебках,и их родителей!

Если Вы хотите дальше плодить агрессию, то это Ваше право. Я все прикинула, прикиньте, и поэтому говорю, что мне жалко их родителей. Растили, воспитывали, а они выросли такими. Жестокими. Злыми. Я видела замечательных родителей, а у них вырастали почти такие же дети или еще хуже. Я видела недоумение в их глазах, они каждый раз задавались вопросом, вроде все делал(а), чтобы вырос хорошим и воспитание давал, а получилось что получилось.

Думаете от нашей агрессии и злобы станет лучше? Вернут Таксиста к жизни? Нет.

А все остальное решит суд. Они свое получат и так. Не стоит превращаться в животных.

Вот сами они выросли такими, понимаешь, случайно, бл*ть!
Вот родители не виноваты, т.е. совсем не причем.
Вот , как Вы пишите, растили, ВОСПИТЫВАЛИ, а они такие вот получились.
Я своих воспитывал примером, без битья, от слова совсем. Почему-то уверен, что мои дети никого убивать не пойдут.

Ага, всё дело только в воспитании да? Я вырос с матерью, отец погиб когда мне было 2 года, мать в силу своей работы я почти не видел, рос в маленьком криминальном городке, никого не бил, не убил, не воровал. Так что не надо всё сводить к одному только воспитанию.
koklushkin 18 июн 2016 в 13:51
0
Цитата (Alzheimer9 @ 17.06.2016 - 16:08)
Цитата (koklushkin @ 17.06.2016 - 13:13)
Цитата (Gidro999 @ 17.06.2016 - 14:00)

Когда их задерживали, сотрудники ещё не знали что эти дебилы натворили.

у сотрудников должно быть в порядке вещей обыскивать ВСЕХ, с кем они работают. Иначе будет как в этом ролике:

непуганные дебилы задержали малолеток-дебилов

Гайцы могут обыскивать лишь в некоторых случаях. Досмотр вроде называется. нужны веские причины, нужны свидетели/понятые. Ну не могут гайцы всех поголовно досматривать. К тому же такой вой поднимется из рядов народных, что мама-не горюй!

поэтому, в законе о полиции, специально для их, блять, безопасности, написано, что водитель не обязан выходить из автомобиля.

просто они не хотят работать...они лучше будут на ровном месте рисковать своей дурной головой
koklushkin 18 июн 2016 в 13:58
0
Цитата (Evill @ 18.06.2016 - 09:12)
Цитата (Hunteruga @ 18.06.2016 - 08:14)
Как заебись ментам работается, люди задержали угонщиков-убийц, спеленали, а эти как на чаепитие в развалочку приехали, а потом галочку в раскрытие себе и  зарплату большую в кармашек положили, охуительно. bravo.gif

да жеваный бобер блин,они приехали на дтп и не вкурсе были что те кроме как покацали натворили,уже когда их в машину посадили мент сказал что надо машину пробивать на угон,о том что они завалили кого то не вкурсе еще были,читайте текст тоже а не только кино смотрите

сначала они осмотрели машину: внутри и снаружи были видны следы крови, на подозреваемых крови обнаружено не было...Они войдут в курс только тогда , когда их самих начнут убивать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх