Французские депутаты выступили за свободный въезд россиян в Евросоюз

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MHi 25 июл 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Европу? Да ни ногой! У них там теракты чуть не каждый день, пусть порядок сначала наведут в Европе в своей.
ARIZ0NA 25 июл 2016 в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jus @ 25.07.2016 - 08:48)
Члены французского парламента выступают за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом.

Да в пизду! Ебнулись что ли... Проще самому визу сделать, если для дела надо. Чем их обезьян здесь без виз наблюдать. А они будут иметь ровно такие же шансы тут объявиться.
Живем на границе (Северо-Запад), раньше часто мотались. В этом году виза вышла, но делать ее даже нет смысла пока что. По ценнику туда мотаться сейчас рентабельности ни какой.
palomies 25 июл 2016 в 20:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
мечтают, видимо, за так получить защиту от мигрантов. дескать русские их как англо-саксов погонят. а вот фиг вам. не поеду.
Hujack 25 июл 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Отмена виз во всяком случае избавит от путешествия в консульства, которых не так уж и много на Россию, за сдачей отпечатков пальцев, процедуры достаточно унизительной.

С другой стороны, я не верю, что таким образом буржуи не хотят решить пару-тройку своих проблем.
fomich1977 25 июл 2016 в 20:27
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Были бы деньги,а с визой или без визы - вопрос вторичный)
maxturbo 25 июл 2016 в 20:31
z  •  На сайте 12 лет
0
До первой мировой виз вообще не было ,и было свободное передвижение!!!
nikkolo 25 июл 2016 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
да абсолютно пох.!
мне (как и 95% граждан РФ) что запретили, что разрешили - абсолютно по барабану т.к. тупо нету денег по Парижам кататься, а депутаты и при запрещении ездили и во франции и в Италии...так что новость ниапчём!
mash8055 25 июл 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fridriks @ 25.07.2016 - 08:57)
Бля, да они мазохисты там чтоли? Им проблем с беженцами мало, так они ещё и для русских хотят границу открыть? lol.gif

Что то мне подсказывает, что вы из самой оптимистично настроенной страны, в смысле открытия границ.
Mashoulia 25 июл 2016 в 21:19
2
Цитата (Hujack @ 25.07.2016 - 18:24)
за сдачей отпечатков пальцев, процедуры достаточно унизительной.

Ну, во-первых, в биометрическом паспорте (которых всё больше) Ваши пальчики уже есть, и те, кому надо, могут их проверить.
Во-вторых, во франкоязычных источниках уточняют, что речь идёт о краткосрочных визах до 90 дней, без права на мед.помощь, трудоустройство и соц.пакет. То есть в отпуске бабла потратить - велкам, а жить, работать, лечиться и учиться - давай, до свидания, вали в визовый центр и предоставляй полный отчёт, в том числе о цвете носков и спонсорстве со стороны бабушкиного кота.
Да, после тур.визы можно остаться и :
1/жениться (причёт тут и однополые браки теперь никого не удивляют, так что если у вас есть кореш во Франции - дерзайте!),
2/учиться или
3/ сдаться в беженство (если вы не очень загорелый - шансы близки к нулю, Россия не в списке опасных стран).
Вариант 4/ найти работу - всё менее реален, так как Ваш работодатель должен оббегать 150 инстанций, дабы доказать, какой Вы незаменимый работун.
Через 4-5 лет легального пребывания можно запросить фр.гражданство (если в 2017 не выберут Марину и она не установит, как грозится, гражданство по праву крови, Jus sanguinis)

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 25 июл 2016 в 21:26
klavyr 25 июл 2016 в 21:27
0
французы, берегитесь хахлов. dont.gifони маскируются и говорят по-русски, чтоб все думали не так!

Это сообщение отредактировал klavyr - 25 июл 2016 в 21:37
Biomechanic 25 июл 2016 в 21:30
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
-1
А вот куй вам. Принципиально не поеду. Че там смотреть, своры беснующихся "беженцев"? Широка страна моя родная..
ewetoucher 25 июл 2016 в 21:37
-3
Цитата (Biomechanic @ 25.07.2016 - 19:30)
А вот куй вам. Принципиально не поеду. Че там смотреть, своры беснующихся "беженцев"? Широка страна моя родная..

ну, это вам по телевизору показывают, что в Европе одни чурки, полагаю? gigi.gif Но Европа большая, и в черные и мусульманские гетто совсем необязательно заезжать.
В общем и целом Европа белая, и чурок не больше, нежели в России.
bagira82 25 июл 2016 в 21:45
2
Цитата (ewetoucher @ 25.07.2016 - 21:37)

ну, это вам по телевизору показывают, что в Европе одни чурки, полагаю? gigi.gif

Вообще то из России ежегодно ездят несколько миллионов человек в Европу. И не надо тут думать что в РФ никто не знает что такое Европа.
Цитата
Но Европа большая, и  в черные и мусульманские гетто совсем необязательно заезжать.

Действительно незачем. Ведь черных уже полно по набережным, в метро, и у крупных шопов.
Цитата

Опять бред...
Чурки что в России, более менее имеют менталитет и образование оставшееся от СССР. А уж по цвету они не такие черные. Да и приезжают работать, ибо на социалку тут не прожить им. В Европе же все черные это дармоеды. И ментально и культурно очень далеко не только от европейцев но и иногда и от вообще людей. Я боялась в Мюнхене ехать в метро вечером. В Москве или Казани такой проблемы нет. И черных в Европе, на взгляд уже очень много.
ewetoucher 25 июл 2016 в 21:46
0
Цитата (Mashoulia @ 25.07.2016 - 19:19)
Цитата (Hujack @ 25.07.2016 - 18:24)
за сдачей отпечатков пальцев, процедуры достаточно унизительной.

Ну, во-первых, в биометрическом паспорте (которых всё больше) Ваши пальчики уже есть, и те, кому надо, могут их проверить.
Во-вторых, во франкоязычных источниках уточняют, что речь идёт о краткосрочных визах до 90 дней, без права на мед.помощь, трудоустройство и соц.пакет. То есть в отпуске бабла потратить - велкам, а жить, работать, лечиться и учиться - давай, до свидания, вали в визовый центр и предоставляй полный отчёт, в том числе о цвете носков и спонсорстве со стороны бабушкиного кота.
Да, после тур.визы можно остаться и :
1/жениться (причёт тут и однополые браки теперь никого не удивляют, так что если у вас есть кореш во Франции - дерзайте!),
2/учиться или
3/ сдаться в беженство (если вы не очень загорелый - шансы близки к нулю, Россия не в списке опасных стран).
Вариант 4/ найти работу - всё менее реален, так как Ваш работодатель должен оббегать 150 инстанций, дабы доказать, какой Вы незаменимый работун.
Через 4-5 лет легального пребывания можно запросить фр.гражданство (если в 2017 не выберут Марину и она не установит, как грозится, гражданство по праву крови, Jus sanguinis)

ну, во Франции либеральное иммиграционное законодательство, как я вижу. В Британии, если ты на визе до 6 месяцев включительно, жениться нельзя. Ну и разрешение надо получать на женитьбу, даже если виза больше 6 месяцев. Есть уловка в законе- пойти в англиканскую церковь и там жениться, но это тоже не так просто. Да и проверяют и сажают за фиктивные браки.
Беженство- да, русским вряд ли светит, даже геям, не преследуют их в России. Если только документы выкинуть( если пальчиков твоих у них нет) и прикинуться беженцем из Донецка , и то не уверен- скажут, остальная территория Украины безопасна, вот и песдуй туда.
Ну а в стране надо прожить 10 лет легально, чтобы на паспорт претендовать, ну или 14 лет нелегально, но надо будет доказать, что прожил эти 14 лет, не выезжал из страны.
ewetoucher 25 июл 2016 в 21:51
3
Цитата (bagira82 @ 25.07.2016 - 19:45)
Цитата (ewetoucher @ 25.07.2016 - 21:37)

ну, это вам по телевизору показывают, что в Европе одни чурки, полагаю? gigi.gif

Вообще то из России ежегодно ездят несколько миллионов человек в Европу. И не надо тут думать что в РФ никто не знает что такое Европа.
Цитата
Но Европа большая, и  в черные и мусульманские гетто совсем необязательно заезжать.

Действительно незачем. Ведь черных уже полно по набережным, в метро, и у крупных шопов.
Цитата

Опять бред...
Чурки что в России, более менее имеют менталитет и образование оставшееся от СССР. А уж по цвету они не такие черные. Да и приезжают работать, ибо на социалку тут не прожить им. В Европе же все черные это дармоеды. И ментально и культурно очень далеко не только от европейцев но и иногда и от вообще людей. Я боялась в Мюнхене ехать в метро вечером. В Москве или Казани такой проблемы нет. И черных в Европе, на взгляд уже очень много.

ну, да, если турист и по крупным городам ездишь, где есть диаспоры зарубежные, типа Парижа, то да. Ну а если проехать по сельской и мелкогородской Франции(Британии, Германии, Бельгии, Нидерландам), то население поголовно белое.
А в крупных городах - да, гетто страшные, типа Галлиени в Париже, я там днем боюсь гулять.
Ну, эти страны стали заложниками своего высокого уровня жизни, который привлекает народ из-за рубежа.
Я сам понаехавший в Британию еще 16 лет назад, тоже иностранец.
сергелектрик 25 июл 2016 в 21:51
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Члены французского парламента выступают за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом. Соответствующая рекомендация содержится в 200-страничном докладе на тему украинского кризиса и отношений с РФ, подготовленном депутатами комитета по международным делам Национальной ассамблеи Франции (документ есть в распоряжении Лайфа).

Ну давайте французы, ну скооперируйтесь вместе с итальянцами- те тоже уже несколько лет просят безвизовый (турвизы) для россиян!

Ссука, нас с женой забанили на год финны, хотя получали шенген на протяжении восьми лет!

Liver 25 июл 2016 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Linxform @ 25.07.2016 - 08:53)
Цитата
Открытие границ для граждан РФ поможет туризму и бизнесу

Стоимость визы - капля в море затрат на поездку - транспорт, проживание, питание и прочее....

Согласен.
В Париже просто конские цены. Видел мороженое за 10 баксов, попить пива тоже без штанов можно остаться. Возможно есть какие-то не туристические места, но с такой ценовой политикой много людей к ним не поедет.
ewetoucher 25 июл 2016 в 22:07
0
Цитата (Liver @ 25.07.2016 - 19:56)
Цитата (Linxform @ 25.07.2016 - 08:53)
Цитата
Открытие границ для граждан РФ поможет туризму и бизнесу

Стоимость визы - капля в море затрат на поездку - транспорт, проживание, питание и прочее....

Согласен.
В Париже просто конские цены. Видел мороженое за 10 баксов, попить пива тоже без штанов можно остаться. Возможно есть какие-то не туристические места, но с такой ценовой политикой много людей к ним не поедет.

Франция- это не только и не столько Париж.
Хотя и даже там цены меня не поразили, только надо есть там, где местные едят, не туристы.
Спиртное в супермаркетах так намного дешевле , чем у нас в Британии.
А еда намного вкуснее, и сыры там какие! pray.gif
tja 25 июл 2016 в 22:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
— Свободный обмен людьми с Россией — более безопасный и выгодный вариант, чем отмена виз для некоторых других регионов, которую сейчас обсуждают в ЕС, — говорит сенатор. — Я думаю, что желание есть, но оно вряд ли будет реализовано. Вся проблема в том, что ЕС не всегда свободен в своих решениях. Мы знаем, какую сильную роль оказывают на решения Евросоюза США. А там настрой пока однозначный — не самый дружественный по отношению к нашей стране.

via

Ага, самые блять хитрожопые нашлись. Думают, щас тут все слюни распустят на безвизовый режим с гейропой, и они под шумок вывезут к нам всех своих нигеров, арабов и прочих террористов. Пусть хохлам предложат, они давно хотели, а мы уж как нибудь по старинке если уж что rulez.gif
bagira82 25 июл 2016 в 22:09
3
Цитата (сергелектрик @ 25.07.2016 - 21:51)
Цитата
Члены французского парламента выступают за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом. Соответствующая рекомендация содержится в 200-страничном докладе на тему украинского кризиса и отношений с РФ, подготовленном депутатами комитета по международным делам Национальной ассамблеи Франции (документ есть в распоряжении Лайфа).

Ну давайте французы, ну скооперируйтесь вместе с итальянцами- те тоже уже несколько лет просят безвизовый (турвизы) для россиян!

Ссука, нас с женой забанили на год финны, хотя получали шенген на протяжении восьми лет!

А что Францию или Италию не делали? Они сейчас тем, кто много раз ездил в Ервопу, на 5 лет дают. Сами получили пару месяцев назад на 5 лет. Приятный бонус после немецкой годовой.
bagira82 25 июл 2016 в 22:11
1
Цитата (ewetoucher @ 25.07.2016 - 21:51)

ну, да, если турист и по крупным городам ездишь, где есть диаспоры зарубежные, типа Парижа, то да. Ну а если проехать по сельской и мелкогородской Франции(Британии, Германии, Бельгии, Нидерландам), то население поголовно белое.
А в крупных городах - да, гетто страшные, типа Галлиени в Париже, я там днем боюсь гулять.
Ну, эти страны стали заложниками своего высокого уровня жизни, который привлекает народ из-за рубежа.
Я сам понаехавший в Британию еще 16 лет назад, тоже иностранец.

А ты что думаешь, в России по деревням одни черные живут? lol.gif
Абсолютно так же, в деревнях и небольших городах только свои местные лица. Даже в моем родном городе, откуда я уехала недавно, встретить узбека или дагестанца, редкость. В основном студенты, или рыночники.
Goliar 25 июл 2016 в 22:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А россиянам это надо? Я уже не говорю про то, что нам совсем не нужны эти их беженцы.
ewetoucher 25 июл 2016 в 22:18
0
Цитата (tja @ 25.07.2016 - 20:09)
— Свободный обмен людьми с Россией — более безопасный и выгодный вариант, чем отмена виз для некоторых других регионов, которую сейчас обсуждают в ЕС, — говорит сенатор. — Я думаю, что желание есть, но оно вряд ли будет реализовано. Вся проблема в том, что ЕС не всегда свободен в своих решениях. Мы знаем, какую сильную роль оказывают на решения Евросоюза США. А там настрой пока однозначный — не самый дружественный по отношению к нашей стране.

via

Ага, самые блять хитрожопые нашлись. Думают, щас тут все слюни распустят на безвизовый режим с гейропой, и они под шумок вывезут к нам всех своих нигеров, арабов и прочих террористов. Пусть хохлам предложат, они давно хотели, а мы уж как нибудь по старинке если уж что rulez.gif

угу, все негры и муслимы сразу же ломанутся в Россию. gigi.gif shum_lol.gif
Да в этом случае они сразу все на родину посбегают, и пох на войну.
Хренов 25 июл 2016 в 22:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Biomechanic @ 25.07.2016 - 21:30)

Henk 26 июл 2016 в 02:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Допустим, в качестве бреда, Франция открыла для нас безвизовый въезд, обычно на такие вещи надо делать алаверды, т.е. в двустороннем порядке. А теперь представим какой поток радикальных обезьян может хлынуть на Кавказ, когда там и своих обезьян башенных хватает. Так что ну ево нах....

Сам в Европе бываю часто, проблем с шенгеном никогда не испытывал, так что для желающих всегда возможность найдется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх